Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Не начал бы Льюис быковать в начале 3 части квалы, а пропустил Алонсо - не было бы ничего. Ни простоев, ни Кими, ни штрафа в КК.

Ясно уже не хорошо поступил Гамильтон...но не лучше поступил Алонсо ( или человек с леденцом)...

Только на мой взляд оставь все свои проблемы в команде, а не выноси в народ было бы к лицу Гамильтону, а так ...уровень самовлюбленности у него большой. Даже пускай выиграет чемпионат будет еще интереснее посмотреть на этот дуэт в ОДНОЙ команде на 2008 год.

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Чему вас научила эта история?

Фернандо Алонсо: Ничему. Все мы знаем, в чем дело.

И это самое обидное. Чувствуется мне, что это была далеко не последняя выходка с его стороны.

чья выходка?

Фонцо говорит про Льюиса.

Странно говорит, так, будто бы Хэм его на пите держал.

Чья? Алонсова, конечно. Я так понимаю, это не про него выходку спросили. Ну, тогда это вообще абсурд.

Интересно, а что будет, если каждый сотрудник команды будет делать то, что захочет, вместо того, что от него требует команда? Хэм обязан подчиняться приказам. Как и любой другой пилот. И никого не волнуют его оправдания своего возмутительного поведения.

Вообще-то Хемильтон и Алонсо не просто сотрудники. Всё-таки они гонщики и то, что происходит на трассе, касается их непосредственно более чем кого другого. И ответственность за все действия приходиться нести им. И в некоторых случаях можно позволить себе вольность (это не касается личной выгоды, как это сделал Алонсо). В то время как разрабатывалась тактика пит-стопов никто, естественно не брал в расчёт, что Кими порадует так некстати их своим появлением. Так что в таком случае любая бытовая тактика отодвигается на второй план и действовать приходиться по ситуации. Хэмильтон так и сделал. Команда такую вольность неоценила и только потому, что ей надо было оправдать Алонсо. И только по этой причине она придумала, что Льюис сам виноват в том, что ему помешали проехать быстрый круг. Хемильтон покорно согласился, но пресса на этом не успокоилась, всё это дело раздула. Стюарты не могли всё это пропустить. И в итоге вывели вранье на чистую воду. Все шаткие отговорки Нандо рухнули. Теперь мы имеем то, что имеем. Пресса всё это с пылу с жару её подогрела, чтобы ни дин Алонсо выглядел виноватым. Придумала очень некрасивый радиообмен, папашу стукача. Всё интрига готова. Фаны Хема и Нандо стравлены. Чтож, молодцы, умеют делать своё дело. Насчёт поступка Алонсо, который почему-то поблек под адскими злодеяниями Хемильтона. Я считаю, что это заранее продуманны поступок, уж больно хитро всё получилось за 2 секунды. Так что это не месть. Получается, что непослушание Хема очень удачно совпало с поступком Алонсо. Что позволило Рону в оправданиях на это опираться.

( или человек с леденцом)...

Супер! В формуле 1 всё решает человек с леденцом. На этом лучше завершить сею дисскусию.

Супер! В формуле 1 всё решает человек с леденцом. На этом лучше завершить сею дисскусию.

Получается что так...или все решает пилот? х))

В то время как разрабатывалась тактика пит-стопов никто, естественно не брал в расчёт, что Кими порадует так некстати их своим появлением. Так что в таком случае любая бытовая тактика отодвигается на второй план и действовать приходиться по ситуации. Хэмильтон так и сделал. Команда такую вольность неоценила и только потому, что ей надо было оправдать Алонсо. И только по этой причине она придумала, что Льюис сам виноват в том, что ему помешали проехать быстрый круг. Хемильтон покорно согласился, но пресса на этом не успокоилась, всё это дело раздула. Стюарты не могли всё это пропустить. И в итоге вывели вранье на чистую воду.

Мне тоже кажется, что всё раздуто до невероятных размеров. Имхо, Льюис оказался незаслуженно самым крайним (на нашем форуме, по крайней мере).

Мне тоже кажется, что всё раздуто до невероятных размеров. Имхо, Льюис оказался незаслуженно самым крайним (на нашем форуме, по крайней мере).

крайним оказался Рон...(((

Всё-таки далеко не для всех он у нас крайний.

Ну да, но согласись, что хорошо, что Льюис не читает наш форум.

Потому что оскорблений даже по поводу цвета кожи столько... :blink: ...даже не верится, ведь живём в 21 веке.

Потому что оскорблений даже по поводу цвета кожи столько... :blink: ...даже не верится, мы живём в 21 веке.

Пускай почитает...пускай знает что 67 % за Алонсо.

некоторые форумчаны просто искали к чему приявязаться, ведь низзя в 1 сезоне зразу 2 кратного наказать имхо, вот и все.

некоторые форумчаны просто искали к чему приявязаться, ведь низзя в 1 сезоне зразу 2 кратного наказать имхо, вот и все.

..............так он не только двухкратного наказывает ..........но и ассов Феррари :D

Потому что оскорблений даже по поводу цвета кожи столько... :blink: ...даже не верится, ведь живём в 21 веке.

Он СМИ вообще не смотрит и нечитает. Быть может он и Рона не посылал, а посколько про то что "послал" он не знает то неможет опровергнуть :)

А заодно Алонсо, Райкконен и Масса :)

По цвету кожи в основном не оскорбления, а на тему западной политкорректности (часто однобокой).

А заодно Алонсо, Райкконен и Масса :)

По цвету кожи в основном не оскорбления, а на тему западной политкорректности (часто однобокой).

Скорее всего именно так. Потому что в США почти во всех фильмах президент-негр, и это вызвано тем, что если будет белый, то их обвинят в расизме. Хотя в таком случае расисты это именно обвинители.

А то, что Льюис черный, делает его более устойчивым к жаре.

"Перед началом третьей квалификационной сессии внутри Vodafone McLaren Mercedes Team (далее — "команды") было согласовано, что Фернандо Алонсо покинет пит-лейн перед Льюисом Хэмилтоном, чтобы извлечь преимущество из сжигания топлива и проехать дополнительный круг.
О каком дополнительном круге может быть речь при полуминутном пит-стопе???
У Нандо изначально было залито больше топлива. Поэтому планировалось сжечь его лишним кругом. После отказа Хэма, тактика выбранная для Алонсо сломалась, и Нандо пытался жечь топливо в боксах
Учитывая, что Хэмильтон просто убежал от Алонсо, тактика испанца не могла сломаться. Его НИКТО НЕ СДЕРЖИВАЛ. Он ехал настолько, насколько мог. А вот сам испанец на последнем пите именно сдержал партнёра.

И снова отмазываю Алонсо.

Повторюсь. Льис сломал тактику Алонсо.

Почему Хэм отказал Рону пропустить Алонсо? Потому что не хотел что бы Нандо проехал лишний круг.

"Перед началом третьей квалификационной сессии внутри Vodafone McLaren Mercedes Team (далее — "команды") было согласовано, что Фернандо Алонсо покинет пит-лейн перед Льюисом Хэмилтоном, чтобы извлечь преимущество из сжигания топлива и проехать дополнительный круг. Машина Хэмилтона первой выехала из боксов и, когда выезд с пит-лейн был открыт, первой отправилась на трассу. Команда обратилась к Хэмилтону, чтобы он пропустил Алонсо, однако из-за близости Райкконена, Хэмилтон отказался."

У Нандо изначально было залито больше топлива. Поэтому планировалось сжечь его лишним кругом. После отказа Хэма, тактика выбранная для Алонсо сломалась, и Нандо пытался жечь топливо в боксах, что на первом пите, что на втором. Он тянул до последнего, жечь так до упора. Кто стоит сзади уже все равно.

А теперь предположим какое время показали бы пилоты при выбранной стратегии.

Скрее всего, статус-кво по времени сохранился бы. Фернандо бы выиграл поул.

Вспоминая начало третьей серии, Алонсо едет жутко медленно и тормозит Кими. Это в этот то момент Льюис должне был поехать ещё медленнее и пропустить их? Ему бы пришлось проехать настолько медленно, что круг не вошел бы в нужные проценты и ему не вернули топливо на доливе. Намеренный саботаж со стороны Фернандо?

А остальное разбиралось ещё в ночь на воскресенье.

Вспоминая начало третьей серии, Алонсо едет жутко медленно и тормозит Кими. Это в этот то момент Льюис должне был поехать ещё медленнее и пропустить их? Ему бы пришлось проехать настолько медленно, что круг не вошел бы в нужные проценты и ему не вернули топливо на доливе. Намеренный саботаж со стороны Фернандо?
Я и говорю, что Алонсо мог ехать в том темпе, в котором мог. Зачем в этом случае Льюису его пропускать? Для того, чтобы ухудшить свои результаты?

Все что пишется в прессе, даже если это и задело Льюиса, и уж тем более все, что понаписано на этом форуме меркнет перед тем фактом, что он победил в Венгрии и лидирует в чемпионате с отрывом в 7 очков, надеюсь хоть это у него никто не отберет... :rolleyes: Так что ему пора привыкать быть крайним, но при этом еще и желательно показывать что он что-то стоит на трассе... :lol:

Я и говорю, что Алонсо мог ехать в том темпе, в котором мог. Зачем в этом случае Льюису его пропускать? Для того, чтобы ухудшить свои результаты?

Вот именно. А в итоге еще и Льюиса сделали виноватым! Тут не Рон должен прощать Хэма за непослушание, а Хэм Рона.

Были у нас именно оскорбления, но ладно, наверное, они были наказаны...

Кабановский постоянно говорил "темнокожий лондонец" ...не оскорбление, конечно, но... почему бы ему себя не представить " светлокожий москвич" ;) Зачем выделять это, непонятно..

Ну вот и опровержение вышло о посылании Льюисом Рона... ;) Уж сразу объяснили бы всё подробненько, а что говорил Льюис?

...Кабановский постоянно говорил "темнокожий лондонец" ...не оскорбление, конечно, но... почему бы ему себя не представить " светлокожий москвич" ;) Зачем выделять это, непонятно..

Ну вот и опровержение вышло о посылании Льюисом Рона... ;) Уж сразу объяснили бы всё подробненько, а что говорил Льюис?

Тогда уж пусть называет, например, Массу - смуглолицый бразилец, Кими - бледнокожий финн, а Алонсо - жгучий испанец... :D

Что говорил Льюис на самом деле - пока загадка! ;)

То что делает Гамильтон по отношению к Алонсо может не всегда красиво, но оправдано... Он еще мальчишка и в борьбе с опытным Алонсо все средства хороши...

То что делает Гамильтон по отношению к Алонсо может не всегда красиво, но оправдано... Он еще мальчишка и в борьбе с опытным Алонсо все средства хороши...

Ага, можно выносить его, можно в прессе нелициприятности высказывать... Все теперь позволено, ну-ну ;)

Я конечно утрировал, но все же. я против вседозволенности

Ага, можно выносить его, можно в прессе нелициприятности высказывать... Все теперь позволено, ну-ну ;)

Я конечно утрировал, но все же. я против вседозволенности

В прессе-то все больше Алонсо высказывается, а Льис, наоборот, говорит, что все хорошо. И когда это он Алонсо с трассы выносил. Это же Алонсо не пускал его на трассу. Разве не так?

В прессе-то все больше Алонсо высказывается, а Льис, наоборот, говорит, что все хорошо. И когда это он Алонсо с трассы выносил. Это же Алонсо не пускал его на трассу. Разве не так?

Я же сказал, что все преувеличил :blink:

для тебя конкретно скажу: "Никто никого не выносил".

Я говорил о вседозволенности, которую как я понял, высказал feяяaяi. ;)

Ну да сразу надавил на газ и умотал(наверное заранее спланировал), что бы его догнать из 1.15 надо было выйти. Никто не отрицает, блокировка была, вот только наказали крайнего. Мне это напомнило семью, два брата и папа РОн. Младший нашкодил и в кусты, старший ответил, но попался. Говорят: Ты же старше, уступи, он же брат твой.

Больше не буду ни скем спорить по Венгрии. Каждый верит в то ,что он хочет верить.

Я не болею за Алонсо, я за Маков. Просто не хотел что бы победы Льюису давались победы с подачи других лиц.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...