Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Надо будет в конце сезона как-то подбить результат многомесячных споров в комментаторских темах, выводы сделать.. :huh:

Надо бы, но если Кабановский останется ещё и на следующий год, то выводы пока рано делать, тема будет все «пухнуть» и «пухнуть».

Поделиться этим сообщением

Да уж...

Что у него с первым проблемы - временами он просто захлебывается, как будто... Эмоции переполняют либо и правду пьет чего. А второе - это просто ужас. При всеё моей нелюбви к Ральфу обозвать его Ральфиком - это что-то с чем-то. Ну хоть извинился. А сколько он ляпов допускает - просто жуть.

А что, образованным людям вход сюда теперь запрещен?

Да нет, наоборот же, теперь параллельно обсуждению Кабаносвкого, иногда проводятся семинары русского языка.

ЗЫ. Извините за сарказм.

Гость Кошка
ну вот опять - про профессионализм

А то словами бросаться каждый горазд

SUMOFIL!!! Я тебе привела свои доводы. Жду теперь их от тебя

Да нет, наоборот же, теперь параллельно обсуждению Кабаносвкого, иногда проводятся семинары русского языка.

ЗЫ. Извините за сарказм.

Извиняю :p . Семинары русского языка я тоже считаю здесь неуместными. Но и откровенное хамство и личные оскорбления - фи ( это от "тургеневской девушки :D )

Надо бы, но если Кабановский останется ещё и на следующий год, то выводы пока рано делать, тема будет все «пухнуть» и «пухнуть».

Ну, это будет уже другой сезон.. Надеюсь их обоих заменят.. И не факт, что комментарий лучше. А останется.. даж не знаю что сказать..

Только спасибо комментаторам за то, что разучили смотреть гонки расслабленно и спокойно, в кресле. А заставили думать, анализировать, подключиться к таймингу и ньюзовскому лайву.. ;)

Хотя в кресле мне всё равно больше нравится! :)

Грамотная речь - это для Вас слишком серьезное требование? 19 век? Поколение "Пепси", к сожалению, выбирает ...

Минуточку, минуточку! Так все же XIX-й или поколение "Пепси"??? :D

Извиняю :p .

Спасибо. :)

Семинары русского языка я тоже считаю здесь неуместными.

Притом эти семинары не к чему не ведут, все остаются при сугубо своем мнении.

Народ, а кто будет комментировать гонку в Бразилии? :)

Ну, это будет уже другой сезон..

Лишь бы проблем этого сезона не остались…. :)

Гость Кошка

Догадайся с трех раз ;)

Надеюсь, что Кабановский ангиной заболеет… :D

Догадайся с трех раз ;)

так все таки кабановский или каминский?

Надеюсь, что Кабановский ангиной заболеет… :D

ну пусть лучше кабан комментирует потом будет хоть над чем поржать :D:D .просто гонки которые комментирует кабан надолго запоминаются. интересно кого он там будет считать....? :D

У тебя - как у большинства.. гонщик, шлем.. добавь креатива и все запомнят! :)

Мой первый аватар был достаточно креативным, к новому году если сохранился поставлю, так сказать для истории. :D

Кабановский, будет повод здесь посудачить. :)

Мой первый аватар был достаточно креативным, к новому году если сохранился поставлю, так сказать для истории. :D

Кабановский, будет повод здесь посудачить. :)

ООООООО это круто если кабан,значит обязательно эту гонку надо записывать :D

Да уж Ребята, сутки не заходил в тему, накатали 7 страниц постов.

Тема явно популярно.

Если сравнивать Кабановского и Каминского, последний явно проигрывает.

лучше бы ты, модератор, оффтопик почистил

ну пусть лучше кабан комментирует потом будет хоть над чем поржать :D:D .просто гонки которые комментирует кабан надолго запоминаются. интересно кого он там будет считать....? :D

Думаю большинство ждет интересной гонки и чтобы им не мешали комментатор смотреть гонку....а ваи видимо просто поржать охото ну тогда да Кабановский ваш комментатор

Да уж...

Что у него с первым проблемы - временами он просто захлебывается, как будто... Эмоции переполняют либо и правду пьет чего.

А как у него голос сменился во время схода Кубицы...
Мне кажется, что на пару. Каминский на прошлой своей гонки сказал "до встречи". Кабановский - примерно то же самое.

А как у него голос сменился во время схода Кубицы...

Мне кажется, что на пару. Каминский на прошлой своей гонки сказал "до встречи". Кабановский - примерно то же самое.

Угу начали они вместе..наверно и закончат так же....

... И заметьте, основных пунктов два:

1) Речь А.Кабановского. Дефект признаётся практически всеми и в принципе, устраним. Только он, видимо устранять его не собирается..

2) Содержание речи А.Кабановского. Несколько вольная манера обращения с русским языком и зрителями коробит многих. ИМХО Отпечаток воспитания. В принципе - тож устранимо, однако на практике.. ;) .

Все верно, как и то, что Кабановский даже не пытается над этим поработать. В начале сезона его защитники убеждали нас в том, что надо дать время, человек освоится, наберется опыта, учтет ошибки и промахи... Но уже сезон заканчивается, а особых результатов не наблюдается. (Комментарий в Монце я не забуду никогда - можно приводить в пример того, как нельзя комментировать). <_<

А на все замечания и критику ответы примерно такие:

1. Не придирайтесь - Кабановский нормальный комментатор.

2. Ваш Попов и сам такой.

3. Не нравится - не слушайте...

Думаю большинство ждет интересной гонки и чтобы им не мешали комментатор смотреть гонку....а ваи видимо просто поржать охото ну тогда да Кабановский ваш комментатор

А как он тебе может мешать смотреть гонку???? <_< Он же не будет комментировать гонку закрывая собой тебе экран :lol: А уж если он тебе мешает СЛУШАТЬ то включи по радио спортивную станцию(тока воосновном они вне не нанашеском лялякают)....

А как он тебе может мешать смотреть гонку???? <_< Он же не будет комментировать гонку закрывая собой тебе экран :lol: А уж если он тебе мешает СЛУШАТЬ то включи по радио спортивную станцию(тока воосновном они вне не нанашеском лялякают)....

Знаешь, вербальное восприятие обрабатывается мозгом наравне с визуальным.

Давай представим такую картину: лето, у тебя открыты все окна, ты сидишь смотришь телевизор, а на улице орут дети, орут так, что не обращать внимание на это невозможно. Что делаешь ты?

2 варианта: ты либо закрываешь окна, чтобы не слышать шум на улице, либо делаешь громче телевизор.

Так вот когда комментатор своей бессвязной визглявой речью заглушает даже рев восьмисотсильных моторов, хочется сделать все, чтобы его не слышать. Но увы, невозможно закрыть окна... А сделав телевизор громче, сделаешь громче и его...

Знаешь, вербальное восприятие обрабатывается мозгом наравне с визуальным.

Давай представим такую картину: лето, у тебя открыты все окна, ты сидишь смотришь телевизор, а на улице орут дети, орут так, что не обращать внимание на это невозможно. Что делаешь ты?

2 варианта: ты либо закрываешь окна, чтобы не слышать шум на улице, либо делаешь громче телевизор.

Так вот когда комментатор своей бессвязной визглявой речью заглушает даже рев восьмисотсильных моторов, хочется сделать все, чтобы его не слышать. Но увы, невозможно закрыть окна... А сделав телевизор громче, сделаешь громче и его...

[/quну во-первых уже давно существуют радио станции где ф1 транслируют, во-вторых зачем прислушиваться к комментатору который вас всех бесит можно ведь просто сосредоточиться на гонке и всё... А для меня все коры Кабановского кроме как смеха ни чо не вызывают. И ещё что бы здесь не писалось и не обсуждалось, в итоге ни чо не изменится до тех пор пока у рен-тв будет контракт на право трансляции ф1.а канал рен-тв это коммерческая организация и для них в первую очередь будет стоять цель как можно больше срубить бабла и как меньше заплатить комментатору так что если вам не нравятся эти комментаторы то в след. году они найдут ещё девешле и комментарии еще хуже будут

во-вторых зачем прислушиваться к комментатору который вас всех бесит можно ведь просто сосредоточиться на гонке и всё...

Ты знаешь, очень сложно не прислушиваться к комментатору, который заглушает рев моторов... К сожалению не придумали еще таких режекторных фильтров B)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...