Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Возникает вопрос: Что за план перед гонкой выкурил г-н Кабановский, что смог выдвинуть такую "правдоподобную" версию о вмешательстве папы Хэмилтона в дела стюардов? :blink:

что за план? такой, который перед каждой гонкой курит, кокой же ещё? :lol:

Поделиться этим сообщением

Писать статьи, - единственное что у него получается, так как их можно обдумывать.. А в прямом эфире нужна моментальная и без ошибочная реакция на событие..

Гость
Писать статьи, - единственное что у него получается, так как их можно обдумывать.. А в прямом эфире нужна моментальная и без ошибочная реакция на событие..

Я солидарна с этим мнением.

<_< хотя может это дело времени. В каждой професии дается испытальный срок для ознакомления с "кухней" компании. у них же такого срока нет. Может со временем эти ляпы уйдут.

:angry: Хотя я бы просто заменила.

А может болельщиков заменить? :lol:

"Если карта не соответствует местности - смените местность"

Или бессмертное "Если водка мешает работе..." :rolleyes:

посмеял... эээ... улыбнул. Думаешь, он это дело тогда смотрел? :)

Мельник-то? Практически №1 в отечественно автоспортвной журналистике? Если их показывали,то смотрел наверняка.Повторяю,мне об этом факте ничего неизвестно.Моим друзьям тоже.Мнение одно у всех - Венгрия-86,потом Испания-92.Так что,остаюсь на этой позиции.Пока кто-нибудь,кого я хорошо знаю и всецело доверяю,не докажет мне обратное.

И за ней еще Бразилию, Аргентину... все вплоть до Канады.

Угу.Показ 97-го года по ТВЦ начался с Канады.Комментировал её один Ческидов.И до конца её так и не показали.А весь 96-й год Российское ТВ побиралось:"Помажите чем можите,нету денег на ф1!" Может,кто и помог.А вот куда они их дели,деньги-то?

Гость

:huh: и что будет после смены болельщиков?

:huh: и что будет после смены болельщиков?

По крайней мере можно будет надеяться, что все будут довольны :D

Мельник-то? Практически №1 в отечественно автоспортвной журналистике? Если их показывали,то смотрел наверняка.Повторяю,мне об этом факте ничего неизвестно.Моим друзьям тоже.Мнение одно у всех - Венгрия-86,потом Испания-92.Так что,остаюсь на этой позиции.Пока кто-нибудь,кого я хорошо знаю и всецело доверяю,не докажет мне обратное.

Мельник №1? :lol:

И кто в таком случае в тройке: Шугуров и Ческидов? :D

Гость

Лично мне больше всего нравится Попов, он и комментировал интересно, и говорил понятней и разборчивей, а под Кабановского и Каминского я тож засыпаю, но что ж теперь поделать!

Мельник №1? :lol:

И кто в таком случае в тройке: Шугуров и Ческидов? :D

Номер 1 - это по классификации бывшего стара. Это потому, что Чампкар комментировал. По этой же причине номер 2 и 3 - Каминский и Рассоха, я так полагаю :)

Гость
Лично мне больше всего нравится Попов, он и комментировал интересно, и говорил понятней и разборчивей, а под Кабановского и Каминского я тож засыпаю, но что ж теперь поделать!

Ну засыпать во время гонки уменя точно не получается, меня скорее начинает бесить ляпы от чего портится впечатления от просмотра.

«Здравствуйте друзья вас приветствует Российский голос Формулы 1 и я Алексей Попов". - не хватает этой фразы(( очень...

«Здравствуйте друзья вас приветствует Российский голос Формулы 1 и я Алексей Попов". - не хватает этой фразы(( очень...

Чей копирайт? Слова Иа (иа-иа-иа...) в оригинале точно не было :)

Гость
Чей копирайт? Слова Иа (иа-иа-иа...) в оригинале точно не было :)

:p так лучше)

У Попова, похоже, раздвоение личности...

У Попова, похоже, раздвоение личности...
Ну почему? Он Российским голосом Формулы-1 называл канал, на котором вещал.

Ну почему? Он Российским голосом Формулы-1 называл канал, на котором вещал.

Некоторые почему-то до сих пор считают,что так он называл себя... Любимого.

Номер 1 - это по классификации бывшего стара. Это потому, что Чампкар комментировал. По этой же причине номер 2 и 3 - Каминский и Рассоха, я так полагаю :)

Ну,почему же? Зам.главного редактора "АМС",та же должность в журнале "Формула".Писал и о других сериях,в том числе и о ф1.Каминский - "ни то,ни сё,ни чёрт знает что!"(с) Нашёл себе кормушку - пущай кормится.Рассоха?! Брррр... И близко нельзя подпускать к микрофону.Счастлив тот,кто не слышал его пьяные (в прямом смысле) бредни по "Евроспорту"! За что его,собственно,и турнули.Опять же,вроде ни Каминский,ни тем более,Рассоха в писанине замечены не были.А.Мельник - прекрасный автоспортивный журналист.Ну,это не для тебя,а для тех,кто его читал.

Кабановский: "Автомобильные гонки - это гонки автомобилей..." :D

Кабановский: "Автомобильные гонки - это гонки автомобилей..." :D

Боян

Боян
А если послушать интонацию? :rolleyes:

А если послушать интонацию? :rolleyes:

Он всегда так говорит, и еще поясняет, что он имеет в виду то, что это технический вид спорта и многое зависит от надежности... Не вижу ничего смешного... Он смешит по-другому... или думает, что смешит...

Он всегда так говорит, и еще поясняет, что он имеет в виду то, что это технический вид спорта и многое зависит от надежности... Не вижу ничего смешного... Он смешит по-другому... или думает, что смешит...
В последней гонке пояснений не было. Была фраза, которая была сказана, как вывод из предыдущего текста. После неё почти сразу ушли на рекламу.

Любовь Кабановского к цветистым фразам, похоже, неискоренима. В этот раз, оставшись верным своим излюбленным выражениям "гаражный переулок" и "темнокожий лондонец", он придумал еще и название Макларену - "серебристая берлога". И, видимо, из особой любви к этой команде, пит-стоп прокомментировал так:"...Алонсо прибывает в объятия своих механиков"... :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...