Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

По рассказу Кабановского получается, что именно папаша Хэмильтона инициировал расследование инцидента на стопе. В прессе, насколько я знаю, не было об этом ни слова...

По БТ тоже об этом упоминали в конце трансляции...

Хем сам себе сделал большую каку

не только себе, всей команде

Поделиться этим сообщением

По БТ тоже об этом упоминали в конце трансляции...

Наверное это просто правда иначе об этом бы не говарили по всем каналам транслирующим F1

Да.

Хэмильтон сам себе яму роет.Если он решил показать Деннису, что он не собирается подчиняться приказам, то у мальчика будут проблемы.У Денниса в этом плане очень большой опыт, все помнят сезон '89.Испанец меня наоборот удивляет своим спокойствием, если Льюс все же действительно послал Рона матерными словами и та реакция Рона, когда он буквально выбросил наушники, была следствием слов Льюиса, то последнему нелегко придется, очень не легко.Также если выяснится, что толчком к дисквалу команды в КК на этом ГП и потерей 5 мест испанца - служили показания Энтони Хэмильтона, то Рону надо задуматься, ибо чернокожая английская семья буквально вредит Макам и так в непростое время, а если маков все же лишат очков в этом ГП - даю вам 100% гарантию, что в оставшихся ГП Льиюс уже улыбаться не будет, он подставляет собственную команду.А я как в этой теме раньше и говорил, так и говорю - Алонсо главный претендент на титул в этом году, 7 очков отставания - ничтожно.

Если бы стюарды выпустили на подиум кого-нить за тарелкой для Маков, то решился бы выйти, наверно, только Хэмилтон-старший :lol: Ну это уже в тему юмора :D

он не из макларен, просто околачивается там, видимо еда бесплатная :):)

Че-то не порадовал меня папаша Хэма. Хэм-то ладно матерился, сгоряча бывает. А вот папаша зря так копет. Видать контракт с миллионами Мальборо уже почти в кармане.

Алонсо главный претендент на титул в этом году, 7 очков отставания - ничтожно.

На самом деле не так уж и ничтожно-Гамильтон на подиуме наверняка постоянно будет приезжать :(

Я вот даже хотела бы что б их этих очков лишили .. пусть Рон пожмет то что сам создал.. они ему зеленую дорогу сколько раз давали .. И работали больше на него чем на Алонсо ... пусть теперь он скажет им спасибо

По рассказу Кабановского получается, что именно папаша Хэмильтона инициировал расследование инцидента на стопе. В прессе, насколько я знаю, не было об этом ни слова...

Нашли кого слушать! Кабановский о этом инцеденте вообще ахинею какую-то нес. Даж у нас на форуме такой версии не было.. ;) Почитайте хоть на главной, там с временами и событиями на основании переговоров по радио..

А если это и папаша Хэма стукнул, то после Монако надо было Рону держать ухо востро. Тогда еще было понятно что папа Льюиса никому не позволит обидеть своего парня.. Нормально для отца, кстати..

Нормально для отца, кстати..

Согласись - это ненормально для команды в целом, причем на фоне бесконечных скандалов.

Нашли кого слушать! Кабановский о этом инцеденте вообще ахинею какую-то нес. Даж у нас на форуме такой версии не было.. ;) Почитайте хоть на главной, там с временами и событиями на основании переговоров по радио..

А если это и папаша Хэма стукнул, то после Монако надо было Рону держать ухо востро. Тогда еще было понятно что папа Льюиса никому не позволит обидеть своего парня.. Нормально для отца, кстати..

это говарил не только Кабановский но и другие каментаторы по другим камандам .. так что это не чипуха.. а если учесть что Хем сам практически согласился с тем что послал Рона .... то все становится понятно ... и вообще причем тут папа .. мне кажеться что он взрослый парень и должен сам свои проблемы решать .... А хем подставил каманду ..Молодец я думаю что просто крышу сорвало у него и у его папы .. который считает , что Хем бог

Согласись - это ненормально для команды в целом, причем на фоне бесконечных скандалов.

А это головная боль Рона, его задача дистанцировать Энтони на безопасное расстояние! Это сразу надо было делать! Я ещё на ГП Австралии подумал "А что делает папа Хэма в боксах Маков"? Это неписанное правило работодателя - родственников на работу не брать. Это очень серьезно. И Рону ещё не раз аукнется. ;)

Давно уже пора выпроводить из боксов Макларена всех лишних родственничков - устроили цирк полнейший. Мало того что папаша Хэма давя на судей Алонсо подставил, так еще и команде навредил. Несладко обоим Хэмильтонам придется дальше в этой команде - выпрут в Спукер несмотря на то что англичане.

А самое обидное, что напортачил сам Хэм, а наказали Алонсо. :( Вот еще один камень в огород решений ФИА.

Да.

Хэмильтон сам себе яму роет.Если он решил показать Деннису, что он не собирается подчиняться приказам, то у мальчика будут проблемы.У Денниса в этом плане очень большой опыт, все помнят сезон '89.Испанец меня наоборот удивляет своим спокойствием, если Льюс все же действительно послал Рона матерными словами и та реакция Рона, когда он буквально выбросил наушники, была следствием слов Льюиса, то последнему нелегко придется, очень не легко.Также если выяснится, что толчком к дисквалу команды в КК на этом ГП и потерей 5 мест испанца - служили показания Энтони Хэмильтона, то Рону надо задуматься, ибо чернокожая английская семья буквально вредит Макам и так в непростое время, а если маков все же лишат очков в этом ГП - даю вам 100% гарантию, что в оставшихся ГП Льиюс уже улыбаться не будет, он подставляет собственную команду.А я как в этой теме раньше и говорил, так и говорю - Алонсо главный претендент на титул в этом году, 7 очков отставания - ничтожно.

+1 Согласен. И при всем моем недолюбливании Алонсо, вынужден признать, что он вполне может стать чемпионом. И хладнокровие у него, ей-богу, паучье какое-то: мол, все, кто нужно, попались в сети. Это мудро, честно говоря, что он взял себя в руки.

Да.

А вот тут возможно санкции со стороны г-на Экклстоуна, которому уж очень хочется победы Хэмилтона, более того, я не исключаю даже возможность шантажа со стороны Берни, единственная надежда Рона - оправдание по поводу Шпионского скандала, в случае, если решение будет таким же, то, как минимум, в этом сезоне Хэм победит. Всё ИМХО.

Давно уже пора выпроводить из боксов Макларена всех лишних родственничков - устроили цирк полнейший. Мало того что папаша Хэма давя на судей Алонсо подставил, так еще и команде навредил. Несладко обоим Хэмильтонам придется дальше в этой команде - выпрут в Спукер несмотря на то что англичане.

А самое обидное, что напортачил сам Хэм, а наказали Алонсо. :( Вот еще один камень в огород решений ФИА.

а картина когда папа на гран при Великобритании приветствовал публику :blink: Это вообще кошмар .. такое чуство как будто он там ну выше всех кто есть в каманде .. может Ему надо вообще круг почета перед гонкой устраивать

А еще можно всех пилотов попросить на следущию гонку приехать с семьей в полном составе .. пусть тоже публику приветствуют.., а после квалы будут разборки симейные.. кто кого на трассе зажал ... ..

А вообще правильно формула молодеет .. и превращается в детский сад

Че-то не порадовал меня папаша Хэма. Хэм-то ладно матерился, сгоряча бывает. А вот папаша зря так копет. Видать контракт с миллионами Мальборо уже почти в кармане.

Думаю, после всей этой ситуации болельщики Феррари будут не очень рады приходу такого пилота.

Думаю, после всей этой ситуации болельщики Феррари будут не очень рады приходу такого пилота.

Уже представляю папа Хема в боксах Феррари

Меня лично папаша Хэма с первых дней начал напрягать, еще задолго до того, как начались все эти разборки с выплескиванием фикала и выворачиванием грязного белья...т.к. по одному его сурово-пронырливому выражению лица, можно было разглядеть представителя ультрорадикального негройдного пролитариата старой закалки, тех людей, которые и сейчас точат зуб на белых за порабощение и угнетение их расы, более того, считают, что оно продолжается и по сей день. И, нестмотря на, казалось бы многолетние теплые и дружеские его отношения с Роном, все равно, в первую очередь, он рассматривает его ни как друга, а как классового врага и уж коли нет возможности его одолеть, то подгадить старается при первой же возможности, сынок видимо, за эти 22 года воспитания папину точну зрения принял на все 100%

Почему то папу Хэма нелюбят только те, у кого в графе "болеет за" стоит Федя... БУГОГА

А самое обидное, что напортачил сам Хэм, а наказали Алонсо.

Вот в этом сильно сомневаюсь. ;) Напортачила команда, возможно даже без какого-то сговора. Но аргументы, которые приводили члены команды - детские отмазки. И сравнение переговоров по радио с таймингом Хэма, а так-же ситуацией с трафиком привело ФИА именно к такому решению.

Хотя признаю версий произошедшего уже так много, что и разбирать не хочется.

А то, что сор оказался вынесенным из избы Энтони Хэмильтоном - вина только Рона. Такие вещи он должен видеть и пресекать в корне.

Уже представляю папа Хема в боксах Феррари

Да не, спасиб. Нам такого папу не надо :ph34r:

Почему то папу Хэма нелюбят только те, у кого в графе "болеет за" стоит Федя... БУГОГА

Нет, не только. При всех симпатиях к Хэму - место его отца на VIP трибуне. А в боксах пусть Хэмовы девчонки веселятся. :)

Нет, не только. При всех симпатиях к Хэму - место его отца на VIP трибуне.

С каких пор менеджер гонщика не имеет права находиться в боксах команды?

С каких пор менеджер гонщика не имеет права находиться в боксах команды?

ну папа то его хорошо подпортил .. а еще сегодня Кабан сказал Хем выйграл в честной гонке .. ню ню ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...