Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Смотреть без звука не вариант но я уже научился отключатся от комментатора во время гп Турции я тоже был в Турции (жаль в Стамбул попасть не удалось :( ) и смотрел гонку по местному тв (на турецком) и вообще не заметил ни какой разницы разве что фобства не слышишь может Хрен-тв вообще уволить обоих комментаторов а гонки без них только лучше смотреть будет
И экономии больше, чем после замены Попова на эту пару.

Поделиться этим сообщением

Чугунную на шею - и в прорубь.

Лучше две, для надежности, поскольку - как комментатор, оно не утонет.

Ага, а про то, что Кими - единственный пилот, у которого колёса БЕЗ КАНАВОК? Это тебе как?

нормально. Банальная оговорка. Это даже ляпом назвать трудно.

И это все? Где то огромное количество ляпов, о котором тут говорят?

Чугунную на шею - и в прорубь.

и этот человек называет кого-то хамлом....

мне эти понты про спецшколы и профессиональную журналистику до лампочки. Лучше скажите, почему в русской транскрипции та фамилия должна звучать как "Култхард"?
По той же причине, по которой "Бетховен" по-русски пишется именно так, а не как оно произносится по-немецки.
Про Култхарда-ирландца не слышал... Наверное отключал звук... Но Кабановский мог...
А про отсутствие канавок на колёсах Кими слышал?

нормально. Банальная оговорка. Это даже ляпом назвать трудно.

И это все? Где то огромное количество ляпов, о котором тут говорят?

А я сказал, что цитирую ВЕСЬ СПИСОК? Ну нафиг, ещё раз переслушивать всю эту охинею... Мне хватило двух часов мата.

А я сказал, что цитирую ВЕСЬ СПИСОК? Ну нафиг, ещё раз переслушивать всю эту охинею... Мне хватило двух часов мата.

полить грязью легко, да. А вот подкрепить слова фактами...

полить грязью легко, да. А вот подкрепить слова фактами...
Если очень хочется, открути на несколько страничек назад. Там были цитаты. Лично мне выше крыши той грязи, что льёт на команды Кабановский.

Нда...как можно было не докумекать про то, что Кова пилит на один пит?

Нда...как можно было не докумекать про то, что Кова пилит на один пит?

Ты темой не ошиблась? сегодня Каминский комментировал ;):D

По той же причине, по которой "Бетховен" по-русски пишется именно так, а не как оно произносится по-немецки.

Дореволюционные правила чтения немецкой письменности, я не ошибся, ты эти причины имеешь ввиду?

Гость

Каминский сегодня отжег:

(Церемония награждения)"...Итак, мы прослушали два гимна ...." и так далее.

КТО нибудь слышал финский гимн? Лично я в этот момент созерцал какого-то кренделя, которому "...старый архив больше не нужен..."

Меня просто бесит такое пренебрежительное отношение к трансляциям

и еще: после вручения наград(минут 3-4 после возобновления показа - см. чить выше) ну вот,...ну просто ну самое время сделать очередную паузу(ага, и скушать твикс:))) ), в результате , тока я отошел на "....буквально пару минут...", как пропустил половину пресс-конф-ции(мат слышали все соседи) - Спасибо вам , ХРЕН-ТВ...

:(

Да уж, комментировал, я чуть не заснул...

Гость
Э... Не скажи. 2005 год - гонки по СПОРТу в прямом эфире.

Да, а еще передача по вторникам(кажись Гран-при называлась и тоже есст-но в прямом) - ну ООЧЕНЬ приятное дополнения было, не то, что какойто там обратный отсчет(слава Богу, хоть сократили в этом году)

Да уж - правда. Хотелось бы профессиональных комментаторов слушать. Так достали ляпы в трансляциях.

Если очень хочется, открути на несколько страничек назад. Там были цитаты. Лично мне выше крыши той грязи, что льёт на команды Кабановский.

ну вот опять...

А самому подтвердить свои слова не получается? Или хотя бы указать на цитаты с огромным количеством ляпов (2-3 штуки не годятся).

ну вот опять...

А самому подтвердить свои слова не получается? Или хотя бы указать на цитаты с огромным количеством ляпов (2-3 штуки не годятся).

Цитат было море, сколько можно... :blink:

Далеко искать не надо, вот прямо здесь в теме.

Цитат было море, сколько можно... :blink:

Далеко искать не надо, вот прямо здесь в теме.

куда же это море делось?

ну вот опять...

а скоко их надо?....десятками чтоли?...человек ничего по делу сказать не может..

Cortes' date='16.09.2007, 23:39' post='729009']

а скоко их надо?....десятками чтоли?...человек ничего по делу сказать не может..

Если речь идет об огромном количестве или "море" или еще как-то так... то это явно не 2-3 ляпа.

Если речь идет об огромном количестве или "море" или еще как-то так... то это явно не 2-3 ляпа.

qwerty, твоя пристрастность с чем связана? личной симпатией или как? Что ты пристал со своим требованиями? Ну возьми прочитай эту ветку сначала. Есть еще ветка " Комментаторы Ф1 на РЕН-ТВ 2007", а еще лучше - "Российский голос формулы 1" - там тебе будет полный комплект претензий к этим товарищам - и ничего не надо будет повторять. Такое ощущение, что и не хочешь ничего понимать - уши закрыл и твердишь одно и то же :(

Э... Не скажи. 2005 год - гонки по СПОРТу в прямом эфире.

Влад! Да я не спорю. Возможно где-то канал спорт и работал в 2005 году. Но в Оренбурге он начал вещать только летом 2006 года. А в 2005 году показывали урезанную версию по России. Тогда вообще была жуть. Идёт гонка. Уходят на рекламу скажем за 55 круго до финиша, а после рекламы смотришь, нифигасе 41 до финиша. Кругов десять тогда срезать было не просто нормой, а как в порядке вещей!

Вот так то! :)

А где тема-то про Каминского? Будь Друг найди ;)

Такое ощущение, что и не хочешь ничего понимать - уши закрыл и твердишь одно и то же :(

Он же заявлял, что он "бабушка" Кабановского. Это все объясняет. По крайней мере - то, что спорить с ним так же бесполезно, как, наверное, объяснять Кабановскому, что он, мягко говоря - не на своем месте.

Гвозди бы из таких людей делать. Заколотить и забыть... :D

Дореволюционные правила чтения немецкой письменности, я не ошибся, ты эти причины имеешь ввиду?
Нет, я имею в виду ситуацию, когда применяется уже привычное произношение (написание), хоть оно и расходится с правильным. Могу напомнить ещё несколько примеров: Лондон, Стамбул, офис, трафик, программа... Или к примеру, Айзек Айзимов, но Исаак Ньютон.

Влад! Да я не спорю. Возможно где-то канал спорт и работал в 2005 году. Но в Оренбурге он начал вещать только летом 2006 года. А в 2005 году показывали урезанную версию по России. Тогда вообще была жуть. Идёт гонка. Уходят на рекламу скажем за 55 круго до финиша, а после рекламы смотришь, нифигасе 41 до финиша. Кругов десять тогда срезать было не просто нормой, а как в порядке вещей!

Вот так то! :)

Видел я такую кастрацию. Пришлось одну "гонку" посмотреть там, где не было СПОРТа. Долго плевался. Но РТР тогда считала, что те, кто могут, посмотрят по СПОРТу. Ведь когда-то и ТВЦ не у всех принималось. Или тебя такой аргумент не колышит?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...