Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Ацкий отжых на РенТВ (только звук, 3Мб) - Раз китаец, два китаец.... а трактор забыли в Германии © localhost

Народ перезалейта куданить, очь прошу у меня отсюда не скачивается :(

Поделиться этим сообщением

Взять тогда кого-нибудь из МХАТа, со стихотворным опытом?

Далекая Бразилия покажет нам ГранПри

И будет шквал эмоций, хоть тут же и умри

И вновь уходят в гонку рыцари руля

И Култхард с Физикеллой обходят вновь Труля

Но юный африканец, навострив копье,

Пришпорив свой МакЛарен, титул заберет

не надо утрировать.... я так думаю для большинства Ф1 это всегда праздник которого не так уж и много в отличии от других событий ...и когда комментаторы не то что не справляются с работой а портят впечатления это уже плохо....Смотрю гонки 92 года и еще ни один комментатор так не раздражал как Кабановский ...а ведь думал что хуже Шугурова для меня быть не могла а нет оказываться есть местный шутник и балагур Кабановский

не надо утрировать.... я так думаю для большинства Ф1 это всегда праздник которого не так уж и много в отличии от других событий ...и когда комментаторы не то что не справляются с работой а портят впечатления это уже плохо....Смотрю гонки 92 года и еще ни один комментатор так не раздражал как Кабановский ...а ведь думал что хуже Шугурова для меня быть не могла а нет оказываться есть местный шутник и балагур Кабановский

Время стерла воспоминания о Шугурове, его комментарии поблекли в памяти и их почти не осталось.

Если Завтра Кабановские не будет комментировать а комментировать будет Шугуров, то ты скажешь то же самое через полгода. :)

"Никто не пинает мертвую собаку" (С)

Да, крайне нелогично - после первого питстопа, находясь в самом конце, оставить топлива на 13 кругов (и то, эти 13 кругов были проеханы в условиях экономии топлива. Так что в реальной гонке, если бы пейс-кар ушел сразу после их остановок, его хватилобы на еще меньшую дистанцию), чтобы потом еще аж 2 раза заправиться.

Даже если это действительно было ошибкой Феррари, то публично назвать эту ошибку дурацкой по меньшей мере бестактно и неуважительно по отношению к команде и ее болельщикам. Именно неуважение к кому- и к чему-бы то ни было сквозит во всех комментариях Кабановского. Это качество хорошо для гоблиновских смешных переводов или для дружеских пивных посиделок, но никак не для публичного комментария.

Просто убили:

на гонке: "Раз китаец, два китаец..."

и на квалификации: "...Михаил Рольфович Шумахер..."

- чуть не умер под стулом :D

Просто убили:

на гонке: "Раз китаец, два китаец..."

и на квалификации: "...Михаил Рольфович Шумахер..."

- чуть не умер под стулом :D

А можно поконкретнее - что тебя смутило в этих двух фразах?

Пополню список отжигов комментатора:

1) по поводу разворота Ральфа Шумахера на старте - Ральфик

2) по поводу вылета Ральфа при обгоне - Ральф доездился.

Ральфик? Ты уверен, что не ослышался?

А в "доездился" что тебя смутило?

Время стерла воспоминания о Шугурове, его комментарии поблекли в памяти и их почти не осталось.

Если Завтра Кабановские не будет комментировать а комментировать будет Шугуров, то ты скажешь то же самое через полгода. :)

"Никто не пинает мертвую собаку" (С)

Согласен сразу на такую замену.... по крайней мере Шугуров уважал всех пилотов и восхищался ими а не оскарблял в отличии от Кабановского.....

А записи где комментирует Шугуров смотрю часто и что то не надоедает....

Согласен сразу на такую замену.... по крайней мере Шугуров уважал всех пилотов и восхищался ими а не оскарблял в отличии от Кабановского.....

А записи где комментирует Шугуров смотрю часто и что то не надоедает....

Ну вот видишь, какая для тебя польза от Кабановского, до него ты плохо относился к Шугурову а сейчас говоришь что он отлично комментирует, нет худа без добра. :)

Оригинальный ВК - жуткая нудятина и скукотища.

А нечего его смотреть в тряпке на 14-дюймовом мониторчике :D

Даже с подиумом и прессухой ну ни как не может с вырезом рекламы быть 2 часа.
2005 год - может.
Кто запрещает, смотри без комментария, отключив звук, всем ведь не угодить, кто бы не комментировал, всегда будут противники, поклонники и нейтральные.
КОММЕНТАТОРА я выключить не могу. А совсем без звука - уже неинтересно. Машину не слышишь, Тим-радио - тоже...

Ну вот видишь, какая для тебя польза от Кабановского, до него ты плохо относился к Шугурову а сейчас говоришь что он отлично комментирует, нет худа без добра. :)

Хм не передергивай....я не говорил что плохо относился....просто из тех кто тогда комментировал он мне меньше нравился....

А вот если исходить из точки зрения того что мол к Кабановскому по поводу что он говорит сильно придираются ..ну допустим это так...даже сам согласен иногда перегибы бывают....но все же сколько гонок смотрел на английском или испанском или немецком ...ни немецкий и испанский я не знаю но спокойно смотрю даже не понятные мне языки не мешаю смотреть но стоит услышать голос Кабановского как все раздражение полное.....

Ральфик? Ты уверена, что не ослышалась?

Тебе стоить быть повнимательнее. Нет, я не ослышалась. Если мне не веришь, можешь старт гонки пересмотреть.

А в "доездился" что тебя смутило?

Михаэль Шумахер доездился на ГП Японии-2006 до схода по технической причине. Вот так тебе нравится?

Оригинальный ВК - жуткая нудятина и скукотища. А вот в переводу гоблина фильм ЖЖОТ.
В переводе на нашенское - оригинальная Формула-1 - жуткая нудятина, а в комментарии Кабановского - ЖЖОТ.

2005 год - может.

Не может Это на РТЛ может быть но не на спорте.

Без рекламы был весь эфир гдето около 2 часов, а если убрать рекламу, то не более 1,5 часа.

В Ф1 нам все показывают. Комментатор как правило комментируют то что видит и выражает сое мнение и свое виденье ситуации.
Вот тут ты не совсем прав. Комментатор также сообщает то, чего мы не видим на картинке. То, что происходит за кадром. И то, как он это преподносит, является очень и очень существенным.

Хм не передергивай....я не говорил что плохо относился....просто из тех кто тогда комментировал он мне меньше нравился....

Что я передергиваю, в твоем топ листе Шугуров был худшим, теперь ты с удовольствием пересматриваешь гонки с его комментариями, чем не положительный момент. :)

Что я передергиваю, в твоем топ листе Шугуров был худшим, теперь ты с удовольствием пересматриваешь гонки с его комментариями, чем не положительный момент. :)

Зато худшим из лучших а не как Кабановский худший из всех

Не может Это на РТЛ может быть но не на спорте.

Без рекламы был весь эфир гдето около 2 часов, а если убрать рекламу, то не более 1,5 часа.

может ....если есть записи то посмотрите..... в среденем эфиры без прессухи идут 1.46...если добавить ее то получиться как раз примерно 2 часа

А можно поконкретнее - что тебя смутило в этих двух фразах?

Ничего не смутило, но звучало это чрезвычайно комично...

Но есть записи гонок. Шугуров, тем не менее, не раздражает как этот приколист.
По сравнению с Кабановским и Косаченко хорошо комментирует.

может ....если есть записи то посмотрите..... в среденем эфиры без прессухи идут 1.46...если добавить ее то получиться как раз примерно 2 часа

Я разве спорю что вся трансляция с пресухой и подиумом занимает 2 часа, но вы же сказали что

Насчет в 2005 рекламы много не надо....тогда трансляция с вырезом рекламы занимала почти ровно 2 часа....а так для примера Гран При Китая вместе с конференция после рекламы заняла 1.42 минуты позор....раньше в это время только гонка умещалась а тут сразу гонка подиум и пресс конференция...

Отсюда вывод, ты просто утрируешь, утверждая что на спорте с вырезом всей рекламы трансляция занимала 2 часа, ну ни как такое не может быть.

Уважаемые, а не многовато ли 59 страниц сообщений для такого комментаторского ничтожества? B)

Уважаемые, а не многовато ли 59 страниц сообщений для такого комментаторского ничтожества? B)

Это к администраторам - пусть удалят, сколько нужно.

Еще можно поставить в настройках большее число постов на страницу, тогда страниц станет меньше

Слишком много ляпов, отсюда и количество страниц.

Слишком много ляпов, отсюда и количество страниц.

От того что мы тут пишем, он умнее не станет, поздно человеку в 28 лет переучиваться, тем более, ему его синий диплом МФТИ видимо на мозг сильно надавил, поэтому свои ошибки он считает удачными шутками...

Еще можно поставить в настройках большее число постов на страницу, тогда страниц станет меньше

Поставим вопрос по-другому: тысяча с лишним постов - многовато для обсуждения поведения такой бездарности

Ничего, пусть сотрудники рен-тв почитают, а то, наверное, до сих пор думают, как удачно (и, главное, за недорого) они посадили в комментаторы "блистательный дуэт профессионалов". Кстати, в этот "блистательный" дуэт на будущий сезон можно пригласить Оксану Косаченко и таким образом расширить его до "блистательного" трио с невообразимыми количеством вариантов комментария (Ка, КаКа, КаКо, КаКаКо и т.д.). Самым отпадным вариантом будет КаКаКо: двое повизгивают, а один бубнит. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...