Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Во-первых, ответственно заявляю. Я не фанат Кабановского.

Вам виднее

Где ваши доводы?

Постараюсь в ближайшем времени перекопать всю эту ветку и выложить доводы и Ваши на них ответы

Потому что примеры не убедительны, и находятся нормальные оправдания почти для каждого. Без помощи Повова.

Также как и Ваши.

Ваше чувство юмора не является эталонным. Кому-то шутки нравятся, комуто - нет.

На эталон не перетендую, в кастинге не учавствовал. Да мне его шутки не нравятся. И что мне делать если я хочу посмотреть гонку, но без этого навязчивого коментария?

В чем проявляется неуважение? Я не замечал.

Хотя бы взять его боление за одну команду и одного гонщика. Я ни за кого не болею, но мне крайне неприятно слышать тирады к макларену и Алонсо

Поделиться этим сообщением

Значит, все-таки читает г-н Кабановский форум…

Меньше часа пост провисел… оперативно…

И что мне делать если я хочу посмотреть гонку, но без этого навязчивого коментария?
Например, подключить Premiere, или смотреть без звука.
Хотя бы взять его боление за одну команду и одного гонщика. Я ни за кого не болею, но мне крайне неприятно слышать тирады к макларену и Алонсо

Тирады я слышал в адрес многих гонщиков и команд. Что ж теперь, он за всех болеет?

Значит, все-таки читает г-н Кабановский форум…

Меньше часа пост провисел… оперативно…

Нет, просто форум читаю я.

ссылкой не поделитесь?

зачем тебе? ссылка-то не про кабановского,а про другого комментатора... вечно вы все путаете...

Не имею такой привычки. Я всегда надеюсь, что в человеке можно найти что-то хорошее. Боюсь, только это не твой случай.

Я оставлю право искать во мне хорошее тем, кто это сможет оценить

Простите, это не про вас - сэкономлю, пожалуй, бисер

Я - форумный хулитель. Поэтому ты предлагаешь мне проверить, сколько во мне гонору останется.
Вперед, проверяйте
Публичного признания от тебя никто и не ждет. Я просто констатирую факт.
Факт, девушка -это нечто доказанное.
Если мое мнение по одному вопросу совпадает с мнением другого пользователя - из этого вытекает, что я за него отвечаю?
Если бы Вы на форуме проявляли больше внимательности, покидая пределы 2 тем, то видели бы, что я, например, стараюсь отвечать за ферраристов и осаживать горячие головы, потому как не желаю, чтобы моя позиция ассоциировалась с неадекватными персонажами
РS: Не говори о том, чего не видел, а если тебя за это прижали, то имей мужество признать поражение.
Девушка, меня прижать Вам слишком сильно тужиться придется - поберегите силы.

Зачем же так из подтишка, может ему там понравится…

Я оставлю право искать во мне хорошее тем, кто это сможет оценить

Простите, это не про вас - сэкономлю, пожалуй, бисер

Спасибо, ты полностью подтвердил, что хорошего в тебе нет.

Факт, девушка -это нечто доказанное.

А мы не в суде. Форумчане не слепые и не беспамятные, не надейся на это.

Если бы Вы на форуме проявляли больше внимательности, покидая пределы 2 тем, то видели бы, что я, например, стараюсь отвечать за ферраристов и осаживать горячие головы, потому как не желаю, чтобы моя позиция ассоциировалась с неадекватными персонажами

А с чего ты взял, что я только две темы посещаю? В одном моем посте написано - в начале.

Девушка, меня прижать Вам слишком сильно тужиться придется - поберегите силы.
У меня, например, сложилось четкое ощущение того, что Кабановской, в противоес Попову, который комментировал откуда-то с Олимпа, старается, что называется, "войти в каждый дом", стать "своим в доску парнем", для чего и позволяет себе некоторые вольности типа "физиономии Кими".
За что поливать Каминского - я вообще понять не могу. Отлично комментирует, шуточек про шотландские задницы нет. Правда, помню, лепил горбатого, кажется, в Монце - я сам не понял, откуда столько ляпов
Я потому и написал "кажется", что н был уверен на 100%. Это там он извинялся на каждом круге?
Обычно - одним левым глазом. Для меня ФИАшный лайвтайминг куда информативнее.

Да в легкую. Вместо аргументированного ответа скатился к обычному хамству, значит по теме сказать нечего.

Думаю, со временем (надеюсь Кабановский продолжит комментировать в дальнейшем) эта ненависть у многих пройдет.

У меня такая же штука с Алонсо была. Пару лет назад я его терпеть не мог, внушал себе, что он хреновый гонщик, удостоверяясь в этом после любой его ошибки. Позже убедился-таки, что гонщик он великолепный. В прошлом году и в этом только изредка возникали вспышки неприязни всвязи с поведением вне трассы...

Думаю, со временем (надеюсь Кабановский продолжит комментировать в дальнейшем) эта ненависть у многих пройдет.

Конечно, просто его перестанут смотреть.

У меня такая же штука с Алонсо была. Пару лет назад я его терпеть не мог, внушал себе, что он хреновый гонщик, удостоверяясь в этом после любой его ошибки. Позже убедился-таки, что гонщик он великолепный. В прошлом году и в этом только изредка возникали вспышки неприязни всвязи с поведением вне трассы...

Вы уж определитесь: либо прошло, либо не прошло. Судя по последнему предложению - просто перешло из острой фазы в хроническую.

Да-да, они будут смотреть спутниковые каналы без Кабановского и ненависть, естественно, пройдет. Лично я именно так и сделаю в будущем сезоне, если Кабановский продолжит свою фирменную клоунаду.

Вы уж определитесь: либо прошло, либо не прошло. Судя по последнему предложению - просто перешло из острой фазы в хроническую.

:blink: Читать умеем?

Ненависть к нему у меня прошла. Я его стал уважать. Иногда только бывают ситуации, которые мне не приятны. Но общей картины это не портит.

Так понятно? Или еще подробнее?

чтобы моя позиция ассоциировалась с неадекватными персонажами

Очень ассоциируется.

Вы ведете себя здесь очень вызывающе, так сказать по-барски. Как захочу, так и будет, при этом никакие правила Вам не указ. Я смотрю Вы сами себе ПРАВИЛО (одно на всех).

Поверьте, со стороны всё это так и выглядит.

Очень ассоциируется.

Вы ведете себя здесь очень вызывающе, так сказать по-барски. Как захочу, так и будет, при этом никакие правила Вам не указ. Я смотрю Вы сами себе ПРАВИЛО (одно на всех).

Отойди от зла - совершишь благо. Старая пословица, но все еще актуальна.

Очень ассоциируется.

Очень весомое мнение - от человека, который на форуме - 4й день.

Или Вы, пардон, ботом чьим-то быть изволите?

Правила Форума, действующие для всех его пользователей, и меня в том числе - лежат здесь - можете заняться поиском моих сообщений, не соответствующих им.

Гость Кошка
Шесть нас уже, даже если вписали в ту пару, то все равно четыре.

Ребята :D ! я с вами!

Очень весомое мнение - от человека, который на форуме - 4й день.

Или Вы, пардон, ботом чьим-то быть изволите?

Правила Форума, действующие для всех его пользователей, и меня в том числе - лежат здесь - можете заняться поиском моих сообщений, не соответствующих им.

Я же это и имел в виду, что человек я здесь новый, а значит взгляд у меня какой? Праильна СВЕЖИЙ!

Может быть конечно я и придираюсь, но прочитав очередную колонку комментатора снова нашел косяк: "...Конечно, Льюису еще не доводилось бывать на юге американского континента, но это же относилось и к его северной части (где расположены Монреаль и Индианаполис)..."

С географией проблемы, американского континента нет, есть Сев. Америка и Юж. Америка, а Америка целиком - это часть света, поэтому: Бразилия на севере Юж. Америки, а Монреаль и Индианаполис - в Сев. Америке.

Вот! За Ральфика извинился, так трогательно...

Оно и видно, причем даже Кабановскому. :D

Вот! За Ральфика извинился, так трогательно...

Вот, а вы говорите, что критиковать Кабановского бесполезно. Хоть мизерное, но прозрение. Продолжайте в том же духе, Александр, и, может быть, этак лет через пять из Вас получится нормальный комментатор.

А мне после такого лингвистического тупизма

И ведь Кими недостаточно просто победить - хотя и этого ему пока еще не удавалось за шесть предыдущих визитов в пригород Сан-Паулу.

до географических ляпов уже не судьба было дочитать

Конечно, Льюису еще не доводилось бывать на юге американского континента, но это же относилось и к его северной части (где расположены Монреаль и Индианаполис)
А вообще то, люди кто-нибудь объяснит мне, что это тут написано? Это не русский язык, так даже Шугуров не изъяснялся.

Продолжайте в том же духе, Александр, и, может быть, этак лет через пять из Вас получится нормальный комментатор.

Что "мы" (сразу поясняю, кому не нравятся комментарии) должны делать – эти 5 лет. :angry: Боюсь за пять лет эта тема превратиться в учебник с как минимум 1000 страницами. :)

Что "мы" (сразу поясняю, кому не нравятся комментарии) должны делать – эти 5 лет. :angry:

Искать альтернативные трансляции, вот что делать.

Боюсь за пять лет эта тема превратиться в учебник с как минимум 1000 страницами. :)

Шансов на это не много. Недовольным надоест бодаться со стенкой, а особо упрямые покинут этот форум с вечным баном.

А мне после такого лингвистического тупизма

до географических ляпов уже не судьба было дочитать

А вообще то, люди кто-нибудь объяснит мне, что это тут написано? Это не русский язык, так даже Шугуров не изъяснялся.

в чем заключается тупизм? Если вы не в состоянии разобрать усложненные конструкции, он не обязн описывать всё простыми фразами уровня начальной школы.

Искать альтернативные трансляции, вот что делать.

Задача не из легких, хотя я ещё и на деюсь, что в следующем сезоне, хоть, что-то поменяется.

Недовольным надоест бодаться со стенкой, а особо упрямые покинут этот форум с вечным баном.

Причем попытки «запугать» баном, уже идут. :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...