Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Глеб, тут ты по-моему, погорячился, причем явно. Как минимум, все города, что за Уралом.... или....мож ты вообще считаешь проценты только от Московской области?

Открой первую страницу этой ветки (апрель 2007 года!) и посмотри - повизгивания ака интонационная "пила". Если ты читаешь эту тему недавно, то зря делаешь поспешные выводы о тех, чьи уши в трубочке уже 2 года.

Вот после этих сказок я и решил пропускать мессаги Глеба. Он как будто живёт в каком-то другом измерении, где всё не так, как у нас.

Поделиться этим сообщением

А Кабановского не только я защищаю ( что не совсем верно), а еще panzerbear и неизвестный, причем это не защита , а попытка защитить от грубиянов.

Глеб, когда моему сыну было мало лет, я , как всякая нормальная мамаша, бросалась защищать его от окружающей грубости. Но знаешь как я это делала? Сводила двоих драчунов вместе и спрашивала каждого - расскажи как было. На глазах друг у друга врать трудно. И соответственно степень "воздаяния" была разная - если сам виноват, то и не жалуйся.

Так вот.... хочется задать вопрос. Почему у вас Кабановский вызывает такие же чувства и желания его защищать? Он что, маленький беззащитный мальчик, требующий защиты??? Он сам не способен отвечать за свои поступки??? Можно много тут развести рассуждений.... но как-то немного претит:( И не от того, что его защищают, а от того, что он ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ КОМУ-ЛИБО, не желая что-то менять в сложившейся ситуации.).

Просто так ничего не бывает. Каминский тоже не звезда. Но в его адрес нет такого объема негатива. Может стоит задать вопрос - почему?

Каминский тоже не звезда. Но в его адрес нет такого объема негатива. Может стоит задать вопрос - почему?

На этот вопрос и у qwerty ответа не было.

Каминский тоже не звезда. Но в его адрес нет такого объема негатива. Может стоит задать вопрос - почему?

так это же просто: Каминской совсем безнадёжен, ему гонки не интересны, но зато он говорит спокойно - никто не верит, что Каминского можно исправить

а вот Кабановский явно сильнее и мог бы стать неплохим комментатором, если бы не его сверх-завышенное самомнение, в гонках-то он разбирается, осталось ещё научиться комментировать: избавится от идиотских шуток, побольше внимания и уважения к пилотам, внимания к мнению зрителей и немного поработать над дикцией - но он же "блистательный профессионал" :angry:

Так вот.... хочется задать вопрос. Почему у вас Кабановский вызывает такие же чувства и желания его защищать? Он что, маленький беззащитный мальчик, требующий защиты??? Он сам не способен отвечать за свои поступки??? Можно много тут развести рассуждений.... но как-то немного претит:( И не от того, что его защищают, а от того, что он ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ КОМУ-ЛИБО, не желая что-то менять в сложившейся ситуации.).

Просто так ничего не бывает. Каминский тоже не звезда. Но в его адрес нет такого объема негатива. Может стоит задать вопрос - почему?

Плюс тыща, как говорится.

И, пожалуй, соглашусь с теми, кто считает, что из Кабановского мог бы стать отличный коментер. Мог БЫ. Если БЫ.

А пока мы видим то, что видим.

Вернее слышим то, что слышим.

Кто такой Сергей?

Общался в аське с человеком с таким именем - мозг переключиться не успел.

Еще раз извините.

Так ведь спонсоры еще во время Попова уходить стали, а не во время Кабановского. Значит кризис начался до него, а не из-за.

Не надо путать теплое с мягким. Несмотря на то, что основная причина ухода спонсоров одна и та же - отток интереса, то, что вызывало этот самый отток тогда и сейчас - две большие разницы, как говорят в Одессе. В 2002, в 2004 и тому подобных сезонах массовый интерес к Формуле падал благодаря "великому и ужасному". И, кстати говоря, я вот вообще не припомню, чтобы хотя бы на одном форуме при всем при этом обсуждали "отвратительный коментарий Алексея Попова". Да, темы про "перлы" были, есть и будут у любого мало-мальски известного комментатора в любом виде спорта. Но это другое.

Про 2007 и 2008 год сказать, что "сезон получился скучным и неинтересным", я думаю, не решится даже тот человек, который интересуется Ф-1 очень вскользь. При всем при этом отток спонсоров все равно продолжается. Потому что рейтинг падает. А если сезон по прежнему интересный, но рейтинг программы падает, это значит кто виноват? Правильно, канал, который транслирует гонки и комментатор. Вот кто больше - судить не берусь.

Знаешь, что сказал мой друг по поводу закрытия журнала Ф1рэйсинг? Да пофиг веники, что фуфло, раньше я хоть почитать мог, а теперь и этого нет. Кстати, ситуация с журналами наглядно показывает и заинтересованность спонсоров и маркетинговый потенциал.

Ситуация с журналом не показывает ни-че-го. То, что печатается там (причем в любом журнале) можно прочесть в интернете на месяц раньше. Картинки я в отличном разрешении тоже там же накачаю, а проблему того, чем занять себя в туалете, можно решить при помощи ноутбука. :)))

Поэтому и смотреть будут, и с Поповым ,и с Кабановским, и с Уго Чавесом.

Думаю, что примерно так же думает дирекция программ РенТв и посему никаких улучшений нас не ждет. И именно поэтому многие смотрят с Уго Чавесом - на китайских каналах. Или с Максимом Подзигуном (не знаю, можно ли склонять фамилию) на украинском.

так это же просто: Каминской совсем безнадёжен, ему гонки не интересны, но зато он говорит спокойно - никто не верит, что Каминского можно исправить

а вот Кабановский явно сильнее и мог бы стать неплохим комментатором, если бы не его сверх-завышенное самомнение, в гонках-то он разбирается, осталось ещё научиться комментировать [...]

Мак, не в обиду... развеселил:)

Понимаешь.....существует масса человек, которые разбираются в гонках... остается только научиться комментировать :)

никто не верит, что Каминского можно исправить

Это правильно, телеканал, даже и Рен тв, это ж не исправительная колония :)

а вот Кабановский явно сильнее и мог бы стать неплохим комментатором

Имхо, никогда. Для того что бы стать неплохим комментатором Кабановскому(sorry, перепутал) надо много работать над собой, а это время, и скорее всего немалые деньги. Врядли он станет тратиться на это. Поэтому и вердикт-увы, никогда.

Хотя, конечно, для некоторых и это уже хороший коммент, тут уж вообще встает вопрос, зачем тогда над собой работать, если есть народ, которому это нравится? Замкнутый круг получается, ну а всё остальное, это же ясно, как солнце, неконструктивная критика... :) Только, чё её так много то? И, кстати, не только на этом форуме.

Для того что бы стать неплохим комментатором Каминскому надо много работать над собой, а это время, и скорее всего немалые деньги. Врядли он станет тратиться на это. Поэтому и вердикт-увы, никогда.

Говорят, Каминский БЫЛ хорошим комментатором - когда CART комментировал. Стало быть, перегорел. Бывает. Кажется, человек еще работает, а на самом деле он уже на пенсии, или где-то еще.

Кабановский разбирается в гонках но выразить грамотно свою мысль словами не может, а его количество оговорок просто пугает уже...Думаю Попову надо открывать мастер классы по комментированию Формулы -1 ибо лучше него нет)

Мак, не в обиду... развеселил:)

Понимаешь.....существует масса человек, которые разбираются в гонках... остается только научиться комментировать :)

я сам разбираюсь :D но не лезу же комментировать ;)

просто я сравниваю с Каминским - тому точно не стать комментатором

я сам разбираюсь :D но не лезу же комментировать ;)

просто я сравниваю с Каминским - тому точно не стать комментатором

Любой человек, говорящий или пишущий во время трансляции свои комменты - уже и есть комментатор.

Так что оба Ка - уже комментаторы, причем довольно давно.

Хорошим комментатором при таких раскладах - не стать, это да.

И вообще, я вот счас слабо могу себе представить, кто должен прийти комментировать гонки Ф-1, чтобы 90 процентов аудитории возопили дружно "Верните нам Кабановского".

Вот к этому, имхо, надо стремиться.

И вообще, я вот счас слабо могу себе представить, кто должен прийти комментировать гонки Ф-1, чтобы 90 процентов аудитории возопили дружно "Верните нам Кабановского".

Вот к этому, имхо, надо стремиться.

:rolleyes: а я могу..вот ,например, дама которая коментировала на евроспорте гонку во Флорианаполисе "Фелипе Масса и друзья"....много нового узнала о гонщиках..например,Рубиньо у нас оказываетя закончил выступление в Формуле 1 еще в 2006 году..

:rolleyes: а я могу..вот ,например, дама которая коментировала на евроспорте гонку во Флорианаполисе "Фелипе Масса и друзья"....много нового узнала о гонщиках..например,Рубиньо у нас оказываетя закончил выступление в Формуле 1 еще в 2006 году..

Это которая Оксанакасаченка? :angry:

Оксана Косаченко? ;)

Оксана Косаченко? ;)

Ну не факт, меня, лично, она не напрягала... А вот Sandro своего добился, приходится выбирать либо спокойный просмотр гонки без звука, либо низкосортный юморок а-ля камеди шлак. И выбор в пользу без звука.

На этот вопрос и у qwerty ответа не было.

Был, был :)

Мария Румянцева?

Мария Румянцева?

Хоть бы смайлик поставил!

Мария Румянцева?

Эдвард Радзинский :D

:lol:

Ну, не до такой же степени :) Троицкого было бы достаточно :D

или Андрей Малахов :blink: :D

или Андрей Малахов :blink: :D

:lol: и шоу пусть едут :lol:

Может Гарик тогда? :lol:

Ах да я забыл ещё Ксению Собчак упомянуть :lol:

Много чести г-ну Кабановскому (в таком сравнении псевдонимы лучше оставить), с такими людьми сравнивать! Собчак не в счет :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...