Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Вот оно что! Алонсо обиделся, что Хэмильтон увидел его телеметрию и совместно работал на тестах... Ну... это уже совсем не по-мужски..

А он к Хэму инструктором не нанимался. Чё за бред, помогать сопернику????

Поделиться этим сообщением

А где сказано, что он работает при нем инструктором?

А где сказано, что он работает при нем инструктором?

А где сказано, что он обязан давать ему свою телеметрию для анализа и помогать с настройками?

Че за бред? А если результаты тестов, на которых ездил Хэмильтон команда будет применять только на Хэмильтона - это не бред будет?

Они оба работают на одну команду и у них есть одна общая цель.

Так что не вижу ничего зазорного в совместном решении одних и тех же проблем.

Че за бред? А если результаты тестов, на которых ездил Хэмильтон команда будет применять только на Хэмильтона - это не бред будет?

Они оба работают на одну команду и у них есть одна общая цель.

Так что не вижу ничего зазорного в совместном решении одних и тех же проблем.

Это моё ИМХО, не более. Считаю что для совместного использования уместно использовать данные полученные тестером.

Это моё ИМХО, не более. Считаю что для совместного использования уместно использовать данные полученные тестером.

Ну если это твое ИМХО, то:

1. Так и пиши в тексте.

2. Не называй бредом мнение другого человека, если ему противопоставляешь лишь Свое Скромное.

Не называй бредом мнение другого человека, если ему противопоставляешь лишь Свое Скромное.

ок.

ИМХО помогать сопернику с настройками - БРЕД.

Так нормально? :D

Никакой паники - просто свалит и все :D :D :D

ну паниковать надо вам - ведь если и свалит, то к красным! ;):D

ок.

Для справки - таким "брендом" занимаются все команды, кроме тех, где между напарниками откровенная вражда и паранойя

Для справки - таким "брендом" занимаются все команды, кроме тех, где между напарниками откровенная вражда и паранойя

"Вовочка. А если твои друзья во дворе прыгать с крыши пойдут, ты тоже прыгнешь?" (с) Народный аргумент в воспитании детей, в ответ на "все пошли и я пошёл".

ок.

А напарнику?
"Вовочка. А если твои друзья во дворе прыгать с крыши пойдут, ты тоже прыгнешь?" (с) Народный аргумент в воспитании детей, в ответ на "все пошли и я пошёл".
То есть, если все едут, Алонсо стоять должен? :D

А напарнику?

Напарнику тоже, если он угроза для тебя.

То есть, если все едут, Алонсо стоять должен? :D

Не передёргивай, глупости пишешь уже.

Хотя если расценивать именно как юмор, то смешно на самом деле :)

Напарнику тоже, если он угроза для тебя.
А ещё наезжали на МШ, что он Ирвайну доступ к своей телеметрии перекрыл... :huh:

А ещё наезжали на МШ, что он Ирвайну доступ к своей телеметрии перекрыл... :huh:

И правильно сделал!!!!!!

Я лично Мишу за то уважаю, что он старался всё и всегда делать в первую очередь в своих интересах! Только с таким подходом можно быть чемпионом. B)

Хэмилтон удивлен комментариям Алонсо.

Я не знаю, почему ему пришли в голову такие мысли, может потому, что он испанец, а я англичанин, и это дало ему повод чувствовать себя неловко, но сам я с его мнением не согласен».

Льюис Хэмилтон: «Сомневаюсь, что он ждал от меня таких результатов, но не знаю, поэтому ли он сказал то, что сказал. Он пришел в новую команду, он двукратный чемпион мира и никогда не стоял перед таким вызовом. У него были напарники, но ни один не был столь близок к нему по скорости в гонке, а вне трассы таким другом, как я. Поэтому эта ситуация такая сложная».

Наверное это больше всего возмутило Алонсо. Интересно Хэм это сказал специально, что еще раз спровоцировать и подколоть Фонца или спонтанно, то что действительно есть на самом деле?

Наверное это больше всего возмутило Алонсо. Интересно Хэм это сказал специально, что еще раз спровоцировать и подколоть Фонца или спонтанно, то что действительно есть на самом деле?

ИМХО, он его греет....

ИМХО, он его греет....

+1

а Рон греет обоих

+1

а Рон греет обоих

Вопрос в том, пойдет ли это на пользу

Вопрос в том, пойдет ли это на пользу

это однозначно пойдёт на пользу Формуле 1

ибо повышает зрелищность

Вот оно что! Алонсо обиделся, что Хэмильтон увидел его телеметрию и совместно работал на тестах... Ну... это уже совсем не по-мужски..

Читал тут давеча на буржуйском форуме:

I remember an article about Hamilton a few years ago where it was evident that a part of Lewis' speed comes form his ability to analyze his lap and improve. He was driving the Rye House kart circuit and after his lap he went over his and his teammates telemetry, did another lap and shaved half a second of his fastest lap so far.

Perhaps that is the reason why Alonso hinted that he didn't want Hamilton to see his telemetry.

Я помню как читал в одной статье про Хэмилтона, что он может за счет анализа телеметрии круга улучшить результат на нем. Он гонялся в карт центре Rye House и по окончании очередного круга он просмотрел свою телеметрию и своего напарника. Затем сел в карт и улучшил время разом на пол-секунды.

Может быть именно поэтому Алонсо намекнул, что не хочет делиться своей телеметрией с Хэмилтоном ?"

:D

...Может быть именно поэтому Алонсо намекнул, что не хочет делиться своей телеметрией с Хэмилтоном ?"

:D

Тогда я не завидую Макларен. Каждый пилот сам за себя и каждый друг другу враг (простите, соперник). Работа на себя, но не на команду :huh::D

Тогда я не завидую Макларен. Каждый пилот сам за себя и каждый друг другу враг (простите, соперник). Работа на себя, но не на команду :huh::D

Да какая им с их самовозом разница?

Позиция Алонсо понятна - "Я супа, все остальные - на первый-второй расчитайсь".

Хэмильтон не стесняется учиться, в том числе - и у Алонсо. И то, что Льюис может повторить каждое его движение руля, каждое нажатие на педаль, а на каких-то участках - и отыграть, Алонсо, ессно, бесит...

Позиция Алонсо понятна - "Я супа, все остальные - на первый-второй расчитайсь".

гы.. скорее - второй-третий))) а вообще Алонсо знал, что в Маках нет одного лидера как бы не ныли все остальные, а особенно монтофилы.. гг.. кажется именно они считали, что Хэма поставят раком рядом с Алонсо ? :D

ты еще скажи, что специально...

А как вообще могло случиться что он упал?

Ну в Феррари косячество это национальная черта.

Ну, знаешь - я первый буду плеваться, если Алонсо свалит в Феррари, и искренне надеюсь, что этого не произойдет.

А почему нет? Зря что ли Деннис вспомнил про Кими и Монта.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...