Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

На эталон не перетендую, в кастинге не учавствовал. Да мне его шутки не нравятся. И что мне делать если я хочу посмотреть гонку, но без этого навязчивого коментария?

РТЛ, Спид ТВ, Премьер, Мегаспорт и другие, не российские каналы.

Поделиться этим сообщением

Причем попытки «запугать» баном, уже идут. :angry:

Да? И давай же посмотрим, за что же тебя запугивают?

За то, что ты вознамерился "оскорблять Кабановского".

Оскорблять тут не разрешено ни Кабановского, ни Экклстоуна, ни Алонсо, ни кого бы то ни было еще.

Шансов на это не много. Недовольным надоест бодаться со стенкой, а особо упрямые покинут этот форум с вечным баном.

Покидают форум не упрямые, а наглые и неадекватные юзеры, для которых мат, оскорбления и ругань норма разговора.

Прошел уже один сезон, а бодаться я как вижу не надоело и видимо даже доставляет эстетическое удовольствие. Осталось еще 3.

А если, кого-то это может от толкнуть, а почем может у меня есть такой пример с сестрой, когда комментировал Попов, она в сезон пропускала 3-4 гонки, а сейчас в этом году посмотрела всего 2. (Говорит, что Попов? Я говорю, нет! И дальше пошла.) :)
В этом и разница между "дуэтом профессионалов" и предыдущим комментатором. Один привлекал непосвящённых, другие их отпугивают.

У меня, например, сложилось четкое ощущение того, что Кабановской, в противоес Попову, который комментировал откуда-то с Олимпа, старается, что называется, "войти в каждый дом", стать "своим в доску парнем", для чего и позволяет себе некоторые вольности типа "физиономии Кими".
Своим в доску? Это в каждый дом внести оскарбления пилотов, команд и самих зрителей? Увольте. Такого гостя я не пожелаю никому.
критикуешь - предлагай!
Предложения вернуть предыдущего комментатора здесь уже комментировались. И во внимание уже не принимаются.
По рекламе - какие претензии к Кабановскому?
объявляет без оглядки на текущее положение на трассе.

Нет. Я пропустил одно звено в логической цепочке - думал, ты поймешь. ОК, разжую.

Ты на основе своего личного негативного восприятия требуешь выгнать Кабановского, которого смотрит миллион человек. Ты уверен, что им так же не нравится, как и тебе?

"Те, кто отделяет Марочное от Шатуна, этот лесоповал не пьют, а смотрят на нас сверху, приговаривая "не умеют ещё пока", и заказывают во Франции" © Жванецкий.
В конце концов, что всё-таки важнее – события на трассе, или слова комментатора?
Знаешь, когда тебя от событий на трассе отвлекает клоун, который только и делает, что язвит направо и налево, очень неприятно себя чувствовать. Вместо приздника получаешь плюху.

А вот <нехороших людей> (самоцензура), которые в этой и других темах, нимало не смутясь, писали матом всякие гадости в адрес канала и комментаторов - их ты оправдываешь? Потому что они, как и ты, не любят Кабановского? Типа, как хорошо, что за моей спиной есть десяток матершинников и мне, юной девушке, можно позволить себе поговорить о хороших манерах. А за своими рядами для начала присмотреть не желаете?
С одной стороны, я их понимаю. У меня самого за просмотр гонки в Монце было пара часов непрерывного мата, но я матюгался в пустой комнате, и наружу неприличных слов не выносил. Воспитание не позволяет... Видимо, Кабановский, по твоим словам, должен войти в каждый дом, чтобы у всех воспитание позволило.
Кстати, можно поинтересоваться, а когда Попов поимел всю аудиторию, сказав что вместо Тарсо Маркеша в его шлеме выступает Деймон Хилл, нынешние правдорубцы его куклу четвертовали, или шутить непозволено только Кабановскому?
Это ты про первое апреля?

http://www.youtube.com/watch?v=q9KhWk5Uf50

просто этот ролик, показывает уровень комментаторского мастерства Кабановского

В чем проявляется неуважение? Я не замечал.
Если бы гонщикам перевели то, что он про них говорит, Кабановский бы в судах надолго застрял.
Например, подключить Premiere, или смотреть без звука.
Как подключить Премьер жителям Сибири и Дальнего Востока, не подскажешь? А смотреть без звука - может, вообще не смотреть?
(надеюсь Кабановский продолжит комментировать в дальнейшем)
Не дай бог!!! Смотрю этот сезон с надеждой, что в следующем этого комментария уже не будет.
Может быть конечно я и придираюсь, но прочитав очередную колонку комментатора снова нашел косяк: "...Конечно, Льюису еще не доводилось бывать на юге американского континента, но это же относилось и к его северной части (где расположены Монреаль и Индианаполис)..."

С географией проблемы, американского континента нет, есть Сев. Америка и Юж. Америка, а Америка целиком - это часть света, поэтому: Бразилия на севере Юж. Америки, а Монреаль и Индианаполис - в Сев. Америке.

Вот! За Ральфика извинился, так трогательно...

Ну, у него Канада с США в Латинской Америке уже были. :D

Не дай бог!!! Смотрю этот сезон с надеждой, что в следующем этого комментария уже не будет.

А что будет, если будет? :D

Если бы гонщикам перевели то, что он про них говорит, Кабановский бы в судах надолго застрял.

Поконкретней можно? Обвинешь кого-то - предоставь аргументы.

Как подключить Премьер жителям Сибири и Дальнего Востока, не подскажешь? А смотреть без звука - может, вообще не смотреть?
Был задан вопрос (близко к тексту) "что делать, если не хочу смотреть с этим комментатором?", я ответил.

Поконкретней можно? Обвинешь кого-то - предоставь аргументы.
Я обвиняю? Его пилоты бы обвинили в оскорблении.
Был задан вопрос (близко к тексту) "что делать, если не хочу смотреть с этим комментатором?", я ответил.
Так на мой вопрос ответишь? Или тебе по барабану, что Россия занимает 9 часовых поясов?

Я обвиняю? Его пилоты бы обвинили в оскорблении.

Ну и на каких основаниях ты сделал этот вывод?

Так на мой вопрос ответишь? Или тебе по барабану, что Россия занимает 9 часовых поясов?
Почему тот факт, что не все могут позволить себе Премьер, кого-то должен беспокоить?

Кого-то устраивает комментатор, кого-то - нет. Всем не угодишь. Я вот тоже много, чего хочу, но, в силу разных обстоятельств, не могу удовлетворить все потребности.

Мне не нравился Попов, но я не орал "Уберите его нафиг!", мне не нравится Каминский - тоже не ору.

Оскорблять тут не разрешено ни Кабановского, ни Экклстоуна, ни Алонсо, ни кого бы то ни было еще.

Так это уже от непонимания. Оскорблять в кавычках, это не значит посылать кого-либо в прямом смысле. Ладно, забыли. :):):)

У меня, например, сложилось четкое ощущение того, что Кабановской, в противоес Попову, который комментировал откуда-то с Олимпа, старается, что называется, "войти в каждый дом", стать "своим в доску парнем", для чего и позволяет себе некоторые вольности типа "физиономии Кими".

Да "забросьте" Вы, пожалуйста, А. Попова в терновый куст. Год прошел. «Умерла, так умерла».:) Поздняя осень, осталась последняя гонка. Можно подводить итоги работы новых комментаторов. Что называется цыплят считать. Опросы растут как грибы на форуме. Касаемо «войти в каждый дом» и «стать своим в доску», то тут по пословице -«незваный гость хуже татарина». Сначала надо научится, выполнять хорошо свою работу. Потом в "дом к людям просится". Не надо ко мне в дом "ломится", сам пущу, если сочту нужным. Сначала работаем на «Имя». А в случае А.Кабановского наоборот происходит.

... усложненные конструкции, ...

Нет такого в русском языке.

Нет такого в русском языке.

:blink: В учебнике нет?

:blink: В учебнике нет?

:) То, что Вы изволили назвать усложненной формой в русском языке, в исполнении А. Кабановского. Увы и ах. Мы же не учебник читаем, а очередной опус горе журналиста.

"Те, кто отделяет Марочное от Шатуна, этот лесоповал не пьют, а смотрят на нас сверху, приговаривая "не умеют ещё пока", и заказывают во Франции" © Жванецкий.

Знаешь, когда тебя от событий на трассе отвлекает клоун, который только и делает, что язвит направо и налево, очень неприятно себя чувствовать. Вместо приздника получаешь плюху.

Тебе никто не запрещает заказывать трансляции из Франции или Германии или других стран.

Есть спутники, которые ловят Китайские каналы, а там есть Ф1.

:) То, что Вы изволили назвать усложненной формой в русском языке, в исполнении А. Кабановского. Увы и ах. Мы же не учебник читаем, а очередной опус горе журналиста.

Я данные конкретные предложения назвал усложненными конструкциями, т.к. не смог их назвать ни сложными, ни простыми.

А вот почему "в русском языке нет усложненных конструкций", не понятно.

Я данные конкретные предложения назвал усложненными конструкциями, т.к. не смог их назвать ни сложными, ни простыми.

А вот почему "в русском языке нет усложненных конструкций", не понятно.

Прошу прощения. В последнем моем посте конечно не форма, а конструкция, то что Вы употребили. Есть усложненные конструкции и не только в русском. Я скорее всего неправильно откомментировал первый Ваш пост. Нанизывание простых и сложных предложений в одном-это не усложненная конструкция. Забавно, но слово не воробей. Я не нашел как можно поправить свой предыдущий пост на форуме. :)

Забавно, но слово не воробей. Я не нашел как можно поправить свой предыдущий пост на форуме. :)

Да уж лучше и не поправишь! :)

Просто потому, что

а) прежний комментатор вышел в тираж

б) между прежним комментатором и владельцами лицензии возникли непреодолимые разногласия

Для фанов.

А какое у Попова было отношение к Шумахеру? Никогда не задавался вопросом.

a) Не забывай сам добавлять ИМХО! Если своим "вышедшим в тираж" комментарием Попов смог меня, раньше вообще не воспринимающей это жужжание машин с экрана, сделать болелой, то Кабановский отработал именно в противофазе!

б) А вот этот пункт надо было сделать именно первым и основным, как ни грустно. Ибо именно в этом основная, вернее, ЕДИНСТВЕННАЯ проблема. Ну достал АП госпожу Руманяцеву своими профессиональными замашками, показывающими недостаток этого самого в ее собстенной деятельности. Только не его вина, что зрителям не по вкусу пришлась клоунада обратных отсчетов :(( А уже сли не смогли в зарплате прийти к консенсусу - то при чем тут "тираж" "позднего" Попова? ИМХО - бред.

И о последнем - мне такой "свой в доску корефан" за кадром и на дух не нужен! Я с ним за столом не сидела и за жизнь не говорила, чтобы в том же стиле слушать его комменты на Формуле. Для того чтобы быть "своим" для всех, надо уметь чувствовать баланс между "зя" и "низя" - тогда тебя будут вопринимать любые категории зрителей. И именно умение профессионально соблюдать этот баланс АП подтверждает твой вопрос о его отношении к Шумахеру - никто, вплоть до ухода Шуми, точно не мог даже предположить как к нему относится Попов! А в клиническом случае текущих комментаторов, с первых же трансляций начали резать по ушам фильские завывания КАКА :(( Ужс просто.

Тебе никто не запрещает заказывать трансляции из Франции или Германии или других стран.
Жаль, что по почте они идут не так оперативно, как по тв... Но, видимо, придётся переходить на просмотр DVD в следующем году, если от Кабановского избавиться не удастся.
Прошу прощения. В последнем моем посте конечно не форма, а конструкция, то что Вы употребили. Есть усложненные конструкции и не только в русском. Я скорее всего неправильно откомментировал первый Ваш пост. Нанизывание простых и сложных предложений в одном-это не усложненная конструкция. Забавно, но слово не воробей. Я не нашел как можно поправить свой предыдущий пост на форуме. :)
Не хватает статистики. Кажется, после 50 сообщений будет возможно.

Интересно, как много гонору осталось бы от форумных хулителей, окажись они лицом к лицу с Кабановским, в котором метр-девяносто росту. Я в свое время Попову свое мнение о нем высказал лично.

Да-а? И кто же за моей спиной?

1. а у меня рост 158 см.... Мне когда начинать его бояться? Прямо сейчас?

Эта твоя сентенция сродни сниманию штанов и примерками чего-то там. Не умно.

2. То, что ты Попову что-то там лично сказал - твое абсолютно личное дело. И никакого отношения к гонору в общении с Кабановским не имеет. Типа ты такой крутой перец, что можешь что-то лично сказать? Ну так и будь здоров:))

3. Крылышки у тебя иногда за спиной от безнаказанности.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...