Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

они были равными.А в Монако тоже папа?или США с Канадой,Вот с Венгрией неоднознано,согласен.Но то,что Хэмилтон выглядел не хуже чемпиона-очевидно,причем на следующий год он будет гораздо сильней,попомните мои слова....

присоеденяюсь

Поделиться этим сообщением

они были равными.А в Монако тоже папа?или США с Канадой,Вот с Венгрией неоднознано,согласен.Но то,что Хэмилтон выглядел не хуже чемпиона-очевидно,причем на следующий год он будет гораздо сильней,попомните мои слова....

Соглашусь. А вот интересно, в ГП-2 используется трэкшн контроль? Если нет-то в следующем сезоне без трэкшна Льюис должен очень неплохо ехать-опыт ГП-2 пригодится.

Гость
Сначало надо предоставить равный условия,а потом смотреть кто быстрей. Сейчас же я вижу,что Льюис черней и у него папа. :)

Условия у них равные, машины одинаковые. Дырки в колесах никто никому не ковыряет :)

Просто еще один талантливый пилот появился и сразу его (каким образом - вопрос второй) запихнули в лучшую машину сезона. Запихнули бы в ж...у "красного быка" - где б он щас был...

Вот про папу - эт не в бровь, а в глаз.

Кстати, Миха старшой чуть не в 17 лет, если не ошибаюсь, заявил о себе в Формуле. Так что Ветчина-младший не рекорд. Пущай побеждаеть, если Макларен сможет на следующий год нормальную машину сделать. Шпиёнов-то повыгоняли нафик! А то ведь у них из года в год получается то на коне, то под конем.

Соглашусь. А вот интересно, в ГП-2 используется трэкшн контроль? Если нет-то в следующем сезоне без трэкшна Льюис должен очень неплохо ехать-опыт ГП-2 пригодится.

Нет в ГП2 ТК. Потому Нико говорил, что ГП2-шникам ездить без ТК будет просто как ...... Рона послать. :lol:

Не используется. Как раз и говорили, что у Хэма преимущество - он только один 2007 ездил с ним.

Не используется. Как раз и говорили, что у Хэма преимущество - он только один 2007 ездил с ним.

да недельку на тестах поездят и освоятся,тут же все профи ;)

да недельку на тестах поездят и освоятся,тут же все профи ;)

Скорее всего. Просто иногда показывают на выходе из поворотов работу тк, у большинства он ощутимо работает :unsure:

В следующем году он будет гонять не с Алонсо.

Мда..гонка была ужасная...очень жалко, в этой ситуации Алонсо ( Так надеялась что в этой аварии на месте Алонсо окажется Хэм :rolleyes: но он видимо какой то "заколдованный"...короче говоря сплошное расстройство :(
Зря вставал в такую рань... лучше бы поспал и не портил себе настроение :( такой "чемпион" (как уже его окрестили) - позор для спорта

Зачем так уж откровенно фобить и выражать свою ненависть к Хэмилтону? Не все идеальны и Хэмилтон иногда тоже, возможно мы знаем не все подробности, и никто не запрещает выражать свои пристрастия, но иногда полезно сохранять объективность и адекватность, что в данном случае не видно.

Совет: не надо никому зла желать.

Сначало надо предоставить равный условия,а потом смотреть кто быстрей. Сейчас же я вижу,что Льюис черней и у него папа. :)

Интересно-интересно! Условия не равные?! Срочно в юмор!

До Венгрии 2007 условия были равные и команда делала все, чтобы поддержать Алонсо, но известные происшествия позволили команде встать на добрую сторону. И то команда работает на Алонсо после всего этого...

Да вообще стоит благодарить Рона за то, что он не вышиб Алонсо после Венгрии из команды!

Вот те на ... все "чемпиенство" смыло японским дождем... :unsure:

Иначе как липовым такое и не назовешь...

Ну хоть Хэм показал как надо пилотировать... порадовал :D

Сначало надо предоставить равный условия,а потом смотреть кто быстрей.

Не бывает равных условий, никогда. Кто то лучше шутит с механиками, кто то нет. Кто то больше нравится руководству, пускай оно о этом никому не говорит. Кто то быстрее в конце концов, в данной конкретной гонке, потому что лучше выспался. Хотите равных условий, посадите за руль роботов.

Вот те на ... все "чемпиенство" смыло японским дождем... :unsure:

Иначе как липовым такое и не назовешь...

Ну хоть Хэм показал как надо пилотировать... порадовал :D

Ага, а говорили, что Хэм никакой в дождь! Алосно слишком сильно старался быть лучше и не получилось, но чаша весов психологической устойчивости склонилась к Льюису.

Интересно-интересно! Условия не равные?! Срочно в юмор!

До Венгрии 2007 условия были равные и команда делала все, чтобы поддержать Алонсо, но известные происшествия позволили команде встать на добрую сторону. И то команда работает на Алонсо после всего этого...

Да вообще стоит благодарить Рона за то, что он не вышиб Алонсо после Венгрии из команды!

То то команда радовалась победам Хема и спокойно вела себя при победах Фонца. Да и с самого начала сезона Фонц жаловался,что в команде больше Льюиса любят.

То то команда радовалась победам Хема и спокойно вела себя при победах Фонца. Да и с самого начала сезона Фонц жаловался,что в команде больше Льюиса любят.

Любовь команды прибавляет скорости болиду?

Трижды чемпион мира Ники Лауда на страницах немецкой газеты Bild высказал мнение, что в Формуле 1 есть два типа гонщиков: «Одни считают, что самое главное – на трассе доказать, что ты быстрее всех. Я принадлежу к этому разряду.

Но есть и другие гонщики, которые, чтобы упрочить свое положение, используют политику – и Алонсо как раз такой человек. Таким был и Прост, но Алонсо еще хуже. Вместо того чтобы добиваться статуса первого пилота, он бы лучше побыстрее ездил».

Ага, а говорили, что Хэм никакой в дождь! Алосно слишком сильно старался быть лучше и не получилось, но чаша весов психологической устойчивости склонилась к Льюису.

+1 :)

Совершенно согласен, Алонсо не выдержал психологической борьбы, последней каплей уже в его

"весы", стала авария. Чемпионом в этот раз ему не быть.

Маразматика Лауду вообще не стоит всерьез воспринимать :p

Любовь команды прибавляет скорости болиду?

Трижды чемпион мира Ники Лауда на страницах немецкой газеты Bild высказал мнение, что в Формуле 1 есть два типа гонщиков: «Одни считают, что самое главное – на трассе доказать, что ты быстрее всех. Я принадлежу к этому разряду.

Но есть и другие гонщики, которые, чтобы упрочить свое положение, используют политику – и Алонсо как раз такой человек. Таким был и Прост, но Алонсо еще хуже. Вместо того чтобы добиваться статуса первого пилота, он бы лучше побыстрее ездил».

Доказать на трассе, а не использовать политические маневры! С самого начала сезона Фернандо был неубедителен, поэтому хочешь не хочешь будешь симпатизировать новичку.

Могу поспорить, что со следующим все будет в порядке, во всяком случае в первый год. Ну, конечно, если это не будет Великий и Ужасный Михаэль :)

или Кими, или Росберг, или любой другой сильный пилот.

Вот и не факт, я уже объяснял почему. Спрос с него будет как с топ-пилота (а то и как с чемпиона) и удача вполне может от него отвернуться.

Совершенно согласен, Алонсо не выдержал психологической борьбы, последней каплей уже в его

Давай так: не выдержал психологической борьбы против своей команды :huh:

А мне кажется,что Фонцу вообще больше чемпионом не стать.

Любит себя Ники. Сам себя не похвалишь никто не похвалит. Ему бы еще сказать (задумчиво глядя в даль): "Наверно я единственный такой, самый быстрый в мире. Нет выигрывали и другие, и до меня и после, но это потому, что меня не было. А когда выигрывали при мне, так они же все политиканы, а я выигрывал своим трудом... И вообще если бы у меня спросили кто самый быстрый гонщик всех времен и народов, ну вы понимаете, двух мнений быть не может"

Давай так: не выдержал психологической борьбы против своей команды

Не спорю, но частью которой является и Хемильтон.

Но всёже с Алонсой в Мак-Ларен не поступают так жёстко, как когдато с Физикеллой в Рено. Но кому это не знать лучше, как тебе. Теперь сам видишь как поступают со 2№

Хорошего помаленьку, как говорится. Другим тоже охота.

Гость
Хорошего помаленьку, как говорится. Другим тоже охота.

Да не, он 2 раза вкусил. Это не то же самое, что 1 разик и отвалил. Будет упираться. Он боец однозначно.

Быть-быть, но увы не в Маках и не при Льюисе, которого теперь уже 100%но будут ставить как первого в следующем году.

Да не, он 2 раза вкусил. Это не то же самое, что 1 разик и отвалил. Будет упираться. Он боец однозначно.

В какой команде упираться будет? Например в спайкере хоть объупирайся. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...