Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

March On

Чемпион 2007

Кто станет чемпионом в сезоне 2007?  

203 голоса

1. 1. Кто выиграет ЛЗ?

• Хемилтон
      53
    • Алонсо
      79
    • Масса
      31
    • Райкконен
      34
    • Хайдфельд
      1
    • Кубица
      1
    • Физикелла
      0
    • Ковалайнен
      0
    • Другой гонщик
      4
  2. 2. Кто выиграет КК?

• Макларен
      143
    • Феррари
      55
    • БМВ
      2
    • Рено
      0
    • Другая команда
      3

Recommended Posts

leonid84 писал(а):
Вполне допускаю: сюда же и укладывается попытка Рона отвести удар от Фернандо на субботних разборках со стюардами. С другой стороны, бред какой-то получается - команда наказывает шалуна Льюиса через Фернандо, и из-за этого страдает сам Фернандо и сама команда, а Льиюс почти сухим из воды выходит, да еще с отыгрышем в ЛЗ. В таком случае могли бы хоть что-нибудь на этом пите в 3 сегменте более правдоподобное изобразить: типа, долго закручиваем колесо, или там Фернандо не может воткнуть какую-нибудь передачу, на крайняк тот же "леденец" могли поднять вовремя, чтобы потом Фернандо не выглядел по-идиотски с обратным отсчетом.

Да есть такое. Макларен, ( имеется в виду руководство)видно рассчитовали на регламент, который должен быть на их стороне, там ведь не говорится сколько и кому стоять на пите, о чем и твердили опосля ФА и РД. Но они ( Макларен) забыли, в чем ввязаны, а именно, в шпионском скандале, и что их могут нагреть на малейшом нарушении. Собственно за что и поплатились.

Поделиться этим сообщением

P.S. Надеюсь ни кто не считает Хэма быстрее Михаэля!? :rolleyes:

Быстрее Шумахера может быть только сам Шумахер, а то как 7 титулов!!!! Нет Шумми-быстрее всех. Увидим осенью по-моему они сойдутся в каких-то гонках но я не помню точное название, ну там короче последние 4 года выигрывали раллисты, а вот позапрошлом или в прошлом выиграл Хейки, ну думаю Шамми утрёт нос молодому :) даже не сомневаюсь!

ldv2007 писал(а):
только не алонсо.надеюсь бог есть и этому безобразию придет конец.

хотелось бы райконен феррари.если нет то хэмилтон.в общем кто угодно.но не алонсо.хотя в германии он мне понравился.

голосовал по симпатиям.не хочу терять веру.хотя, скорее всего хэмилтон

сам то понял ,что написал

Нет он не понял, если б понимал что пишет то не писал бы этого никогда-уверяю!

Jo_Black писал(а):
+1 Факт верно предъявлен и оправдаемый B)

Щас надо уже ставить вопрос: Не кто лучше Хам или Фонц, а уже:

Кто лучше Хэм - Мася - Райк ??? :)B)

Ну , что могу сказать по этому поводу кто из них лучше, мне симпатичны все три пилота, первый выступает на очень конкурентоспособной машине, оказался стабильней чем его напарник двукратный чемпион мира, Масса-выступает второй сезон за Феррари, понимаю, что в прошлом году он был намбер 2, но не пойму, что ему мешает в этом году выиграть титул когда никто и ничто не мешает ему, он сам куёт своё счастье но у него это скажу не очень хорошо получается как хотелось бы ему самому и многим другим, Кими-хороший парень, скромняга, немногословный и любитель погудеть, но сколько он уже выступает в Ф-1 ему давался 2 шанса стать чемпионом, впервый раз с Михаэлем, но не получилось, во второй 2005-м с Алонсо, но тоже не получилось, а всё из-за чего, из-за того что у него не было отличной машины, которыми владели конкуренты, но думаю, что с переходом в Феррари если не в этом году то на следующий год он не только должен, но и обязан будет стать чемпионом, чтоб потом не отговаривался типа он не выступал за конкурентоспособные команды, когда он выступал за Маков то да согласен технические проблемы приследовали чуть-ли не в каждом ГП, а в Феррари было да не скрываю, но думаю теперь не будет!!!! так что всем им удачи, а особенно пилотам Феррари-Кими и Массе! Флаг им в руки!

TAURUS писал(а):
Ну , что могу сказать по этому поводу кто из них лучше, мне симпатичны все три пилота, первый выступает на очень конкурентоспособной машине, оказался стабильней чем его напарник двукратный чемпион мира, Масса-выступает второй сезон за Феррари, понимаю, что в прошлом году он был намбер 2, но не пойму, что ему мешает в этом году выиграть титул когда никто и ничто не мешает ему, он сам куёт своё счастье но у него это скажу не очень хорошо получается как хотелось бы ему самому и многим другим, Кими-хороший парень, скромняга, немногословный и любитель погудеть, но сколько он уже выступает в Ф-1 ему давался 2 шанса стать чемпионом, впервый раз с Михаэлем, но не получилось, во второй 2005-м с Алонсо, но тоже не получилось, а всё из-за чего, из-за того что у него не было отличной машины, которыми владели конкуренты, но думаю, что с переходом в Феррари если не в этом году то на следующий год он не только должен, но и обязан будет стать чемпионом, чтоб потом не отговаривался типа он не выступал за конкурентоспособные команды, когда он выступал за Маков то да согласен технические проблемы приследовали чуть-ли не в каждом ГП, а в Феррари было да не скрываю, но думаю теперь не будет!!!! так что всем им удачи, а особенно пилотам Феррари-Кими и Массе! Флаг им в руки!

к сожалению,Кимми сирадает храническим невезением!

Алонсо и Макларен, хотя Хем будет бороться...

ldv2007 писал(а):
к сожалению,Кимми сирадает храническим невезением!

Я так же могу сказать про Монтойю B)

TAURUS писал(а):
P.S. Надеюсь ни кто не считает Хэма быстрее Михаэля!? :rolleyes:

Быстрее Шумахера может быть только сам Шумахер, а то как 7 титулов!!!! Нет Шумми-быстрее всех. Увидим осенью по-моему они сойдутся в каких-то гонках но я не помню точное название, ну там короче последние 4 года выигрывали раллисты, а вот позапрошлом или в прошлом выиграл Хейки, ну думаю Шамми утрёт нос молодому :) даже не сомневаюсь!

Как Можно по титулам сравнить быстрый пилот или нет?! Проверяеться в Гонках! Фонц выйграл 2титула и был быстрее Шумахера на Рено, вот так можно проверить быстрее он или нет, а так же проверяеться на ГП когда они боряться за победу в ГП! Так же не забываем про ультра-быстрого Монтойю для которого не было невозможного! Для него была только плохая надёжность BMW.Williams///

Jo_Black писал(а):
Я так же могу сказать про Монтойю B)

montoya это уже история,к сожалению.Если бы Алонсо так ездил!а насчет того,что он быстрее Михаэля.

увы,но это абсурд.Хотя тут сравнивать трудно,можно сказать Рено быстрее Феррари или наоборот.зависит когда именно.Но если говорить в целом,то все поклонники Алонсо любят вспоминать Венгрию 2006,сколько таких гонок в активе Михаэля?пальцев на руках не хватит.Даже не будем далеко ходить.Сан Марино 2005,Бразилия 2006 итп

Ага, Хэмилтон быстрее Алонсо, Алонсо быстрее Шуми, значит Хэм быстрее Шуми. :lol::lol::lol::lol:

ldv2007 писал(а):
montoya это уже история,к сожалению.Если бы Алонсо так ездил!

...то совершенно точно не стал бы чемпионом мира. И наоборот, если бы Монтойя ездил так же как ФА, то скорее всего стал бы чемпионом. (Думаю в 2003 году уже)

Xlam писал(а):
...то совершенно точно не стал бы чемпионом мира. И наоборот, если бы Монтойя ездил так же как ФА, то скорее всего стал бы чемпионом. (Думаю в 2003 году уже)

Ты не забыл, что в 2003 Монтойе Френцен помешал бороться за титул? :D

В этом году титул разыграют пилоты из первой четверки, причем, скорее всего, пилоты из Маков :(

steelkuzen писал(а):
Ты не забыл, что в 2003 Монтойе Френцен помешал бороться за титул? :D

Наверное если бы Монт гонялся так как ФА, то его турнирное положение было бы немного иным? Я склонен считать что в лучшую сторону.

Xlam писал(а):
Наверное если бы Монт гонялся так как ФА, то его турнирное положение было бы немного иным? Я склонен считать что в лучшую сторону.

Наверное, но они разные гонщики, причем диаметрально. Хуан - горяч, все быстрее и быстрее, Фернандо - излишне напрягаться не будет - только когда надо.

проголосовала за маков и льюиса, парень способный. B)

Xlam писал(а):

Тогда б он Монтом не был.

Xlam писал(а):

очевидно чего то не хватало Монтойе.Наверно не знать не знал о вуду

Уверен,что хэмилтон,но голосовал за кими.надежда умирает.....

Масса! Феррари! Знаю что это маловероятно, но надежда умирает последней. :)

Ger Komrad писал(а):
Масса! Феррари! Знаю что это маловероятно, но надежда умирает последней. :)

Ну ещё пока и не так маловероятно - 5 гонок впереди , бум надеятся что с надёжностью будет всё впорядке и огда вполне реально

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...