Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Михаэль Шумахер в футболе

Recommended Posts

Недавно было объявлено, что

Михаэль Шумахер проведёт жеребьёвку ЧМ-2006 по футболу. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Оргкомитета ЧМ-2006, церемония пройдет 5 декабря 2003 года во Франкфурте-на-Майне и будет показана в прямом эфире одним из крупнейших немецких телеканалов ЦДФ

Миэль сближается с футболом. Возможно ли такое, что он сыграет за сборную Германии в 2006 году на ЧМ хоть один матч? Представляете, какая аудитория соберётся. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Аудитория и без него не хилая на ЧМ соберется.... ;)

ИМХО реальнее МШ увидеть в политике после окончания гоночной карьеры, нежели в футболе....

Вот, Арнольд, губернатором стал, а был качком.... :D

Насчет политики хорошо подмечено. А МШ после ухода лучше не появлятся нигде, и сейчас тоже. Ну да был 5 раз чемп. ну да гонщик от бога, но идола из себя зачем делать. Вот Мика не появляется нигде и хорошо.

А я думаю, что Шумахер может взяться за воспитание когого-нибудь молодого гонщика, может даже собственного сына. А вот в публику он соваться не будет, не такой он человек.

Насчет футбола более возможно, но только если будет хоть какой-то результат и это будет в кайф Михаэлю.

Возможно ли такое, что он сыграет за сборную Германии в 2006 году на ЧМ хоть один матч? Представляете, какая аудитория соберётся. :rolleyes:

Это то-же самое, как посадить на Minardi какого-нибудь Бэкхема (фамилия условна, выбор команды тоже) и дать ему прокатиться в одной из гонок.

На мой взгляд, это будет позор. Это когда из спорта делают шоу типа рестлинга.

PS И дело тут не в фамилии Шумахер. Выпустите Физикеллу (который в футбол играет кстати, намного сильнее Михаэля) в составе сборной Италии - мое мнение будет то-же самое.

Это то-же самое, как посадить на Minardi какого-нибудь Бэкхема (фамилия условна, выбор команды тоже) и дать ему прокатиться в одной из гонок.

Параллели с любым (не только Бэкхэмом) футболистом делать не стоит. Ведь они даже и не садились за руль болида Ф1 (За иключением Тедди Шеренгема, Роналдо в январе 2001. И то те не проехали и метра).

А Шумахер играл в футбол с детства, участвовал в различных футбольных соревнованиях, кубках. Да и денег и славы у него предостаточно, чтобы выйти на поле ЧМ-2006 года за минут 20 до конца, когда его команда ведёт со счётом хотя бы в два мяча.

Да и денег и славы у него предостаточно, чтобы выйти на поле ЧМ-2006 года за минут 20 до конца, когда его команда ведёт со счётом хотя бы в два мяча.

Денег и славы достаточно, согласен. Но не мастерства футболиста. Именно это я и имел в виду. И позор не для Шумахера. Позор для всего мирового футбола

Да и денег и славы у него предостаточно, чтобы выйти на поле ЧМ-2006 года за минут 20 до конца, когда его команда ведёт со счётом хотя бы в два мяча.

Денег и славы достаточно, согласен. Но не мастерства футболиста. Именно это я и имел в виду. И позор не для Шумахера. Позор для всего мирового футбола

Майкл Джордан 2 года играл в бейсбол и никто не умер от стыда. Так что и Шумахер не сильно опозорится. Тем более он постоянно играет в одной из низших лиг Швейцарии.

Не ну пускай играет в низших лигах, но глупо было бы лезть на мировой уровень. футбол он и для того футбол, чтобы быть оригинальной игрой, а не шоу - титаны реслинга -. Давайте еще Джордан и Каспаров будут участвовать в Ф1 Чемпионате 2004. Каждому свое место как в природе, а иначе извращение.

Да старый он уже для футбола... Да и славы хоть отбавляй...

Короче в 2006 за Германию играть не будет. Ну я так думаю...

Мне кажется, что футбол для Шумахера - только хобби и отличная возможность поддержать спортивную форму, не более.

Так что вряд ли он займется им профессионально, может быть, будут какие-то единичные выходы на поле, но это можно будет расценивать лишь как PR.

Да ни в какой футбол Шумахер не пойдет !!! Только если разок другой, в случае PR акции, да и то, только в каком-нибудь товарищеском матче... Или же если заплатит сам за место ;) в какой-нибудь команде низшего дивизиона...

Да уж....как уж там говориться ..рожденный ездить, в футбол играть не сможет....

ИМХО реальнее МШ увидеть в политике после окончания гоночной карьеры, нежели в футболе....

Так он уже в политике - как-никак почетный посол республики Сан-Марино B):D

а на счет футбола......по-моему, сам Шуми не особо афиширует свое пристрастие к футболу, поигрывает себе тихо-спокойно в свободное от работы время :) так пусть себе поигрывает - это же здорово, когда круг интересов человека не ограничивается одними гонками!!!

Да ни в какой футбол Шумахер не пойдет !!! Только если разок другой, в случае PR акции, да и то, только в каком-нибудь товарищеском матче... Или же если заплатит сам за место ;) в какой-нибудь команде низшего дивизиона...

Да какая там PR акция? Зачем ему это надо, и так он такие деньги гребет за свои кепочки :) А ради еще 3% прибыли, зачем?

А так он любитель, и любителем и останется, не надо смешивать профессию и отдых

кстати, еще одна футбольно-формульная новость здесь ;)

чем бы дитя не тешилось, лишь бы себя не покалечило <_<

кстати, еще одна футбольно-формульная новость здесь ;)

чем бы дитя не тешилось, лишь бы себя не покалечило <_<

Что и требовалось доказать, в футбол играть не в вате лежать, тут травмы обеспечены. А если у соперников окажется футболист, который, как мягче сказать, ненавидеть Шумми? Тут не только коленочку повредить можно. Только потом у этого футболиста будут такие проблемы...

Да какая там PR акция? Зачем ему это надо, и так он такие деньги гребет за свои кепочки  А ради еще 3% прибыли, зачем?

Дык не для себя, а для других.... ;)

Доигрался...

Шумахера травмировали на футболе

Михаэль Шумахер получил травму колена, играя в футбол в составе одного из швейцарских клубов. Как сообщается, проживающий в Швейцарии немецкий гонщик во время игры за свой "домашний" клуб "Эхихен" неудачно налетел коленом на вратаря противоположной команды. Врачи посоветовали Михаэлю на две недели воздержаться от серьезных физических нагрузок.

Из-за этого пилот Ferrari был вынужден отказаться от широко разрекламированного участия в тренировке британского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед". "Я не смог бы выложиться на 100 процентов, – говорит шестикратный чемпион мира. – Придется сделать это в другой раз".

источник

Доигрался...

Шумахера травмировали на футболе

Михаэль Шумахер получил травму колена, играя в футбол в составе одного из швейцарских клубов. Как сообщается, проживающий в Швейцарии немецкий гонщик во время игры за свой "домашний" клуб "Эхихен" неудачно налетел коленом на вратаря противоположной команды. Врачи посоветовали Михаэлю на две недели воздержаться от серьезных физических нагрузок.

Из-за этого пилот Ferrari был вынужден отказаться от широко разрекламированного участия в тренировке британского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед". "Я не смог бы выложиться на 100 процентов, – говорит шестикратный чемпион мира. – Придется сделать это в другой раз".

источник

Горе-футболист. :) Это он, наверное, реши повторить с вратарём тот же манёвр, что с Култхардом с Спа-98. :)

Тепреь сам пострадал. :(

Горе-футболист. :) Это он, наверное, реши повторить с вратарём тот же манёвр, что с Култхардом с Спа-98. :)

Гр-р-р... а за такие слова про Шума может и в башню залететь... сорри, вырвалось

Какой Шумахер в сборной Германии??? ЧМ - это же престижный турнир, а не цирк! Кажется, там только футболисты-профессионалы участвуют. Если, конечно, тренер с ума не сошел.

Вывод: Шум на ЧМ - это то же самое, что гонщик Ф1 без суперлицензии.

На мой взгляд - это даже хуже, это как Злобин в ф1, после кузовных...

А так вполне возможно его выход в последние 3 минуты, а представьте, пришла куча народу на матч чтоб только посмотреть, как смешно Шум бегает, и обломаются, если тренер не разрешить выйти ему на поле. А если Германия будет проигрывать, то уж точно не разрешат...

Гр-р-р... а за такие слова про Шума может и в башню залететь... сорри, вырвалось

Полегче, дружок. :angry: В башню и ты можешь залететь. :angry: А юмор понимать надо. :angry: Смайлик такой ( :) ) в сообщении видел? <_< Вот и подумай для чего он. А тема про Спа-98 уже обсуждалась и не раз. Не стоит её вновь поднимать.

Какой Шумахер в сборной Германии??? ЧМ - это же престижный турнир, а не цирк!

Это и большие деньги в том числе. ;)

Ладно-ладно. Бумгартнер лицензию получил только за пару часов до выезда на трассу в Венгрии.

На мой взгляд - это даже хуже, это как Злобин в ф1, после кузовных...

А так вполне возможно его выход в последние 3 минуты, а представьте, пришла куча народу на матч чтоб только посмотреть, как смешно Шум бегает, и обломаются, если тренер не разрешить выйти ему на поле. А если Германия будет проигрывать, то уж точно не разрешат...

А вы смотрели хоть один матч с частием Михаэля? Я смотрел. Играет он очень неплохо. Разве только хуже, чем Физикелла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...