Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Если ты в спорте. и тебя постигают неудачи(рано или позно) ты меняешься и приходит чувство "спортивная злость" . Серйозно.

Особенно думается злит то,что ты приходишь в лежащую на костях команду,вкалываешь на нее,а потом эта команда носит на руках ЛХ (который к слову у тебя же ворует настройки ;) )и устраивает пляски с бубнами на пит-лейне с засосами Рона и Энтони.

Таков Рон,таков Норберт,неблагодарные, очень неблагодарные люди.

Ну одно дело спортивная злость, и совсем другое - быть злым ;)

Как мне показалось, некоторые здесь всерьез считают, что Берни собирается помочь Хему выиграть титул.

Если следовать этой логике, Берни должен был на корню пресечь попытки Ала опередить Хема. То есть заявить, что в Бельгии был опасный маневр, это нарушение ...цатой статьи. Штраф... Что же Берни этого не сделал???( Если он всерьез собирается вытащить Хема на титул ;) )

Детка,за это не наказывают в Ф-1.Сразу видно,что вы гонки недавно смотрите.

Поделиться этим сообщением

Потому что это гонки и Алонсо настоящий гонщик.Про ЛХ я такого сказать не могу,пока во всяком случае.Чемпион с няньками :lol:

Даа. А Алонсо у нас в Рено никто не помогал. Алонсо-молодеец. ;)<_<

Алонсо сам выбрал М-Л. Он знал, на что шёл. И должен был молча, со спортивной злостью, отвоевывать очки у Хема, и плевать на его нянек. <_< На трассе Хему не могут помочь ни папа, ни Рон.

Гонки гонками. Но надо в конце-то концов уважать соперников. Человек должен оставаться человеком, неважно на трассе он или дома. Иначе можно вообще отменить все правила, к чёрту регламент и ФИА, будем играть "сбей соперника и приди к финишу первым!. Гонки без правил. <_<

Иначе можно вообще отменить все правила, к чёрту регламент и ФИА, будем играть "сбей соперника и приди к финишу первым!. Гонки без правил.

Не нада утрировать и перекручивать (спасибо)

Даа. А Алонсо у нас в Рено никто не помогал. Алонсо-молодеец. ;)<_<

Алонсо сам выбрал М-Л. Он знал, на что шёл. И должен был молча, со спортивной злостью, отвоевывать очки у Хема, и плевать на его нянек. <_< На трассе Хему не могут помочь ни папа, ни Рон.

Гонки гонками. Но надо в конце-то концов уважать соперников. Человек должен оставаться человеком, неважно на трассе он или дома. Иначе можно вообще отменить все правила, к чёрту регламент и ФИА, будем играть "сбей соперника и приди к финишу первым!. Гонки без правил. <_<

К чему этот словесный понос? :blink:

Алонсо был сильнее Физико как гонщик.это ежу понятно.Как и то, что список гениальных гонщиков,угробленных Роном продолжается:ДиСи,Монтойя,Алонсо.Макларен сплошное болото,и в случае хорошего болида побеждает тот,к кому привязан Рон.Вот так и в случае с Алонсо,Льюис выиграет чемпионат, хотя как гонщик он слабее Фернандо.

Потому что это гонки и Алонсо настоящий гонщик.

...С настоящим нытьём. :lol:

...С настоящим нытьём. :lol:

По поводу нытья это вы к Льюису и его няньке Энтони :lol::lol:

Кто назовет хоть одного гонщика, который проявил себя так как Алонсо в Минарди

На трассе Хему не могут помочь ни папа, ни Рон.

А трактор ? А 5 китайцев ? :)

А штраф за задержку на питстопе ? :)

Особенно думается злит то,что ты приходишь в лежащую на костях команду,вкалываешь на нее,а потом эта команда носит на руках ЛХ (который к слову у тебя же ворует настройки ;) )и устраивает пляски с бубнами на пит-лейне с засосами Рона и Энтони.

Таков Рон,таков Норберт,неблагодарные, очень неблагодарные люди.

Детка,за это не наказывают в Ф-1.Сразу видно,что вы гонки недавно смотрите.

Мужчина, знаю, что не наказывают. Просто мне всегда казалось, что было бы желание и повод, а статья найдётся. ;) Гонки и правда смотрю недавно. Но, скорее,я плохо знаю регламент.

Но зачем тогда Хемильтону приписывают всякие жутчайшие преступления, за которые его по просьбе Берни(ФИА, РОНА...)не стали наказывать. Ведь в его поступках не усмотрели нарушения, разве не так?

лежащую на костях команду,вкалываешь на нее,а потом эта команда носит на руках ЛХ (который к слову у тебя же ворует настройки ;) )и устраивает пляски с бубнами на пит-лейне с засосами Рона и Энтони

Ой, оказывается МакЛарен - ужасная команда, аж страшно. Звери какие-то. И зачем же Алонсо перешёл в такую команду, где такие неблагодарные люди....

А поцелуев Рона и Энтони насколько я знаю не было. Всё-таки сравнение слишком утрированное, еще и с намеком... :ph34r:

По поводу нытья это вы к Льюису и его няньке Энтони

За живое задели? ;) ( Хотела вспомнить выражение: "Правда глаза режет", ну ладно, не буду)

К чему этот словесный понос?

Алонсо был сильнее Физико как гонщик.это ежу понятно.Как и то, что список гениальных гонщиков,угробленных Роном продолжается:ДиСи,Монтойя,Алонсо.Макларен сплошное болото,и в случае хорошего болида побеждает тот,к кому привязан Рон.Вот так и в случае с Алонсо,Льюис выиграет чемпионат, хотя как гонщик он слабее Фернандо.

причём здесь Физико??? Тема, как видно из названия, об Але и Хеме :angry:

Про Физи и Ала спорят в теме Физи. Но лучше не стоит поднимать заново этот вопрос. Хочешь поговорить об этом, почитай Физину тему в райне 90й страницы

Хем слабее Алонсо??? Пока этого не видно. Скорее, болельщики Хема могут сказать обратное

Ну и что? Ну потусовались китайцы возле Хема. Где доказательства того, что он собирался вернутьсяв гонку, а не поехать в боксы.

А в Германии Хему повезло. Он был, насколько я знаю, единственным, кто не заглушил мотор.

А я бы вернул старую систему подсчета очков в гонке. Было бы веселей им гоняться а нам смотретьjava script:emoticon(':)', 'smid_3')

А штраф за задержку на питстопе ? :)

Да,необъяснимое отсутсвие наказаний в Китае и Японии за косяки ЛХ.Тянут,тянут юношу к титулу,аж уши трещат.Ведь все это нужно для заоблачных рейтингов и взвизгиваний ничего не понимающих в формуле.

К чему этот словесный понос? :blink:

Не кажется ли тебе, что сей вопрос можно отнести как раз-таки к твоим постам (см. выше), а не к высказываниям Ital-Gala? ;)

Мужчина, знаю, что не наказывают. Просто мне всегда казалось, что было бы желание и повод, а статья найдётся. ;) Гонки и правда смотрю недавно. Но, скорее,я плохо знаю регламент.

Но зачем тогда Хемильтону приписывают всякие жутчайшие преступления, за которые его по просьбе Берни(ФИА, РОНА...)не стали наказывать. Ведь в его поступках не усмотрели нарушения, разве не так?

Ой, оказывается МакЛарен - ужасная команда, аж страшно. Звери какие-то. И зачем же Алонсо перешёл в такую команду, где такие неблагодарные люди....

А поцелуев Рона и Энтони насколько я знаю не было. Всё-таки сравнение слишком утрированное, еще и с намеком... :ph34r:

За живое задели? ;) ( Хотела вспомнить выражение: "Правда глаза режет", ну ладно, не буду)

причём здесь Физико??? Тема, как видно из названия, об Але и Хеме :angry:

Про Физи и Ала спорят в теме Физи. Но лучше не стоит поднимать заново этот вопрос. Хочешь поговорить об этом, почитай Физину тему в райне 90й страницы

Хем слабее Алонсо??? Пока этого не видно. Скорее, болельщики Хема могут сказать обратное

Ну и что? Ну потусовались китайцы возле Хема. Где доказательства того, что он собирался вернутьсяв гонку, а не поехать в боксы.

А в Германии Хему повезло. Он был, насколько я знаю, единственным, кто не заглушил мотор.

Да болельщики Хэма могут сказать все что угодно,например что Земля квадратная.Я как человек со стороны свою оценку происходящему дал.Мне неприятно смотреть как далеко не самого сильного гонщика делают чемпионом(не имеющего обгонов,так что слово "гонщик2 здесь не сильно-то и подходит). В ясли Льюису надо,в ясли.

Не кажется ли тебе, что сей вопрос можно отнести как раз-таки к твоим постам (см. выше), а не к высказываниям Ital-Gala? ;)

Это на твое усмотрение :lol:

Не обращай внимание. У него сегодня дебют ;) Со всеми вытекающими...... Накопилось :lol:

Да болельщики Хэма могут сказать все что угодно,например что Земля квадратная.Я как человек со стороны свою оценку происходящему дал.

Да болельщики Алонсо могут сказать все что угодно,например что Земля квадратная :D

Да болельщики Хэма могут сказать все что угодно,например что Земля квадратная.Я как человек со стороны свою оценку происходящему дал.Мне неприятно смотреть как далеко не самого сильного гонщика делают чемпионом(не имеющего обгонов,так что слово "гонщик2 здесь не сильно-то и подходит). В ясли Льюису надо,в ясли.

Это на твое усмотрение :lol:

Хм. Рассуждая о болельщиках Хемильтона, ВЫ почему-то цитируете мой пост. Видимо, я как нельзя лучше подхожу на эту роль. У меня так и написано в графе "болеет за": Льюис Хемильтон :lol:

А мне вот неприятно смотреть, как фанаты чемпиона (экс-чемпиона) вдруг набросились на дебютанта. Объявили, что он не умеет ездить, что титул ему просто насильновпихнуть пытаются.

ВЫ "как человек со стороны"????? Очень пристрастную оценку ВЫ дали, молодой человек. Скорее, я здесь могу претендовать на звание "человек со стороны", или "адекват". Хотя не стану

Не обращай внимание. У него сегодня дебют ;) Со всеми вытекающими...... Накопилось :lol:

Понятно. Дебют удался! :D

Хм. Рассуждая о болельщиках Хемильтона, ВЫ почему-то цитируете мой пост. Видимо, я как нельзя лучше подхожу на эту роль. У меня так и написано в графе "болеет за": Льюис Хемильтон :lol:

А мне вот неприятно смотреть, как фанаты чемпиона (экс-чемпиона) вдруг набросились на дебютанта. Объявили, что он не умеет ездить, что титул ему просто насильновпихнуть пытаются.

ВЫ "как человек со стороны"????? Очень пристрастную оценку ВЫ дали, молодой человек. Скорее, я здесь могу претендовать на звание "человек со стороны", или "адекват". Хотя не стану

Никто ни на кого не набрасывался.Да и в команде Макларен новичек как раз Алонсо со всеми вытекающими.Просто если не было обгонов,то их не было,если были сдирания настроек более быстрого ноапарника, то оно было,если было нытье.,трактористы и пляски в засос Рона с Энтони, то все это было.Хотелось бы этого кому-то или нет.

Так что не путайте божий дар с яичницей. :lol:

И вам здрасьте :lol:

Никто ни на кого не набрасывался.Да и в команде Макларен новичек как раз Алонсо со всеми вытекающими.Просто если не было обгонов,то их не было,если были сдирания настроек более быстрого ноапарника, то оно было,если было нытье.,трактористы и пляски в засос Рона с Энтони, то все это было.Хотелось бы этого кому-то или нет.

А откуда вообще про сдирание настроек Хэмильтоном? Один раз он об этом упомянул и всё. Есть гарантии, что сам Фердинанд не пользовался настройками Льюиса?

Льюис: «Обычно Фернандо и я используем одинаковые настройки, и в большинстве случаев это настройки, которые я нашел во время тестов, но в последней гонке особенно я пошел в несколько другом направлении со своими настройками, потому что думал, что это правильный путь, но мы оказались не правы».

Во дают! :lol:

И вам здрасьте :lol:

Не надо делать из Алонсо бедного, всеми обижаемого чемпиона. Зато Как Хем оборонялся: сначала Масса, потом Алонсо!

Нытьё??? Вот уж кто-кто а фанаты Алонсо не упоминали бы об этом. Хеми ведет себя не хуже Ала...

"трактористы и пляски взасос" - мне честно говоря трудно представить Рона с Энтони, пляшущих взасос, но улыбнуло, чесслово :lol:

Ну больше половины из всего вышесказанного преувеличено... Впрочем ладно. Всё-таки я не адвокат Хема и даже не его фанатка, потому не буду больше тратить нервы и передаю эстафету Фанатам Льюиса.

Удачного общения всем! :)

А откуда вообще про сдирание настроек Хэмильтоном? Один раз он об этом упомянул и всё. Есть гарантии, что сам Фердинанд не пользовался настройками Льюиса?

Льюис: «Обычно Фернандо и я используем одинаковые настройки, и в большинстве случаев это настройки, которые я нашел во время тестов, но в последней гонке особенно я пошел в несколько другом направлении со своими настройками, потому что думал, что это правильный путь, но мы оказались не правы».

Во-первых, ценность опыта гонщиков Нандо и Льюиса для команды несоизмеримы

Во-вторых, всем известно, что Нандо отличается от многих гонщиков расчетливостью и прекрасным знанием технической стороны болида(в современной Ф1 мало просто баранку крутить)

Ой-е-ей. Как здесь говорят:учи матчасть! :lol:

Во-вторых, всем известно, что Нандо отличается от многих гонщиков расчетливостью и прекрасным знанием технической стороны болида(в современной Ф1 мало просто баранку крутить)

Да что ты объясняешь,человек прописных истин в формуле-1 не знает,прискорбно.

При всей "нисоезмиримости" команда расстанется с Алонсо без сожаления. А в чем его так называемая "рассчётливость" о которой "всем известно"?

Ой-е-ей. Как здесь говорят:учи матчасть! :lol:

Да что ты объясняешь,человек прописных истин в формуле-1 не знает,прискорбно.

Ну-ну. :D Светочи пришли, просвещают :)

При всей "нисоезмиримости" команда расстанется с Алонсо без сожаления. А в чем его так называемая "рассчётливость" о которой "всем известно"?

так называемая "рассчётливость" о которой "всем известно в двух выигранных сезонах.

а насчет ухода, то кому-то из-них уйти придется. Понятно что не Льюису, который, не спорю гоняется хорошо, ручной гонщик для Макларена

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...