Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

но ведь смог же "превратить злость в скорость", а не в бесконечные ошибки на одном и том же месте

Слушай, ну что ты к этой Канаде прицепился? Ну да, в той гонке Алонсо не давался этот поворот. Но ведь кроме Канады была масса других гонок, в которых он показывал совсем другую игру езду...

Не понимаю, откуда столько негатива. Почему ты так уверен, что неудачи не сыграют положительную роль в его развитии? Ладно бы фобы какие ещё бредили так...

Согласен, что Алонсо _не_самый_талантливый_не_самый_быстрый_ пилот в современной F1 _на_данный_момент_. Но откуда такая уверенность, что он не сможет развиться в лучшую сторону?

Поделиться этим сообщением

он показал всего лишь осторожную нерискованную гонку

я тоже

но он даже Льюиса (бесталанного доездуна и папенькиного сынка - по версии многих) не сумел обогнать

На счёт папенькиного - это вы зря. Так же можно было обозвать "бриатториевских" чемпионов

но он даже Льюиса (бесталанного доездуна и папенькиного сынка - по версии многих) не сумел обогнать

Не скажи, я хоть и болею больше за Хэма, но у Ферни были явные проблемы с настройками, он не мог показывать стабильно быстрые круги, в то время как Льюис ехал как по рельсам.

С учетом этого, уже то что Ферни делал попытки обгона - ему плюс.

Согласен, что Алонсо _не_самый_талантливый_не_самый_быстрый_ пилот в современной F1 _на_данный_момент_. Но откуда такая уверенность, что он не сможет развиться в лучшую сторону?
Видимо, потому что лучшая сторона у него в прошлом...

Может быть, как раз Ферни не стоило бросать Рено? :)

Хотя, думаю, что он себя покажет еще и в этом году.

Но все же, поставил бы скорее на Хэма. :)

Этот ЛОЛ сказан о самом молодом чемпионе мира (2кратном) :lol:

ну и причем тут Масса, Льюис в ГП2 и т.д.?

с чего вдруг ты на них решил разговор перевести?

ну Масса с того, что в этом году все гонки выигрались с поула, кроме одной B)

про Льюиса про то, что машинки далеко не одинаковые в моноклассах и даже в куда более конкурентоспособной серии как ГП2 такие прорывы не редкость..

а в Ф3 - да, неопытные

но Нико такой же неопытный и дебютант этой серии

но ведь смог же "превратить злость в скорость", а не в бесконечные ошибки на одном и том же месте

ну да, он талантливый, но пока не более того..

а про ошибки уж сколько можно ? одна гонка, один поворот - "бесконечные ошибки на одном и том же месте" - 4 - вполне конечное число.. ;)

да это Влад - у него что не тема то подкол Алонсо - как то не может иначе общаться.. :ph34r:

Глядишь, скоро потемнеет самый молодой... :p

Слушай, ну что ты к этой Канаде прицепился? Ну да, в той гонке Алонсо не давался этот поворот. Но ведь кроме Канады была масса других гонок, в которых он показывал совсем другую игру езду...
к Канаде "прицепился", потому что пока нигде, кроме Канады, ему не приходилось из середины пелетона прорываться вперед

но он и в Канаде не прорвался

Не понимаю, откуда столько негатива. Почему ты так уверен, что неудачи не сыграют положительную роль в его развитии?
во-первых, где ты видишь негатив?

а, во-вторых, где я сказал, что я "уверен, что не сыграют"?

я сказал лишь:

ой, не уверен...

согласись: "уверен, что не сыграют" и "не уверен, что сыграют" - это абсолютно разные по смысловому и эмоциональному наполнению фразы

тем более, для обвинения в фобстве

а по поводу я "не уверен", я уже объяснил - потому что пока нет примеров тому, как неудачи играли ему на пользу

как правило, после неудач он, в лучшем случае, возвращался к своей привычной осторожной езде - и не более

причем тут это вообще?

"проиграет - крепче станет" - это не развитие в лучшую сторону

это абсолютная смена характера и смена реакции на свои поражения

причем тут это вообще?

"проиграет - крепче станет" - это не развитие в лучшую сторону

это абсолютная смена характера и смена реакции на свои поражения

Ладно, вижу мы вкладываем разные смыслы в эту фразу. Обсуждать можно долго, но нет времени и желания.

к Канаде "прицепился", потому что пока нигде, кроме Канады, ему не приходилось из середины пелетона прорываться вперед

но он и в Канаде не прорвался

А что, в Канаде много кто "прорвался"? Именно "прорвался", а не воспользовался удачной стратегией одного стопа?

А что, в Канаде много кто "прорвался"? Именно "прорвался", а не воспользовался удачной стратегией одного стопа?
тебя интересует статистика "прорывов" в Канаде за 7 лет?

или статистика прорывов Алонсо за 7 лет?

Обсуждать можно долго, но нет времени и желания.

абсолютно согласен! :D

скучно тут как-то, ничего нового... одна и та же вода в одной и той же ступе

пойду я лучше "Чемпион НАВСЕГДА" почитаю

там по несколько раз в день свежие новости :D

такой класс показал, что выигрывавший у него 20 секунд Физико вдруг стал резко беречь движок на следующую гонку

и вот если бы не этот прокол колеса, то и не оказался бы он на последних секундах квалы перед Массой

а на предмет того "вся эта ситуация для него в новинку - поэтому он и лажает", я как раз и привел пример с Нико

где зеленый пацан, оказавшись в 5-й своей гонке на последнем месте, приехал к победе на равных машинках

to admin: может влепит кто нибудь этому флудеру бан ?

И как таких еще в модеры берут, сами же флуд разведут, а потом другим нарушения лепят ?

Ферни хорошо прорывался в Канаде, согласен, и у него были шансы, но первый поворот и Кими сделали свое дело :)

О! Это такие двойные стандарты - когда БК ФА в Монреале-03 - это не показательно, а БК КР в США - это показатель?

прости, я не очень помню монреаль-03, потому в этот спор вступать не буду.

А ШУмахер победил Алонсо трижды. И кто круче?

да, конечно, михаэль, одолеть минарди - великий почет и слава :)

а если серьезно, то я не о том сейчас кто круче шумми или алонсо, а о том, что именно ему и никому другому это удалось, при чем удалось в столь юном возрасте и это останется в истории в любом случае, а пара слитых гонок в новой для него команде или даже провальный чемпионат - вряд ли

да, конечно, михаэль, одолеть минарди - великий почет и слава :)

а если серьезно, то я не о том сейчас кто круче шумми или алонсо, а о том, что именно ему и никому другому это удалось, при чем удалось в столь юном возрасте и это останется в истории в любом случае, а пара слитых гонок в новой для него команде или даже провальный чемпионат - вряд ли

Ты же засчитал Алонсо победу над Михаэлем в 2005 году, когда тот ездил на деревяной Феррари

Ты же засчитал Алонсо победу над Михаэлем в 2005 году, когда тот ездил на деревяной Феррари

ну можно судить, что боролись они единственный раз и этот раз победил Алонсо :)

Когда это он дважды победил Шумахера?? Разве не с Райкконеном они бились в 2005??

естественно, основным конкурентом был тогда коля, т.к. феры просто перестали ехать в тот сезон, однако шумми-то участвовал в том чемпе и увы для него не победил, прервав серию триумфов, которой, казалось, не будет конца.

Ну а на счёт Хилла - всё верно. Но это отнюдь не в плюс Дэймону. И, соответственно, не повод сгладить "проблемы" Алонсо в Маках. Ведь Хилл в 2000 не воспрял из пепла, а тихо ушёл на "покой"!

я не говорю, что это повод, я говорю, что такое случается, но это не конец света для Алонсо, как некоторые это описывают

ну я же не говорил, что он благодаря этой победе стал круче, я говорил, что победил, опередив всех конкурентов, включая и Михаэля, и это его несомненное достижение, которое, я считаю, затмевает временные неудачи

ну можно судить, что боролись они единственный раз и этот раз победил Алонсо :)

это только минус Алонсо, что Шуми с ним МОГ побороться даже на таком хламе ;)

это только минус Алонсо, что Шуми с ним МОГ побороться даже на таком хламе ;)

Феррари в Имоле 2005 отнюдь не была хламом. Единственная гонка в сезоне, где они не уступили лидерам чемпа. Не притягивайте за уши.

На счёт папенькиного - это вы зря. Так же можно было обозвать "бриатториевских" чемпионов

Да самый натуральный "папенькин сынок".

Крышевание у Лысого постоянно, лицемерит этот Ронни всю свою жизнь. ;)

ЗЫ:мда, ну у вас здесь и алонсофобов...особенно красных, ведь это их кумира Алонсо спровадил на пенсию :lol:

Да самый натуральный "папенькин сынок".

Крышевание у Лысого постоянно, лицемерит этот Ронни всю свою жизнь. ;)

ЗЫ:мда, ну у вас здесь и алонсофобов...особенно красных, ведь это их кумира Алонсо спровадил на пенсию :lol:

Чей то бот появился. :)

да уж, равзелось :) сырость, жара и неудачи своей команды очень способствуют их размножению :D:D

да уж, равзелось :) сырость, жара и неудачи своей команды очень способствуют их размножению :D:D

А сколько болел Алонсо появилось. И в каких щелях они пару лет назад ныкались? :D

Педро де ла Роса: «Соперничество между пилотами только на руку McLaren»

Тест-пилот McLaren Педро де ла Роса уверен, что борьба между Фернандо Алонсо и Льюисом Хэмилтоном только поможет британской команде в этом году. Двукратный чемпион мира Алонсо и новичок Хэмилтон выиграли на двоих три последних гонки, позволив McLaren оторваться от Ferrari в Кубке Конструкторов. Британец лидирует в зачете пилотов, опережая испанца на 10 очков. Преимущество McLaren привело в итоге к ожесточенной схватке между Алонсо и Хэмилтоном на трассе. Де ла Роса считает, что это поможет команде двигаться вперед.

«Я думаю, такая борьба только на руку команде в целом, ибо она подхлестывает каждого, помогает улучшать машину и прогрессировать во всех направлениях, - сказал Педро в интервью газете AS. – Есть неоспоримый факт: с момента начала соперничества между ними команда McLaren выиграла все состоявшиеся гонки».

В то же время де ла Роса призвал не сбрасывать со счетов Ferrari, хоть итальянская команда и не могла бороться за победу в 3 последних Гран-При.

Педро де ла Роса: «Судьба чемпионата решится в последних гонках. Мы будем сражаться за чемпионство, но нельзя упускать из виду Ferrari, ибо они тоже прогрессируют и, уверен, будут еще быстрее. В любом случае, главный фактор в этом году – надежность, так как всего несколько машин способны побеждать в гонках. Тот, у кого будет меньше проблем, получит огромное преимущество».

De la Rosa: drivers rivalry helps McLaren

Перевод: spam.spam.ru, SilverShadow

Источник: autosport.com

Чей то бот появился. :)

Не чей-то, а вполне известный :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...