Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

То же самое могу про филов Хэма сказать.На конструктивную критику не отвечают,зато сразу начинают к Алонсо выдвигать претензии.Какой гонщик,такие и фаны.

Если взять того же tornau - то всегда есть аргументы и конструктивная критика, хотя, филом Хема не назвал бы. :D Но я в контексте того списка... :)

Поделиться этим сообщением

А что Вы скажете про Монцу?

шкандаль то замять надо было

А если бы Райконен остался в Маках на этот сезон в форуме царил бы настоящий армагедон.

Вот только Алонсо совсем несладко бы пришлось.

А не факт! Может, Кими... :D

А всё равно что там Кими. Как бы у кого дела не пошли был бы полный трэш, при любых раскладах. :lol:

А всё равно что там Кими. Как бы у кого дела не пошли был бы полный трэш, при любых раскладах. :lol:

А как Берни радовался бы! :D

шкандаль то замять надо было

Как то у Вас все просто,а если разумно и не предвзято?Понимаю,мне легче,я не за кого из данных пилотов не болею.но все же...Может быть я,конечно,чуть чуть склоняюсь в сторону Хэмилтона,потому,что это его первый сезон и я не понял его стиля окончательно,со стилем Алонсо,я уже знаком и он мне не близок,хотя некоторые гонки,в том числе сегодняшняя впечатляют.Если говорить о закулисной борьбе,то "честность" Алонсо мне тоже не близка.Хотя и Хэмилтон уже наговорил кучу всего,так что они квиты....Опять же,словесную кашу заварил Алонсо,правда с другой стороны поступок Хэмилтона в Венгрии не самый красивый,но Алонсо ответил тем же,только в более явной,глупой(Вы зовете это честностью)форме...Но опять же,вернусь на трассу,Хэмилтон не медленнее Алонсо и это очень хороший дебют.И в сегодняшней гонке он доказал,что не хочет быть доезжалой,перепилотировал ,ошибся,бывает....Но он боролся,делал бы Алонсо то же самое при обратной ситуации...возможно,хотя я не уверен

не надо выдавать желаемое за действительное!

не надо выдавать желаемое за действительное!

Тем же концом - по тому же месту! :D

Как то у Вас все просто,а если разумно и не предвзято?Понимаю,мне легче,я не за кого из данных пилотов не болею.но все же...Может быть я,конечно,чуть чуть склоняюсь в сторону Хэмилтона,потому,что это его первый сезон и я не понял его стиля окончательно,со стилем Алонсо,я уже знаком и он мне не близок,хотя некоторые гонки,в том числе сегодняшняя впечатляют.Если говорить о закулисной борьбе,то "честность" Алонсо мне тоже не близка.Хотя и Хэмилтон уже наговорил кучу всего,так что они квиты....Опять же,словесную кашу заварил Алонсо,правда с другой стороны поступок Хэмилтона в Венгрии не самый красивый,но Алонсо ответил тем же,только в более явной,глупой(Вы зовете это честностью)форме...Но опять же,вернусь на трассу,Хэмилтон не медленнее Алонсо и это очень хороший дебют.И в сегодняшней гонке он доказал,что не хочет быть доезжалой,перепилотировал ,ошибся,бывает....Но он боролся,делал бы Алонсо то же самое при обратной ситуации...возможно,хотя я не уверен

У одного форумчанина подпись понравилась: "Джеки ищет правильные настройки, которые потом перенесут на мою машину. Очень удобно иметь в команде чемпиона мира, который работает вместо тебя" © Франсуа Север

Если Вы верите Рону по части равенства, то почему не верите по части шпионских страстей?

Избирательно как то, непоследовательно.

О том, что вытягивать за ушит циркового медведя можно, я говорил и не раз. Может Вы мне ещё скажете, что в профессиональном картинге побеждает сильнейший, а не богатейший (у кого папа круче)? :lol:

Вопросы лидерства в команде по результатам решаются технически. Не знать этого = не знать сути автоспорта вообще.

По выделенному: Советую пересмотреть Монцу 2006, чтобы понять как быстро стираются из памяти подобные моменты о тех, кого Вы не любите....

ЗЫ Чтобы завершить картину. Единственная дисциплина, которая может показать реальные силы гонщиков это моноформула. И разница в технике разных команд в Ф1 это не единственный фактор, который это подтверждает. И внутри одной команды можно "сделать" лидера. Кстати, совершенно не исключаю, что в своё время Флавик это проделал с Фонцем и Физи.

Тем же концом - по тому же месту! :D

ну пока что он только новичку слил....это о конце и месте.......

Хэмилтон допустил ошибку, так же как и Алонсо на ГП Японии. Все же сказались нервы. :( Но все же Алонсо жутко везучий человек, ему пока больше везет в этом сезоне, чем Хэмилтону... :blink:

Я бы сказал, бог - не Микитка, правду видит... :D

ну пока что он только новичку слил....это о конце и месте.......

убираем "светильник" и КПП во Франции, и сливающим становится некто другой, не так ли?

а так же Венгерский штраф, это однозначно!!!! Верх дикости ФИА.

Пока за последние дни читал форум выделил SWNiko, -Chameleon, MbIW, Ден, Schumofil, Yugin, tornau,=Insane=- ,Lonesome, ldv2007, Хаген, Rivage, SAS_17, vlad_krsk, Гайковёрт, smooth, Юпи, kaiowas, Dixx, Wihiss. Большая часть трезво оценивает ситуацию в Маках в этом году.

Клинику не буду указывать...

Подмазался, засчитаем.

Особенно такие ребята как Мыш и Юпи прямо образцы трезвого мышления и аргументированной критики.

тут вопрос не в фобстве,а в адекватности,например я заметил,что поклонники Алонсо,если взять общую статистику,самые неадекватные и это правда,я не имею ввиду Вас,например.

А кто, извините, отделяет адекватных от им противоположных? Модераторов мы не считаем, они убирают самых фееричных кадров, а предпочтения и взгляды у всех свои.

Мне, например, очевидна вина исключительно Рона Денниса во всем, что произошло с его командой в этом сезоне, и людей, которые думают также я считаю адекватными. А воинствующие макофилы и алонсофобы убеждены в вине Алонсо, и у них свои "адекватные". Только и всего.

убираем "светильник" и КПП во Франции, и сливающим становится некто другой, не так ли?

а так же Венгерский штраф, это однозначно!!!! Верх дикости ФИА.

особенно снятые очки,вроде болел за Феррари,но был ошарашен таким бредом.Про слил,я об очках,но Алонсо был обязан быть быстрее как двух-кратный чемпион,причем гораздо быстрее,а они примерно равны по скорости.Можно считать фонари.А где бы был Кими,если бы не ограниченый двигатель ,оторвавшийся провод,недошедшее письмо ФИА...Тут,к сожалению,история не терпит сослагательного наклонения.Алонсо не доказал,что он на голову лучше новичка,и в этом нет вины Хэмильтона.Сейчас он ,конечно,под прессом,тяжело итп,но и в первой половине сезона,особенно в США и Канаде,он этого не сделал,он был побыстрей.В том ,что команда поддерживает того,у кого больше очков, не вижу ничего страшного.Опять же для Хэмилтона это отличный дебют,а для Алонсо неудачный сезон,а в Венгрии,кстати,Рон отмазывал Алонсо до последнего,Вы забыли по моему

особенно снятые очки,вроде болел за Феррари,но был ошарашен таким бредом.Про слил,я об очках,но Алонсо был обязан быть быстрее как двух-кратный чемпион,причем гораздо быстрее,а они примерно равны по скорости.Можно считать фонари.А где бы был Кими,если бы не ограниченый двигатель ,оторвавшийся провод,недошедшее письмо ФИА...Тут,к сожалению,история не терпит сослагательного наклонения.Алонсо не доказал,что он на голову лучше новичка,и в этом нет вины Хэмильтона.Сейчас он ,конечно,под прессом,тяжело итп,но и в первой половине сезона,особенно в США и Канаде,он этого не сделал,он был побыстрей.В том ,что команда поддерживает того,у кого больше очков, не вижу ничего страшного.Опять же для Хэмилтона это отличный дебют,а для Алонсо неудачный сезон,а в Венгрии,кстати,Рон отмазывал Алонсо до последнего,Вы забыли по моему

+1

нет, не он. Версию о вмешательстве в разбор полетов Энтони Хэмилтона опубликовали, а затем и косвенно подтвердили многие информационные издания. Не думаешь же ты, что во всем этом повинен Кабановский?
Ага, и про то, что Алонсо уходит в Феррари - тоже! ;)
Кабановский - незаметный герой уходящего сезона. +)
Я бы сказал, анти-герой.

убираем "светильник" и КПП во Франции
Ну, светилник сродни запросу про резину в Венгрии. Шибко на отмазу смахивает.

Кстати, мне тут подумалось

Если в Бразилии выиграет Кими, то для того, чтобы стать чемпионом, Льюису достаточно будет финишировать пятым.

Однако если при этом на втором месте приедет Фернандо, то чемпионом станет уже он - потому что при равенстве числа первых и вторых мест у него будет больше третьих мест на финише (!)

тут вопрос не в фобстве,а в адекватности,например я заметил,что поклонники Алонсо,если взять общую статистику,самые неадекватные и это правда,я не имею ввиду Вас,например.Но доводы которыми Вы апеллируете не убедительны,папочка,сэйфити кар в Японии итп....А то,что жгут многие Алонсофилы о неумении Шумахера обгонять,или какой то везучести Кими или Настоящий честный мужик Фернандо,обидели обезьянку итп....Вообще не в какие ворота не лезут.Конечно,Алонсо не виноват,даже жалко его за таких фанов

Послушай,чудо ты мое, адекватности :) Ты вообще посты читаешь на которые отвечаешь?

При чем тут алонсофилы - они тоже разные бывают , зачем ты мне про них рассказываешь. Я что когда нибудь писала про Шумахера?Кими?

Я тебе лично 2 раза отвечала, что делает Ф.А. в моей графе *болеет за* и почему.

А в списке - дело именно в фобстве.

Но даже в суде над преступниками есть две стороны: защита и обвинение, и для справедливости и хотя бы объективности необходимо учитывать доводы обеих сторон.

Алонсо же в защите почему то отказано, товарищем, опубликовавшем сей список, и при этом он претендует на непредвзятость и объективность.

Если в Бразилии выиграет Кими, то для того, чтобы стать чемпионом, Льюису достаточно будет финишировать пятым.

Однако если при этом на втором месте приедет Фернандо, то чемпионом станет уже он - потому что при равенстве числа первых и вторых мест у него будет больше третьих мест на финише (!)

К сожалению третьих мест у них будет одинаковое количество - по 3, и кстати и четвертых тоже)), а вот за счет того что если Хэм будет в Бразилии пятым у него и будет приемущество, т.к. у Алонсо одно пятое место а у Хэма будет два.

По ходу и для Алонсо и для Кими одна задача - выигрывать, и надеяться что Хэм будет максимум третьим (для Алонсо) или шестым (для Кими)

Подмазался, засчитаем.

Особенно такие ребята как Мыш и Юпи прямо образцы трезвого мышления и аргументированной критики.

Большинство болел Хэма, наводит на мысль в предвзятости аффтара.

Не быть Кими чемпионом, если Хэм не сойдёт... А если сойдёт, и Алонсо будет идти 3им, то у него с 2ой позицией будет нешуточная борьба.

ЕСТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!:)))

весьма креативно

Ну и расклады...с такими вопросами надо к Алонсо идти, он же цифры любит... :)

...........а в Венгрии,кстати,Рон отмазывал Алонсо до последнего,Вы забыли по моему

стоит вспомнить их "приватную беседу" в этой самой Венгрии, и становится понятно, почему Рон отмазывал Алонсо

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...