Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Алонсо ходил по паддоку, собирал подписи.

И платил по 600 фунтов за подпись (на механиках вот уже второй гран-при економит) :D:D:D

Снятия очков он, конечно, хотел :) , но понимал, что это нереально. Так что высказался только о том, что необходимо было наказать +10.

А насчет предупредить - полностью согласен. Я бы даже не возмущался бы +10. Все-таки так ездить, особенно в дождь, по крайней мере неразумно, и такое предупреждение в первую очередь помогло бы самому Хэму в будущем.

А кто тебе казал что Хема не предупреждали? Может вместе с Ковалайненом и Хему несколько слов сказали

Поделиться этим сообщением

Мда, даже мне по человечески жалко его. И кто дергнул Рона пригласить его в МкЛарен, потсрдал как МкЛарен, так и Нандо. Как не парадоксально, но выиграли от этого Феррари и Хем

Такое случается иногда. Какое-то событие, с виду вроде незначительное, приводит к глобальным последствиям. Первое время всё было нормально, но в какой-то момент Алонсо противопоставил себя команде, а команда встала в оппозицию к нему. Если бы всё на этом закончилось... но шпионский скандал, скандал в Венгрии.... в результате М-Л, одна команда, разделилась. И Алу там плохо, и Хему плохо, и Рону плохо. В общем, плохо всем.

Да и КК Феррари в этом году не столь утешителен...

И то верно! А то они попрятались все..

Непонятно другое. Ну накосячил Хэм, с кем не бывает! Но Фонц-то его напарник! Ближайший коллега и учитель! Он первым должен встать на защиту "ребёнка"! Он на правах старшего и опытного должен найти Хему грамотные отмазы от неприятных вопросов! А он сожалеет, что Хэма в квале не подвинули.. ;) И топит его..

Не завидую Льюису. Попался напарничег в дебютном сезоне.. ;)

Оригинально, такого гуманизма я еще тут не читал :D:D:D

А вообще Хем в этом сезоне сколко опыта получил, особено в психологическом плане, что большинство гонщиков за всю карьеру столько не получают, и главное держиться то!!! А говорили что сломается под конец, а сломался двухкратный

А кто тебе казал что Хема не предупреждали? Может вместе с Ковалайненом и Хему несколько слов сказали

Ну, официально не предупреждали. И вообще, я думаю, что маленькое наказание (+10) было бы ему на пользу. Как говорится, кто детей ремнем не порет, тот их портит. Я вот своего жалел, а теперь уже поздно воспитывать :)

Помоему очевидно что статус первого номера в Макларен был У Хемильтона...об этом и речь...Я бсолютно уверен что без тотальной поддержки Рона и Берни, без задвигинания Алонсо, не быть ему чемпионом

Как минимум до Венгрии Нандо имел исключительный первый номер это раз. Фонца задвинули только раз (и то справедливо, ибо Физи за блокирование спайкера получил такой же штраф) это два. Тотальная поддержка рона проглядывается только с гран-при Японии это три. Берни поддерживает Хема только рекламированием и розхваливанием в прессе это четыре.

Такое случается иногда. Какое-то событие, с виду вроде незначительное, приводит к глобальным последствиям. Первое время всё было нормально, но в какой-то момент Алонсо противопоставил себя команде, а команда встала в оппозицию к нему. Если бы всё на этом закончилось... но шпионский скандал, скандал в Венгрии.... в результате М-Л, одна команда, разделилась. И Алу там плохо, и Хему плохо, и Рону плохо. В общем, плохо всем.

Да и КК Феррари в этом году не столь утешителен...

Согласен, как то плохо всем в этом сезоне, только вот Максу "потеха", хотя и он не до конца удовлетворен, поскольку его "принципиальность" до конца не дали проявить... :D:D

Она ни чего не решит ;)

Естественно! Слишком много факторов и персонажей! Кроме названного Рона есть ещё папа, Берни, механики пилотов, человек с леденцом..

Оригинально, такого гуманизма я еще тут не читал :D:D:D

А вообще Хем в этом сезоне сколко опыта получил, особено в психологическом плане, что большинство гонщиков за всю карьеру столько не получают, и главное держиться то!!! А говорили что сломается под конец, а сломался двухкратный

Вот и я о том. Прошло всего полгода и Хэма никто не держит за новичка! Требуют больше чем с двухкратного! А у него гоночного опыта больше, чем жизненого! Бросил Рон его как щенка в реку - выплывет - хорошо, не выплывет - хорошим псом всё рано не станет...

Жёстка :lol: :lol:

Ну Алонсо молодец, хоть признал, что Хэм оказался лучше :)

Это мнение на чём то базируется? Обосновать можешь? Откуда чувство фальши? :unsure:
На том что говорит и делает он сам и его окружение.

На том что говорит и делает он сам и его окружение.

Хмм, ну тут у кого какое мнение.

Мне, например, Хем кажется очень искренним. Он всегда говорит с чувством. Он верит в то, что говорит

;)

Мне, например, Хем кажется очень искренним. Он всегда говорит с чувством. Он верит в то, что говорит

;)

Я тоже Хэму верю больше, чем Нандо или Рону..

2Клер, может ты просто высказываний Нандо слишком много прочитало?

;)

Хмм, а у меня ощущение, что ему советуют что сказать в том или ином случае.

Dale

может ты просто выскозываний Нандо слишком много прочитала?
А ты - высказываний Хэма?

;)

С его то улыбкой... только в цирк ходить... С Берни за ручку..

Также после Венгрии он сказал как вся команда его любит а Хем изгой и с ним никто не розгаваривает

Но здесь Хэм это подтвердил.

Ой-да... :lol: Хардкорным фанам Ф1 теперь не солодко... А вот для ньюбов - афроамериканцев и англичан формула сейчас - просто счастье... :lol: Да, популяризация - это конечно хорошо... Но до определенного уровня! А когда много людей, знающих ее на уровне "Челси - это круто"... Думаю вы поняли? Да и казуалы явно в выигрыше...

Ну не знаю, после гонки или квалы, Хем со всемя здоровается, поздравляют один одного, улыбаяс деляться впечетлениями от гонки. Про Алонсо такого не скажеш

Почему не скажешь!? Хэма только Масса искренне поздравлял, ну мож сутиль еще. Да и то масса с критикой в его адрес высказался. Кими его вообще игнорит, будто он пустое место. А Про Алонсо и Хейки сказал, что он его лучший друг в Ф1, и Физи, и Трулли заявил, что рад был бы выступать с ним в одной команде. Так, что не сочиняй ;) Пилоты на стороне Алонсо - однозначно - и это многое объясняет.

Почему не скажешь!? Хэма только Масса искренне поздравлял, ну мож сутиль еще. Да и то масса с критикой в его адрес высказался. Кими его вообще игнорит, будто он пустое место. А Про Алонсо и Хейки сказал, что он его лучший друг в Ф1, и Физи, и Трулли заявил, что рад был бы выступать с ним в одной команде. Так, что не сочиняй ;) Пилоты на стороне Алонсо - однозначно - и это многое объясняет.

Уэббер еще.

Может и больше, тот же Монтаньи. Но мы этого не знаем, к сожалению.

В любом случае, до прихода в Макларен у Алонсо не было никаких проблем с взаимопониманием в команде, при этом даже в условиях жесткой конкуренции с Трулли, например.

Пилоты на стороне Алонсо - однозначно - и это многое объясняет.

тут.Вы не правы.Кими и Алонсо игнорирует,хотя никогда не о ком ничего плохого не говорил,Масса его терпеть не может,Ральф Шумахер,Алекс Вурц и список можно продолжить....Там примерно как у нас на форуме.А то,что Трулли что то сказал ничего не значит.Тут лучше спросить у Трулли....Хотя наверно Вы лично знакомы со всеми,Вам видней.Нет разницы кто какой человек,но Хэмилтон не медленней Алонсо,это и злит Фернандо и его фанов.С гоночным стилем Алонсо мне все понятно,он мне не близок,насчет Хэмилтона пока не знаю,время покажет.

Уэббер еще.

Может и больше, тот же Монтаньи. Но мы этого не знаем, к сожалению.

В любом случае, до прихода в Макларен у Алонсо не было никаких проблем с взаимопониманием в команде, при этом даже в условиях жесткой конкуренции с Трулли, например.

Наверно не было,только вот Трулли выпнули,по странным причинам...

Чем тебе его улыбка-то не угодила? :blink: Нормальная улыбка, может чуть-чуть детсковатая. Никакой усмешки, ухмылки...

Хмм, а у меня ощущение, что ему советуют что сказать в том или ином случае.

Есть вероятность, что ему и правда советуют, как лучше выражать свои мысли. А то выразишься неправильно, и разразится скандал (как в случае с пресс-конференцией после ГП Японии)

Просто Хем не привык еще говорить завуалированно, "лить воду" в интервью, чтоб нельзя было придраться и из сделать из его слов сенсацию. Возможно, с этим ему помогают. Это нормально

Почему не скажешь!? Хэма только Масса искренне поздравлял, ну мож сутиль еще. Да и то масса с критикой в его адрес высказался. Кими его вообще игнорит, будто он пустое место. А Про Алонсо и Хейки сказал, что он его лучший друг в Ф1, и Физи, и Трулли заявил, что рад был бы выступать с ним в одной команде. Так, что не сочиняй Пилоты на стороне Алонсо - однозначно - и это многое объясняет.

И Физи, и Трулли - друзья Алонсо. Естественно они будут поддерживать его. Это по-дружески.

Например в мае, на пресс-конференции Физикеллы, ему задали вопрос, насчет Хема. В принципе, Физи отзывался о нём достаточно хорошо, отметил его достижения... Вряд ли его мнение очень уж изменилось...

Наверно не было,только вот Трулли выпнули,по странным причинам...

Только путать не надо. Ярно после ухода заявил, что к Алонсо у него никаких претензий, и последние комментарии Ярно это подтверждают.

тут.Вы не правы.Кими и Алонсо игнорирует,хотя никогда не о ком ничего плохого не говорил,

Тут был разговор о поведении после гонок... и Кими Алонсо не игнорит - он ему как раз ДАЖЕ улыбается.

.Масса его терпеть не может,Ральф Шумахер,Алекс Вурц и список можно продолжить....

Продолжи...

Там примерно как у нас на форуме.

Не читала ни одного критического высказывания пилотов, в отличие от нашего форума.

Тут лучше спросить у Трулли....Хотя наверно Вы лично знакомы со всеми,Вам видней.

Спроси ;) Я же оперирую его официальными заявлениями в прессе.(как и высказываниями остальных пилотов - а высказывались - против Хэма - Веббер, Масса, Хайдфельд, Ковалайнен)

И Физи, и Трулли - друзья Алонсо. Естественно они будут поддерживать его. Это по-дружески.

Например в мае, на пресс-конференции Физикеллы, ему задали вопрос, насчет Хема. В принципе, Физи отзывался о нём достаточно хорошо, отметил его достижения... Вряд ли его мнение очень уж изменилось...

Высказывания велись не просто в рамках дружеской поддержки. А наличие друзей из числа напарников - как раз и характеризует пилота - совсем не так как тут принято у Алонсофобов. Что то за Хэма никто не заступился после Фудзи...

Тут был разговор о поведении после гонок... и Кими Алонсо не игнорит - он ему как раз ДАЖЕ улыбается.

Продолжи...

Не читала ни одного критического высказывания пилотов, в отличие от нашего форума.

Спроси ;) Я же оперирую его официальными заявлениями в прессе.(как и высказываниями остальных пилотов - а высказывались - против Хэма - Веббер, Масса, Хайдфельд, Ковалайнен)

Высказывания велись не просто в рамках дружеской поддержки. А наличие друзей из числа напарников - как раз и характеризует пилота - совсем не так как тут принято у Алонсофобов. Что то за Хэма никто не заступился после Фудзи...

Ральф Шумахер в пршлом году,это таких как Алонсо надо гнать из Формулы1,также вспомните жесты Массы на гран при Канады.Кими вообще не высказывается....но обратите внимание как он ведет себя на подиуме рядом с Алонсо....итд

Ральф Шумахер в пршлом году,это таких как Алонсо надо гнать из Формулы1,также вспомните жесты Массы на гран при Канады.Кими вообще не высказывается....но обратите внимание как он ведет себя на подиуме рядом с Алонсо....итд

Типично фобская субъективная точка зрения.

А выгонят из Формулы1 как раз Ральфа :)

Ха-ха, как я и говорила, сегодняшний Шанхай оказался вроде прошлогодней Сузуки, а Алонсо все-таки жутко везучий парень, несмотря ни на что…Удивительно, несмотря на нелюбовь к ФА, я рада такому исходу…слишком ЛХ зазнался, с другой стороны, произошедшее лишний раз доказывает, какой хм…недалекий человек Алонсо…ведь буквально за день до подарка судьбы он спустил всех собак на Дениса…очень недальновидно и очень глупо…вопрос – кого могут слить в Бразилии???...причем это будет еще более болезненно, нежели сход в Японии, так как произойдет в самый последний миг…но опять же не хочу загадывать….

Теперь будет забавно почитать очередные опусы пилотов Макларен…общее настроение их высказываний немного поменяется…Алосно воспрянет духом, и до следующей гонки, до ее исхода, забудет о неспортивности и решения всего за пределами трассы…ЛХ же малость поумерит свой восторг, но, думаю, продолжит психологическое давление через прессу… :)

Для Алонсо идеальный вариант вынести Хэма с трассы в последней гонке,пусть Чемп возьмет Райкин,но зато негр не возьмет титул да и дядюшке Рону испанец сделает "Приятно".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...