ГОГА Опубликовано 23.07.2007 04:07 Ожидание:+2Зрелищность:+5Интрига:+1 Результат:+1RAI:+1ALO:+3MAS:+3HAM:-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.07.2007 04:27 Зрелищность Бардак: +5ALO:0 (а уж по сравнению с темпом Хэма - вообще позорище)Очень-очень умно, я понимаю вы конечно растроенны, но гонки есть гонки, тем более плохой темп на так сказать втором отрезке, это вина не отрегулированного антикрылаОжидание:+2Зрелищность:+5Интрига:+3 Результат:+3RAI:+1ALO:+5MAS:+1HAM:-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andruhavik Опубликовано 23.07.2007 06:19 Ожидание: +2Зрелищность: +5Интрига: +5Результат: +3RAI: +2ALO: +4MAS: -1HAM: 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 23.07.2007 06:24 Ожидание:+5Зрелищность:+2Интрига:+1Результат:0RAI:+3ALO:+5MAS:+1HAM:0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso_Great_Fan Опубликовано 23.07.2007 06:26 Ожидание:+1Зрелищность:+4Интрига:+5Результат:+5RAI:+1ALO:+5MAS:0HAM:-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.07.2007 19:18 Ожидание:+2Зрелищность:+4Интрига:+3Результат:0RAI:0ALO:+3MAS:-1HAM:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2007 23:07 Очень-очень умно, я понимаю вы конечно растроенны,особенно я очень расстроен да этот уикэнд для меня был вообще самым позитивным за весь сезон 2007!!!правда, 22 действующих пилота к этому не имеют никакого отношения, но моё настроение в пятницу-субботу-воскресенье невозможно было чем-то испортить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 23.07.2007 23:31 Ожидание:+2Зрелищность:+4Интрига:+3Результат:0RAI:0ALO:+3MAS:+3HAM:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 24.07.2007 06:58 особенно я очень расстроен да этот уикэнд для меня был вообще самым позитивным за весь сезон 2007!!!правда, 22 действующих пилота к этому не имеют никакого отношения, но моё настроение в пятницу-субботу-воскресенье невозможно было чем-то испортить ОООО! Конечно дать Алонсо ноль за гонку это объективноБардак? ОООО! Наверно вам нравться гонки типа Франция-07! Какой обгон на пит-стопе! Или типа Австрия(какого там года?) обгон на самом финише Великим Шумахером Боррикелло. Это ПЯТЬ БАЛЛОВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fisi-fan Опубликовано 24.07.2007 10:35 Ожидание: +2Зрелищность: +5Интрига: +1Результат: 0RAI: -2ALO: 0MAS: -1HAM: -1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.07.2007 23:25 ОООО! Конечно дать Алонсо ноль за гонку это объективноесли бы ты более внимательно читал критерии оценки пилотов, то ты бы знал, что оценка "0" означает, цитирую: "Если гонщик выступил в свою силу (болид был в порядке, косяки на свойственном уровне и так далее) на 100% - оценка 0"а вот твоя оценка +5 означает, что пилот в этой гонке прыгнул выше своего уровня и выступил на 150%что же ты так низко ценишь "свойственный Алонсо уровень"?судя по твоей оценке, ты считаешь, что эта гонка (98% которой Фонц провел гораздо медленнее Фелипе и Льюиса, а победил лишь из-за стечения обстоятельств) - это максимально возможный результат Фонцаи выше ему уже не прыгнуть?хорош болельщик, ничего не скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 25.07.2007 01:27 Ожидание: 0Зрелищность: +2Интрига: +1Результат: -1RAI: 0ALO: +2MAS: +1HAM: 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 25.07.2007 17:10 Ожидание: +1Зрелищность: +5Интрига: +4Результат: 0RAI: +2ALO: +5MAS: +3HAM: 0Креативишь?.. Атлично. Пасибки дожику? Я тоже думаю об неком оформлении, правда не дружу совсем с планшетом.а вот твоя оценка +5 означает, что пилот в этой гонке прыгнул выше своего уровня и выступил на 150%что же ты так низко ценишь "свойственный Алонсо уровень"?Не стоит злоупотреблять высокими оценками, но это не фигурное катание в прошлом, где судьи зажимали оценки до самого последнего участника. Впечатление и ожидание вполне может измениться (самое простое, когда места уже будут разыграны ожидаемый уровень непременно будет снижаться).эта гонка (98% которой Фонц провел гораздо медленнее Фелипе и Льюиса, а победил лишь из-за стечения обстоятельств) - это максимально возможный результат Фонцаи выше ему уже не прыгнуть?По-хорошему это ни о чем не говорит; не надо стравнивать пилотов между собой - у каждого должна быть своя шкала. Это не WRC. Ну а я, положим, считаю, что Алонса целенаправленно весь уик-энд шел к этой победе, и что дальше. Он оказался более подготовлен к той ситуации, и поэтому был успешен. Вот. Еще в Канаде он пропускал Сато, теперь победил. Ожидание: +2Зрелищность: +3Интрига: +3Результат: +2RAI: 0ALO: +3MAS: 0HAM: +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2007 18:58 Вот. Еще в Канаде он пропускал Сато, теперь победил.ну, да...если принять за 100%-й уровень Фонца ту его езду, при которой он пропускает Сато, - то, конечно, в Германии он выложился на 130% и за это гонку ему можно поставить +3 на самом деле, мне по большому счету по фиг, кто какие оценки ставитя поставил свои оценки - и всёно человек начал докапываться к моей необъективностия поначалу хотел просто проигнорить его пост, как часто это делаюно потом глянул - темка уже спустилась на вторую страницу, а до конца голосования еще два днявот и думаю: "да ладно, напишу чего-нибудь, подниму темку" собственно, я и сейчас этот пост пишу с той же самой целью - темку поднять а то в вечернее время активность на форуме большая, и темы быстро вниз спускаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.07.2007 17:57 это вина не отрегулированного антикрылая бы сказал, вина неотрегулированной погоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 26.07.2007 18:12 Всем спасибо, голосование завершено.В итоге:+1.5 - Ожидание+4.4 - Зрелищность+3.3 - Интрига+1.6 - Результат--------------------------------+10.8RAI: 107.8%ALO: 131.6% ч.т.д., tornau MAS: 101.6%HAM: 97.2%ЕвропаКанадаВеликобританияФранцияБахрейнАвстралияМалайзияСШАИспанияМонако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guuu Опубликовано 26.07.2007 21:35 ЕвропаКанадаВеликобританияФранцияБахрейнАвстралияМалайзияСШАИспанияМонакоА нельзя ли в последующем при каждом новом опросе вывешивать этот список, чтобы, так сказать, было с чем сравнивать при новом голосовании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2007 22:34 [*]ALO: 131.6% ч.т.д., tornau ч.т.д. это что означает? "что и требовалось доказать"?вы смешные такие нет, мне, конечно, лестно, что вам требуется что-то доказать именно мне, но ведь таким способом что-то доказать кому-либо вряд ли возможно у каждого человека есть своё мнение и своя точка отсчета в давно устоявшейся системе координат и чтобы поколебать это мнение нужно обладать немалым авторитетом в глазах этого человекане знаю, как для вас, но лично для меня пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех людей на данном форуме, которые могли бы мне что-то доказать, имея отличную от моей точку зрения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 27.07.2007 00:20 RAI: 107.8%ALO: 131.6% ч.т.д., tornau MAS: 101.6%HAM: 97.2%Странно, что лидер чапма на последнем месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 27.07.2007 14:27 ч.т.д. это что означает? "что и требовалось доказать"?вы смешные такие нет, мне, конечно, лестно, что вам требуется что-то доказать именно мне, но ведь таким способом что-то доказать кому-либо вряд ли возможно у каждого человека есть своё мнение и своя точка отсчета в давно устоявшейся системе координат и чтобы поколебать это мнение нужно обладать немалым авторитетом в глазах этого человекане знаю, как для вас, но лично для меня пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех людей на данном форуме, которые могли бы мне что-то доказать, имея отличную от моей точку зренияСлушай, ну брось. Да не хочу я никому ничего доказывать. Ты ошибаешься, что я собирался тебя переубеждать, меня просто удивил исход. На то и смайл. Ты б уж как-то по-скромнее излагал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.07.2007 18:47 На то и смайл. Ты б уж как-то по-скромнее излагал.на то и смайлСтранно, что лидер чапма на последнем месте это результаты только по этой последней гонкено мне тоже странноведь не очки в таблице важны, а то, как пилот провел гонкуХэм был в течение почти всей гонки самым быстрым пилотом (ну, с Массой еще можно сравнить, хотя, мне кажется, что Хэм побыстрее выглядел) и обгонял много когода один старт с 10-го на 4-е место чего стоит!!!жаль, что сразу колесо проколол и откатися назадно зато - школа жизни отличная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan Опубликовано 27.07.2007 19:03 йа опоздал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 27.07.2007 19:03 если бы ты более внимательно читал критерии оценки пилотов, то ты бы знал, что оценка "0" означает, цитирую: "Если гонщик выступил в свою силу (болид был в порядке, косяки на свойственном уровне и так далее) на 100% - оценка 0"а вот твоя оценка +5 означает, что пилот в этой гонке прыгнул выше своего уровня и выступил на 150%что же ты так низко ценишь "свойственный Алонсо уровень"?Согласен.хорош болельщик, ничего не скажешь...Хорошие Фаны Кими обычно такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 27.07.2007 19:18 А нельзя ли в последующем при каждом новом опросе вывешивать этот список, чтобы, так сказать, было с чем сравнивать при новом голосовании?А зачем?Detpter обычно выкладывает с чем сравнивать. если уж не выложит, то с последним Гран-при сравнивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 27.07.2007 19:49 у каждого человека есть своё мнение и своя точка отсчета в давно устоявшейся системе координат и чтобы поколебать это мнение нужно обладать немалым авторитетом в глазах этого человекане знаю, как для вас, но лично для меня пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех людей на данном форуме, которые могли бы мне что-то доказать, имея отличную от моей точку зренияты сильно этим гордишься? лично не настолько уверен в своей абсолютной непогрешимости и твердолобости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах