Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Все просто. Если ЛХ - новый МШ, то идти ему только в одно место... в Ferrari, а не туда, куда вы подумали! :)

Интересно, насколько влияет репутация пилота как скандального на его привлекательность для команд?

А вообще, Ферры могли бы взять ЛХ - вторым пилотом :)

Поделиться этим сообщением

В тихом омуте... Что будет если чемпионом станет?

Быть ему восмикратным однозначно, только вот проблема. Если это так, то Макларену срочно

надо искать своего Санчо Пансу или Макларен с Алонсо и Хамом просто взорвётся как ядрёная бомба.

В тихом омуте... Что будет если чемпионом станет?

Про его(Хэма) "аморальность" и "подлый характер" говорят почему-то только Алонсофилы.

ох рано мы Федю со счетов сбрасываем....

я бы повременил всё таки с прогнозами

Про его(Хэма) "аморальность" и "подлый характер" говорят почему-то только Алонсофилы.

ответь на простой вопрос:

почему не пропускать пилота по приказу команды, для соблюдения стратегии - нормально, а не пропускать на питстопе в отместку - плохо?

Интересно, насколько влияет репутация пилота как скандального на его привлекательность для команд?

А вообще, Ферры могли бы взять ЛХ - вторым пилотом :)

В Феррари он бы идеально смотрелся. Будь то с тихоней Кими пофигистом или лучшим дружбаном Масяней. ;)

ох рано мы Федю со счетов сбрасываем....

я бы повременил всё таки с прогнозами

ответь на простой вопрос:

почему не пропускать пилота по приказу команды, для соблюдения стратегии - нормально, а не пропускать на питстопе в отместку - плохо?

Потому, что месть это всегда плохо, какая бы она "благородная" ни была. Нет мести, нет штрафа,

нет суеты. Всё было бы гораздо проще. 10 сек нагадили больше чем за весь сезон.

В Феррари он бы идеально смотрелся. Будь то с тихоней Кими пофигистом или лучшим дружбаном Масяней. ;)

угу

Кимик что то всё аморфнее становится с каждым годом, что вовсе не радует

а Масяне вторикеллой быть не впервой...

Потому, что месть это всегда плохо, какая бы она "благородная" ни была. Нет мести, нет штрафа,

не согласен

свалить противника, а потом ещё на голове у него попрыгать - этож самое приятное чувство)))

Нет быкования и невыполнения приказа - нет штрафа, нет суеты. Всё было бы гораздо проще. Понты Льюиса нагадили больше чем за весь сезон.

Это я к тому, что если бы Льюис не оказался бы по своей вине позади Фернандо на пите - всё было бы OK.

Нет быкования и невыполнения приказа - нет штрафа, нет суеты. Всё было бы гораздо проще. Понты Льюиса нагадили больше чем за весь сезон.

Это я к тому, что если бы Льюис не оказался бы по своей вине позади Фернандо на пите - всё было бы OK.

На тебя бычат, а ты не реагируй. От тебя же этого и ждут. Неужели ты не понял. Хэм справоцировал и

оказался на коне. Он поул заработал бы в любом случае и так и сяк, а ещё и Фонцу поднагадил.

Фонц просто повёлся и думал самый умный. Ан нет. Он видать про Энтони с Берни запамятовал. {MOD: Оскорбление пилота}

На тебя бычат, а ты не реагируй. От тебя же этого и ждут. Неужели ты не понял. Хэм справоцировал и

оказался на коне. Он поул заработал бы в любом случае и так и сяк, а ещё и Фонцу поднагадил.

это логика конечно мудрая, но это не путь к победам...

хотя Лао был прав "все битвы выигрываются до того как начались" (с)

Фонц просто повёлся и думал самый умный. Ан нет. Он видать про Энтони с Берни запамятовал. Вафел.

на твоём месте я бы потёр....

Ага, а еще убитый виноват в том, что случайно переходил дорогу, когда по ней на всех парах несся пьяный?

Фонц просто повёлся и думал самый умный. Ан нет. Он видать про Энтони с Берни запамятовал. Вафел.

Кончай фобствовать и обзывать гонщика.

на твоём месте я бы потёр....

Что сказано, то сказано.

Кончай фобствовать и обзывать гонщика.

Алонсо повёлся и это чистейшая правда. Как "стратегу и злому гению" это жирный минус.

ЗЫЖ Прошлый аватар придавал тебе большей убедительности.

Алонсо повёлся и это чистейшая правда. Как "стратегу и злому гению" это жирный минус.

Правда у всех своя.

ЗЫЖ Прошлый аватар придавал тебе большей убедительности.

Правда у всех своя.

ЗЫЖ тождественно PS: я это воспринимаю как дополнительный комментарий. Сочти за оффтоп и пожалуйся.

Ага, а еще убитый виноват в том, что случайно переходил дорогу, когда по ней на всех парах несся пьяный?

неудачное сравнение

и если его как то коррелировать с темой, то пьяный как раз Хэм...

в бан. Поучись говорить, научись считать.

Ахахаха :lol: правда глаза жжот! :p

Хедин

Ахахаха :lol: правда глаза жжот! :p

Хедин

"Мышиная возня плоха тем, что даже если ты победил, ты всё равно остаёшься мышью" (с) китайская народная мудрость

ты победил B)

Все просто. Если ЛХ - новый МШ, то идти ему только в одно место... в Ferrari, а не туда, куда вы подумали! :)

Посылай его в...

Рено,нечего,Хаму в легендарной команде делать.

в бан. Поучись говорить, научись считать.

Ты тащился от Алонсо в прошлом сезоне?

А в этом что с тобой? Не вылезаешь с этого форума оправдывая своего любимого нытика-чемпиона?

Ты сам то по честному уверен, что Алонсо лучше Хема? Хем сделает его и вы все затихните после воплей, что Хему помогли.

Я тебе могу сказать, что Алонсо тоже круто помогли с дампфером и резиной. Водитель автобуса он а не чемпион, 2005 год забыл когда Шуми опустили несправедливые правила по тестам резины? Надо было убрать Шума они убрали в 2005 пошли на все и придумали супер экономию резины. А в 2006 дали фору мальчику дампферу больше половины сезона незамечали эту систему. Ну, что скажешь?

Бред! Правда я даже не читал, отвечая взаимностью :D

p.s.

Если бы ты внимательно прочитал то, что я написал то, возможно, понял бы, что я предположил, что Алонсо спровоцировал ситуацию.

С главной:

Подчеркнутое это опубликованное частное мнение - одна из возможных оценок события. По моему мнению Алонсо просто не стал обгонять Хамильтона. Элементарная подстава.

Если кто-то этого не понимает или кому-то не нравится такой взгляд на произошедшее, это не моя проблема. :)

Слушай,дружок,а кроме собственной писанины,СЛАБО еще чего-нибудь почитать? Например:

Льюис Хэмилтон: "У меня действительно проблемы с моим боссом, такова жизнь. Очевидно, Рон был очень рассержен, не знаю, остыл ли он с тех пор, но я понимаю причину — боссу команды трудно мириться с тем, что его гонщик не выполняет распоряжения команды.

Я считаю, что нужно доверять своей интуиции и ощущениям, в тот момент я решил поступить по-своему, а сегодня извинился перед командой и лично перед Роном.

А ты видел как Хэм урвал в начале Q3?

ЧТО, Ферни следовало устраивать с ним гонки на выживание? :D

То есть, Хэмильтон помешал испанцу ехать так, как ехал сам?

"Мышиная возня плоха тем, что даже если ты победил, ты всё равно остаёшься мышью" (с) китайская народная мудрость

ты победил B)

Здорово! А откуда ты узнал что я мышЪ? :rolleyes:

зы приятно знать что ты сильнее остальных (с) мои т.к. предпочитаю собственный анализ поговоркам и псевдоаксиомам :p

Мож не надо Хэма в Феррари?

Пусть себе сидит в Макларене на руках у любящего Рона.

У Рона два любимых ребёнка. Сам он так и не решил, кто из них лучше, а потому потокает то одному, то другому.

У Рона два любимых ребёнка. Сам он так и не решил, кто из них лучше, а потому потокает то одному, то другому.

У семи детей Рон без глаза? :blink:

Здорово! А откуда ты узнал что я мышЪ? :rolleyes:

ты сам себя так назвал :D

зы приятно знать что ты сильнее остальных (с) мои т.к. предпочитаю собственный анализ поговоркам и псевдоаксиомам :p

тогда не читай форум, т.к. здесь люди обмениваются своим мнением

раз правильным считаешь только своё ;) зачем тебе чужое? :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...