Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Autophile, ошибся темой, да?

Поделиться этим сообщением

Молодец

Сам знаю

Специально для автофилипка включил спорт, приобщился. Ничего нового не улышал. Беднарук с Ларининым сегодня откомментили трешку ничуть не хуже

да раздражение от комментов Каабановского уже выше всех пределов что даже его статейки не то что читать а даже видеть на этом сайте противно...........

да раздражение от комментов Каабановского уже выше всех пределов что даже его статейки не то что читать а даже видеть на этом сайте противно...........

зато для Тынца это кумир №1!!!

у него поди вся комната постерами Кабановского расклеена и статейками с невза этого мистера, а вместо музыки он слушает записи с комментариями Ка :lol:

Почитал эти его писюльки. Пишет он лучше, чем коментирует. Потому, что молча!

Хотя, вот эта фраза: "Тактика солидных синиц" меня озадачила.

"Рону Деннису было легко думать о солидных синицах, когда речь шла о борьбе с внешними соперниками"

Это ж надо так сказать, вроде - по русски, но бестолково до безобразия.

И все из-за чего? Из-за погони за "красивым" (пусть - бессмысленным) словцом, характерной для журналюг желтой прессы.

А как вам фраза:

потрогать теплый еще асфальт в том месте, где Льюиса Хэмилтона едва не закрутило при обгоне Кими Райкконена.
Если честно, то у меня "теплый асфальт в том месте..." вызывает несколько другие ассоцииации! :D

А как вам фраза: Если честно, то у меня "теплый асфальт в том месте..." вызывает несколько другие ассоцииации! :D

Примерно - такие: Обгоняя, Хэмильтон был настолько напуган, что асфальт в этом месте до сих пор теплый! :D

Да ну - что вы, просто его кумир там проехал!!! Кстати, при обсуждении Спа очень корректно обошел тему проигрыша макларена феррам, не то что на телетрансляции в Монце, когда чуть слюнями монитор наверное не забрызгал, "опуская" феррари.

Прочитал опус Кабановского...

В части про Монцу, он описывает тяжелые трудовые будни несчастного комментатора, которого, с неисправной аппаратурой, насильно в Италию на Гран при Формулы 1 отправили.

Может он хочет своим душещипательным рассказом из начальства повышения зарплаты выбить?..

А про Спа написано в стиле "краткое содержание предыдущей серии"...

О чем это он?... И с чего это вдруг?...

Прочитал опус Кабановского...

...

О чем это он?... И с чего это вдруг?...

Тоже почитал. Мне кажется, писать он с начала года стал хуже, как и говорить.

Беднарук с Ларининым сегодня откомментили трешку ничуть не хуже

Гы, Сережа только и занимался тем, что ляпы Ларинина исправлял :p Вообще дедушке ужо на покой пора. Такой бред нес на формуле БМВ. :D:D В общем иногда лучше писать, чем говорить

Я его колонки перестал читать после того понял что несёт он полную ахинею ..

Гы, Сережа только и занимался тем, что ляпы Ларинина исправлял :p Вообще дедушке ужо на покой пора. Такой бред нес на формуле БМВ. :D:D В общем иногда лучше писать, чем говорить

Мы, видать, разные трешки смотрели. Моя - это которая по 7ТВ. А твоя? :D

Ну да, конечно не бред про красные и белые машинки, мне по-началу даже показалось, что там нет командного зачета, пока он сам о нем не упомянул :blink:

Ну да, конечно не бред про красные и белые машинки, мне по-началу даже показалось, что там нет командного зачета, пока он сам о нем не упомянул :blink:

бр-р-р-р... какой бред? где нет зачета? кто о чем упомянул???

Да, за своей речью следить надо... В течение трансляции было столько раз упомянуты пилоты на красных-зеленых-черных-белых машинках и ни разу команды, за которые они выступают, что у меня возникли сомнения в существовании команд в Евросерии.

Ну а про то, что товарищ знает только название одного поворота, я уж умолчу, чтоб совсем не гнобить старичка...

У Ларинина странная привычка. Начиная рассказывать о чем-то в гонке, теряя мысль, запутываясь в фактах, выдавать на гора, что это и неважно в конце концов, и неинтересно да и фиг с ним и т. д. и т п. Для примера можно послушать комментарий бельгийского этап формулы Ле Ман. Там вообще доходило до абсурда, Беднарук пытался понять и угадать мысль Ларинина, как-то выехать из запутанных ситуаций, а Ларинин отмахнуться и от зрителя и от Беднарука. Выглядело это, как неуважение к зрителям.

Да, за своей речью следить надо... В течение трансляции было столько раз упомянуты пилоты на красных-зеленых-черных-белых машинках и ни разу команды, за которые они выступают, что у меня возникли сомнения в существовании команд в Евросерии.

Ну а про то, что товарищ знает только название одного поворота, я уж умолчу, чтоб совсем не гнобить старичка...

:D:D:D

Ну, если ковырнуть в носу поглубже, то и не такое можно отковырять!

Если я правильно понял, качественный комментарий для тебя тот, где упомянуты названия всех поворотов и всех команд. Комментаторы: берите на заметку - секрет, как видите, прост!

Мне же по душе комментаторы, которые дополняют то, что я и так вижу, разной полезной информацией. Беднарук с Ларининым в этом смысле просто молодцы! (в остальных тоже :D )

Мне же по душе комментаторы, которые дополняют то, что я и так вижу, разной полезной информацией. Беднарук с Ларининым в этом смысле просто молодцы! (в остальных тоже :D )

Они на мой взгляд хорошо комментировали 24 часовую Ле Ман гонку. Были хорошо готовы, и с учетом времени проведенного в эфире, это было интересно.

Мне же по душе комментаторы, которые дополняют то, что я и так вижу, разной полезной информацией. Беднарук с Ларининым в этом смысле просто молодцы! (в остальных тоже )

Как говориться, сам себя не похвалишь...

По мне им обоим, как и "блистательному дуэту профессионалов" еще очень далеко даже до Максима Подзигуна. Поучиться есть чему...

Как говориться, сам себя не похвалишь...

По мне им обоим, как и "блистательному дуэту профессионалов" еще очень далеко даже до Максима Подзигуна. Поучиться есть чему...

...а также до Марри Уокера, Кристиана Вандерплейна, Хайко Вассера и многих-многих других, кого наша публика в подавляющем большинстве никогда не слышала. Как и какого-то там блистательного Подзигуна :D

К вашему несчастью я к неслышавшим не отношусь B)

К вашему несчастью я к неслышавшим не отношусь B)

не поверишь: мне по барабану! :D

не поверишь: мне по барабану!

Не поверишь: мне абсолютно плевать на это :lol:

Не поверишь: мне абсолютно плевать на это :lol:

ну вот и поговорили :D:D:D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...