Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Нажми на свои 10% и посмотри за что тебя наказали и нечего тут понапраслину разводить.

Так в 37м тоже всех по 58й сажали, только повод разный был

Сильно! А кто это?

Профессионал, в отличие от тех, кого тут позиционируют таковыми

Я не отношусь к поклонникам Ка и Ка, но считаю, что нужно быть снисходительнее к тем, кто оказался на линии огня

Снисхождения заслуживают убогие, калеки, душевнобольные и раскаявшиеся преступники, к какому типу на ваш взгляд относятся Ка и Ка?

Интересно почему в аналогичной ситуации на Украине к никому не надо снисхождения проявлять, человек отлично справляется

Поделиться этим сообщением

ПС. Кстати, если бы определенные Ники не выступали регулярно в роли защитников-провокаторов, то обсуждение было бы значительно спокойнее и конструктивнее.

Кстати, я эту тему уже поднимал, здесь, вот только, похоже администрация

ни как не отреагировала…

Schumofil как кричал, что он тут «царь» и «бог», так и продолжает в том же духе.

Странно, что еще пост не потерли…

P.S. А по поводу моего повышенного внимания к этой ветке я даже оправдываться

не собираюсь, потому как не считаю нужным.

Советую зайти на соседнюю ветку,

где в прямой эфир вышел Уважаемый человек- М. Подзигун. ;)

Если бы Александр и Александр последовали его примеру, критики (надеюсь) сменили бы гнев на милость, и охаивание превратилось бы (надеюсь) в конструктивный диалог. Да только слабО... <_<

Почитай ту ветку с начала - узнаешь.

А, украинский Марри Уокер!

А че б не белорусский, тоже говорят неплох? Или британский? А что, тема - пусть-ка самого великого Уокера пригласят... :D

Снисхождения заслуживают убогие, калеки, душевнобольные и раскаявшиеся преступники, к какому типу на ваш взгляд относятся Ка и Ка?

Когда я писал про снисхождение, то не имел в виду ни тебя с твоим особым интересом, ни прочих ярых антиКаКастов

Если бы Александр и Александр последовали его примеру, критики (надеюсь) сменили бы гнев на милость, и охаивание превратилось бы (надеюсь) в конструктивный диалог. Да только слабО... <_<

I think,

Конструктивный диалог? :) Кабановского критика "улыбает", и какой же здесь конструктивизм может быть?. Просили Александра, с самого начала сезона называть некоторые вещи своими именами, нет он настойчиво, даже упрямо повторяет своё. Как тогда договариваться с человеком, если он или не понимает или назло это делает?

Что касается другого комментатора, тут ответ может быть один, сначала надо полюбить Ф1! А по другому, хорошего комментария не получится.

Я думаю, сказать им здесь будет нечего, поэтому их здесь и нет!

Да уж, такой поступок вызвал бы куда больше уважения, чем высказывание, что критика его "улыбает". Но для этого необходимо определенное мужество...

А, украинский Марри Уокер!

А че б не белорусский, тоже говорят неплох? Или британский? А что, тема - пусть-ка самого великого Уокера пригласят... :D

Ну ты не мог свои "пять копеек" не вставить.. :rolleyes:

А сам-то чьи комментарии слушаешь?

Ну ты не мог свои "пять копеек" не вставить.. :rolleyes:

А сам-то чьи комментарии слушаешь?

А ему по барабану, лишь бы своё "я " показать.

А может кабановский и каминский давно уже зарегины на этом форуме и да же пишут тут посты..... :rolleyes:

Предлагаю устроить чат с комментаторами, а то провели один раз с Ларининым и все на этом закончилось. :)

Предлагаю устроить чат с комментаторами, а то провели один раз с Ларининым и все на этом закончилось. :)

Да ты чо не один сервак не выдержит такого кол-ва народу. Ведь каждый хочет сказать пару добрых слов..... B)

После ГП Китая Кабановский для меня - это "четыре китайца". Посто выключаю звук и спокойно смотрю трансляцию. :p

Да ты чо не один сервак не выдержит такого кол-ва народу. Ведь каждый хочет сказать пару добрых слов..... B)

Чат предмодерируемый, так что как кто ни хотел бы обложить кого-либо из комментаторов нехорошими словами - ничего не получится. А вот конструктивно пообщаться было бы неплохо.

После ГП Китая Кабановский для меня - это "четыре китайца". Посто выключаю звук и спокойно смотрю трансляцию. :p

И много гонок ты посмотрел поле ГП Китая?

Не, выключить звук - выше моих сил, тачки то слышать хочется

Для этого не обязательно названивать человеку на телефон.

Можно все свои комментарии и советы цивилизованно изложить на форуме. Если Кабановский пишет для сайта, то уж форум читает по-любому.

Посмотреть оценки со стороны всегда интересно и полезно. Правда степень доверия написанному на форуме уже очень мала: как можно прислушиваться к мнению людей, 50% которых не признают достижений Шумахера, 70% - достижений Алонсо, а 90% - Хэмилтона.

Это - же всё потому,что идёт обсуждение "за глаза" Думаю те, кто не признаёт заслуг определённых гонщиков не откажутся пожать им руку и сфотаться, если такой случай подвернётся. :D

То же и с комментаторами! Объявись Александры на форуме - тон высказываний резко снизится. и неадекватов убавится. А уважения - прибавится немеряно! Никто ведь лично к ним никаких претензий не имеет. Только по работе..

Зашел тут на форум Рен-тв.. Грустно и обидно. Никогда там не пасся, но напряженка - чувствуется. Народу до сих пор запрещено темы создавать.. Администрация Рен-тв и форума ушли в глухую оборону. И это раздражает больше всего! За весь сезон никакого общения с болелами, кроме невразумительного фака и анонсов.. Они даже не попытались ничего сделать для исправления ситуации! Можно сделать вывод, что им неинтересны ни формула, ни болелы, ни собственный форум и зрители.. Ушли как страусы - головой в песок.. Только такая поза очень некрасива..

Да ситуация весной сложилась неприятная. Рен-тв, в силу разных причин не смогло выполнить обещанное, а зрители слишком жестко отреагировали.. Но выход из ситуации искать надо. А начинает его искать - умнейший из спорящих..

Алонсо - "пилот который сломал самого Шумахера".. :blink::angry:

М-да.. Клинический пациент..

Не сломал, а сломил ))

фактически это действительно так...

"Но не смог справиться с малышом"....... :D

кстати, не сломал, а сломил

а что - не правда?

звучит нелицеприятно, но атк ведь и есть?

Если на протяжении сезона Кабановский симулировал отключение мозга, то сегодня ему это удалось на самом деле. :angry:

кстати, не сломал, а сломил

а что - не правда?

звучит нелицеприятно, но атк ведь и есть?

То, что это не правда, здесь видимо обсуждать не стоит.. Если хочешь, давай в другой теме.. с голосовалкой.

Но человек, уважающий историю Ф1 - так не скажет.. Тем более на такую публику..

Если на протяжении сезона Кабановский симулировал отключение мозга, то сегодня ему это удалось на самом деле. :angry:

а что он седня такого ляпнул, по-мойму наоборот он старался держать себя в руках....исправляется :(

Гость
а что он седня такого ляпнул, по-мойму наоборот он старался держать себя в руках....исправляется :(

Вдвоем они все таки лучше комментируют, чем по одному.

Да много чего... "Алонсо сломил Шумахера..." Конкретно вот это меня просто взбесило.

Раньше над его отжигами хоть посмеяться можно было.

Теперь они только раздражают. Каминского тоже не переношу, но у него таких помарок нет, что ему в плюс.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...