Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Если даже Фернандо так специально поступил, то этот поступок не более плохой чем поступок брито африканца.

Негр захотел и рыбку съесть и дяде Берни на коленки(или между) сесть.

Его вообще там не должно было быть.

Им давалось по одному быстрому кругу, негр свой проехал и этого ему показалось мало, и вместо того чтоб заехать на питстоп он поехал на второй круг. А Алонсо проехал круг и заехал на питстоп.

За какие такие заслуги негр должен проехать три быстрых круга, а Фернандо 2 ?

И играй негр по чесному, то никакой бы бодяги в конце не было.

А из-за него наказали Фернандо, да еще и команду.

Рон будет полнейшим идиотом если Педру на пару гонок вместо него не выпустит.

Хотя нет, лучше пусть ему доступ к настройкам Фернандо полностью закроет.

А то главный болельщик может нашептать Аппеляционному суду и те дисквалифицируют маки.

Или после аппеляционного суда можно Педру посадить. :)

А Фернандо с Педрой КК Рону привезут, тут уж к гадалке не ходи.

Mclaren'у нужен Хэмилтон ровно также как и Хэмилтону Mclaren. Был бы Педро - то были покатушки а-ля Renault 2006. Педро боролся бы с серединой пелетона, а Фернандо выиграл бы уже 6 гонок как минимум. Не было этой темы и не было твоего фобства. Davhard - бан, Devero - ушел в тину, причем оба неаддекватные болельщики Фернандо, будет у тебя так же - до добра не доведет.

Что касается первой части твоего поста, то редкостный бред в каждом предложении. Учи техническую часть и заключения судей. Аминь.

Поделиться этим сообщением

"У команды была договоренность с пилотами"

перестаньте витать в облаках.. Хэм не для этих договоренностей и не для верного проигрыша гонки Фернандо из-за итогов квалификации гоняется - ему как всем победа нужна, а сдлеать то, что от него требуют - расписаться под участью слить по собственному желанию - у него достаточно прыти чтобы выиграть чемп и делать он это будет и на трассе и в радио-обмене, слово за Роном.. ему надо одного из хлопцев "в теннис поиграть" на три недели отпарвить...

Хэм не для этих договоренностей и не для верного проигрыша гонки Фернандо из-за итогов квалификации гоняется - ему как всем победа нужна, а сдлеать то, что от него требуют - расписаться под участью слить по собственному желанию - у него достаточно прыти чтобы выиграть чемп и делать он это будет и на трассе и в радио-обмене, слово за Роном.. ему надо одного из хлопцев "в теннис поиграть" на три недели отпарвить...

Пиррова победа сегодня была: Хэма приветствовали 3 механика, папаня и брат (?).

Интересно, как он теперь выпутываться будет из ситуации, в которую сам себя загнал?

Слово "извините" с улыбкой на лице - маловато будет.

перестаньте витать в облаках.. Хэм не для этих договоренностей и не для верного проигрыша гонки слово за Роном.. ему надо одного из хлопцев "в теннис поиграть" на три недели отпарвить...

.....................о какие у тебя противоречия............высказываешь одно.....а предлогаешь другое

.............два жаждующих победы пилота, на одинаковых машинах в одной команде..........да еще с одинаковыми тактиками..........как же их разрулить?

..............вот наверно какая то договореность и была

перестаньте витать в облаках.. Хэм не для этих договоренностей и не для верного проигрыша гонки Фернандо из-за итогов квалификации гоняется - ему как всем победа нужна, а сдлеать то, что от него требуют - расписаться под участью слить по собственному желанию - у него достаточно прыти чтобы выиграть чемп и делать он это будет и на трассе и в радио-обмене, слово за Роном.. ему надо одного из хлопцев "в теннис поиграть" на три недели отпарвить...

А Рону я не завидую. Как теперь все это разруливать, если у него есть неподконтрольный пилот со связями с ФИА. Ему говорят ехать в боксы, а он еще на круг. А когда команда поставила его на законное место, побежал с папочкой стучать стюардам. Отправить его играть в "теннисс" у Рона смелости не хватит. Вон Хауг уже давит.

А Хэму надо все свалить на папашу, тогда может и наладится.

P.S. Желаю Нандо повзрослеть. Больно наивен.

Да.

Хэмильтон сам себе яму роет.Если он решил показать Деннису, что он не собирается подчиняться приказам, то у мальчика будут проблемы.У Денниса в этом плане очень большой опыт, все помнят сезон '89.

А так же то, куда именно ушёл Прост. ;)

Алонсо сказал что каманда не разговаривает .., мы видели как каманда реагировала на него на подиуме, И наконец хем сказал что он здорого рассердил Рона сам.
А как реагировала команда? Бутылку поймали, поздравляли... Вроде ничего предосудительного я не заметил.

Да никуда не денутся, помирятся, им еще долго вместе ездить, так что придется ограничить самолюбие...

но у меня другое мнение по-поводу Фернандо, а я слежу за его карьерой с 2001 года, и весьма пристально, стараясь учитывать все объективные факторы
А ты пристально следишь за карьерами всех новичков в Ф-1 или чем-то Нандо тебя так поразил своими дебютными выступлениями ??? А мож тебя Флавио зовут ??? :))) Да еще вопрос, как ты следишь ??? Если из телетрансляций, то там Нанду в начале карьеры мож пару раз показали, когда его на круг обгонял кто-нибудь, да еще Попов когда стартовую решетку перечислял вспоминал о нем ... :)

Пиррова победа сегодня была: Хэма приветствовали 3 механика, папаня и брат (?).

Интересно, как он теперь выпутываться будет из ситуации, в которую сам себя загнал?

Слово "извините" с улыбкой на лице - маловато будет.

Незнаю, я считаю, что ему по большому счету извеняться не за что, вспылили оба и он (его понять можно, когда поул у тебя из рук выхватывают, примерно та же ситуация когда МШ блокировал поворот в прошлом году, и сам Алонсо долго возмущался), и Рон Денис тоже не прав в какойто мере, хотя и его понять можно ...

А за свое будущее Люис по моему уже может не волноваться, те же самые Ферры его заберут его со всеми потрохами, т.к. ездить он умеет и в этом по моему уже никто не сомневается ...

А ты пристально следишь за карьерами всех новичков в Ф-1 или чем-то Нандо тебя так поразил своими дебютными выступлениями ??? А мож тебя Флавио зовут ??? :))) Да еще вопрос, как ты следишь ??? Если из телетрансляций, то там Нанду в начале карьеры мож пару раз показали, когда его на круг обгонял кто-нибудь, да еще Попов когда стартовую решетку перечислял вспоминал о нем ... :)

всех новичков; по телетрансляциям, инету и доступным текстовым материалам. Хобби такое.

И - да, Фернандо произвел на меня положительное впечатление еще в 2001, когда он в Минарди уделывал Маркеса, если память мне не изменяет.

Нет, меня зовут не Флавио.

От всей этой истории у меня осталось премерзейшее ощущение.

А к ФИА мааахонький вопрос - а что если бы из боксов МакЛарен в тот момент вышел один механик и что-нибудь бы проверял на машине Алонсо - как бы тогда они тянули за уши своего любимца в чемпионы?

всех новичков; по телетрансляциям, инету и доступным текстовым материалам. Хобби такое.

И - да, Фернандо произвел на меня положительное впечатление еще в 2001, когда он в Минарди уделывал Маркеса, если память мне не изменяет.

Если смотреть в процентном отношении, то Маркеш тогда уделал Алонсу, только Нандо ездил весь сезон, а со вторым пилотом у них была чехорда полная их было вроде как даже двое, причем Маркеш не все гонки, но места были выше и сходов меньше ...

А к ФИА мааахонький вопрос - а что если бы из боксов МакЛарен в тот момент вышел один механик и что-нибудь бы проверял на машине Алонсо - как бы тогда они тянули за уши своего любимца в чемпионы?

Так почему именно так они и не сделали? У Алонсо была бы железная отмаза, Хэмильтон был бы наказан за непослушание (если он того действительно заслуживал). Первый ряд-то все равно в кармане.

А вышло нелепо. И совершнно наивные отмазки, которые не проканали. В Маке никому верить нельзя. Официальная версия произошедшего, придуманная наспех Роном, не вызывает доверия вообще.

Mclaren'у нужен Хэмилтон ровно также как и Хэмилтону Mclaren. Был бы Педро - то были покатушки а-ля Renault 2006. Педро боролся бы с серединой пелетона, а Фернандо выиграл бы уже 6 гонок как минимум. Не было этой темы и не было твоего фобства. Davhard - бан, Devero - ушел в тину, причем оба неаддекватные болельщики Фернандо, будет у тебя так же - до добра не доведет.

Что касается первой части твоего поста, то редкостный бред в каждом предложении. Учи техническую часть и заключения судей. Аминь.

Зачем выпускать Педро если Гамильтон лидирует в чемпе??

Судя по интервью Ферни сильно обиделся на Хэма ... прям "развод и тумбочка меж кроватями" ...

Если смотреть в процентном отношении, то Маркеш тогда уделал Алонсу, только Нандо ездил весь сезон, а со вторым пилотом у них была чехорда полная их было вроде как даже двое, причем Маркеш не все гонки, но места были выше и сходов меньше ...

Смотря как смотреть .. у Торма 20 место в квале ( и два 9 места, как раз когда Алонсо сошел ..это Канада была и ещее чтото )))

У Алонсо 17 место в квале. По гонке только во Франции Торсо был впереди.

заварили кашу. Но все-таки думаю что и Хэм и Алонсо доедуд весь чемпионат. Трудно сказать однозначно кто прав, но и наказание какое-то нелепое.

Предлагаю добавить опрос, чтобы выявить симпатии между этими двумя гонщиками.

заварили кашу. Но все-таки думаю что и Хэм и Алонсо доедуд весь чемпионат. Трудно сказать однозначно кто прав, но и наказание какое-то нелепое.

почему-то кажется, что главная жертва - Рон :)

Чудачество гонщиков - это выкрычивание рук.

С одной стороны: "Уйду обратно в Рено!"

С другой: "Уйду в Феррари!"

и останется мак с пафетом и де-ля-рэ

Сенна поступил бы наверное по другому, начистил бы ему репу, а в одной из гонок вынес бы его с трассы.

Я думаю, как раз Сенна на месте Льюиса пошёл бы не задумываясь сразу после квалы "чистить репу" испанцу.

А вышло нелепо. И совершнно наивные отмазки, которые не проканали. Официальная версия произошедшего, придуманная наспех Роном, не вызывает доверия вообще.

Во-во.

Судя по интервью Ферни сильно обиделся на Хэма ... прям "развод и тумбочка меж кроватями" ...

Да и хрен бы с ним :) Другое дело, что с Роном отношения испорчены. А это может напрямую сказаться на результатах Льюиса. Жаль будет, если из-за этой своей глупой брани британец лишится титула. Впрочем, думается, помирятся они, ибо никому из них вражда не на руку.

Предлагаю добавить опрос, чтобы выявить симпатии между этими двумя гонщиками.

Отличная мысль, только сделайте развернутый опрос. Ну вроде такого

Я болею:

Только за Хэмильтона и против Алонсо

Больше все-таки за Хэмильтона

Больше все-таки за Алонсо

Только за Алонсо и против Хэмильтона

Оба достойны

Оба недостойны, болею за другого гонщика

Отличная мысль, только сделайте развернутый опрос. Ну вроде такого

Я болею:

Только за Хэмильтона и против Алонсо

Больше все-таки за Хэмильтона

Больше все-таки за Алонсо

Только за Алонсо и против Хэмильтона

Оба достойны

Оба недостойны, болею за другого гонщика

не, это размоет результат

надо всего два пункта

в этой борбе я за:

Алонсо

Хэмилтона

и впёред.

А Рону я не завидую. Как теперь все это разруливать, если у него есть неподконтрольный пилот со связями с ФИА.

шяс три недели перерыва, я думаю порозежджаются, отдыхнут (в первою очередь психологически), потом вместе собирутся и все наладится

Ему говорят ехать в боксы, а он еще на круг.

молодось, неопытность, горморны, со веременем пройдет, может даже после этого гран-при, тем не менее я думаю большинство гонщиков стабильно так делает, просто там нет таких последствий

А когда команда поставила его на законное место, побежал с папочкой стучать стюардам. Отправить его играть в "теннисс" у Рона смелости не хватит. Вон Хауг уже давит.

Ну скока можна уже, где ссылки, даже можна и на желтую прессу? Я не думую что хэм на столько тупой чтобы пойти и кому-то жаловатся, он даже на пресконференции ничего не сказал про это. А папаше его кто такой чтобы стюардам жаловаться? это все бред выдуманый кабаном

Была бы гораздо лучшая отмазка, чем та, которую поведал Рон.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...