Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McLarenMika

КТ у лидеров...

90 голосов

1. 1. КТ у лидеров:

• Была у Макларен... Слили Алонсо...
      7
    • Не было у Макларен.
      2
    • Была у Феррари... Слили Кими...
      13
    • Не было у Феррари.
      1
    • Была у Макларен и Феррари.
      13
    • Не было ни у Макларен и Феррари.
      54

Recommended Posts

Vado, на каком круге это было?

Поделиться этим сообщением

Vado, на каком круге это было?

ушел уже Vado

но, видимо, на тех кругах, где Алонсо и Кими пытались обгонять ;)

Совет не рисковать и доехать как есть, это КТ? Если да, то наверно была. Но наказывать за такое глупость, на которую пожалуй даже ФИА неспособна.

Жаль Кими Массу поздно догнал, интересно, вывели ли бы его вперед, пока ещё было время попробовать догнать МакЛарены.

Жаль Кими Массу поздно догнал, интересно, вывели ли бы его вперед, пока ещё было время попробовать догнать МакЛарены.
а вот это уже явная КТ была бы :)

а вот это уже явная КТ была бы :)

А то Фелиппе не сумел бы изобразать небольшой ошибки :)

но, видимо, на тех кругах, где Алонсо и Кими пытались обгонять ;)

Значит, тим-радио вообще никакого не было. Ни Маков, ни Феррари. Камера у мостика тоже ничего не зафиксировала. У меня запись без комментария. Поэтому, если это сказали Зурер с Шульцом, то у меня нет. Да и немецкий я вообще не шпрехаю.

У меня запись без комментария. Поэтому, если это сказали Зурер с Шульцом, то у меня нет. Да и немецкий я вообще не шпрехаю.

но тим-радио ты же слышишь, когда включают

Vado сказал, что переговоры шли на английском, но комментаторы перевели на немецкий

немецкая примьера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бред..

не было там в эфире такого! НЕ БЫЛО!

ты представляешь - какой это скандал?

и услышал почему-то только ты..

КТ может присутствовать у Ferrari. так как, Кими даже не пытался атаковать.

Нандо - не мог, привыкните к этому.

Деннис: «Я не вмешивался в борьбу»

Рон Деннис, руководитель McLaren, энергично отверг предположения о том, что капитанский мостик команды вмешался в борьбу Гамильтона и Алонсо.

«Все хотели, чтобы пилоты сражались друг с другом. Мы обеспечили это условие, – заявил Деннис каналу RTL. – Мы ни разу не сообщали пилотам, что им необходимо удерживать позицию. Они могли бороться друг с другом с начала гонки и до конца. Единственный раз мы радировали гонщикам снизить обороты двигателя за 15 кругов до конца Гран-при, чтобы сохранить мотор».

«Победителя гонки пилоты определяют в борьбе друг с другом», – сообщил Деннис.

Vado сказал, что переговоры шли на английском, но комментаторы перевели на немецкий

Когда дают тим-радио появляется табличка и держат в кадре того пилота, с кем переговоры. Ничего такого не было. Если дали без надписи, то не понятно к кому обращено, да и искать сейчас поздно.

Макларены и Феррари никогда тим радио не открывали для зрителей во время гонки, только после. Или для немецкого Премьера делают исключение?

Он, сказал, что смотрел у себя в Германии по премьеру с суперскими технологиями, где можно вообще с камеры любого гонщика смотреть. Скорее всего при таких технологиях и тим радио там тоже дополнительно слушать можно. А мы бабки не платим, значит такого у нас нет!

КТ может присутствовать у Ferrari. так как, Кими даже не пытался атаковать.

Ну он и Ковалайнена не сильно обгонять пытался при большом преемуществе в скорости, тоже КТ?

Ну он и Ковалайнена не сильно обгонять пытался при большом преемуществе в скорости, тоже КТ?

Большого преимущества в скорости на 1-м отрезке не было!

Была у Ферров. Но это я отношу к нормальной КТ. Глупо рисковать очками в такой ситуации.

Он, сказал, что смотрел у себя в Германии по премьеру с суперскими технологиями, где можно вообще с камеры любого гонщика смотреть. Скорее всего при таких технологиях и тим радио там тоже дополнительно слушать можно. А мы бабки не платим, значит такого у нас нет!

Угу, еще можно с помощью смс-голосования поменять тактику любимому пилоту во время гонки. :D

Он сказал, что тим радио ему перевели комментаторы. Это что же, они всю гонку переводили ему радиообмен Феррари?

если ты смотрел гонку, то должен был сразу понять, , где икак Кими намеревался обогнать Наковальнена

Очень похоже на обычный развод. Кому-то кто-то перевёл team radio команд, которые мало того, что ооооооочень редко пускают его в прямой эфир, так ещё и _прямым_текстом_ запрещают атаковать... Смешно. Скандал _уже_ был бы нешуточный. ;):pB)

Большого преимущества в скорости на 1-м отрезке не было!

Достаточное чтобы обогнать на Феррари Рено. И топлива меньше..

Другое интересно. Прочитал я свежую статью в блоге известного всем Алексея Попова. На следующем круге после попытки обгона Льюиса Фернандо демонстративно вильнул к капитанскому мостику..

может расскажешь мне, как Премьер в Германии отличается от Премьера в Минске?

те же 5 каналов трансляции.

где можно вообще с камеры любого гонщика смотреть
есть канал "Онборд": с какой камеры идёт трансляция, то и смотришь.

сам выбирать не можешь.

Другое интересно. Прочитал я свежую статью в блоге известного всем Алексея Попова. На следующем круге после попытки обгона Льюиса Фернандо демонстративно вильнул к капитанскому мостику..

Это какой-то тайный сигнал? А может Фернандо просто двигатель охлаждал?

Это какой-то тайный сигнал? А может Фернандо просто двигатель охлаждал?

В условиях гонки двигатель можно охладить только одним способом :D Нет, это вряд ли.

для тех,кто смотрит отстойные каналы....Вы ведь не слышите радио...

Я допустим могу смотреть гонку с любого из кокпита лидеров....

Берни-ТВ вернулось? Шутник :D

Ну с натягом можно считать, что у Маков была КТ последние 15 кругов, когда попросили беречь движки. Хотя то, что Алонсо не мог бы обогнать Хэма стало очевидно после 2 пита. А у Ферров не было даже намека на КТ.

Многие западные каналы за деньги предоставляют это в виде доп. услуги. Выбираешь кого угодно и смотри хоть всю гонку с онборд камеры.

С онборд-камер! Множественное число. Тебе формируется готовая программа, там режиссёр переключает камеры тех болидов, которые по его мнению сейчас интересны.

С онборд-камер! Множественное число. Тебе формируется готовая программа, там режиссёр переключает камеры тех болидов, которые по его мнению сейчас интересны.
ИМЕННО!
для тех,кто смотрит отстойные каналы....Вы ведь не слышите радио...

Я допустим могу смотреть гонку с любого из кокпита лидеров....

мало того, что слышим, так ещё и смотрим Премьер со всеми его плюсами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...