Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

pothar

Герой и Антигерой Европы

ГП Европы  

192 голоса

1. 1. Герой гонки

• Алонсо
      96
    • Масса
      12
    • Уэббер
      22
    • Вурц
      9
    • Култхард
      7
    • Дождь
      28
    • Винкельхок
      18
  2. 2. Антигерой гонки

• Дождь
      34
    • Масса
      43
    • Ferrari
      39
    • Хайдфельд
      22
    • Рен-ТВ
      54

Recommended Posts

По Маркусу, мало того, что он лидировал в этой гонке, так он еще и обогнал Киму, вот это номер (понятно что Кими был на сухой резине а Маркус на дождевой, но сам факт). Действительно дебют удался.

Оказалось, что у финна была неожиданная компания – в «Спайкере» прочувствовали неприятности заранее, и без того квалифицировавшийся последним дебютант Маркус Винкельхок стартовал из боксов на промежуточной резине. Разница в устойчивости на полотне была такой, что аутсайдер прошел Райкконена, будто случайно попавшего на трассу картингиста, и к моменту остановки гонки заработал 20 секунд отрыва.

Если бы гонку не остановили, так чего доброго он и в очки мог притопать без тех проблем . :D

Поделиться этим сообщением

однако странный набор

почему нет Алонсо в Антигероях но там есть Масса ?

А самое главное почему в антигероях нет команды макларен трактористов нюрбургринга и "беспристрастных" стюардов ФИА, тащивших ЛХ в очки любой ценой ?

антигерои

"беспристрастных" стюарды ФИА. нюрбургрингские трактористы. Макларен в лице шефа а не гонщиков.

соответственно раз антигероев пришлось пришлось писать самому и списком то будут и герои списком

Веббер Вурц Алонсо и Култхард.

Хэм вчера окончательно доказал что он МАТЕРЫЙ ВОДИТЕЛЬ АВТОБУСА, а не гонщик.

Просьба еще раз пересмотреть гонку. Заявление основано ни на чем.

Герой дождь

Антигерой однозначно Гамильтон - вообще охренеть, у него статус что-ли особенный что ему можно не по правилам гоняться.. Чувак влетел по своей ошибке в гравий - его спокойно вытягивают и пускают дальше - ну как же - это же герой Хэмильтон, он же новичек, первый раз - простим ему...

Пипец просто.... нет слов. куда смотрели судьи :blink::blink::blink:

Герой дождь

Антигерой однозначно Гамильтон - вообще охренеть, у него статус что-ли особенный что ему можно не по правилам гоняться.. Чувак влетел по своей ошибке в гравий - его спокойно вытягивают и пускают дальше - ну как же - это же герой Хэмильтон, он же новичек, первый раз - простим ему...

Давайте не будем разжёвывать это уже в другой теме... :wacko:

Просьба еще раз пересмотреть гонку. Заявление основано ни на чем.

Это наверное не Хэм на третьем круге тупо припарковал свой "Автобус" у стеночки ?

Это наверное опять не он на 10 круге "косит травку" ?

Стартовал 10 - вылет. Непонятным образом возврат на трассу.

После рестарта, Хэм в полукруге от лидеров.

Конец гонки - Хэм практически в полутора кругах от лидера. :)

Это наверное не Хэм на третьем круге тупо припарковал свой "Автобус" у стеночки ?

Это наверное опять не он на 10 круге "косит травку" ?

Стартовал 10 - вылет. Непонятным образом возврат на трассу.

После рестарта, Хэм в полукруге от лидеров.

Конец гонки - Хэм практически в полутора кругах от лидера. :)

Может перестанем спорить по этому поводу?! :angry: Если бы Хэм заработал очки, был бы совершенно другой разговор, спорили бы до бесконечности!

Самый гвавный гевой тут - Кими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы видели как все бесились, когда сходили? Ральфик даже толкнул кого-то, бешенный :p ! А Райкконюшка даже глазом не повел, хотя(уж поверьте моей девичей интуиции) ему плакать и орать на всех подряд хотелось не меньше остальных B) !!!Зато я(видимо у меня какое-то нервное расстройство) ревела в три ручья и когда Кимка позиции терял, и когда сошел, и дажекогда противный Нандо(серые, пардон) обогнал малютку Фелипка :(:(:(

Самый гвавный гевой тут - Кими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы видели как все бесились, когда сходили? Ральфик даже толкнул кого-то, бешенный :p ! А Райкконюшка даже глазом не повел, хотя(уж поверьте моей девичей интуиции) ему плакать и орать на всех подряд хотелось не меньше остальных B) !!!Зато я(видимо у меня какое-то нервное расстройство) ревела в три ручья и когда Кимка позиции терял, и когда сошел, и дажекогда противный Нандо(серые, пардон) обогнал малютку Фелипка :(:(:(

Может хватит говорить про Кими, как про собственного сына, или родственника?

Герой-Алонсо, Анти-Масса-опять за старое, маньяк. :D
Эй, серый, зачэм малютку Фелипка обижаешь? Он ведь еще малыш совсем и его обидели!!!
Может хватит говорить про Кими, как про собственного сына, или родственника?
А че есть еще претенденты на эту должность? Так не стесняйтесь, претендуйте - Кими большой на всех хватит! :D

Он ведь еще малыш совсем и его обидели!!!

Мне Ваш "малютка" не катит, вспоминая Барселону, а тут опять за старое. Видно он собирается отстаивать позиции агрессией...

Герой Фелипе

антигерой Алонсо

хе-хе.. ну хоть кто-то :p

мое мнение - диаметрально противоположное.

Проигрывать тоже нужно уметь.

Герой дождь

судьи смотрели в правила, куда и я посоветую некоторым посмотреть.

Герой гонки - очень острая конкуренция. Наверное, всё-таки Magic Alonso. Безошибочно провёл гонку и воспользовался природным превосходством над Массой под дождём. Уэббер, Вурц, Кулхард- это всё везунчики ГП, которым потребовалось приложить немало усилий, чтобы приехать там, где они приехали- тоже молодцы. Дождь был слишком уж хаотичный- лучше бы плавно лил на протяжении всей гонки, чем смывал всех на первых кругах. Но уж повеселил- это точно. Насчёт Винкельхока- правильное решение по поводу шин позволило ему покрасоваться на первой позиции- но на геройство это не тянет. Я бы ещё включил в число героев организацию трансляции- хаотичную гонку режиссёры показали просто прекрасно.

Антигерой гонки - вот тут конкуренции и нет. Проголосовал бы за Кими- но его нет. Проголосовал вместо него за Феррари. С Массой всё и так было понятно- когда появились первые капли-я уже начал поздравлять себя с победой. Хайдфельд, конечно, покосячил немного, но на анти в сумме не тянет.

Мне Ваш "малютка" не катит, вспоминая Барселону, а тут опять за старое. Видно он собирается отстаивать позиции агрессией...

Было у кого научиться ;)

Ну и где Льюис? :blink:

ППКС

Автора в топку, ни одного героя из всех его героев ваще нет...тока ради приколы мона маркуса указать....

Анти - Ферры :(

Ферни, Массег (исключительно из-за своего базара)

Так, тема и голосование касается гонки. "Базар", я так понял, был после неё. Так каким образом Масса - "анти" из-за "базара"? Героев не вижу, кроме дождя. Антигероев не вижу вообще (Ник и Ральф мне по барабану).

P.S.: Почти в каждой теме "Герой и антигерой..." возникает вопрос "а почему нет варианта....." (нужное вписать). Может, всё-таки, будем более тщательно продумывать варианты ответов. Или хотя бы писать "свой вариант".

Хочется в очередной раз отметить полную беспомощность команды Рено в вопросах тактики. Не первый раз по ходу гонки предпринимаются какие-то глупые эксперименты с пит-стопами, приводящие к потере позиций. Зато как орать из боксов "ты быстрее, давай бегом обгоняй" - так первые. <_<

ППКС

Автора в топку, ни одного героя из всех его героев ваще нет...тока ради приколы мона маркуса указать....

Анти - Ферры :(

Юпи, ты здорова? Что у тебя в графе "Болеет за" делает ФА?

Юпи, ты здорова? Что у тебя в графе "Болеет за" делает ФА?

Я да)))

Вот тут недавно с форумчанами форума в преф удачно поиграли и винца попили :D

Наставили на путь истинный так сказать)) :D

Я да)))

Вот тут недавно с форумчанами форума в преф удачно поиграли и винца попили :D

Наставили на путь истинный так сказать)) :D

Ааа :D , ясно, а кто такой К?

Герой Алонсо, анти - РЕН-ТВ, ну это беспредел столько рекламы...

Ну, собственно, вот:

Герой - Алонсо. Внёс в подпись.

Антигерой - Масса. И не за столкновение, а за поведение на взвешивании. Проигрывать тоже нужно уметь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...