Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Ваш любимый гонщик 2007

Гонщик, за которого Вы болеете  

441 голос

1. 1. Ваш любимый гонщик

• Фернандо Алонсо
      64
    • Льюис Хэмилтон
      29
    • Джанкарло Физикелла
      15
    • Хейки Ковалайнен
      4
    • Фелипе Масса
      40
    • Кими Райкконен
      107
    • Дженсон Баттон
      8
    • Рубенс Барикелло
      7
    • Ник Хайдфельд
      17
    • Роберт Кубица
      15
    • Ральф Шумахер
      9
    • Ярно Трулли
      12
    • Дэвид Култхард
      14
    • Марк Уэббэр
      4
    • Нико Росберг
      15
    • Алекс Вурц
      2
    • Витантонио Льюцци
      2
    • Себастьян Феттель
      3
    • Адриан Сутил
      3
    • Сакон Ямамото
      6
    • Такума Сато
      4
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Кто-то другой
      48

Recommended Posts

Да-а-а, история конечно заслуживающая бразильского сериала, но кто кого пытается обмануть?

Ну хоть тресни, не поверю я, что с ходу, если можно, так сказать, влюбиться в МШ, смотря до этого или следя за Ф1 н-ое количетсво лет. Пилотов, на которых можно было обратить внимание в то время было не так мало, и это не считая грандов.

Вы вместе с Торнау идеализируте и приукрашиваете события сильно. И кто хлеще врет, это пока вопрос. :)

вот меня всегда поражали люди, которые разбрасываются обвинениями, не имея на это никаких оснований

и где это ты видел(а), чтобы я писал, что влюбился в Шуми "смотря до этого или следя за Ф1 н-ое количетсво лет"?

во-первых, я за ф1 не следил - мне она была абсолютно неинтересна

и "смотрел", как ты выразился(ась) я уже объяснил как: или, щелкая каналами, попадал на гонку и после трех минут просмотра переключал дальше, или зайдя за знакомым, чтобы вместе пойти куда-то, в ожидании минут 10, пока он досмотрит гонку, играл в тетрис - просходящее в гонке меня нисколько не интересовало

даже были случаи, когда я вместе с кем-то начинал смотреть гонку, а заканчивалось все тем, что по окончании он меня будил, т.к. я под мерный рокот моторчиков засыпал на 3-м круге

и что значит "в то время"?

в то время как раз не было никакого особого ажиотажа вокруг ф1, который есть сейчас

и болельщиков столько не было, и интернета не было

во всяком случае в Польше, в том кругу, в котором я общался, ничего такого и близко не было

да даже сейчас, уверен, есть много видов спорта со своими звездами, известными на весь мир, но ты о них даже не подозреваешь, и имен их не знаешь, хотя можешь время от времени натыкаться на трансляцию этого вида спорта

или упомянутые тобою бразильские сериалы, которые у всех на устах, и чьих актеров знают, как облупленных...

ты думаешь, я знаю имя хоть одного из этих актеров?

хотя, на сериалы эти натыкаюсь гораздо чаще, чем натыкался на ф1 20 лет назад

могу и полчаса его "смотреть", если наткнулся, но не переключил, когда зазвонил телефон или кот отвлек

но при этом "просмотре" я ни слова из этого сериала не услышу, не говоря уже о том, что ничего не увижу

Поделиться этим сообщением

Что же касается 21-ой секунды, это тоже миф.

Вот времена.

пысы: источник - Хайнц Прюллер: "История Больших Призов. Год 1991." :D

я, думаю, что Драгон и сам тебе ответит, но ты хотя бы читал(а) внимательно посты

к чему ты приводишь тут и сравниваешь лучшие времена практик?

ты сравни время самого первого круга Шуми на самой первой практике, с тем временем, которое он показал в квале

и чтобы у тебя больше не было поводов обвинять кого-то тут в мифологии, то приведу тебе покруговку Шуминых тестов на MotoGP неделю газад

там он тоже был на незнакомой трассе, на незнакомом мотоцикле, да и вообще гонялся второй раз в жизни (до этого два года назад проехался на другом мотоцикле)

но за 35 кругов он улучшил свое время на 19 секунд:

1st run

1’56”1

1’52”5

1’51”3

1’49”2

1’48”7

1’47”2

1’45”9

2nd run

1’47”0

1’44”8

1’44”6

1’44”0

1’46”8

1’43”2

1’42”4

3rd run

1’44”6

1’42”7

1’42”4

4th run

1’43”2

1’42”2

1’40”8

1’40”8

5th run

1’41”6

1’40”6

1’40”0

1’40”0

1’39”2

6th run

1’42”0

1’40”5

1’39”9

1’39”3

1’38”9

7th run

1’41”2

1’39”0

1’38”3

1’40”0

1’37”9

причем его лучшее время было хуже всего на 2 секунды времени тестера Дукати, которые проходили два дня спустя.... а ведь этот тестер сам же и объяснял два дня назад Шуми, как надо управлять этим мотоциклом

и это еще с учетом того, что на мотоцикле Шуми в целях большей безопасности стояли те тормоза, которые используют только в дождь, стояли бы нормальные тормоза - времена были бы еще лучше

но через 15 лет найдутся такие как ты, которые о нынешнем времени будут лишь из книжек узнавать, и обвинять

кого-то в мифологии

пришлось ответить "другой".. мне не важно кто сидит за рулем нашего болида.

... и вообще, мне непонятно, что тебя удивляет?

это же самое распространенное явление - приток количества болельщиков к какому-то виду спорта из-за участия в нем определенной личности,

а как ушел человек из спорта - так и интерес пропал

вспомни, хотя бы, как немцы дружно полюбили теннис из-за Беккера, и как теннис потерял для них всякий интерес, когда Беккер ушел

или те же Клички...

много ли в Украине было болельщиков профессионального бокса, пока Виталика с Володей в нем не было?

а с их приходом целый бум начался! и в Украине, и в Германии

а сейчас, когда уже не так часто борется Володя, а Виталик толком и не вернулся - то и спад интереса к этому виду спота в Украине

вполне нормальное явление...

Захотелось вставить свое. Так немцы начали смотреть теннис из-за Беккера, был бы другой немец, который играл так же, они тоже начали бы смотреть, причем тут Беккер в этом случае.

Кто-то там утверждал, что начал смотреть Формулу из за того что там Шуми появился, а после его ухода перестал - так ясно, что его (по-моему ее) Формула интересовала постольку-поскольку, плоскость ее любви к Шуми вне его спортивных достижений. И мне интересно, в чем.

Гость
я, думаю, что Драгон и сам тебе ответит, но ты хотя бы читал(а) внимательно посты

к чему ты приводишь тут и сравниваешь лучшие времена практик?

ты сравни время самого первого круга Шуми на самой первой практике, с тем временем, которое он показал в квале

не знаю зачем меня меня обвинять в невнимательности, цитата, черным по белому:

он сбросил - 21 секунду с первой серии заездов , до 7го времени в Квале

Да и это достижение тоже сомнительно, только Драгон знает когда это произошло. Наверно когда в ГП3 играл, мод 1991.

4й в Варм Апе

:D

Гость
но через 15 лет найдутся такие как ты, которые о нынешнем времени будут лишь из книжек узнавать, и обвинять

кого-то в мифологии

найдутся, когда их будут пытаться обмануть маститые львы, которые и сами уже толком ничего не помнят и книг в руки не берут, зато по-лебяжьих песни поют о тех временах. ;)

кое-кто другой, кто сегодня, надеюсь окончательно, занимает первую точку протокола тестов в Барсе! :D

найдутся, когда их будут пытаться обмануть маститые львы, которые и сами уже толком ничего не помнят и книг в руки не берут, зато по-лебяжьих песни поют о тех временах. ;)

"даже no comments слишком много для этих господ"©Ж.Тодт

кое-кто другой, кто сегодня, надеюсь окончательно, занимает первую точку протокола тестов в Барсе! :D

Да! Да! Да!

пора менять голосовалку!!! :D

Да! Да! Да!

пора менять голосовалку!!! :D

Не то слово, создали голосовалку без Михаэля, куда смотрят модераторы!? :lol:

Не то слово, создали голосовалку без Михаэля, куда смотрят модераторы!? :lol:

ага... и всего два варианта:

а) Михаэль Шумахер

б) не Михаэль Шумахер

даже не сомневаюсь, какой пункт наберет больше голосов :rolleyes:

Вариант "Кто-то другой" включает и Михаэля ;)

43 голоса - не очень-то густо.

Потаму что Михаель не ктото другой... прсто он не учавствует в чесмпионате

так я, напрмер, и не голосовал

и таких, как я, немало

ни фига себе! Шуми - "кто-то другой" :ph34r:

для тебя это нормально, а для шумофилов - нет, вот мы и не тыркаем в эту кнопку

Кто-то там утверждал, что начал смотреть Формулу из за того что там Шуми появился, а после его ухода перестал - так ясно, что его (по-моему ее) Формула интересовала постольку-поскольку, плоскость ее любви к Шуми вне его спортивных достижений. И мне интересно, в чем.
Для начала - это самое ОНО (он или она) - два разных человека. :) ОдИН из них "начал смотреть Формулу из-за того что там Шуми появился", а другАЯ - "после его ухода перестала".

Уточни пожалуйста: кому именно из этих двух людей ты адресуешь свой вопрос про "плоскость любви"? :)

И, кстати, лучше будет, если ты сделаешь это не здесь, а в теме "Чемпион НАВСЕГДА".

Да-а-а, история конечно заслуживающая бразильского сериала, но кто кого пытается обмануть?

Ну хоть тресни, не поверю я, что с ходу, если можно, так сказать, влюбиться в МШ, смотря до этого или следя за Ф1 н-ое количетсво лет. Пилотов, на которых можно было обратить внимание в то время было не так мало, и это не считая грандов.

Вы вместе с Торнау идеализируте и приукрашиваете события сильно. И кто хлеще врет, это пока вопрос. :)

Что же касается 21-ой секунды, это тоже миф.

Вот времена.

Первое место и времена обоих пилотов Джордана.

1-я правитика:

1. Бергер 1:50.343

8. де Чезарис 1:54.794

11. МШ 1:55.322

2-я практика

1. Сенна 1:49.100

8. МШ 1:53.290

13. де Чезарис 1:54.186

3-я практика

1. Мэнселл 1:49.963

5. МШ 1:51.071

12. де Чезарис 1:53.753

4-я практика

1. Сенна 1:47.811

6. МШ 1:51.212

10. де Чезарис 1:51.986

В гонке как раз преуспел итальянец, но как и немец сошел.

пысы: источник - Хайнц Прюллер: "История Больших Призов. Год 1991." :D

Всё верно кроме того , что я писал про первые круги 1й тренировки а у Хайнца естествено , его последнее лучшее время за всю тренировку -

Во время свободных заездов в четверг в Сна Шумахер проехал пару ознакомительных кругов с лучшим временем 2:12,382; во время своей второй попытки он проделал шесть кругов и показал 1:59,254; в третий раз он проехал пять кругов, разогреваясь на первом, и показал 1:59,511, затем 1:59,265, потом 1:58,318, и, наконец, 1:57,333. Он уже был быстрее 13 гонщиков, участвовавших в заездах, в том числе очень опытного пилота Тьерри Бутсена, который, как бельгиец, знал трассу Спа как свои пять пальцев. Шумахер же никогда не был здесь прежде.

Во время четвертой попытки он проехал три круга, разогрева¬ясь на первом, и после 1:57,593 показал 1:57,654. В пятой попытке он проехал два круга, и на втором – быстром – показал 1:55,322. Это переместило его на одиннадцатую позицию – впереди трехкратного чемпиона мира бразильца Нельсона Пике. В первой квалификации он проехал 26 кругов, показав окончательное время 1:53,071 на двадцать пятом круге, оказавшись восьмым на стартовой решетке и все еще опережая Пике (1:53,371).

Шумахер сказал: «В пятницу я ни разу не попробовал пройти Eau Rouge с ходу. Сначала я прошел его на пятой передаче, затем шестой. Было сложно привыкнуть к этому участку трассы, который можно пройти с ходу, но без опыта делаешь это медленно и постепенно. В первой квалификации я только начал свой быстрый круг, как Эрик ван де Пуле вылетел с трассы, и заезды были остановлены. Во второй раз я попробовал проехать на том же комплекте шин, но мне испортил круг Ален Прост. Он начинал свой быстрый круг. Я тормозил в последний момент, а он затор¬мозил слишком рано, оставив мне только две возможности: вре¬заться в него или вылететь на обочину. Я выбрал второе. Во вто¬рой квалификации я выложился если не на 100 процентов, то по крайней мере на хорошие 98. Я сделал это спокойно, потому что хотел пройти квалификацию, и не более. Я не хотел рисковать».

В субботу Шумахер улучшил свой результат до 1:51,212 (Пике – 1:50,540), что поместило его на четвертый ряд, а в воскре¬сенье утром во время уорм-апа он был четвертым.

1.Патрезе-1:55,211

2.Менсел -1:55,392

3.Сенна - 1:56,752

4.Шумахер-1:56,986

" М.Шумахер

Полная драма ЧМ 1994" Кристофер Хилтон .ст.84-85 издание 1е-1994(переизданий было не мало , помимо 1го у меня , ещё 2 видел , как минимум )

Так что , можешь и не верить , но не учи отца ... .

Ни кто и не писал , что "влюбиллся" , у меня орентация правильная , я девушек и женщин люблю .

А вот то что сразу понял , что буду болеть имено за него , опятьже я тогда за Менсела болел , поэтому например нравился из молодых Алези , но он чуть раньше появился и не подошёл как новый объект боления , Найджа хватало , а тут Найдж почти весь сезон , ну как минимум с середины , всё твердил что уходит из Ф-1 , вот и начал присматриваться - за кого болеть . А кто себя из молодёжи , кроме Майкла показал - НИКТО . Вот и ответ .

Такчто врёшь - ты .

а 21 секунда , не миф или у тебя слабо с арифметикой - 2:12,382 - 1:51,212 = 21,170 секунд

Дальше или не правильно написал или ошибка у Хайнца - 1:53,071 , это не 3я практика , ЭТО ВРЕМЯ 1й Квалы , а 6. МШ 1:51.212 , не 4я практика , а 2я Квала и окончательное время 2х Квалификаций .

Ты даже понятия похоже не имешь , раз такое приводишь , в качестве доказательств . Так что тщательней нада и вспони , про "учёбу отца ..." :o:rolleyes::lol:

Так что перечитай внимательней и узнай , что было квалами и что тренировками - прежде тут пытаться вещать :o:unsure:B)

А вот кстати, интересно, сколько лучший результат практик МШ уступал рекорду трассы?

Гость
Дальше или не правильно написал или ошибка у Хайнца - 1:53,071 , это не 3я практика , ЭТО ВРЕМЯ 1й Квалы , а 6. МШ 1:51.212 , не 4я практика , а 2я Квала и окончательное время 2х Квалификаций .

Ты даже понятия похоже не имешь , раз такое приводишь , в качестве доказательств . Так что тщательней нада и вспони , про "учёбу отца ..." :o:rolleyes::lol:

Подкол заценил, только вот рапира у тебя игрушечная. ;)

Если быть точным, не как ты, то то, что у меня 2-я практика - это первая квала, а 4-я практика - 2-я квала. И ошибок с временами нет, она скорее у Хилтона. В первой квале МШ показал 1:53.290, а не 1:53.071.

Хайнц, Хайнц, что за фамильярность? Наверное вы каждые выходные Божоле за брудершафт на двоих разливаете. :)

А вот то что сразу понял , что буду болеть имено за него , опятьже я тогда за Менсела болел , поэтому например нравился из молодых Алези , но он чуть раньше появился и не подошёл как новый объект боления , Найджа хватало , а тут Найдж почти весь сезон , ну как минимум с середины , всё твердил что уходит из Ф-1 , вот и начал присматриваться - за кого болеть . А кто себя из молодёжи , кроме Майкла показал - НИКТО . Вот и ответ .

Ну насколько я помню, Найдж твердил о своем уходе выступая еще за Феррари, в 1990-м. А в середине 1991-го ему жаловаться уже не на что было, особенно после 3-х побед к ряду - Франция, Великобритания, Германия.

можно и обновить опрос...

можно и обновить опрос...

а этот сохранить для истории и потом сравнить результаты!

В новом опросе Кими еще отрыв увеличит :)

а этот сохранить для истории и потом сравнить результаты!

дума кто-то другой все равно выйграет ))

может и Сенну в опрос вставить? первый гонщик за которого я болел. теперь просто за McLaren.

мне Хемилтон нравится!

может и Сенну в опрос вставить? первый гонщик за которого я болел. теперь просто за McLaren.

мне Хемилтон нравится!

и Проста..._)) ....

есть ответ за другого

Если вы хотите вставлять таких древних гонщиков, то вставьте того, кто совсем еще не давно закончил карьеру боевого пилота в Ф1, но изредка все равно катается на этих машинках... ну вы поняли, о ком я :)

Хотя даже если вы добавите всех троих, все равно опять проголосую за Массу... за Шуми и так есть кому проголосовать.

Если вы хотите вставлять таких древних гонщиков, то вставьте того, кто совсем еще не давно закончил карьеру боевого пилота в Ф1, но изредка все равно катается на этих машинках... ну вы поняли, о ком

Это ты про Вурца чтоли? ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...