Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Про ГОРБОНОСОВА парня из Кракова,это вообще жесть)))Хорошо,что Шумахер еще успел уйти из Ф-1,до прихода Кабановского,а то и ему досталось бы на орехи.Почему бы не продолжить в том же духе.Кулкхард-Телевизороподбная голова,Хэмилтон-гуталиновая рожа,Алонсо-примат,Вебер-экскаватороподная челюсть.Кабановский,тебе на заметку.

Поделиться этим сообщением

Кулкхард-Телевизороподбная голова

Такими темпами и до Годзилы доберёмся. :D

ни один комментатор не понравится всем телезрителям

сколько тут грязи вылили на г-на Попова?

а сейчас оказывается он был не худшим.

на всё нужно время. Как показывает последний репортаж у Кабановского явный прогресс по сравнению с первыми гонками

И не забываетй, Господа, что мы просто смотрим гонку, а комментатор должен смотреть в технические мониторы, слушать во второй наушник режисёра, комментировать происходящее на трассе и при этом анализировать всё это. Любой человек в данной ситуации будет оговариваться и запинаться...

А критиковать всегда легче.

'Mr. Aleks' , если Ваша фамилия Кабановский, то тогда я могу еще как-то оправдать смысл Вашего послания. Во всех остальных случаях, все не так.

1.Прогресс у Кабановского есть, только в противоположную сторону. И называется это регресс. Проблемы интоционные остались: МассАА, АлосАА и т.д. , стебная речь, которая может быть воспринята положительно в теплой компании, совершенно неуместна в качестве комментария. Все остальные замечания можете перечитать на предыдущих страницах, включая перлы, любезно собранные Вашими непочитателями.

2.Мы не забываем, что комментатор смотрит в разные экраны и слушает режиссера и, что у него масса всяких проблем. Но это его РАБОТА и профессиональный комментатор не должен вышибать у меня слезу при мысли, как ему тяжело приходится во время комментирования. В конце концов, он за это получает зарплату.

3.Критиковать безусловно легче, но если так уж неприятна критика, может и не надо заниматься комментированием, а можно просто превратиться в зрителя, а место комментатора оставить профессионалам.

'Mr. Aleks' , если Ваша фамилия Кабановский, то тогда я могу еще как-то оправдать смысл Вашего послания. Во всех остальных случаях, все не так.

....

О-па!

Женский взгляд на вещи это действительно что-то уникальное.

olga_Br респект. Очень интересное наблюдение. :)

Тут в начале сезона многие хотели эмоций в комментариях, названий поворотов, ббольше инфы о текущих местах и отрывах... все это присутствовало в большом количестве и хорошем качестве вчера.

А теперь вот, оказывается, он допустил какое-то неимоверное количество ляпов. Причем, в качестве примера в большинстве отзывов приводятся "испанские ушки". Где же это огромное количество ляпов-то?

Насчет предвзятости. Он всегда хвалит то Маклерен, то Феррари, в зависимости от того, кто доминирует. И имеет на это право. Маки вчера действительно выступили превосходно. Почему бы не похвалить? А Феррари провалилась. "Щелчок по носу" - фраза уместная и заслуженная.

Тут в начале сезона многие хотели эмоций в комментариях, названий поворотов, ббольше инфы о текущих местах и отрывах... все это присутствовало в большом количестве и хорошем качестве вчера.

А теперь вот, оказывается, он допустил какое-то неимоверное количество ляпов. Причем, в качестве примера в большинстве отзывов приводятся "испанские ушки". Где же это огромное количество ляпов-то?

Насчет предвзятости. Он всегда хвалит то Маклерен, то Феррари, в зависимости от того, кто доминирует. И имеет на это право. Маки вчера действительно выступили превосходно. Почему бы не похвалить? А Феррари провалилась. "Щелчок по носу" - фраза уместная и заслуженная.

А Вы сами слушали Кабановского? Или только отзывы о его "комментировании" читаете? Да и то невнимательно. Тут про столько ляпов понаписали, что не только "испанские", но и вполне "российские" уже завяли. :(

А Вы сами слушали Кабановского? Или только отзывы о его "комментировании" читаете? Да и то невнимательно. Тут про столько ляпов понаписали, что не только "испанские", но и вполне "российские" уже завяли. :(

вот жду - не дождусь конкретных ляпов, а не фраз типа "вы сами послушайте". В этой теме было упомянуто очень малое их количество.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=714459 - это и есть тесамые "ляпы"?

вот жду - не дождусь конкретных ляпов, а не фраз типа "вы сами послушайте". В этой теме было упомянуто очень малое их количество.

http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=714459 - это и есть тесамые "ляпы"?

Понимаете, когда ВЕСЬ комментарий - это одно сплошное недоразумение, один сплошной ЛЯП, то дело не в каких-то конкретных ошибках, дело в отсутствии профессионализма.

И все эти перлы свидетельствуют о том, что человека нельзя подпускать к микрофону НИКОГДА.

Я вот все думал, смотрит ли Кабановский записи гонок со своим комментарием, чтобы провести работу над ошибками. Пришел к выводу, что нет. Ну не видно прогресса, не видно :angry:

может Кабан в Италии так и останется... ну хотя бы до конца чемпионата :rolleyes:

может Кабан в Италии так и останется... ну хотя бы до конца чемпионата :rolleyes:

Дык, кто ж его оставит! :lol: А жаль...

Понимаете, когда ВЕСЬ комментарий - это одно сплошное недоразумение, один сплошной ЛЯП, то дело не в каких-то конкретных ошибках, дело в отсутствии профессионализма.

И все эти перлы свидетельствуют о том, что человека нельзя подпускать к микрофону НИКОГДА.

А кто-нибудь помнит "раннего" Попова? Ну первый его сезон?

Я помню! С 92-го. Помню, и когда он был не один и один. :)

Еще хорошо помню, что не было раздражения от комментария, было просто интересно, познавательно, увлекательно. Было уважение к спортсменам, уважение к зрителям. Была грамотная речь, не было жаргонных словечек, выражений... В общем, много что было и что потеряли... :(

Я помню, как Попов начинал вести Вести-Спорт. Зрелище было еще то, но ничего через несколько месяцев Леша уже не уступал лучшим образцам. Делать ошибки в начале не зазорно, плохо не учиться на этих ошибках.

Кабановский же не учится ничему. Но самое плохое, что уровень воспитания этого с позволения сказать комментатора существенно ниже, чем у основной массы болельщиков Ф1. Отсюда и многочисленные претензии болельщиков по поводу "щелчков по носу" и т.д.

это ничтожная мелочь. Просто оговорка. Их допускают абсолютно все. В сегоняшнем комментарии их можно по пальцам сощитать. Это очень мало.

Только почему-то у КаКа таких "оговорок" стабильно по десятку за один гран-при набирается. Если вспомнить, то у Алексея Попова столько за весь сезон не набиралось.

Поймал себя на том, что после прослушивания комментариев г-на Кабановского непроизвольно в голове начинаю составлять фразы типа "Шел Кабановский по темному гаражному переулку, подкатывают к нему темнокожий лондонец и горбоносый парень из Кракова, и такая тут чума началась...". Наверное, надо с Кабановским завязывать и смотреть формулу без звука, иначе скоро можно будет целый роман написать в чудном стиле, описанном еще Ильфом и Петровым:

Степные горизонты источали такие бодрые запахи,

что, будь на месте Остапа какой-нибудь

крестьянский писатель-середнячок из группы "Стальное вымя", не

удержался бы он, вышел бы из машины, сел бы в траву и тут же на

месте начал бы писать на листах походного блокнота новую

повесть, начинающуюся словами: "Инда взопрели озимые.

Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу

светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж

заколдобился... "

Но самое плохое, что уровень воспитания этого с позволения сказать комментатора существенно ниже, чем у основной массы болельщиков Ф1. Отсюда и многочисленные претензии болельщиков по поводу "щелчков по носу" и т.д.

Основная масса болельщиков воспитана на интеллигентных, не шоуменских(Дурацкое слово-блин, от г-на Кабановского нахватался) комментариях. Основная масса болельщиков не может принять этого язвительного тона по отношению к гонщикам и к себе. Бесит это менторство, показуха. Блин, ну выучил он названия поворотов. И что? Совал эти названия куда только можно. Перемешивал речь итальянскими словечками. Так по делу и без. А проще говоря, хвастался.

Грацио синьор Кабановский!

Уэббер то с деревянной медалью. А какую, по вашему мнению, медаль заслуживает г-н Кабановский?

..."Шел Кабановский по темному гаражному переулку, подкатывают к нему темнокожий лондонец и горбоносый парень из Кракова, и такая тут чума началась..."...

Интересная книжка! Дашь почитать? :D

Гость
.............."Шел Кабановский по темному гаражному переулку, подкатывают к нему темнокожий лондонец и горбоносый парень из Кракова, и такая тут чума началась...". Наверное, надо с Кабановским завязывать и смотреть формулу без звука, иначе скоро можно будет целый роман написать в чудном стиле, описанном еще Ильфом и Петровым:

Мне тож! :D Это будет бестселлер!!!))))))))))))

Народ хватит спорить с фан-клубом кабана!!! :D Смысл?!?! Только себе нервы трепать. Мы-то все равно знаем, кто лучше! :)

1.Прогресс у Кабановского есть, только в противоположную сторону. И называется это регресс. Проблемы интоционные остались: МассАА, АлосАА и т.д. , стебная речь, которая может быть воспринята положительно в теплой компании, совершенно неуместна в качестве комментария. Все остальные замечания можете перечитать на предыдущих страницах, включая перлы, любезно собранные Вашими непочитателями.

2.Мы не забываем, что комментатор смотрит в разные экраны и слушает режиссера и, что у него масса всяких проблем. Но это его РАБОТА и профессиональный комментатор не должен вышибать у меня слезу при мысли, как ему тяжело приходится во время комментирования. В конце концов, он за это получает зарплату.

3.Критиковать безусловно легче, но если так уж неприятна критика, может и не надо заниматься комментированием, а можно просто превратиться в зрителя, а место комментатора оставить профессионалам.

Ну что могу сказать? Посмотрел свой паспорт - не Кабановский я.

По теме: меня и Попов оч даже устраивал, только ляпы и у него были и все они на этом форуме обсуждались, причём оч активно. Не секрет, что весь наш флуд читают на РенТВ и если так пойдёт, то в след году мы будем слушать комментарии профессионала-Румянцевой (а всё к этому идёт) ВОТ ТОГДА ВСЕ ВСПОМНЯТ КАБАНОВСКОГО, КАМИНСКОГО, ПОПОВА...

Хотя, допускаю, что ляпов в речи не будет, а будет простой сухой комментарий, прочитанный по бумажке. ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?

произношение английского слова Coulthard тут уже обсуждали 1000 раз. Версия Кабановского тоже имеет место быть. В русском языке нет звука th.

Кстати, вас не учили хотя бы фамилию гонщика писать с большой буквы?

Дэвид действительно ветеран ф-1.

Что-за истерики?

я бабушка Кабановского.

уважаемая бабушка!

во-первых, я училась в английской спецшколе и о произношении что-то знаю

во-вторых, если вы уже бабушка. то как вам не трудно набирать в интернете ответы?

я например хоть и овладела компом несколько лет назад но мне трудно набирая текст попасть на нужные клавиши, когда мне не помогает автомат программа ворд

потому у меня куча ошибок нет запятых и большие буквы писать трудно

что не мешает мне быть профессиональным журналистом

и уж сколько лет я вела прямые эфиры, но такого разгильдяйства как ваш внучок в эфире никогда себе не позволяла)))))

ГОСПОДА! И ВСЕ-ТАКИ! У КОГО ЕСТЬ ЗАПИСЬ? ОН ПРАВДА КУЛТА НАЗВАЛ ИРЛАНДЦЕМ?

и еще.

"А кто-нибудь помнит "раннего" Попова? Ну первый его сезон?"

помню очень хорошо

смотрю формулу с самого начала трансляций в России

очень хороший комментарий был и у алексея, и у других первых

не хотелось вырубить звук как при комменте кабановского

"А кто-нибудь помнит "раннего" Попова? Ну первый его сезон?"

помню очень хорошо

смотрю формулу с самого начала трансляций в России

очень хороший комментарий был и у алексея, и у других первых не хотелось вырубить звук как при комменте кабановского

Угу, подтверждаю - раннего вырубать не хотелось.

А вот позднего - очень и очень даже!

Ну что могу сказать? Посмотрел свой паспорт - не Кабановский я.

Ну. и ладушки. Хотя (в раздумии), может, Кабановский - это псевдоним? :rolleyes:

По теме: меня и Попов оч даже устраивал, только ляпы и у него были и все они на этом форуме обсуждались, причём оч активно. Не секрет, что весь наш флуд читают на РенТВ и если так пойдёт, то в след году мы будем слушать комментарии профессионала-Румянцевой (а всё к этому идёт) ВОТ ТОГДА ВСЕ ВСПОМНЯТ КАБАНОВСКОГО, КАМИНСКОГО, ПОПОВА...

Хотя, допускаю, что ляпов в речи не будет, а будет простой сухой комментарий, прочитанный по бумажке. ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ?

Не хочу!!! А что, Вы считаете, что другой альтернативы быть не может? Либо КА-КА, либо Румянцева? На бОльшее у РЕН-ТВ фантазии не хватает? :angry:

Ну. и ладушки. Хотя (в раздумии), может, Кабановский - это псевдоним? :rolleyes:

Не хочу!!! А что, Вы считаете, что другой альтернативы быть не может? Либо КА-КА, либо Румянцева? На бОльшее у РЕН-ТВ фантазии не хватает? :angry:

Не знаю чего у них там не хватает, но против фактов не попрёшь:

в начале года на РенТв был проведён кастинг комментаторов и в результате мы имеем победителей (КА-КА как Вы их назвали).

Остаётся Румянцева и, как вариант, совсем без комментатора (последнее - шутка). Не думаю, что РенТВ будет опять объявлять кастинг + г-жа Румянцева, ИХМО, достаточно амбициозная особа и отвечает за спортивное вещание на канале (мож я и ошибаюсь, но такая инфа была), следовательно, ссылаясь на критику телезрителей руководство канала гонят КА-КА в шею, а свободное место занимает...

С другой стороны уважаемые КА-КА тож этот форум шерстят и наша с Вами задача в культурной (ибо некоторые тут считают себя умнее и оброзованнее их - так и надо показывать на собственном примере) форме высказывать свои пожелания, а не хамить и т.п. ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК способен воспринимать конструктивную критику и делать из этого выводы. Любой. Этим мы и отличаемся от приматов.

П.С. ещё можно в эфир пускать немецких комментаторов и их перводить (шутка №2)

Понимаешь, до своего первого сезона Попов был почти никем. А эти... ребята уже профессионалы, вернее, преподносятся как таковые. С них и спрос соответствующий.

Если же ты спросил про Попова из чистого интереса - то сорри, не понял.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...