Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Ага! Судя по всему, даже своим глазам не доверяет, ну конечно это не Алонсо виноват в потере очков в КК! Он ничего плохого не делал на виду у миллионов зрителей, а вот Льюис , напаскудил втихаря.... Прям смешно! <_<

Да вам хоть сам Алонсо сознайся в своей вине, все равно будете юлить и искать ему оправдание! Гнусный поступок нельзя оправдывать.

Посмеялись? Оч хорошо!

Я не оправдываю Ала - я не строю иллюзий относительно Хэмилтона.

Поделиться этим сообщением

Посмеялись? Оч хорошо!

Я не оправдываю Ала - я не строю иллюзий относительно Хэмилтона.

А я не заметил вразумительных доказательств его вины. Зато прекрасно видел великое стояние одного деятеля и сразу заподозрил умысел.... НЕХОРОШИЙ УМЫСЕЛ :(

Расстроил Алонсо своей дурной выходкой!

А я не заметил вразумительных доказательств его вины. Зато прекрасно видел великое стояние одного деятеля и сразу заподозрил умысел.... НЕХОРОШИЙ УМЫСЕЛ :(

Расстроил Алонсо своей дурной выходкой!

Значит объяснения Хэмилтона почему он пошёл ещё на круг Вас устраивают, а объяснения почему Алонсо стоял лишние секунды нет? Насчёт Алонсо подозрения возникают, насчёт Хэма - нет? Значит не только я

Судя по всему, даже своим глазам не доверяет,

Значит объяснения Хэмилтона почему он пошёл ещё на круг Вас устраивают, а объяснения почему Алонсо стоял лишние секунды нет? Насчёт Алонсо подозрения возникают, насчёт Хэма - нет? Значит не только я

Ну просто у Хэма объяснение вразумительное, а вот у Алонсо и Рона очень много противоречий, они на разных интервью говорили разные слова.

А что скажите про первый останов Алонсо, когда он застрял из-за грелки? Это не показали по нашему ящику, но это ведь было. А может это и похоронило лишний круг Алонсо? И почему Льюис должен был ждать и пропускать его? Тут уже обсуждалось про 10% , вы не находите что это не шутка!

А что скажите про первый останов Алонсо, когда он застрял из-за грелки? Это не показали по нашему ящику, но это ведь было. А может это и похоронило лишний круг Алонсо? И почему Льюис должен был ждать и пропускать его? Тут уже обсуждалось про 10% , вы не находите что это не шутка!

Вы предлагаете всё снова обсудить?

Вы предлагаете всё снова обсудить?

Нет! Я говорю о том, что сейчас всем известно и на чем можно строить версии событий и выносить свое суждение. Не более... :)

Я считаю, что Рону пришлось сочинять отмазку для Алонсо! Ведь ему еще половину сезона выступать, а Льюис никуда не денется от Рона. Вот на Льюиса и навесили всех собак. Пошли на поводу у Алонсо..... бизнес блин! <_<

вот и я говорил еще в конце прошлого сезона, что пройдет год, и никто о Шумахере и не вспомнит,

Видишь , даже ты -через год его впоминаешь .

А Майкла будут вспоминать постоянно и оооочень долго :lol:B)

не понял, нафига подписюху к теме переименовали? она теперь вводит в заблуждение. тут много чего задолго и до венгрии было

И то, что он новичок - не оправдание для него.

Согласен. Как аргумент это уже давно не катит.

Пиши, а мы почитаем. Только смотри клавиатуру слюнями не забрызгай и не сломай. :lol:

Переборщил.

не понял, нафига подписюху к теме переименовали? она теперь вводит в заблуждение. тут много чего задолго и до венгрии было

Подпись под темой меняется в соответствии с реалиями автогоночной суеты, как только эхо венгерского этапа спадет, то и подпись "спадет".

Не оправдание. Это теперь, что, новое правило - в первом сезоне иди по трупам и будет тебе щастье? А о напарнике и команде во втором сезоне подумаешь?

Угу. А потом будете подобное оправдывать - мол, гений! В первом сезоне и так выступил! Теперь разойдитесь все, герой идёт!

Нечего об напарнике думать, о нем уже Физико надумался, пусть теперь сам работает, а Хэму скидки пока. Попробывали Вы бы в дебюте затмивать двукратного и не такие ляпы были.

Ага. Хэмилтон тихой сапой делает своё дело и улыбается журналистам.

Скромняга он, а потом перлы такие выдает, что уши вянут. Да, Хэм такой, но он не ноет.

А как это отразилось на Алонсо и людях, которые с ним работают? Так, что команда в КК на первом месте? То что маков лишили 10 очков, ещё надо доказать, что из-за Алонсо. Моё ИМХО - инициатор всё-таки Хэм. И то, что он новичок - не оправдание для него.

Хэм провокатор, а Алонсо инициатор, который после этого всех обвинил и оставил в дураках.

Ага! В тёмном углу подкараулить и морду набить!

Иногда бывает полезно, но подставлять команду не есть хорошо.

Значит, если Хэмилтон новичок, то может контракт похерить?

Титул будет у Хэма, тогда алонсофилы по-притихнут.

Откуда такая уверенность что интриги порождает Фернандо?

Твой Фернандо очень сомневался по поводу продолжения карьеры в Маках, отсюда и интриги пошли.

Я болею за обоих, но не рву на себе волосы, так что зачем так убиваться по поводу Алонсо всем алонсофилам?

Цитата(Chameleon @ 21.08.2007, 21:38) Пиши, а мы почитаем. Только смотри клавиатуру слюнями не забрызгай и не сломай.

Team Spirit Переборщил.

Нет, нормально сказал. Я бы тоже почитал любые другие развенутые мнения.

Согласен. Как аргумент это уже давно не катит.

Переборщил.

Может и так, но по сравнению с самим Алонсо его болельщики это нечто из разряда природных аномалий. Алонсо просто натур продукт. Меня так Фернандо не раздражает как некоторые человекоподобные пресмыкающиеся, которые произносят имя Фернандо как мантры. Сколько не

ссы вглаза, всё божья роса. Можете жаловаться куда хотите, но это полный финиш. Может вас общество так воспитало, но это определённо нездоровое отношение к какому-то там пилоту.

Адьё товарищи. Донт ворри би хеппи нау енд форева. :lol: Отдохну недельку чувствую. :D

PS: Это не про всех его филов, кто чувствует, что это в его адрес пусть не обижается, а попробует

своё фильство вылечить. Сходите к психологу, отдохните с друзьями с семьёй наконец. ;)

Раньше я Алонсо не любил. Но после побед в 2-х чемпах он как-то возмужал. Хотя где-то что-то осталось.

Но Хэм... Меня пока разочаровывает как человек. А ведь это только первый год. Да и тянет его Берни.

Конечно лучше пусть Хэм станет чемпионом, чем кто-то из "красных", но все-таки я больше за Фонца.

Может и так, но по сравнению с самим Алонсо его болельщики это нечто из разряда природных аномалий. Алонсо просто натур продукт. Меня так Фернандо не раздражает как некоторые человекоподобные пресмыкающиеся, которые произносят имя Фернандо как мантры. Сколько не

ссы вглаза, всё божья роса. Можете жаловаться куда хотите, но это полный финиш. Может вас общество так воспитало, но это определённо нездоровое отношение к какому-то там пилоту.

Адьё товарищи. Донт ворри би хеппи нау енд форева. :lol: Отдохну недельку чувствую. :D

А как тогда назвать тех, кто в любой противоречивой ситуации автоматически называет Алонсо виновным, притом с очень слабой аргументацией. У некоторых (у многих :unsure: ) хватило ума обвинить его даже в эпизоде с Массой на Нюрбургринге, тут уж без комментариев.

А в высказываниях некотоых болельщиков Алонсо нет ничего странного, все-таки это сильнейший пилот современной Ф1 и действующий чемпион мира ;)

Раньше я Алонсо не любил. Но после побед в 2-х чемпах он как-то возмужал. Хотя где-то что-то осталось.

Но Хэм... Меня пока разочаровывает как человек. А ведь это только первый год. Да и тянет его Берни.

Конечно лучше пусть Хэм станет чемпионом, чем кто-то из "красных", но все-таки я больше за Фонца.

ничо ничо, вот Хэм возмет титул и тоже возмужает в твоих глазах.. и его полюбишь :D

А как тогда назвать тех, кто в любой противоречивой ситуации автоматически называет Алонсо виновным, притом с очень слабой аргументацией. У некоторых (у многих :unsure: ) хватило ума обвинить его даже в эпизоде с Массой на Нюрбургринге, тут уж без комментариев.

А в высказываниях некотоых болельщиков Алонсо нет ничего странного, все-таки это сильнейший пилот современной Ф1 и действующий чемпион мира ;)

масса людей, масса мнений... в Нюрбурге Алонсо был прав, Мяссо позорно слил победу. Но в Венгрии был абсолютно явный косяк Алонсо, но все тявкают на Хэма, на его папу, на дедушку (Берни) и т.д. причем не имея никакой информации. На мой взгляд статья товарисча SpYdelL-Guss о венгерском инциденте наиболее полно и логично объясняет ситуацию. Если после прочтения этой статьи некоторые граждане-любители Федора продолжают брызгать слюной в сторону Хэма, то это уже полный неадекват....

А с каких пор Фернандо отвечает за слухи, которые распространяет жёлтая пресса? Он, что, за всех теперь в ответе?
Ага. Про Алонсо всё сочиняет жёлтая пресса, а про Хэмильтона та же пресса говорит чистую правду? Не видишь разницы?

SpYdelL-Guss

Я болею за обоих, но не рву на себе волосы, так что зачем так убиваться по поводу Алонсо всем алонсофилам?

С чего Вы взяли, что я убиваюсь по Алонсо? То, что считаю Хэмилтона виноватым, ещё не значит что я фанат Фернандо.

Титул будет у Хэма, тогда алонсофилы по-притихнут.

Ну эт ему ещё постараться надо.

Нечего об напарнике думать, о нем уже Физико надумался, пусть теперь сам работает, а Хэму скидки пока. Попробывали Вы бы в дебюте затмивать двукратного и не такие ляпы были.

Если щас такие ляпы, что дальше будет если, не приведи боже, чемпионом станет? Всех пилотов будут в боксы загонять, пока звёздный мальчик на круге?

Dixx

На мой взгляд статья товарисча SpYdelL-Guss о венгерском инциденте наиболее полно и логично объясняет ситуацию
А на мой - нет. Ситуация отражена с одной стороны. Притянуто за уши специально для хэмофилов и алонсофобов.

vlad_krsk

Ага. Про Алонсо всё сочиняет жёлтая пресса, а про Хэмильтона та же пресса говорит чистую правду? Не видишь разницы?
А про то, что говорит пресса о Льюисе, у меня даже не упоминалось.

Гость

На самом деле увлекательный сезон, интрига, борьба, но вот помимо "Шпиёнскага скандала" и закулисных интрижек кто мол круче и правильней, все же давайте посмотрим правде в глаза, всмысле основываясь на той инфе, что нам дают по ТВ и в новостях. Хэмильтон ведет более правильную в плане выгодности для себя политику. Уж и незнаю, как хватило у наглеца наглости послать дядю Рона в Венгрии, но факт остаеться фактом - пострадал в конце концов Макларен и Алонсо. Уж не зведная ли это болезнь, всмысле того, что парочка (утрирую) гонок выигранных за короткое время (Некоторые Баттоны так вообще из сотни одну еле еле выигрывали (без обид - Баттон хороший парень, просто может невезет)). Однако на следующий день гонку практически в одни ворота выиграл. Браво. Но ведь у каждого поступка есть завтра, и вряд ли Хэму забудут Венгрию когда либо. Все что бы не происходило потом, все будут делать ссылку на Венгрию, мол тогда то он и показал свое истинное лицо, этот пират Глот (Тайна Третьей Планеты (с)). Но уж что то мне все больше кажеться, что Хэм напоминает мне Великого Сенну, нет, я не говорю о 100%-ой схожести, но согласитесь ведь есть что то общее, хотя бы лишь то, что любой ценой, но выше, быстрее и умнее всех. Сейчас многие скажут, что посади Росберга, Феттеля или Кубицу в Макларен, то и они станут Хэмильтонами и в последствии Сеннами, но именно Хэмильтон в Макларене, именно он (а это уже история) крушит и рвет на части все и вся, и как бы небыло неприятно, что любой ценой, но все же первый в зачете (пусть и пока, но все же хотелось бы что бы он выиграл чемпионат). Повторюсь, где то в постах писал, что все это мне чуть ли не с первой гонки сезона начало напоминать ситуацию Сенна-Прост. Но неПросто было Сенне Проста взять, но ведь взял же, с первого же года в Макларене. Все новое, хорошо забытое старое. И мне кажеться, что старина Рон, просто сделал нам всем подарок, ну и себе на старости лет, совместив все факторы в команде так, что бы шоу было шоу. За что ему и спасибо. За неспортивность моментов некоторых конечно расстроен в поведении Хэмильтона, но однако ж не он первый, вряд ли Формула 1 это спорт во всех смыслах, и посему на мой взгляд на сегодняшний день, чем больше интриги как на трассе так и вне ее, тем интереснее нам, болельщикам. Хотелось бы мира конечно, но скучные сезоны где Миша всем "Превед" делал к счастью закончились. Победит сильнейший! Но если Хэм опять будет поступать некрасиво, пожалуй несколько разочарюсь в нем как в человеке, ну а как в спортсмене вряд ли - хорош подлец, хорош!

vlad_krskА про то, что говорит пресса о Льюисе, у меня даже не упоминалось.

То есть про то, что "папа Хэмильтона стучал стюартам" и "Хэм обматерил босса" ты только на форуме прочитал?

масса людей, масса мнений... в Нюрбурге Алонсо был прав, Мяссо позорно слил победу. Но в Венгрии был абсолютно явный косяк Алонсо, но все тявкают на Хэма, на его папу, на дедушку (Берни) и т.д. причем не имея никакой информации.

Вообще-то была информация, в большом количестве. По поводу папаши давно уже кидали всякие ссылки на автоспорт.ком итд, искать даже не буду. Маки со своим "словом на букву F"(с) тоже малость опоздали, тот же Алонсо так или иначе косвенно подтвердил конфликт Хэма с командой..

В нынешних условиях довольно трудно различать слухи, выдумки и настоящие новости, но все-таки возможно.

тот же Алонсо так или иначе косвенно подтвердил конфликт Хэма с командой..

Источник заслуживает доверия на 200% ! Ха.... :blink: А что ему еще остается делать, сознаться что придержал умышленно Льюиса, так как даже на более легком болиде не может проехать квалификацию быстрее?!

Подпись под темой меняется в соответствии с реалиями автогоночной суеты, как только эхо венгерского этапа спадет, то и подпись "спадет".

а, тогда неплохая идея

насколько я понимаю, Алонсо вел тонкую политическую игру, пытаясь вывести Хэмилтона из равновесия своими высказываниями вроде "Хэмилтон - главная проблема Макларена". увы, тщетно. +)

Первый принцип теорий конспиролога - разоблачаемый злодей всегда плетёт такие тонкие интриги, что их не может разгадать никто из окружающих злодея.

Второй принцип теорий конспиролога - замыслы разоблачаемого злодея всегда очевидны и ясны самому конспирологу.

ничо ничо, вот Хэм возмет титул и тоже возмужает в твоих глазах.. и его полюбишь :D

Я к нему нормально отношусь, все-таки гонщик, воспитанный любимой командой. Но боюсь, возможно, Венгрией не ограничится и будет продолжена серия неоднозначных поступков Хэма. Не хотелось бы. Молод он еще для всей этой грязи. Да и Мак может ему не простить, что он так разговаривал со своим боссом, который его "сделал из ничего".

А Фонца я не обеляю, он тоже способен на не очень красивые вещи, но все-таки он так себя не ведет (во всяком случае на публике), + он 2-кратный чемпион в другой команде.

Хотелось бы, чтобы победил сильнейший.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...