Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

странно, но Жан Тодт сказал, что у Алонсо в конце гонки был прокол колеса B)

http://www.###########.com/news/show/904

Медленный прокол, неудивительно - на трассе было столько лама. :unsure:

Поделиться этим сообщением

У Хэма еще не было ни одной проблемы в гонке, отчасти из за качества машины, отчасти из за своей головы, и конечно из-за едущих рядом машин, никто не таранил, не выдавливал на травку и открыто не тормозил перед носом. Но проблемы будут, просто по теории вероятности и в зависимости от того как он справиться с ними можно будет делать выводы и оценивать его шансы, ну хотя бы на внутрикомандную борьбу.

вот она новая сенсация, Макларен скрывает проблемы в гонке у Алонсо, пытаясь его показать этаким неумехой, которого даже Сатто обгоняет, да еще и самому Алонсо запрещает говорить об этом :lol: смешно конечно, но также странно B)

По моему истерию мы зря нагнетаем. Я вообще не понимаю, как можно "ныть" и при этом улыбаться. Всё что мы здесь пишем, это лишь наши домыслы и выводы через призму собственного отношения к гонщикам и собственных предпочтений. Я уже писал об этом, и странно, что никто так и не ответил мне ничего по этому поводу.

Твоя ирония была бы уместной, если бы счет в чемпионате был 48-40 в пользу Алонсо, а не черного мега-таланта, коим Хэм несомненно является.

Никакой иронии. Хэм - просто сенсация. Без вопросов.

Суть в том, что Ферни нафик не нужно оттенять эту звезду и работать в бэкофисе на дальнейший успех этого парня.

Сам Хэм вообще нипричём. Выбор был сделан Роном.

Сейчас ситуация гораздо хуже, она имеет отношение к перспективе на несколько лет вперёд.

Эдакая команда якобы равных возмжностей для "Фернандо и Льюиса" по Рону это фигня.

Кто-то должен либо сломаться, либо уйти.

Нельзя ли уточнить, в чем заключается неравенство возможностей для Фернандо и Льюиса ?

Я тебе уже задал этот вопрос сегодня - ты продолжил говорить лозунгами, а не фактами

вот она новая сенсация, Макларен скрывает проблемы в гонке у Алонсо, пытаясь его показать этаким неумехой, которого даже Сатто обгоняет, да еще и самому Алонсо запрещает говорить об этом :lol: смешно конечно, но также странно B)

Скорее речь идёт о проблемах с шинами (зернение к примеру) чем о проколе.

Нельзя ли уточнить, в чем заключается неравенство возможностей для Фернандо и Льюиса ?

Я тебе уже задал этот вопрос сегодня - ты продолжил говорить лозунгами, а не фактами

Возможности - равные. Но работать в условиях неудовлетворительного психологического климата довольно сложно.

Возможности - равные. Но работать в условиях неудовлетворительного психологического климата довольно сложно.

Отличная проверка на прочность.

Хотя это еще вопрос о климате. Ему уже во второй команде психологически некомфортно. Может быть, дело в нем, а не в командах?

ОК, я могу принять это как аргумент, если мне хоть кто-нибудь объяснит, в чем заключается этот неудовлетворительный климат. Ему что - руки не подают в команде? Или, может, нехорошими словами обзывают?

Команда радуется за Хэма - это правда. Если Алонсо и его семья настолько завистливы к чужому счастью, что не могут пережить, как простые парни, механики и инженеры, радуются успеху малого парнишки, то это уже - личные психологические проблемы семьи Алонсо. Согласись, если тебе чужая радость глаза режет - кто ж виноват в том?

Но в любом случае твой комментарий плохо согласуется с заявлением Деверо, что возможности у них НЕ равные

По моему истерию мы зря нагнетаем. Я вообще не понимаю, как можно "ныть" и при этом улыбаться. Всё что мы здесь пишем, это лишь наши домыслы и выводы через призму собственного отношения к гонщикам и собственных предпочтений. Я уже писал об этом, и странно, что никто так и не ответил мне ничего по этому поводу.

Здесь и гадать не надо. Ничем хорошим это закончиться не сможет в принципе. Хэм вторым номером в принципе никогда не будет, а при Алонсо другого быть не может.

Он сделает всё, чтобы не просто опередить Хэма, а доминировать над ним. Для Алонсо это единственная преемлемая установка. И в процессе всего этого будет дикий срач, британская пресса будет вносить лепту.

И для Алонсо Хэм не соперник, а lucky и my teammate. Он уважает Кими, особенно ценил Шуми, а Хэма он в этом контексте не воспринимает, понимая, что все эти успехи дело временное, и лишь мешают команде сосредоточиться на правильном положении вещей.

Если бы ты говорил про Монтойю, я бы согласился, но Шумахера выбивали чаще (имхо), чем он кого-то.

НАдо сидеть и считать.

А в чём равенство? То, что Рон сказал? Так он про Педро говорил, что у того есть все шансы на призовой кокпит в 2007. Я тя умоляю.

Алонсо сказал прямо: С самого начала я не чувствовал себя на 100% комфортно в команде. Я в британской команде, мой напарник - британец, и он делает гениальную работу. Я знал, что вся помощь и поддержка будет у него. Но я принимаю это и не жалуюсь.

Здесь и гадать не надо. Ничем хорошим это закончиться не сможет в принципе. Хэм вторым номером в принципе никогда не будет, а при Алонсо другого быть не может.

Он сделает всё, чтобы не просто опередить Хэма, а доминировать над ним. Для Алонсо это единственная преемлемая установка. И в процессе всего этого будет дикий срач, британская пресса будет вносить лепту.

И для Алонсо Хэм не соперник, а lucky и teammate. Он уважает Кими, особенно ценил Шуми, а Хэма он в этом контексте не воспринимает, понимая, что все эти успехи дело временное, и лишь мешают команде сосредоточиться на правильном положении вещей.

Ну а раз так, то пускай разделает новичка под орех и покажет своё превосходство, чтобы все заткнулись и в тряпочку молчали. Во всяком случае лично я уверен, что никакого саботажа не существует, и все домыслы о его существовании не более чем домыслы. "У страха глаза велики" Все болелы Ала за него переживают, вот и накручивают себя. Я между прочим тоже ему отдаю предпочтение сейчас, но уж лучше я запасусь терпением и посмотрю что будет дальше.

странно, но Жан Тодт сказал, что у Алонсо в конце гонки был прокол колеса B)

http://www.###########.com/news/show/904

В оригинале, Жан сказал, что Алонсо повредил свои шины.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/59690

Интервью Фернандо Алонсо сразу после гонки

...

Вернемся к старту. Хэмильтон Вас загнал на грязную часть трассы?

Не совсем так, я хотел обойти его на старте, т.к. это было стратегически важно, но попал на грязную часть траектории и заблокировал колеса. Несмотря на это я был третьим, но пейс-кар все испортил…

...

на этот раз нет даже намека на обвинение, как было в сторону массы касательно старта в барселоне. Тут признание своей ошибки (пусть и косвенное)

Но я принимаю это и не жалуюсь.

Вот после этих слов мне всё таки непонятно, и никогда не будет понятно где здесь нытьё?

ОК, я могу принять это как аргумент, если мне хоть кто-нибудь объяснит, в чем заключается этот неудовлетворительный климат. Ему что - руки не подают в команде? Или, может, нехорошими словами обзывают?

Команда радуется за Хэма - это правда. Если Алонсо и его семья настолько завистливы к чужому счастью, что не могут пережить, как простые парни, механики и инженеры, радуются успеху малого парнишки, то это уже - личные психологические проблемы семьи Алонсо. Согласись, если тебе чужая радость глаза режет - кто ж виноват в том?

Но в любом случае твой комментарий плохо согласуется с заявлением Деверо, что возможности у них НЕ равные

Ну, посты Devero нужно фильтровать слегка. Devero, ничего лишнего, просто многие твои посты напоминают давхардовские. B)

А по поводу климата - возможно пока Алонсо не влился в команду, возможно команда по тем или иным причинам не считает его на 100% своим. Как никак до этого года он был самым главным соперником. Тут и Алонсо _должен_ как следует поработать, но и команда _должна_ относиться к нему как к равному члену. Особенно учитывая то, что он действительно достойный пилот и командный игрок.

P.S. В любому случае - это всего лишь предположения. Оценить что происходит на самом деле можно лишь "поварившись" в командной кухне.

А в чём равенство? То, что Рон сказал? Так он про Педро говорил, что у того есть все шансы на призовой кокпит в 2007. Я тя умоляю.

Алонсо сказал прямо: "С самого начала я не чувствовал себя на 100% комфортно в команде. Я в британской команде, мой напарник - британец, и он делает гениальную работу. Я знал, что вся помощь и поддержка будет у него. Но я принимаю это и не жалуюсь."

нда... "не жалуюсь"...

Скоро услышим от него "Я почувствовал себя одиноко" ??

Вот после этих слов мне всё таки непонятно, и никогда не будет понятно где здесь нытьё?

А фобам всё равно. Им лишь повод нужен.

нда... "не жалуюсь"...

Как часто вам приходилось менять работу?

нда... "не жалуюсь"...

Это заключено в его фамилии: Alon(e)so. Одна буковка и даёт тему - "так одинок"(англ.). :rolleyes::D

Но на вершине не может быть многолюдно. B)

Как часто вам приходилось менять работу?

Можно на 'ты'. Частенько. А что?

Это заключено в его фамилии: Alon(e)so. Одна буковка и даёт тему - "так одинок"(англ.). :rolleyes::D

Класс! :)

Ну тогда вопрос снимается :)

Можно на 'ты'. Частенько. А что?

И каждый раз ты "с ходу" вливася в коллектив и становился неотлемъемой его частью? Сходу "принимал" все правила и нюансы работы коллектива?

ха! жесть :D Продублируй в "юморе", а то сюда далеко не все заходят ;)

нда... "не жалуюсь"...

Зато не рыдает навзрыд перед камерами как девочка, осознавая какой он мегачел и суперчемпион....

И каждый раз ты "с ходу" вливася в коллектив и становился неотлемъемой его частью? Сходу "принимал" все правила и нюансы работы коллектива?

Разумеется, нет. И это не просто, я понимаю. Я же признал, что ситуация у Алонсо сложная, и он под прессингом. Но он в каком-то смысле сам себя загнал в этот тупик. Для чего делать такие заявления? Он думает, что после этого в команде его еще сильнее полюбят?

ггг. Тогда Шумахеру просто предначертано заниматься починкой обуви

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...