Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SpYdelL-Guss

Противостояние Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона

363 голоса

1. 1. За кого ТЫ в противостоянии пилотов МакЛарен ?

• За Льюиса
      145
    • За Фернандо
      217

Recommended Posts

Складывается впечатление, что это Пиррова победа какая-то для стана Макларен.

Да, выиграли. Да, завоевали дубль.

Но какой ценой? Льюис позволил себе ряд нелицеприятных недвусмысленных высказываний, которые побудили массу коментариев и опровержений. Враз как-то обиделись все вокруг: отец Льюиса, сам Льюис, Рон Деннис...

Получиться без последствий выйти из этой ситуации?

Оконёк в команде! Я так хочу сказать - или Рон хитрый, или Рон бедный....

А какие были другие варианты? Сделать ставку на Хэма и дубль в обратном порядке? Тогда истерику закатывала бы уже испанская пресса. Но это - мелочи. Очередной удар от победившего напарника мог бы сильно ударить по самолюбию Алонсо, а это негативно сказалось бы на его результативности в следующих гонках. В то же время, такая ранняя победа Льюиса могло бы создать у него ощущение, что он сильнее, чем это есть на самом деле, что также не слишком хорошо.

Ну а если просто разрешить им бороться в сантиметрах от рельсов, то понятно, что могло бы получиться вместо дубля. На другой гонке это возможно, но только не в Монако. Рон действовал в интересах команды, а интересы команды - это максимум очков и мотивированные пилоты. Алонсо смог немного реабилитироваться в собственных глазах, а Льюис по-прежнему видит свою цель и знает, что для победы он должен стать еще лучше, хотя британская пресса и так позает перед ним на коленях.

Поделиться этим сообщением

Хэму просто не разрешат реально соперничаит с Фернандо

Ему не надо было соперничать, просто не проиграть более 3,5-4 сек перед питами. Не шмог он.

Ему не надо было соперничать, просто не проиграть более 3,5-4 сек перед питами. Не шмог он.

Я в смысле в перспективе сезона

Очередной удар от победившего напарника мог бы сильно ударить по самолюбию Алонсо, а это негативно сказалось бы на его результативности в следующих гонках.

Такое вообще не может произойти в принципе. И никогда не было. Не фобь, а главное не выдумывай, а то скучно.

Это хорошо, что у Алонсо такой партнер сильный. Это дает ему возможность, желание и мотивацию расти и самосовершенствоваться. А то он уже такой был после двух титулов - типа мечта исполнилась...что теперь делать :unsure: до пенсии гонять не буду .. и т.п.:) а тут новая сложная задача, думаю ему будет интересно. я не думаю, что он будет впадать в панику, он и так уже двухкратный, ну отнимет, допустим когда нибудь Лью у него титул, ну и что? ничто не ново под этим солнцем;)

фокус в том , что почему то все уверовали что и дальше маки всем остальным будут привозить по минуте, но это далеко не так. соответсвенно кто дальше покажет себя бойцом , тот и получитподдержку. А хэма похоже переклинило по полной. Он уже заявляет что в канаде он точно победит. Настрой конечно дело хорошее, но опять же у маков еще не самовозка.

Думаю, что в Канаде и (особенно) США преимущество будет на стороне Феррари. Поэтому если он заявляет, но не победит (я, правда, такого от него не слышал), то будет ему еще один урок - поменьше болтать.

Такое вообще не может произойти в принципе. И никогда не было. Не фобь, а главное не выдумывай, а то скучно.

Это ты не фильствуй. Такое запросто может произойти. Еще Симондс говорил, что самое страшное для Алонсо, что он переживает больше всего, - это когда его побеждает собственный напарник.

Такое запросто может произойти. Еще Симондс говорил, что самое страшное для Алонсо, что он переживает больше всего, - это когда его побеждает собственный напарник.

теперь понятно, от чего он треснет :D Задатки Наполеона много проблем причиняют

Я так думаю что первую свою победу Хэм одержит на Сильверстоуне. :rolleyes:

теперь понятно, от чего он треснет :D Задатки Наполеона много проблем причиняют

А чего ты так радуешься, если про Кими можно сказать ровно тоже вамое, а ситуация у него куда хуже, чем у Алонсо. Фернандо последнюю гонку выиграл, так что удавку на шее сейчас не так сильно чувствует. А вот Кими вновь слил своему напарнику. Лишь в первой гонке он хорошо смотрелся, да и то, возможно, потому что Масса остался позади из-за сломавшейся в квале КП. И как себя чувствует Кими - мне просто страшно представить. Как бы не задохнулся...

Ну при наличии Алонсо его напарник всегда будет вторым номером. Мальчик находится на правильном пути понимания своей судьбы. Но это только цветочки. Ягодки, конечно, впереди.

Алонсо не памятник - его и подвинуть можно

С талантом Льюиса это - вопрос года-двух...

Кстати, сколько тебе лет, что ты его мальчиком называешь? Выглядит как-то пренебрежительно

Это ты не фильствуй. Такое запросто может произойти. Еще Симондс говорил, что самое страшное для Алонсо, что он переживает больше всего, - это когда его побеждает собственный напарник.

Это одинаково рассатраивает любого чемпиона и победителя. Главное, что Ферни все эти семечки отлузгал. А вот Хэм ещё нет. Он всегда рвал напарников и вообще не знает что такое проигрывать напарнику. Сутиль сказал, что Хэм бесится даже когда в играх на плейстэйшн проигрывает. Так что тем паче беспокойся больше за Хэма.

Кстати, сколько тебе лет, что ты его мальчиком называешь? Выглядит как-то пренебрежительно

См. в профиль. Странный вопрос от тебя, да ещё оффтоп.

надеюсь и верю в то, что написал выше

Выше - это в который из разов? А то у тебя вера меняется после каждой гонки....

Думаю, что в Канаде и (особенно) США преимущество будет на стороне Феррари. Поэтому если он заявляет, но не победит (я, правда, такого от него не слышал), то будет ему еще один урок - поменьше болтать.

Вот этот урок ему стоит выучить как следует, а то, честно сказать, слишком самоуверенно из него порой прёт.

Опа! Диалог двух болельщиков Алонсо, в котором одного обвиняют в фобстве, - что-то новое, но один из вас все же ближе к истине, чем другой. Весь вопрос кто?

Это одинаково рассатраивает любого чемпиона и победителя. Главное, что Ферни все эти семечки отлузгал. А вот Хэм ещё нет. Он всегда рвал напарников и вообще не знает что такое проигрывать напарнику. Сутиль сказал, что Хэм бесится даже когда в играх на плейстэйшн проигрывает. Так что тем паче беспокойся больше за Хэма.

Преимущество Хэма в том, что он наверняка не расчитывал в первый же год соперничать в двукратным чемпионом. А оно вон как вышло. 5 гонок, счет равный. Так что, с Хэмом всё будет в порядке. Его нынешние результаты, уверен, превосходят его ожидания на этот период.

на главной странице:

Хэмилтон доволен результатом...

От: 27 мая 2007

Льюис Хэмилтон финишировал в Монако вторым и остался доволен результатом...

Льюис Хэмилтон: "В этот уик-энд мы имели серьезное преимущество и добились максимального результата. Мог ли я бороться с Алонсо? Я боролся, но мог бы обогнать только в случае ошибки Фернандо, а двукратный чемпион не допускает ошибок. Фернандо был очень быстр, команда отлично подготовила машину, а я сочетал агрессию и осторожность. Знаете, у нас действительно крепкая машина — по ходу гонки я несколько раз задевал защитный барьер, но все обошлось. Было важно заработать максимум очков в этом Гран При, и мы своего добились. Первая победа? Давайте дождемся следующей гонки!"

Вот этот урок ему стоит выучить как следует, а то, честно сказать, слишком самоуверенно из него порой прёт.

Ну, это ж учебный сезон. Необходимо, чтобы он четко запомнил - прежде чем что-то сказать, нужно сначала утвердить это заявления у Рона. Если Рон утвердил, вот тогда и говори.

Его нынешние результаты, уверен, превосходят его ожидания на этот период.

Опять выдумывашь. Я же говорю - скучнаа это.

Все реверансы по отношению к Ферни были только для политесу. После Австралии папаня Хэма и он сам рассказали, что уже на зимних тестах увидели, что темп очень близок к Алонсо. И ждали первых гонок для подтверждения. В этом же интервью(после ГП Австралии) Хэм сказал, что знал что может побить Алонсо ещё до первой гонки сезона.

Ну а дальше пафос только рос.

Преимущество Хэма в том, что он наверняка не расчитывал в первый же год соперничать в двукратным чемпионом. А оно вон как вышло. 5 гонок, счет равный. Так что, с Хэмом всё будет в порядке. Его нынешние результаты, уверен, превосходят его ожидания на этот период.

В прошлом году когда Мак ещё не определил состав.Хэмилтон сказал что я готов 1 сезон быть тест пилотом.

Я так думаю что первую свою победу Хэм одержит на Сильверстоуне. :rolleyes:

Британцы бы наверно описались... :D

А вообще учитывая, что на более быстрых трассах Феррари поуверенее, а Льюис я так понимаю не выступал никогда не в Индианаполисе, не на "Жиле Вильнёве" (?), то шансы в Сильверстоуне достаточно предпочтильны, хотя пониже чем в Маньи-Куре, тем более, что там были тесты, и Хэмильтон уже объездил трассу, правда там же не в гоночная конфигурация была...но всё равно, знакома

Опять выдумывашь. Я же говорю - скучнаа это.

Все реверансы по отношению к Ферни были только для политесу. После Австралии папаня Хэма и он сам рассказали, что уже на зимних тестах увидели, что темп очень близок к Алонсо. И ждали первых гонок для подтверждения. В этом же интервью(после ГП Австралии) Хэм сказал, что знал что может побить Алонсо ещё до первой гонки сезона.

Ну а дальше пафос только рос.

Так понятно, что аппетит приходит во время еды. Еще за несколько месяцев до того Хэм был не уверен, что станет напарником Алонсо. Другое дело, что если побить Алонсо ему не удасться, то никто из этого трагедии делать не станет. А вот если удасться, тогда для Алонсо это действительно будет трагедия.

Британцы бы наверно описались... :D

А вообще учитывая, что на более быстрых трассах Феррари поуверенее, а Льюис я так понимаю не выступал никогда не в Индианаполисе, не на "Жиле Вильнёве" (?), то шансы в Сильверстоуне достаточно предпочтильны, хотя пониже чем в Маньи-Куре, тем более, что там были тесты, и Хэмильтон уже объездил трассу, правда там же не в гоночная конфигурация была...но всё равно, знакома

Команда тоже будет на стороне Хэма в сильверстоуне.

Команда тоже будет на стороне Хэма в сильверстоуне.

Ну разве только в Сильвнрстоуне

"Фернандо был очень быстр, команда отлично подготовила машину, а я сочетал агрессию и осторожность. Знаете, у нас действительно крепкая машина — по ходу гонки я несколько раз задевал защитный барьер, но все обошлось. Было важно заработать максимум очков в этом Гран При, и мы своего добились. Первая победа? Давайте дождемся следующей гонки!"

"I had to be as aggressive as possible and safe, because I needed to come out of this race with as many points as possible. I hit the barriers plenty of times in the race but the car was strong enough to take the hits. Both of us had great pace. It was tough and I tried to get as close as possible to try and get ahead. Next time, I guess."

Все-таки, на первой странице весьма неслабо перевирают цитаты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...