Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

На НЕ АДЕКВАТНЫЕ коментарии других предложить быть просто не может.

Понятно. Значит, предложить реальную и логичную замену ты не можешь, правильно?

По Вашему адекватно ведут себя фанаты г-на Кабановского? Которые напрочь не хотят видеть доводов тех людей, показывающих все его косяки.

По-твоему, адекватно ведут себя ненавистники г-на Кабановского? Которые напрочь не желают слушать комментарий про гонки, а вместо того, прикапываются (иного слова подобрать не могу) к каждому слову? Дошло уже до того, что в вину Кабановскому поставили слово "трактор". Это адекватно?

И сразу заводят старую песню: "поздний Попов был плох!" И всё тут.
А разве это не правда?
Я же выдвинул предположение о том, что г-н Кабановский жарит свои плоские шуточки каждую гонку только из-за того, что его руковотство от них тащится по следующей причине:

Подумать о других возможных причинах слабо?

У меня, например, сложилось четкое ощущение того, что Кабановской, в противоес Попову, который комментировал откуда-то с Олимпа, старается, что называется, "войти в каждый дом", стать "своим в доску парнем", для чего и позволяет себе некоторые вольности типа "физиономии Кими".

Сашка

Я так понимаю, что доказывать своё превосходство над Кабановским ты намерен путем скатыания на уровень своих оппонентов?

Зачем оскорблять друг-друга давайте дальше продолжать «оскорблять» Кабановского. :D

Давай.

И я обещаю, что надолго ты тут не задержишься. Устраивает такой вариант?

Поделиться этим сообщением

Давай.

И я обещаю, что надолго ты тут не задержишься. Устраивает такой вариант?

Зачем меня пугать. Прочитай сначала, что оскорблять в кавычках. :angry:

Ну чтож по-порядку.

А зачем было вообще что-то менять?

По-твоему, адекватно ведут себя ненавистники г-на Кабановского? Которые напрочь не желают слушать комментарий про гонки, а вместо того, прикапываются (иного слова подобрать не могу) к каждому слову? Дошло уже до того, что в вину Кабановскому поставили слово "трактор". Это адекватно?

Какие ко мне претензии с этим трактором? Я про него говорил?

Чем мне ненавистны его коментарии я уже говорил. Повторяться не буду.

А его фанаты ведут себя адекватно, попутно с его ненавистниками поливая грязью и Попова и Каминского?

А разве это не правда?

Ясно, значит Вы не совсем поняли, что я хотел этим сказать.....

Подумать о других возможных причинах слабо?

У меня, например, сложилось четкое ощущение того, что Кабановской, в противоес Попову, который комментировал откуда-то с Олимпа, старается, что называется, "войти в каждый дом", стать "своим в доску парнем", для чего и позволяет себе некоторые вольности типа "физиономии Кими".

А подчёркивание слова Предположение для Вас ничего не значит?

Своим в доску? Вот только для кого?

Я так понимаю, что доказывать своё превосходство над Кабановским ты намерен путем скатыания на уровень своих оппонентов?

Когда опоненты в своей подписи всех кто с ними не согласен называют баранами. Это нормально?

Поэтому и приходится давать опонентам ассиметричный ответ.

Это первое.

И второе доказывать что-либо перед г-ном Кабановским лично ничего не собираюсь.

ты про кого? мы вообще-то про каминского разговор завели...

Да без разницы, один от другого мало, чем отличается…

Разве что у Каминского голос чуть по приятней, хотя

на секс по телефону все равно не тянет… :)

Продолжать искать нового комментатора среди молодых. Кабановский с Каминским достигли своего потолка. Жаль, что этот потолок оказался ниже плинтуса.

По-твоему, адекватно ведут себя ненавистники г-на Кабановского? Которые напрочь не желают слушать комментарий про гонки, а вместо того, прикапываются (иного слова подобрать не могу) к каждому слову? Дошло уже до того, что в вину Кабановскому поставили слово "трактор". Это адекватно?А разве это не правда?

Кабановский мешает воспринимать и нормально смотреть гонки. Слушать его комментарий и смотреть гонку невозможно.

У меня, например, сложилось четкое ощущение того, что Кабановской, в противоес Попову, который комментировал откуда-то с Олимпа, старается, что называется, "войти в каждый дом", стать "своим в доску парнем", для чего и позволяет себе некоторые вольности типа "физиономии Кими"

Твои претензии к Попову связаны с его отношением к М.Шумахеру.

"войти в каждый дом" - отжиг недели. С таким комментарием Ф1 скорее из всех домов уйдет.

Ну чтож по-порядку.

А зачем было вообще что-то менять?

Просто потому, что

а) прежний комментатор вышел в тираж

б) между прежним комментатором и владельцами лицензии возникли непреодолимые разногласия

А его фанаты ведут себя адекватно, попутно с его ненавистниками поливая грязью и Попова и Каминского?

За что поливать Каминского - я вообще понять не могу. Отлично комментирует, шуточек про шотландские задницы нет. Правда, помню, лепил горбатого, кажется, в Монце - я сам не понял, откуда столько ляпов

Своим в доску? Вот только для кого?
Для фанов.
Когда опоненты в своей подписи всех кто с ними не согласен называют баранами. Это нормально?
Поливание помоями Кабановского началось гораздо раньше и в гораздо более неадекватной форме
Поэтому и приходится давать опонентам ассиметричный ответ.
А получается - в точности симметричный
Это первое.

И второе доказывать что-либо перед г-ном Кабановским лично ничего не собираюсь.

А я - не господин Кабановский, можешь быть уверен на 101%.
Продолжать искать нового комментатора среди молодых.
Чтобы вы так же продолжали их охаивать? А много молодых вы знаете, кто после такого приема захочет в эту люльку лезть?
Кабановский с Каминским достигли своего потолка. Жаль, что этот потолок оказался ниже плинтуса.
Не забывай добавлять "ИМХО". Я вижу реальный прогресс
Твои претензии к Попову связаны с его отношением к М.Шумахеру.

А какое у Попова было отношение к Шумахеру? Никогда не задавался вопросом.

Поливание помоями Кабановского началось гораздо раньше и в гораздо более неадекватной форме

Многих из тех малочисленный фанатиков Кабановского тоже нельзя назвать адекватными, а насчет помоев - так знаешь, многие его слышали на 7ТВ поэтому и называли выбор руководства овощТВ мягко выражаясь необдуманным

Многих из тех малочисленный фанатиков Кабановского тоже нельзя назвать адекватными, а насчет помоев - так знаешь, многие его слышали на 7ТВ поэтому и называли выбор руководства овощТВ мягко выражаясь необдуманным

критикуешь - предлагай!

Просто потому, что

а) прежний комментатор вышел в тираж

б) между прежним комментатором и владельцами лицензии возникли непреодолимые разногласия

У Вас своё мнение, у меня своё. Раз Вы считаете, что Попов вышел в тираж. Имеете право.

Я уважаю Попова за то, что он для меня открыл формулу.

За что поливать Каминского - я вообще понять не могу. Отлично комментирует, шуточек про шотландские задницы нет. Правда, помню, лепил горбатого, кажется, в Монце - я сам не понял, откуда столько ляпов

Вот и я про то. Каминский ниже определённого уровня опускаться себе не позволяет. В этом его преимущество над г-ном Кабановский.

А насчёт Монцы. То там коментировал как раз не Каминский....

Для фанов.

Похоже на правду.

За что боролся на то и напоролся...

А получается - в точности симметричный .

Каков привет таков ответ

А я - не господин Кабановский, можешь быть уверен на 101%

Верю :)

За что поливать Каминского - я вообще понять не могу. Отлично комментирует, шуточек про шотландские задницы нет. Правда, помню, лепил горбатого, кажется, в Монце - я сам не понял, откуда столько ляповДля фанов.

Ничего не слышал, но скажу... В Монце комментировал Кабановский.

Чтобы вы так же продолжали их охаивать? А много молодых вы знаете, кто после такого приема захочет в эту люльку лезть?

Никто их не будет охаивать, если они будут хотя бы на среднем уровне комментировать.

Не забывай добавлять "ИМХО". Я вижу реальный прогресс

Твои способности видеть находятся под серьезным сомнением. Один отжиг с Каминским в Монце чего стоит.

А какое у Попова было отношение к Шумахеру? Никогда не задавался вопросом.

У меня вопрос, смотришь ли ты вообще Ф1 по общедоступным каналам.

Ничего не слышал, но скажу... В Монце комментировал Кабановский.
Я потому и написал "кажется", что н был уверен на 100%. Это там он извинялся на каждом круге?
Твои способности видеть находятся под серьезным сомнением. Один отжиг с Каминским в Монце чего стоит.
При чем тут отжиг? Я честно сказал, что трассу точно не помню
У меня вопрос, смотришь ли ты вообще Ф1 по общедоступным каналам.
Обычно - одним левым глазом. Для меня ФИАшный лайвтайминг куда информативнее.

Я потому и написал "кажется", что н был уверен на 100%. Это там он извинялся на каждом круге?При чем тут отжиг? Я честно сказал, что трассу точно не помнюОбычно - одним левым глазом. Для меня ФИАшный лайвтайминг куда информативнее.

Тогда ты просто не имеешь права выражать свое мнение о комментаторах. Ты же куда менее информированное лицо, чем большинство пишущих в данной теме.

Тогда ты просто не имеешь права выражать свое мнение о комментаторах. Ты же куда менее информированное лицо, чем большинство пишущих в данной теме.

я бы, конечно, мог предложить еще снять штаны и померяться.... если бы ты не была девушкой

От это номер! Чем заслужил?
извини, если резко получилось, но кажется только ты так настойчиво радуешься его работе.

Мне дома он нафиг не нужен с его шуточками. И в "свои" ко мне тоже записываться не нужно.

Я хочу смотреть Формулу-1, а не представление шоумена. Сейчас в передаче "Обратный отсчет" при представлении комментатора(-ов) не хватает только фразы Румянцевой "А сегодня весь вечер (утро, день) на арене клоуны..." и т.д., для того, чтобы было все как полагается в настоящем шоу. Мне не нужно никакого шоу, я хочу видеть гонку и слышать звук моторов, сопровождаемый дельным комментарием, а не клоунаду пополам с занудной рекламой.

У Вас своё мнение, у меня своё. Раз Вы считаете, что Попов вышел в тираж. Имеете право.

Я уважаю Попова за то, что он для меня открыл формулу.

"Детские" воспоминания самые лучшие и их уже ничем не перебить.

У нас тут все однолюбы и это приятно. ;)

я бы, конечно, мог предложить еще снять штаны и померяться.... если бы ты не была девушкой

Примерно такого ответа я от тебя и ожидала. Главный специалист по хамству на этом форуме.

Не пиши о том, чего не знаешь, и не будешь получать комплименты в свой адрес.

Мне не нужно никакого шоу, я хочу видеть гонку и слышать звук моторов, сопровождаемый дельным комментарием, а не клоунаду пополам с занудной рекламой.

В твоем сообщении - ключевы слова "мне" и "я". Не стоит говорить за миллион человек.

PS

По рекламе - какие претензии к Кабановскому?

Главный специалист по хамству на этом форуме.

+1 Согласен.

"Детские" воспоминания самые лучшие и их уже ничем не перебить.

У нас тут все однолюбы и это приятно. ;)

Так практически все и узнавали F1 с комментариев Попова.

жаль, что ты этому правилу не следуешь...

В твоем сообщении - ключевы слова "мне" и "я". Не стоит говорить за миллион человек.

Аргументы кончились, следующая фаза - затыкание рта. Сам-то не стесняешся за этот миллион говорить, не особо разбираясь в вопросе.

жаль, что ты этому правилу не следуешь...

Примеры в студию, когда облажавшись я не признавала этого! Иначе пиши опровержение своих слов.

Где в словах "мне" и "я" есть намек на "миллион человек"? Сами себе противоречите.

PS

По рекламе - какие претензии к Кабановскому?

В прошлых сезонах реклама была единственным раздражающим фактором. Сейчас в довесок к шуточкам Кабановского появилась его фирменная фраза "а теперь короткая рекламная пауза", которая раздражает больше, чем сама реклама, потому что я точно знаю, что эта пауза никакая не короткая, а очень даже длинная и к тому же удручающе однообразная.

Где в словах "мне" и "я" есть намек на "миллион человек"? Сами себе противоречите.
Нет. Я пропустил одно звено в логической цепочке - думал, ты поймешь. ОК, разжую.

Ты на основе своего личного негативного восприятия требуешь выгнать Кабановского, которого смотрит миллион человек. Ты уверен, что им так же не нравится, как и тебе?

В прошлых сезонах реклама была единственным раздражающим фактором. Сейчас в довесок к шуточкам Кабановского появилась его фирменная фраза "а теперь короткая рекламная пауза", которая раздражает больше, чем сама реклама, потому что я точно знаю, что эта пауза никакая не короткая, а очень даже длинная и к тому же удручающе однообразная.

Ну, это не открытие Америки. Везде говорят "реклама пройдет быстро" или "мы нанедолго прервемся на рекламу". Просто в ток-шоу или в каком-нибудь кулинарном поединке это не так заметно, потому что события не меняются каждую секунду как в автогонках. Потому и раздражает. Но это, увы, требования рынка - без импазы Ф1 мы смотрели бы разве что на китайских спутниках

Согласись, Dimm, ты же не всерьез расчитываешь, что Кабановский (или любой другой комментатор) скажет - "А теперь будет длинная и невыносимо нудная рекламная пауза, за время которой вы пропустите все интересное, да и вообще этот канал - полное фуфло, уж извините".

Ты на основе своего личного негативного восприятия требуешь выгнать Кабановского, которого смотрит миллион человек. Ты уверен, что им так же не нравится, как и тебе?

Судя по бурному осуждению и откликах в этой теме, можно сделать вывод, причем не в пользу товарища Кабановского.

Причем личность Кабановского встречается и во всех других темах данного форума (и опять же не лесные отзывы). :angry:

Нет. Я пропустил одно звено в логической цепочке - думал, ты поймешь. ОК, разжую.

А ты уверен, что им нравится? Поделись своим источником информации. Рейтинг у трансляций есть, но это совсем не значит, что людям нравится предлагаемое зрелище. Не у всех есть спутники, лайфтайминги и прочие прелести. Часть болельщиков Ф1 даже интернета никогда не видела, особенно не в Москве.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...