Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Странно..больше проголосовала за Фернандо, а освободят из команды по слухам как раз Алонсо. ((

Одно другому не мешает.

А я разве говорил что-то про фантастику? Скорее, нелогично поступать так, как объяснял Алонсо. Визуальная информация (леденец) самая надёжная. Ведь гонщикам до сих пор на проезде по стартовой прямой таблички показывают.

Я не спорю. Но на мой взгляд вполне вероятно, что в данной конкретной ситуации основной была как раз команда по радио. Так совпало.

Теперь Алонсо стал в позу и не разговаривает с Хэмом...

Я думаю Алонсо после уик-энда улетел куда подальше, потому и не разговаривает :)

А Льюис тоже молодец. Сначала с отцом подгадили, а теперь как бы не причем и Льюис совершенно не понимает почему Алонсо обиделся.

Поделиться этим сообщением

Слова не мальчика, но мужа. B)

З.Ы. Радует, что парень с подобным уже сталкивался («Я знаю, что это всегда бывает трудно, но я уже переживал подобные ситуации в каждой команде, за которую выступал») и в данной ситуации не сломается ....

+1

А мне вот что показалось инетерсным: "...извинился на тот случай, если они считают, что я сделал что-то против них".

За что, интересно, можно извиняться "на тот случай"?

Вот така версия: после того как Алонсо подложил свиню своим стоянием, улеглись страсти-матюгасти и была придумана отмаза, Рон пошел к Хэму и стал просить: "Люсечка, ну скажи стюартам, что это ты виноват, а то ж штрафанут нас по самые помидоры..." А злой-презлой Хэм ему в ответ: "ага, щаззз..."

После этого его Хэма и назвали некомандным игроком :lol::lol::lol:

Гость

А чего мы спорим, какие кому еще нужны факты , после вчерашних заявлений Рона что Алонсо в конце чемпионата может уходить на все четыре стороны. Мне кажется, после этого всем должно быть понятно, кто кого блокировал, кто что наврал, и кто в конце концов навредил команде (вранье Дениса, всего-навсего попытка спасти команду от штрафных санкций).

А Хеми попросили, ради команды скажи что ты виноват, он и сказал. Так кто болеет за команду?

Ну и самое важное, кто как не стюарды, были рядом и имели больше информации чем все мы вместе взятые, и сделали свое заключение.

P.S. К стати, после моего поста про Алонсо, на мой комп с этого сайта была предпринята

07.08.2007 15:53:25 Nuke атака с адреса 89.249.18.9 -> 89.249.18.9, видимо страстных поклонников Алонсо. Так что кто против, будьте осторожны.

Часть пути от меня:

cisco1.Moscow.gldn.net

213.59.5.101

msk-dsr5-ge1-48.rt-comm.ru

msk-dsr5-ge1-48.rt-comm.ru

195.161.158.66

dc-sw1-cs1-2.core.stack.net

alpha.f1news.ru

Просьба к модераторам если можно разобраться

+1

А мне вот что показалось инетерсным: "...извинился на тот случай, если они считают, что я сделал что-то против них".

За что, интересно, можно извиняться "на тот случай"?

Вот така версия: после того как Алонсо подложил свиню своим стоянием, улеглись страсти-матюгасти и была придумана отмаза, Рон пошел к Хэму и стал просить: "Люсечка, ну скажи стюартам, что это ты виноват, а то ж штрафанут нас по самые помидоры..." А злой-презлой Хэм ему в ответ: "ага, щаззз..."

После этого его Хэма и назвали некомандным игроком :lol::lol::lol:

Легче всего извиняться...)) скоро это у него переростет в привычку..

Он не говорил, кто является честным игроком, он сказал, что таковым трудно оставаться.

Эдди Джордан: "Льюису не стоит ставить Рона в положение, когда ему приходится выбирать между гонщиками. Хэмилтону нужно остыть, забыть о политике, и вспомнить, что он получил быструю машину в дебютном сезоне отчасти потому, что команда подписала контракт с Алонсо. Сейчас Фернандо чувствует себя изгнанником и вся эта ситуация может не лучшим образом повлиять на дальнейшую карьеру Льюиса".

P.S. К стати, после моего поста про Алонсо, на мой комп с этого сайта была предпринята

07.08.2007 15:53:25 Nuke атака с адреса 89.249.18.9 -> 89.249.18.9, видимо страстных поклонников Алонсо. Так что кто против, будьте осторожны.

Да кому ты нужен :D

накал страстей...шпионский скандал уже в России )))

«Когда в вашей команде есть два самых конкурентоспособных пилота чемпионата - они оба хотят выигрывать, и это обязательно подвергает команду огромному давлению.

Это главная причина конфликта. Два невероятно мотивированных гонщика (ТИТУЛ БЛИЗОК!) в одной команде, это такая взрывоопасная смесь! Рон плохо контролирует ситуацию, оказался к этому просто не готов...

Он прав, я вот тоже против Алонсо выступил и у меня на работе чайник сгорел ... Администрация примите наконец меры и купите мне новый чайник :D

Это главная причина конфликта. Два невероятно мотивированных гонщика (ТИТУЛ БЛИЗОК!) в одной команде, это такая взрывоопасная смесь! Рон плохо контролирует ситуацию, оказался к этому просто не готов...

Я думаю, что если бы феррари так не лажала в каждом гран-при, противостояние кр-фм было бы не менее горячим, и жан тоже драл бы на себе волосы.

Мне кажется, после этого всем должно быть понятно, кто кого блокировал, кто что наврал, и кто в конце концов навредил команде

Да ну... просто денюжки нужны: Хэм уже выходит по запросам на зарплату на высокий уровень, а платить двум пилотам хорошую зарплату при учёте на то, что Фонц вынужден быть вторым благодаря всяческим стараниям британцев ИМХО глупо. Возьмут середняка, чтобы в очках каждый раз приходил и всё, и британцы сыты и бабки целы)

Ну провинился он, непослушал, все из-за молодости, неопытности. Но даже эту ситуацию можно было бы разрулить и потом спокойно выпороть Хэма за это при своих. Но тут Алосно решил наказать Хэма, типа что, самый хитрожопый, я тоже так могу. Но тут есть одно но: Хэм, он же молодой, дурной, все так по молодости делают, но Алонсо, он же опытный двухкратный чемпион, а повел себя как ребенок, вместе того чтобы как умный "промолчать". Так что в этой ситуации все-таки виноват Алонсо, хоть и Хэм небезгрешен.

Механики закончили свою работу за 5 секунд. Потом тупо 15 секунд держали леденец. Потом леденец подняли. Вопрос, почем держали леденец вместо 5 секунд 15?

А вы когда-нибудь слышали, чтобы команда дала поручение пропустить конкурента. Какие здесь могут быть осуждения. Хемильтон сделал всё как полагается в таком случае. Он же объяснил, что на пит- лейн был ещё и Кими. Это разве не уважительная причина? В своё время у Феррари даже была такая тактика- всё решать на трассе, по стечению обстоятельств. Секунду назад Рон дал распоряжение пропустить Фернандо, секундой позже появился Кими- это самое стечение обстоятельств. Хеми вовремя отреагировал. Это потом уже Рон всё раскрутил, из-за тех же Алонсовых обстоятельств, чтобы хоть как-то выкрутиться и разгрести Алонсову лажу. А-то теперь уже из Алонсо героя сделали. Надо же у Нандо прям таки талант, напортачил обвини другого. А вы наивные верите в слова Рона, мол, Хем сам виноват, нас не послушал. Ничего подобного, уверена, за такую реакцию Рон бы его даже похвалил, что он не тупо подчинился приказу, а подумал головой, среагировал в критической ситуации. Только вот дабы не оказаться в луже из-за проступков нашего Нандо, Рону пришлось как-то оправдываться. Хем тоже не особо расстроился. Сам, наверное, уже всё забыл. И приспокойненько резался в какой-нибудь Контр Страйк, пардон, смотрел гонку. А здесь его попросили сказать, так он и выложил всю правду. В чём остался виноват. Простите вы его, он же не знал, что надо оправдывать упрямого Алонсо, заговаривать судей бредом об отсчётах времени, вроде 10-9-8, как в ракете. Хем сам чемпион к Макам пришёл, ещё не понял, что ему надо нянчить Нандо. Это ж тебе не Физика, и у того, я не сомневаюсь, голова ох как болела, и не Флав который терпел его капризы. Где всё было спокойно и на блюдечке с голубой каёмочкой. Так что Фернандо быстро понял, что валить отсюда надо. Рон в последний раз так нервничал, наверное, когда только Сенна за себя цену заломил. Хотя сейчас всё круче. Сколько бед в одно время: и тебе шпионский скандал, и команда по швам трещит, и Алонсо со своими питстопами и ультиматумами, и недовольный отец Хема. Мне даже его жалко стало. А насчёт отца, так я уверена, что его никто и не слушал. Он там гость и не более, ничего он знать и не мог. Так что стюарты не на столько двинутые, чтобы слушать его бред, как бы он того не хотел. Это журналюги всё подогревают. Я думаю, Хем останется, а Нандо уйдёт в любимый Рено.

я подумала, какие железные нервы у Алонсо, провернуть в боксах такой финт, выехать на трассу и преспокойненько показать быстрейший круг, в данном случае проявленное хладнокровие достойно всяческого восхищения

я подумала, какие железные нервы у Алонсо, провернуть в боксах такой финт, выехать на трассу и преспокойненько показать быстрейший круг, в данном случае проявленное хладнокровие достойно всяческого восхищения

Еще ехал и смеялся )) ?

Я лично не считаю Алонсо героем, а Хэма во всем виноватым - оба хороши. Ясно, что Рон отмазывал Алонсо, чтобы не потерять дубль в квалификации и, соответственно, потенциальные очки. Плохо то, что папаша Хэма решил проявить принципиальность и спровоцировал разбирательство, чем вынес сор из избы - в результате пострадала команда, а у Рона прибавилось седых волос. Собственно, думаю, именно это и взбесило многих на форуме...

В сложившейся ситуации Рону проще отпустить Алонсыча на все четыре стороны и взять в пару Хэму пилота, который бы, по выражению Tornau, не путался под ногами у британца... :rolleyes:

в результате пострадала команда, а у Рона прибавилось седых волос

эта пять :lol:

В сложившейся ситуации Рону проще отпустить Алонсыча на все четыре стороны и взять в пару Хэму пилота, который бы, по выражению Tornau, не путался под ногами у британца... :rolleyes:

Например обменять на Физи

неееее... только не на него...

У них Педро есть..по уровню достаточно похожие пилоты.

эта пять :lol:

Это я образно выразилась, а когда прочла твою реплику - сама засмеялась! :D

Вот тут есть занятный обзор на тему противостояния Алонсо и Хэмильтона: http://www.spam.spam.ru/news/f1_news/6814

Любопытно =)

А вот непопулярный чемпион, это скорее книжный жанр =)

Любопытно =)

А вот непопулярный чемпион, это скорее книжный жанр =)

ППКС. Основная масса фанатов Формулы - глорихантеры.

Эх)) Хам проигрывает))

Гость

А на войне, как на войне!

Чего мы спорим?

Есть один и есть другой.

Люди я думаю сами вынесут вердикт, не такие уж они тупые.

Главное не заниматься самообманом.

А есть еще такие понятия как честь и совесть.

У кого-то они есть, а другой даже не знает - это как?

Эх)) Хам проигрывает))

закономерность

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...