Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Потому что они проехали тот поворот раньше. И воды там могло быть на тот момент меньше. Вода там

стекает сверху как раз по ходу движения болидов. Был бы Хэм 4-й и пройти он мог так же как и лидеры

и всё могло произойти по другому. ;) Это моё ИМХО.

Кими прошел позже и тоже не вылетел. Так что отмаза не катит.

Причем кими еще и от летящего ораньжевого ведра уворачивался.

Там момент показали, едет Масса и Сутиль, первый проехал, второго понесло. ;)

Кими и Сутиль

Поделиться этим сообщением

Кими и Сутиль

Ну Кими, это не суть важно. Ясно то, что вылета можно было избежать, что ЛХ сделать не смог.

Ясно то, что вылета можно было избежать, что ЛХ сделать не смог.

Дак это всем с самого начала было ясно, вот только некоторым упертым фобам приходиться разжовывать. :)

Дак это всем с самого начала было ясно, вот только некоторым упертым фобам приходиться разжовывать. :)

Речь про то, что мог Хэм не случись прокола, а не про то что ему кто-то мешает или что-то по

отношению к чему у кого-то фобии. У меня фобия одна на этом форуме это к болельщикам Массы

и Алонсо и то не ко всем, а к некоторым индивидумам, которых не убедить абсолютно ничем хоть

фотографиями, хоть видео, а совсем не те, чьими болельщиками они являются. К Массе я уже отношись

достаточно спокойно, а за Алонсо я тоже болею так как он является членом команды за которую я в

первую очередь болею - посему не позволяю себе говорить, чтобы один из них сломался, застрял за

кем нибудь и прочее, что среди болел Алонсо повсеместно. Я хоть раз говорил, чтобы Алонсо застрял

за Хейки? Нет и даже в мыслях не было. Те уколы, которые я порой отпускаю в адрес Алонсо

спровоцированы исключительно его болельщиками а не им самим. А разжовывать не надо просто я

к тому, что за Массой и Фонцом вероятность спуститься с горки как кораблик была меньше. Позже тоже

можно было проехать, но это уже сложнее. Кими прошел позже и тоже не вылетел. Да не вылетел, но к

тому времени уже все команды были в курсе, что положение на данном отрезке усугубляется и

известили своих пилотов. Потому это было уже не так критично. Я не отмазываю Хэма - зачем это - он

же не чемпион, чтобы его отмазывать. Он новичёк и всё что от него требовалось он уже на 200%

сделал. Кто перед началом сезона ожидал от него хотя бы четверти того что он сделал? Никто.

За его плечами ни одного чемпионского титула в Ф1 и ему нечего доказывать. Согласен он совершил

ошибку, но он мог предположить, что всё будет так плохо на том отрезке? Ошибки, ошибками, но

в этом есть и вина команды - она не донесла до него вовремя информацию. Откуда он мог знать,

что в условиях таких интенсивных осадков ему надо держать скорость на n-е количество км/ч

медленнее? Откуда? ЛХ замечательный пилот. Да у него нет 2-х титулов, но это не значит,

что он "никакой" и "не суть важно". Если Алонсо супа, но это не значит, что надо макать в толчок его

напарников при любом удобном случае. Обложался? Да с кем не бывает. примеры приводить не буду.

Мда. Фобия у меня есть, но она к тебе Ratibor. Pink Floyd более лоялен и адекватен, чем ты. Может это

тебе льстит? Хотя мне лично плевать.

PS: Ден сними 10%. Будь добр. Я больше не собираюсь обзывать наших комментаторов. Все и так знают,

кто они на самом деле, как коментаторы. Достаточно почитать лайв и посмотреть голосовалки. Пусть им

сами будет стыдно. Отныне буду называть их "помехами телеэфира"

а к некоторым индивидумам, которых не убедить абсолютно ничем хоть

фотографиями, хоть видео,

Ну к таким фобам я не отношусь. Но и на слово не верю.

Да и фобство то у меня к одному человеку, причем уже не выступающему в гран-при.

А разжовывать не надо просто я

к тому, что за Массой и Фонцом вероятность спуститься с горки как кораблик была меньше. Позже тоже

можно было проехать, но это уже сложнее. Кими прошел позже и тоже не вылетел. Да не вылетел, но к

тому времени уже все команды были в курсе, что положение на данном отрезке усугубляется и

известили своих пилотов. Потому это было уже не так критично.

Ошибки, ошибками, но

в этом есть и вина команды - она не донесла до него вовремя информацию. Откуда он мог знать,

что в условиях таких интенсивных осадков ему надо держать скорость на n-е количество км/ч

медленнее? Откуда?

А вот это абсолютно голословное заявление.

Мда. Фобия у меня есть, но она к тебе Ratibor. Pink Floyd более лоялен и адекватен, чем ты. Может это

тебе льстит? Хотя мне лично плевать.

Мне лично тоже плевать что ты обо мне думаешь.

Вот только не надо меня обвинать в неадекватности. :)

Если я делал какие то заявления, то подкреплял их хоть какими-то фактами.

Или просто делал предположения.

А предположения и утверждения это разные вещи.

Рон Деннис полагает, что половине пелетона Формулы-1 крупно повезло – она попала в Формулу-1 не по своим заслугам. Как считает босс McLaren, 50% гонщиков Ф1 – бесполезны.

Об этом Рон Деннис заявил в интервью изданию The People. Именно по этой причине, по словам англичанина, они сами взрастили себе собственную звезду. “Мы хотели свежего и молодого пилота, а не “подержанного” гонщика, который приходит из чужой команды со своими устоявшимися привычками”, - заявил Деннис.

Лучше бы Фернандо Алонсо свежий номер The People на глаза не попадался.

###########.com

###########.com

И какое отношение это имеет к этой теме? Разве что некоторым показалось, что Деннис имеет ввиду Алонсо под "подержанным" гонщиком".

Я с ним согласен в какой-то мере. Хотя "бесполезных" все-таки поменьше чем половина.

И какое отношение это имеет к этой теме? Разве что некоторым показалось, что Деннис имеет ввиду Алонсо под "подержанным" гонщиком".

Именно это, думаю, и показалось автору заметки в ###########. ;) Каждый волен понимать слова Рона по-своему... :)

Именно это, думаю, и показалось автору заметки в ###########. ;) Каждый волен понимать слова Рона по-своему... :)

По-моему, это только тебе показалось ;)

По-моему, это только тебе показалось ;)

Да, ладно... :)

Кими не вылетел??? :blink: помоему этого никто не видел! да, уворачивался, но все же не увернулся! а что ты скажешь на это?!

79972.jpg

помоему этого никто не видел! да, уворачивался, но все же не увернулся! а что ты скажешь на это?!

Этого действительно небыло в трансляции. Значит и он тоже прогулялся по песочку :)

А случаем нет такого же крупного снимка с этого ракурса начала подъема трактором Хэма ?

Этого действительно небыло в трансляции. Значит и он тоже прогулялся по песочку :)

А случаем нет такого же крупного снимка с этого ракурса начала подъема трактором Хэма ?

79948.jpg

79941.jpg

bdf2c0bb24c8.jpg

2a4a78c13e95.jpg

79975.jpg

А почему Лиуцци не вытащили? <_<

Mens

Спасибо за фотки, но это маленько не то.

В общем надо фотку, именно начало поднятия Хэма.

В общем когда его начали поднимать, была ли там машина Спида прижатая к колесу Хэма или ее сперва отодвинули ?

Просто по правилам получается сперва должны устранить препятствие, а потом машину Хэма вернуть на трассу.

Хотя по последнему снимку можно предположить что не отодвигали машину Спида.

P.S. А может кто-нибудб сказать что за тип к Хэму на 3 снимке подошел ?

Он же на вторм снимке бегущий впереди трактора, да и вообще он на всех снимках, кроме первого.

А хз, вылезать из болида не надо было.

А хз, вылезать из болида не надо было.

Трактор так явно направлялся сразу к Хему...

Трактор так явно направлялся сразу к Хему...

Ну а вы че думали, он поедет первым делом к Льюци?

В трансляции было, только вид был сверху, поэтому распознать на мелкой картинке на краю кадра Кими было не очень просто.
Вроде тоже было что-то, только у меня нет возможности грабануть кадр. :(
Типа "потому что он вылез из машины".
bdf2c0bb24c8.jpg
:D "Не боись, сейчас поставим на трассу - поедешь." :D

ba3b53464a4c.jpg

Хэма подцепили вообще вопреки всяким инструкциям и правилам транспортировки болидов...за что успели ухватить...

39c15a4f2767.jpg

Хэма подцепили вообще вопреки всяким инструкциям и правилам транспортировки болидов...за что успели ухватить...

39c15a4f2767.jpg

Опа! Действительно ленточку не туда прокинули. Торопились, видать, шибко...

Он поткупал тракториста?) Нет!

Денис мог по рации сказать, что все кто ему поможет заплатит ;) Тупо) знаю)

На следующем ГП смотрим ещё внимательнее на кнопки радиосвязи и ищем там "Trac" или что-то в этом роде. :lol:

Фернандо заблокировал Льюиса на втором пит стопе, что бы не дать ему финальной попытки! Будет говорить о проблемах с коробкой.

Реакция Рона, механиков и Льюиса красноречива… Ждем разбирательства.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...