Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

ИМХО, такое в одной команде уже невозможно :)

а я думаю вполне возможно при нынешнем раскладе :)

про Массу однако - вот такая она Ф1 теперь , берни, что ли книжку про Хэма написал под псевдонимом?

Поделиться этим сообщением

Ни тот не другой пункты не подходят для данного случая, так как речь в них идёт о блокироваке и помехах при движении по трассе, стояние в боксах таковым не является. Вот это моя аргументированная точка зрения, на Ваш, наконец-то аргументированный посыл.
Извините, но подобного рода высказывания в свой адрес я больше ни комментировать не терпеть не намерен. Вам был задан конкретный вопрос, по какому праву Вы безапелляционно заявляете, что в вашем мнении не может быть ошибки? Почему не приводите ни одного аргумента в защиту своей точки зрения? На каком основании Вы себе позволяете обзывать оппонентов душевнобольными и проч.? А тем паче утверждать, что точка зрения отличная от вашей может быть только лишь следствием душевного нездоровья или приёма наркотиков!

Такое поведение недопустимо.

А вот это как раз здесь:

или другим образом без должной необходимости влияет на движение другого пилота, будет подвергнут наказаниям, описанным в Статье 31.6.
не указано. Словосочетание "другим образом" имеет достаточно широкий смысл, чтобы данный инцидент попал под его описание. Конкретных дополнений, что это относится только к трассе нет. Если б стюарды хотели акцентировать на этом внимание, то, безусловно, не ограничились бы таким размытым правилом. А правило 36.1 я привела лишь для описания наказания:
стюарды могут лишить пилота такого количества мест на страте, которое они посчитают уместным.
Таков мой ответ на ваш пост, наконец-то содержательный, после продолжительных ложных обвинений в не аргументированности. Хотя я отвечала на чужой вопрос. Впредь попрошу конкретно высказать, что вам не нравиться либо кажется неаргументированным.

Перечитайте своё сообщение, никакой точки зрения в нём не было, только оскорбления. Я никого не обзывала, лишь охарактеризовала ваш пост. Как вы его написали, такой образ себе и создали.

Молодой человек, потому, что, объяснить сию реакцию можно лишь переходным возрастом (враждебная настроенность, восприятие в штыки, необоснованная агрессия) или под нахождением под воздействием расшатывающих психику препаратов или одержимости и слепого фанатизма.

Милая девушка. Такой стиль общения у нас на форуме не приветствуется. Будьте вежливее в отношении собеседника. Продолжение общения в том же духе повлечет за собой наказание.

Мои сообщения настолько лояльны, насколько могут быть, при ответе на подобные посты:

Сей опус вызывает очень смешанные чувства.

От откровенного ржача про выбивание из кАлии и "про поступок продуманный за долго" до ГП, до ступора от хлещущего через край снобизма вперемежку с неграмотностью.

Девушка, а с какой такой пьяной радости Вы решили, что Вам одной доступна способность размышлять и строить умозаключения? И с чего Вы взяли, что ваши оппоненты обязательно приобретают собственное мнение под диктовку прессы, а не собственными мозгами? А главное, мне абсолютно непонятно, какого ляда Вы решили, что Ваше мнение единственно верное? В каждом предложении безапелляционное утверждение, и ни одного аргумента!

Короче, половину текста в юмор, остальное в топку. И на курсы риторики прямиком.

а я думаю вполне возможно при нынешнем раскладе :)

После ГП США - сомневаюсь. Если бы тогда Алонсо обогнал Хэма, то да, но он уступил, хотя был явно быстрее

Оба на прошлой гонке показали свое отношение к командной стратегии в квалификации

Как же хочется чтоб они еще и в гонке на эту самую стратегию забили - вот это будет настоящий большой цирк!

Это будет уже действительно на руку противникам - чем черт не шутит, вынесут друг друга

Я вот тоже чувствую что вынесут...

ИМХО, такое в одной команде уже невозможно :)

один парень нам пытается продемонстрировать нечто похожее, на сколько позволяет это сегодняшняя техника, и за это ему большое спасибо :)

один парень нам пытается продемонстрировать нечто похожее, на сколько позволяет это сегодняшняя техника, и за это ему большое спасибо :)

Вот именно, что только пытается - но не дают же

Мои сообщения настолько лояльны, насколько могут быть, при ответе на подобные посты:

пытаетесь спорить с модераторами?

удачи B)

Вот именно, что только пытается - но не дают же

это тема уже другого топика :)

Словосочетание "другим образом" имеет достаточно широкий смысл, чтобы данный инцидент попал под его описание. Конкретных дополнений, что это относится только к трассе нет. Если б стюарды хотели акцентировать на этом внимание, то, безусловно, не ограничились бы таким размытым правилом.

Ну вот так вот, с помощью широкого смысла и произвола судей в выборе наказания, и режиссируются чемпионаты и темнокожие пареньки с окраин становятся национальными героями великой автоспортивной державы.

Сплошные скандалы и подставы. А гонки где? я себе ради ф1 телевизор купил, обещали гонки, а показывают санта-барбару

Словосочетание "другим образом" имеет достаточно широкий смысл, чтобы данный инцидент попал под его описание. Конкретных дополнений, что это относится только к трассе нет. Если б стюарды хотели акцентировать на этом внимание, то, безусловно, не ограничились бы таким размытым правилом.

Все это хорошо, но вот словосочетания "другим образом" в оригинальных правилах нет,

а есть "unnecessarily impedes".

Если мне не изменяет память, то это переводится как "излишняя блокировка" или "излишне препятствует",

в общем что-то в этом роде.

Вот оригинал:

31.7 Any driver taking part in any practice session who, in the opinion of the stewards, stops unnecessarily on the circuit or unnecessarily impedes another driver shall be subject to the penalties referred to in Article 31.6.

Все это хорошо, но словосочетания "другим образом" в оригинальных правилах нет,

а есть "unnecessarily impedes".

Если мне не изменяет памят, то это переводится как "излишняя блокировка"

Вот оригинал:

Правильно - излишне блокирует или необоснованно препятствует или безосновательно блокирует - крути как хочешь

Правильно - излишне блокирует или необоснованно препятствует или безосновательно блокирует - крути как хочешь

А не что, что боксы к on the circuit не относятся ?

Ну о том и речь, я тоже придерживаюсь данного мнения, а вот для стюардов видимо правила они как пособие, но ни в коем случае не руководство. почему, к примеру, одних можно выталкивать из гравия, а других нельзя?

Все таки нифига они похоже на встрече на "высшем уровне" не договорились :)

Фернандо Алонсо и не думает прятать зубы – испанец публично заявил о том, что в одиночку сделал команду гораздо быстрее, но не получил ничего взамен.

”Когда я пришел сюда в декабре, я помню, какую машину мне пришлось водить. Я помню, какие у команды были результаты в 2006-м. А сейчас, вы знаете, я сделал машину быстрее на полсекунды, на 6 десятых, неважно насколько, но я не вижу, чтобы я получал что-либо взамен”, - заявил Фернандо Алонсо радио BBC 5 Live.

Вместе с тем, уходить из McLaren Алонсо не собирается.

”У меня долгосрочный контракт и в настоящий момент я не спешу и ничего не предпринимаю, особенно учитывая ситуацию в чемпионате - я ведь в семи очках позади лидера. Так что думать о будущем сейчас не время”, - отметил испанец.

Линк: /news/show/1897

Ох, чую в эти выходные опять все добром не кончится. :)

Все таки нифига они похоже на встрече на "высшем уровне" не договорились :)

Ох, чую в эти выходные опять все добром не кончится. :)

ох зря он так, ох зряяя....

Так неполиткорректно говорить. И такие высказывания гонщика не идут ему на пользу.

-----а если в другой статье почитать

Гамильтон: " Мы сыграли снова PlayStation "

"Это факт, что мы обходимся хорошо друг с другом. Мы не имеем никакой проблемы друг с другом.Сегодня мы сыграли даже снова PlayStation" :D

Подписали бы контракт с Сонькой уже, что ли. Реклам смешных понаделали... :lol:

Продолжаешь выдавать гениальные перлы? :D Фиттипальди не был гонщиком Рона в Макларене. Тогда еще Тедди Мейер был боссом. Отношения Проста и Лауды никак не назовешь теплыми, Прост с Сенной не ужились(про швыряние кубком в толпу тиффози Простом думаю ты не в курсе) а Хаккинену банально не было с кем конфликтовать, он сам тихий и спокойный чел, да и ДС не скандалист. Так что учи историю прежде чем мои посты бредом называть ;)

Да эти неофиты вообще ни черта не знают кроме криков и речёвок :rolleyes::lol: он и про Мейра не знат .

Но у Лауды и Проста , нормальные отношения были и Лауда его многому научил и Прост был благодарным учеником , ведь первым стали называть "Компьютером" имено Ники и потом только Проста и он это всё имено у Ники перенял , но естествено "тёплыми" небыли , Лауда не очень открыт был , но отношения были хорошими

ты про Хонду то?

поучи ка историю сам, в таком случае, потому что это был финт ушами Сенны, а не Рона, дружок. B)

Учи историю , причём тут Хонда . Рон подал в Суд на Проста , не знать элеметарщины ( ну твои косяки уже не удивляют , это даже поверхностным не назовёшь :blink: , детка - дружки у тебя в подворотне :(

Наушники Рон не из-за Ферни кидал. ;)

И из за него тоже ...Всю эту бодягу с разбором полетов спровоцировал Фонц своим глупым поступком .

on circuit - это про остановку, а unnecessarily impedes - и на пит-лейн тоже. Помнишь, как Кими на заезде в боксы под SC тормозил весь пелетон? Пункт как раз на такой случай.

ох зря он так, ох зряяя....

и в самом деле.. помню Монтойя также пел, что это чуть ли не он сделал mp4-20 таким быстрым и ничем хорошим это для него не кончилось.. :unsure:

. :o:huh::unsure:

"и тут Остапа понесло" ©

Я понял куда пропал Деверо. Он теперь работает пиарщиком у Ферни. Мысли прям его :)

и в самом деле.. помню Монтойя также пел, что это чуть ли не он сделал mp4-20 таким быстрым и ничем хорошим это для него не кончилось.. :unsure:

Ну почему. Судя по его словам,он весь в шоколаде.

Ну почему. Судя по его словам,он весь в шоколаде.

а ты бы что на его месте говорил ? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...