Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Вы забыли как все относились к Хэму в начале сезона?! И как он относился к Фернандо? Прошло ведь всего полгода! Что изменилось? И кто это спровоцировал?

Хэмильтон

Поделиться этим сообщением

А Хэмильтон - безусловно командный игрок?

Кто его знает? Ведь мы же его еще практически не знаем. Пройдет время - попадет в трудные ситуации - тогда и можно будет что-то утверждать. А тут прошло только пол года. Любые выводы - как хорошие, так и плохие, будут слишком необоснованы.

А Хэмильтон - безусловно командный игрок?

Честно? Непонятно.. :huh:

Куда уж наивнее. Первый принцип - напарника нужно ПОБЕЖДАТЬ всегда. Потому что он - главный соперник.

А я и не говорю, что ему нужно проигрывать! :) Но если побеждать надо не только на трассе, но и на газетных полосах тогда да..

Но если побеждать надо не только на трассе, но и на газетных полосах тогда да..

Подожди, подожди. Я про это не говорил, а наоборот - тут полностью с тобой согласен.

Не равный статус, а статус эксклюзивного первого номера (как в Рено) желательно с унижениями бедного Физики, которого он даже в прошлом году поливал грязью.

Равный статус был у него в Маках в этом году - как видно не выдюжил натиска дебютанта.

Помоему очевидно что статус первого номера в Макларен был У Хемильтона...об этом и речь...Я бсолютно уверен что без тотальной поддержки Рона и Берни, без задвигинания Алонсо, не быть ему чемпионом

Хэмильтон

Алонсо

Ну и кто из нас прав? Может попросить добавить голосовалку? ;)

В начале сезона он пел по другому.Первую половину работали явно на екго,точнее до гп Монако,потом Льюис стал Выигрывать квалификации....Вообще то у них было как и у Феррари,кто быстрее в квалификации,тот имеет приоритет в гонке.Насколько я это увидел.У Алонсо сдали нервы,его прорвало....Вспомните после чего он начал говорить гадости о Рено....

Правильно про него Пет Симондс говорил. Что он идеальный гонщик, нет слабых сторон, за исключением одной - когда его напарник сильнее него, тогда ему (Нанду) просто крышу сносит. Что ж, это мы шяс и наблюдаем

Помоему очевидно что статус первого номера в Макларен был У Хемильтона...об этом и речь...Я бсолютно уверен что без тотальной поддержки Рона и Берни, без задвигинания Алонсо, не быть ему чемпионом

И где же Алонсо "задвигали"? :blink: Только конкретные примеры приведите... ;)

Мне кажется, Алу просто нечего терять. Потому он и сказал такое. Титул почти у Хема (Если не будет форс-мажора).

Он и говорит это скорее от отчаяния. Ал шел в МакЛарен за титулом, а получилось вот что.

Просто фигово ему чейчас :(

Мда, даже мне по человечески жалко его. И кто дергнул Рона пригласить его в МкЛарен, потсрдал как МкЛарен, так и Нандо. Как не парадоксально, но выиграли от этого Феррари и Хем

И ещё вот что. Вы забыли как все относились к Хэму в начале сезона?! И как он относился к Фернандо? Прошло ведь всего полгода! Что изменилось? И кто это спровоцировал?

Нет, я всё хорошо помню. В начале сезона была в восторге от Хэма. А потом... Ну не верю я этому мальчику - фальш чувствую. Искусственный какой-то.

Э-э-э я немного не о том...Здесь столько критики вылили на Фернандо - и шпион и предатель и П.Морозов и вообще...все не припомню, но заметьте - никто из пилотов ни разу не сказал про него дурного слова. почему? Не повод? Или все не так просто.

Критика рождается из вне, на основе фактов и действительности. Есть набор неопровержимых фактов, доказывающих мерзкие черты характера Алонсо.

Пилоты редко, когда вступают в открытую критику, т.к предпочитают не выносить сор из избы. Как правило это прерогатива журналистов и форумного общения.

Тем более, что наказывать за непреднамеренную ошибку Льюиса Хэмилтона себе дороже - папа ябедничать побежит.

Кто такой папа Хэмилтона, чтобы что либо указывать FIA? Не надо гипертрофировать! Данная байка появилась на почве алонсофилизма, т.е маниакального желания оправдать неоправдаемое. (бывало у некоторых индивидов доходило до особо клинической формы - banned группа спасала) Квалификация ГП Венгрии с выходками Алонсо была очевидна настолько насколько это вообще возможно в парадигме вменяемости...

Алонсо

Ну и кто из нас прав? Может попросить добавить голосовалку? ;)

А она есть - смотри ;)

Чем подтвердишь свои слова?

(формуламаг)

Ну я не одинока в своих мыслях. Я не помню, чтобы кто-то из пилотом и тем более все вместе так критиковали Алонсо, хотя они то явно знают больше чем мы.

Это вообще темное дело. После гонки никто даже не заикнулся за маневры Хема. Наоборот, Веббер сказал что мы вот с Хемом ехали нормально, а Феттель вытворял сзади такое что я подумал что столкновение это вопрос времени. Потом кому то стало выгодно наказть Хема, и несколько гонщиков резко изменили свое мнение, даже те кто близко за Хемом не ехал и не знал что там на самом деле (сами заявляли что впереди идущую машину еле видели из-за дождя, а тут прям через несколько машин вперед видели как Хем отжигает). Такое предчувствие что кто-то имеет длиные руки или связи что-бы ради своей цели надавить на других гонщиков и команд.

Нет, я всё хорошо помню. В начале сезона была в восторге от Хэма. А потом... Ну не верю я этому мальчику - фальш чувствую. Искусственный какой-то.

Это мнение на чём то базируется? Обосновать можешь? Откуда чувство фальши? :unsure:

Э-э-э я немного не о том...Здесь столько критики вылили на Фернандо - и шпион и предатель и П.Морозов и вообще...все не припомню, но заметьте - никто из пилотов ни разу не сказал про него дурного слова. почему? Не повод? Или все не так просто.

Ну не знаю, после гонки или квалы, Хем со всемя здоровается, поздравляют один одного, улыбаяс деляться впечетлениями от гонки. Про Алонсо такого не скажеш

Пилоты все видят изнутри... я думаю что многим очивидно что помимо собственных заслуг, Хемильтон очень сильно вытягивается на чемпионство...и это им не нравится... Мне кажется, что политическую поддержку надо заслужить...Одно дело когда поддерживали Шумахера, уже в ранге 2-х кратного чемпиона, статуса супер гонщика, после 4-х сезонов безкомпромистной борьбы за титул за Феррари, когда на протяжении всех лет он один создавал интригу в чемпионате, бал он и против него Вильямс/ Вильнев, Макларен/Ньюи/Хаккинен., были и сильны политические препятствия в его пути к первому титулу....Т.е. Шумахер за "выслугу лет" :D заслуживал иногда "руку помощи", которую потом после пяти титулов за Феррари подавать перестали....

Но когда все тоже самое по отношению к новичку который только сел за руль топ команды, в ушерб действующему 2х кратному чемпиону мира, это НЕ ЗАСЛУЖЕНО НЕ ЧЕСТНО И НЕ СПРАВИДЛИВО...Просто так было надо Англии и Берни... Поэтому и оставляет неприятный осадок

А она есть - смотри ;)

Я о другой. Кто виноват в противостоянии Хэма и Нандо?

Пилоты редко, когда вступают в открытую критику, т.к предпочитают не выносить сор из избы. Как правило это прерогатива журналистов и форумного общения.

Что то Хэма они не постеснялись открыто критиковать., а на счет *мерзкого* Фернандо - ни слова.

А критика *журналистов и форумного общения* зачастую к реальным фактам не имеет никакого отношения.

Рон

Рон

только хотела написать :)

Вы знаете, такое чувство, что у каждой "враждующей" стороны "есть кто-то в сторонке с длинными руками". :D Все постоянно намекают на это, либо Хема "тянут", либо Алонсо "подтягивают", ну а про классику жанра "могучую красную лапу" и говорить не приходиться... :lol:

Едва ли она будет.

Хотя, Алонсо тоже сказал что все высказывались против маневров Хэмилтона.

Также после Венгрии он сказал как вся команда его любит а Хем изгой и с ним никто не розгаваривает

Что Хэма они не постеснялись открыто критиковать., а на счет *мерзкого* Фернандо - ни слова.

А критика *журналистов и форумного общения* зачастую к реальным фактам не имеет никакого отношения.

кри́тика (от греч. kritikē — искусство разбирать, судить),

1) разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку происходящего

2) Отрицательное суждение о чём-либо, указание недостатков.

3) Исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо.

Она часть мнения, основанная, как правило, на фактах. Но я еще не услышал внятного оправдания Алонсо.

кри́тика (от греч. kritikē — искусство разбирать, судить),

1) разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку происходящего

2) Отрицательное суждение о чём-либо, указание недостатков.

3) Исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо.

Она часть мнения, основанная, как правило, на фактах. Но я еще не услышал внятного оправдания Алонсо.

Оправдания в чем? Те кто с ним гоняется - его не критикуют - этого не достаточно? А понять - значит простить - тоже не катит?, я его понимаю, во всяком случае, думаю пилоты тоже.

Виноват - Спорт. И это очень хорошо, во всяком случае для меня. Я смотрю спортивные передачи для того, чтобы мне было интересно, выделялся адреналин, били эмоции через край и.т.д. И если бы этого противостояния не было, то мне было бы намного менее интересно, чем сейчас. Так что спасибо Рону, что поверил и не подогнул напарника под супер-чемпиона и дал им бороться. Я 13 лет болел за Мишку и был вполне удовлетворен тем, что его партнеры ему помогали. Но если бы было не так, то не сомневаюсь, МНЕ от этого было бы только лучше и веселее (так как он бы их и так победил :D ).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...