Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flack_bfsp

Герои и антигерои Гран-При Франции

Выбираем героев и антигероев Гран-При Франции  

191 голос

1. 1. Герои

• Феррари
      51
    • Кими
      49
    • BMW в полном составе
      32
    • Физикелла
      7
    • Алонсо
      26
    • Баттон
      13
    • Свой вариант
      2
    • Нет героев
      10
    • Не знаю
      0
    • Всё равно
      0
  2. 2. Антигерои

• Дэвидсон
      2
    • Трулли
      18
    • Альберс
      36
    • Маки с их тактикой
      21
    • Алонсо
      23
    • Дождь, который не пошёл
      26
    • Рен-ТВ с их комментатором
      35
    • Свой вариант
      5
    • Нет антигероев
      17
    • Не знаю
      3
    • Всё равно
      4

Recommended Posts

Мне вот это просто интересно. Я никогда тут не писал но всегда читал что пишут. Помню в стане Алонсо страниц 30 расписывали и обвиняли Массу, почему же сейчас они тоже самое восхваляют? Неужели одни фобы?

Поделиться этим сообщением

Мне вот это просто интересно. Я никогда тут не писал но всегда читал что пишут. Помню в стане Алонсо страниц 30 расписывали и обвиняли Массу, почему же сейчас они тоже самое восхваляют? Неужели одни фобы?

+1 Суть одна, только последствия немного различаются. Масса пошел до конца, а Ник нет.

Помню я как вы на Массу наезжали когда он вашего любимого вынес. Криков было, вот у Шума научился подлым обгонам или что типа того. Смысла спорить нет.Но этот обгон незачОтный. сугубо ИМХО.
Каким подлым обгонам?! Хайдфельд не дурак, чтобы войдя бок-о-бок с Алонсо в Имолу ещё пытаться защитить позицию. А притормозить или поехать прямо- это его личный выбор. Чё-то Хейкки за ещё более прямолинейную попытку обгона Вурца никто в анти не ставит...
+1 Суть одна, только последствия немного различаются. Масса пошел до конца, а Ник нет.
Время тоже важно. Старт, когда 20 тысяч лошадей пытаются поместиться на куске асфальта, и N-ный круг за более медленным но грамотно обороняющимся пилотом.

Да тут просто в каждой теме одно и то же: Ферры выиграют в одну калитку - Макофилы пишут про доезжал и самовозки, Маки выиграют обратная история... Пусть обгон незачотный, но все же это обгон и ставить за него Фернандо минус по-моему смахивает на фобство... :rolleyes:

Выводы из твоего поста такие Алонсо дурак что не притормозил и стукнулся об Массу, повредил болид и испортил всю гону:) весело.По моему время не важно, важно борьба. Честная борьба.

Да тут просто в каждой теме одно и то же: Ферры выиграют в одну калитку - Макофилы пишут про доезжал и самовозки, Маки выиграют обратная история... Пусть обгон незачотный, но все же это обгон и ставить за него Фернандо минус по-моему смахивает на фобство... :rolleyes:

+1

Каким подлым обгонам?! Хайдфельд не дурак, чтобы войдя бок-о-бок с Алонсо в Имолу ещё пытаться защитить позицию. А притормозить или поехать прямо- это его личный выбор. Чё-то Хейкки за ещё более прямолинейную попытку обгона Вурца никто в анти не ставит...

С Хейкки спрос меньше. Новичок еще.

Минус не за обгон. Я понимаю что формула 1 опасный спорт, но лично мне было очень страшно за Кубицу. И мне неохото что бы из за вот таких маневров могло бы такое повториться.И пофигу что там отбойники далеко если взлетит то и до них доберется.

Минус не за обгон. Я понимаю что формула 1 опасный спорт, но лично мне было очень страшно за Кубицу. И мне неохото что бы из за вот таких маневров могло бы такое повториться.И пофигу что там отбойники далеко если взлетит то и до них доберется.

И я не кровожадный... :lol: Но практика показывает, что наиболее сильные эмоции зрители переживают во время контактной борьбы на трассе, во время смелых обгонов (возможно за гранью здравого смысла) и во время аварий, особенно таких, как у Кубицы в Канаде...

Просто филы, которые в чужом пилоте и соринку заметят, а в своем любимчике и бревна не приметят...

честными были бы варианты, где и в героях, и в антигероях были бы перечислены все гонщики

а если автор самолично выбирает, кого в какую группу определить, то это уже нечестные варианты

И сколько места на экране занял бы такой опрос? А ведь кроме гонщиков надо ещё вариантов понатыкать... И смысла пихать всех гонщиков нет никакого, ведь за многих не будут голосовать вообще.

Просто варианты - не знаю, рен тв, дождь, тактика маков ну никак не вяжуться там.

Так же Кими в героях. Феррари - да, правильно включены.

Так же без основательное включение Алонсо в антигероях и отсутствие Хэма там.

Не знаю - обязательный вариант практически в любом опросе, равно как "свой вариант" и "всё равно". Это необходимо для того, чтобы любой человек мог выбрать тот или иной вариант, чтобы не оказалось так, что кто-то не проголосовал потому, что не нашёл подходящего для себя варианта. Кроме того, порой получается довольно занятная статистика.

Далее. Рен-ТВ - 19,5%, больше, чем за любой другой вариант - и ты предлагаешь его не включать?! Дождь - почти 14%, 3 место среди антигероев, тактика Маков - 12,5%, 4 место. Что - тоже мало? Если люди голосуют, то эти варианты оправданы.

За Кими в качестве героя - четверть голосов. Ты предлагаешь и его исключить?

За Алонсо - 11%, тоже немало. Да, может по логике это и не совсем оправдано, но ведь очевидно, что есть люди, которые признают его антигероем, цифры тому подтверждение - значит, надо включать.

Отсутствие Хэма? Возможно, и стоило включить. Только больше 3% у него бы не было, т.к. "свой вариант" - 3%, и не факт, что там все имели ввиду именно Льюиса.

Вообще же, я считаю опрос грамотно составленным, ибо за "свой вариант" отдано очень мало голосов.

Помню в стане Алонсо страниц 30 расписывали и обвиняли Массу, почему же сейчас они тоже самое восхваляют?

Не путай мягкое с теплым. Алонсо в обоих случаях зашел первым в поворот

и как говорится кто первым встал, того и тапки.

Кто Массе или Нику не давал не допускать того что их Алонсо обошел.

Алонсо при обгоне и того и другого не скрещивал траектории.

Ник поступил достойно и не создал аварийную ситуацию,

а Масса поступил не достойно и создал аварийную ситуацию.

Машины в поворотах практически не управляемы и пересекать траекторию это последнее дело.

Не знаю - обязательный вариант практически в любом опросе,

Это как раз самый бесполезный вариант, как и рентв.

Вот когда человек узнает, вот тогда пусть и голосует.

Не путай мягкое с теплым. Алонсо в обоих случаях зашел первым в поворот

Вопрос только в том, по какой траектории и какая была после этого перспектива :)

Ник поступил достойно и не создал аварийную ситуацию,

конечно не создал, сложно её создать, когда находишься за пределами трассы :)

конечно не создал, сложно её создать, когда находишься за пределами трассы :)

Он мог не успеть среагировать и вляпаться в Нандо...но успел :)

Вопрос только в том, по какой траектории и какая была после этого перспектива :)

Все это не важно, а важно то что Алонсо чисто зашел в поворот в обоих случаях и не создавал аварийных ситуациях, а Масса в отличие от Ника повел себя недостойно. И если бы Алонсо не проявил благоразумие, то половина пилетона закончило бы гонку в первом повороте. И все это было бы благодаря именно Массе.

Все это не важно, а важно то что Алонсо чисто зашел в поворот в обоих случаях и не создавал аварийных ситуациях, а Масса в отличие от Ника повел себя недостойно. И если бы Алонсо не проявил благоразумие, то половина пилетона закончило бы гонку в первом повороте. И все это было бы благодаря именно Массе.

Почему сразу "недостойно"? :blink: С такой же долей успеха и я могу сказать, что Алонсо повел себя недостойно, так как его вход в первый поворот в Испании заставил Массу уйти с правильной траектории, и потом он уже вынужден был жестко бороться с Алонсо за вход во второй поворот :) сражались за лидерство, что ж поделать?...

Почему сразу "недостойно"? :blink: С такой же долей успеха и я могу сказать, что Алонсо повел себя недостойно, так как его вход в первый поворот в Испании заставил Массу уйти с правильной траектории,

Вот если бы Масса первый вошол в поворот, а Алонсо заставил бы его уйти с правильной траектории - тогда да.

А так полностью вина Массы.

В чем именно? :D:D:D

Вот если бы Масса первый вошол в поворот, а Алонсо заставил бы его уйти с правильной траектории - тогда да.

первый вход в первый поворот первому входу в первый поворот рознь :) если ты вошел туда на большей скорости, чем требуется, а потом перетормаживаешь, заставляя противника прижиматься к краю трассы, то вполе логично, что этот противник потом попытается контратаковать :)

В чем именно? :D:D:D

как в чем? посмел бороться с Меджиком! :D

В чем именно?

В создании аварийной ситуации.

Алонсо за обгон чуть ли не с выбиванием.
И мне неохото что бы из за вот таких маневров могло бы такое повториться.И пофигу что там отбойники далеко если взлетит то и до них доберется.

Бред. Там и близко не было аварийной ситуации.

f_6511286.jpg

1. Алонсо в мешке;

2. Болиды поравнялись, между ними расстояние в три колеса;

3. Вход в поворот. Расстояние по-прежнему неслабое;

4. В повороте то же самое. Ник мог бы полетать только если бы он очень этого захотел;

5. Ник не захотел летать, поэтому просто свернул с трассы;

6. Потом выехал, спокойно пропустив Алонсо;

7. Который сразу же уехал...

Бред. Там и близко не было аварийной ситуации.

Спасибо!

Чистый обгон!

обгон может и чистый, но он был в опасном месте совершен.

обгон может и чистый, но он был в опасном месте совершен.

Это как? В неположенном месте чтоль)) Или тока на прямой можно было?Дрогое дело, что в неудачном и неудобном, возможно, месте, да и сам обгон корявый с учетом потенциала гонщика, машины и количества топлива.

Это как? В неположенном месте чтоль)) Или тока на прямой можно было?Дрогое дело, что в неудачном и неудобном, возможно, месте, да и сам обгон корявый с учетом потенциала гонщика, машины и количества топлива.

я сказал что в неположенном? или я чтото про прямые сказал??

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...