Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

ой, не уверен...

а вот Фонцу не дано именно то, чем всегда отличался Шуми - превращать свою злость в скорость

у Алонсо как только какая-то проблема - так сразу он лажает

так было и в Бахрейне, и в Испании, и в Канаде...

поэтому "проиграет - крепче будет" это уж никак не про Алонсо

фоб :o

лучше вспомни конец прошлого года и ту же Монцу - вот где была злость ;)

а в приведённых тобою примерах никакой злости у него не было.. <_<

Поделиться этим сообщением

фоб :o

он тихушный супер-фоб (с) Devero :D

фоб

лучше вспомни конец прошлого года и ту же Монцу - вот где была злость ;)

фобия - это слишком сильное чувство, чтобы испытывать его по отношению к Алонсо :D

тем более, я сейчас как раз Фонцу сочувствую - не заслужил от такого отношения к нему Маков

а что конец прошлого года?

Китай, где он "почувствовал себя одиноким?"

или Сузука, где он так скакал от счастья на подиуме из-за схода Шуми, как не скакал никогда до этого

разве что в 2005-м, после схода Кимки

про Бразилию, думаю, лучше вообще не вспоминать

и что Монца?

так был зол, что на ровном месте вылетел в квале и проколол колесо?

и это на кругах сжигания топлива!!!

да и в гонке неоднократные срезы той же шиканы, и даже не пропустил Ника (или кто там был?), которого

обогнал за счет среза шиканы

если бы не сошел - получил бы наказание

поэтому не понимаю, что ты, кроме необузданных нервов, увидел в Монце

Ты утверждал, что проигрыш Шуми в 2006-м это последствие схода в Японии.
Процитируй, пожалуйста, а то я призабыл, когда именно я это утверждал...
А я утверждаю, что условия были равными по сходам, и Сузуку принимать во внимание в данном контексте нельзя.
Значит, сравниваем мокрое с зелёным? Нехорошо-с...
Вот если бы у него был сход, а у Алонсо нет, тогда я бы сказал что Фернандо свезло в очередной раз. Но у них сходов поровну, так что отмазка не работает.
Я не про сходы говорил, а про очки. Сход МШ - отыгрыш 12 очков для Алонсо, сход испанца - только 6 очков в отрыв немцу.

он тихушный супер-фоб (с) Devero :D

:D:D:D

так мы, вроде, вместе были в том списке? ;)

или тебя он не удостоил этого почетного звания?

:D:D:D

так мы, вроде, вместе были в том списке? ;)

или тебя он не удостоил этого почетного звания?

не, я тогда пролетел :(

Что представляет собой тачка без МШ уже видно ;)
Ага, значит, начинаем подтверждать, что МШ участвовал в доводке машины до "самовозности"?

а вот Фонцу не дано именно то, чем всегда отличался Шуми - превращать свою злость в скорость

так было и в Бахрейне, и в Испании, и в Канаде...

поэтому "проиграет - крепче будет" это уж никак не про Алонсо

Ну конечно все должны быть как Шуми. А то, что у Алонсо есть другие качества как-то в расчет не принимается.

Ага, значит, начинаем подтверждать, что МШ участвовал в доводке машины до "самовозности"?

Само собой, она не берется из "ниоткуда" ;)

фобия - это слишком сильное чувство, чтобы испытывать его по отношению к Алонсо :D

тем более, я сейчас как раз Фонцу сочувствую - не заслужил от такого отношения к нему Маков

какого отношения ? опять 25.. <_<

а что конец прошлого года?

Китай, где он был "почувствовал себя одиноким?"

или Сузука, где он так скакал от счастья на подиуме из-за схода Шуми, как не скакал никогда до этого

разве что в 2005-м, после схода Кимки

про Бразилию, думаю, лучше вообще не вспоминать

это ты всё мимо написал - я говорю про гонки, а не то, что было до и после ;)

в Китае шёл в невероятном темпе до ошибки команды на питстопе и потом опять на сухих покрышках показал класс..

в Сузуке тоже вылез из кожи вон и ехал в одном темпе с Шуми, у которого была заведомо более быстрая машина.. и радость по поводу схода вполне объяснимая - я радовался так же как и он - Шуми не особо горевал после его сгоревшего в Монце мотора B)

ну Бразилию можно и не вспоминать - там уже злости не было :)

и что Монца?

так был зол, что на ровном месте вылетел в квале и проколол колесо? и это на кругах сжигания топлива!

да и в гонке неоднократные срезы той же шиканы, и даже не пропустил Ника (или кто там был?), которого обогнал за счет среза шиканы

если бы не сошел - получил бы наказание

поэтому не понимаю, что ты, кроме необузданных нервов, увидел в Монце

опять мимо - причём здесь колесо ? злится он начал уже после квалификации после дебильного надуманного штрафа..

получил - не получил - это наврядли, учитывая, что проехал он довольно много и никакой информации даже о расследовании инцидента не последовало, да и после такого штрафа сомневаюсь, что ктото рискнул бы его трогать и в гонке - уж тогда было всё слишком очевидно..

а в Монце я увидел то, что тебе никогда не суждено увидеть ибо Фернандо не Михаэль ;)

а в приведённых тобою примерах никакой злости у него не было.. <_<
ну, может злости и не было... но проигрыш был!

и от этого проигрыша он крепче не стал

а мы то обсуждаем тезис "проиграет - крепче будет"

Ну конечно все должны быть как Шуми. А то, что у Алонсо есть другие качества как-то в расчет не принимается.

дубль два: мы обсуждаем "проиграет - крепче будет"

причем тут другие качества?

как это не стал крепче, как раз стал и ГП-США это показало, на трассе, где он никогда не добирался даже до подиума, он боролся за победу и был быстрее Хэма на втором отрезке гонки, и злость была и скорость была, так что не надо тут "проиграет - крепче не будет", будет и еще увидим как будет ;)

будет будет - не сомневайся.. пока вся эта ситуация для него в новинку - уже в Сша он был более рассчётлив, поэтому могу смело полагать, что в Маньикур, на подходящей для него трассе ему вполне по силам показать свою лучшую и безошибочную езду к победе :rolleyes:

в Китае шёл в невероятном темпе до ошибки команды на питстопе и потом опять на сухих покрышках показал класс..
ага... :D

такой класс показал, что выигрывавший у него 20 секунд Физико вдруг стал резко беречь движок на следующую гонку и слил Фонцу 2-е место

а Китай я привел потому, что он после проигрыша сразу крепче стал и заявил, о том, что он одинок и партнер по команде ему совсем не помогает :D

опять мимо - причём здесь колесо ? злится он начал уже после квалификации после дебильного надуманного штрафа..
а вот тут как раз не мимо

вылетел в квале он потому, что непременно хотел обогнать Шуми :D

именно в квале!!!

ну и типа прессинговал его... и доперссинговался до вылета и прокола колеса

и вот если бы не этот прокол колеса, то и не оказался бы он на последних секундах квалы перед Массой и не было бы никакого штрафа

поэтому могу смело полагать, что в Маньикур, на подходящей для него трассе ему вполне по силам показать свою лучшую и безошибочную езду к победе :rolleyes:
так мы же не о безошибочной езде к победе речь ведем

а о том, что "проиграет - крепче будет"

чтобы с поула безошибочно ехать к победе - большого таланта не надо :D

вон Хэм ездит - так алонсофилы считают его лохом, ни к чему не годным

пусть бы Фонц хоть раз безошибочно проехал к победе хотя бы из середины пелетона

про конец пелетона я уже даже и не заикаюсь

а на предмет того "вся эта ситуация для него в новинку - поэтому он и лажает", я как раз и привел пример с Нико

где зеленый пацан, оказавшись в 5-й своей гонке на последнем месте, приехал к победе на равных машинках

хотя бы такое отношение, что тема называется "Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона",

а не "Шуми, Хилл & компани"

ой, не уверен...

...

Странные слова ваши... (с) - не помню откуда.

Откуда такая уверенность? В противовес Канаде - США. Если бы не приказ из боксов, обошёл бы он Льюиса как пить дать.

Не вижу никаких причин по которым он должен быть "как шумахер". И если найдёт в себе силы (и если команда, конечно, поможет), то будет именно так "проиграет - сильнее будет".

и вот если бы не этот прокол колеса, то и не оказался бы он на последних секундах квалы перед Массой и не было бы никакого штрафа

там такой штраф, что дали бы за чтонибудь ещё ;)

такой класс показал, что выигрывавший у него 20 секунд Физико вдруг стал резко беречь движок на следующую гонку и слил Фонцу 2-е место

что делал Физико не важно - важно, что Алонсо штамповал круги на секунды быстрее остальных и даже МШ.. или он тоже выполнял реношную КТ ? :D

так что не надо тут "проиграет - крепче не будет", будет и еще увидим как будет ;)

ну, если увидим, то и будет совсем другой разговор

а пока мы видим обратное

пока после проигрыша он не крепче становится, а разве что осторожнее

Откуда такая уверенность? В противовес Канаде - США. Если бы не приказ из боксов, обошёл бы он Льюиса как пить дать.

В США - врядли, скорее, вылетели бы оба, или движки спалили...

А ведь их еще на следующую гонку надо использовать.

Так что, если Ферни не удалось обогнать в начале, то потом уже не стоило рисковать, и команда тут права.

что делал Физико не важно - важно, что Алонсо штамповал круги на секунды быстрее остальных и даже МШ.. или он тоже выполнял реношную КТ ? :D

нет, Шуми не выполнял КТ Рено - он тоже берег движок (да, жаль, не уберег :( )

т.к. отставание Фонца от Шуми было огромным, а Физи уже начал его пропускать - поэтому тоже был не соперник

В США - врядли, скорее, вылетели бы оба, или движки спалили...

А ведь их еще на следующую гонку надо использовать.

Так что, если Ферни не удалось обогнать в начале, то потом уже не стоило рисковать, и команда тут права.

OK, согласен, что возможно вылетели бы или движки накрылись. Я не обсуждаю действия команды. Я говорю о том, что Фернандо показал отличную гонку. И именно после Канады, где косяков было более чем достаточно.

чтобы с поула безошибочно ехать к победе - большого таланта не надо :D

вон Хэм ездит - так алонсофилы считают его лохом, ни к чему не годным

пусть бы Фонц хоть раз безошибочно проехал к победе хотя бы из середины пелетона

про конец пелетона я уже даже и не заикаюсь

ну кто виноват, что только Масса способен поул слить в 5 место на финише :p

а про конец и не стоит заикаться - в обычных условиях трудно выиграть с конца - нужен форсмажор :rolleyes:

а на предмет того "вся эта ситуация для него в новинку - поэтому он и лажает", я как раз и привел пример с Нико

где зеленый пацан, оказавшись в 5-й своей гонке на последнем месте, приехал к победе на равных машинках

ну машинки там не очень то и равные, да и гораздо более показателен прорыв Льюиса в Турции с 18 места даже не на старте, а после ошибки, на второе в ГП2, где гораздо более компетентные пилоты.. ;)

а в Ф3 там все пацаны зелёные и неопытные, так что можешь не ставить это в заслугу.. B)

Я говорю о том, что Фернандо показал отличную гонку. И именно после Канады, где косяков было более чем достаточно.

Вот с этим абсолютно согласен, показал отличную гонку, хотя было явно видно, что у него некотрые проблемы с настройками (в отличие от Льюиса).

Кстати, я лично был почти уверен, что Фернандо обгонит Льюиса.

ну кто виноват, что только Масса способен поул слить в 5 место на финише :p

гораздо более показателен прорыв Льюиса в Турции с 18 места даже не на старте, а после ошибки, на второе в ГП2, где кораздо компетентные пилоты.. ;)

а в Ф3 там все пацаны зелёные и неопытные, так что можешь не ставить это в заслугу.. B)

ну и причем тут Масса, Льюис в ГП2 и т.д.?

с чего вдруг ты на них решил разговор перевести?

а в Ф3 - да, неопытные

но Нико такой же неопытный и дебютант этой серии

но ведь смог же "превратить злость в скорость", а не в бесконечные ошибки на одном и том же месте

Ошибка команды здесь не при чём. Стиль с которым Фернандо гоняется предполагает большую, чем у других (см. Шуми и Физико) нагрузку на передние шины. Поэтому в Китае он и стёр их до такой степени, что замена была простой гарантией, что он доедет до финиша.

Фернандо показал отличную гонку. И именно после Канады, где косяков было более чем достаточно.
он показал всего лишь осторожную нерискованную гонку
Кстати, я лично был почти уверен, что Фернандо обгонит Льюиса.
я тоже

но он даже Льюиса (бесталанного доездуна и папенькиного сынка - по версии многих) не сумел обогнать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...