Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Ребят, кто чё думает про мою подборку? Чё правда отстой?

Честно? В половине не увидел ничего интересного.

Хотя тут возможно велик и могуч русская языка. :)

Поделиться этим сообщением

Архангельск, Орел, Махачкала, Тула, Псков, Череповец смотрят ГП в прямом эфире? Какие еще города сморят лайф?

Владивосток - первые две гонки и теперь вот Канада в прямом, остальные - кривой эфир.

Я не знаю его, но он мне заранее противен. Почему? Он не Попов. И большинство будут смотреть первый ГП с Максимом Подзигуном именно с этим чувством. А если он не накосячит , прицепятся к непроавильному предыханию, неопровданно низкой (средней, высокой) тональности его вокала, а кто-нибудь обязательно напишет, что у него воняет изо рта и он рубиться в Burnout на PSP.

panzerbear, ты не прав...хотя, если ты говоришь только о себе, то все возможно.

Был очень коротенький момент, в прошлом еще году, когда пропала связь и Кабановский исчез из эфира.... а тут , понимаешь, пресс-конференция...

И ее переводил кто-то из обеспечивающих трансляцию. И запомнилось - поймала себя на мысли, что очень понравился этот маленький эфир, насколько приятный голос и внятный перевод.

Конечно, не факт, что чел смог бы комментить гонку со знанием дела, но , по крайней мере, неожиданный выход в эфир на синхронный перевод прессухи его нисколько не смутил и свою партию он отыграл отлично.

И, что самое главное, был как бальзам на душу после только что отшумевшего шоу Кабановского.

Много ляпов,особенно в последние годы работы(особенно знаменитый 2006 год),а в плане юмора он с Саней и близко не стоял.

Не понимаю,чем Кабановский может не нравится,живенько,бодренько,красочно,весело,да и к тому же много чего интересного узнаешь из его комментария.

Мдя.... ощущение, что товарищ пришел с целью специально кинуть кость и посмотреть со стороны как окружающие будут драться....

Не выйдет уже.

Хочешь доказывать тут всем что КА гений? Ну пожалуйста, упражняйся. Только надоело уже кому-то что-то доказывать. Что на вкус и цвет у всех вкусы разные. И если тебе он нравится, то остальные не обязаны захлебываться от восторга.

Название темы почитай.

Inna, ты не права

:lol:

Привет всем!

Ну чего, други? Не нашлась ещё замена двум Александрам? :blush: Марии уже пора бы пошевелиться... А то как-то совсем грустно. :o

да, только если человек говорит на украинском, да еще и комментирует гонки - ты его вряд ли сможешь понимать

я видел фрагменты на Ютюбе от Максима - ни слова не понял

Как-то по спутнику смотрели Санта-Барбару на украинском...... да все понятно (смешно , правда, когда помпезные Барбарские герои говорили по-украински:). а уж если Формулу с английским комментом поймешь, то на украинском и подавно.

Смотри в экран, читай лайвинг, слушай коммент.... пусть он на украинском будеит, на английском, на банзайском... только не на кабанском:((

Руки прочь от Попова! :D

Он, конечно, тоже человек не без недостатков, но. В своём ремесле Он на голову :excl: выше действующих комментаторов РЕН-ТВ.

Короче, Лёха, давай уже забирайте Ф1 к себе на Спорт, и комменти - пора! :rolleyes:

Вот в этом

на английском, на банзайском... только не на кабанском:((
согласен с Вами, Инна. :D

Много ляпов,особенно в последние годы работы(особенно знаменитый 2006 год),а в плане юмора он с Саней и близко не стоял.

Не понимаю,чем Кабановский может не нравится,живенько,бодренько,красочно,весело,да и к тому же много чего интересного узнаешь из его комментария.

Мона, мона я отвечу? :) Или не надо? :o :o :P

Мона, мона я отвечу? :) Или не надо? :o :o :P

Нет, лучше не надо. На эту тему уже все сказано многократно. Человек просто провоцирует новую склоку. Зачем?

Нет, лучше не надо. На эту тему уже все сказано многократно. Человек просто провоцирует новую склоку. Зачем?

То есть на самом деле человек думает по-другому, а это провокация, и, как говорил Михаил Сергеевич, "кое-кто нам подбрасывает"?

Inna, ты не права

:lol:

А вот в этом случае, сударь, позвольте с Вами категорически не согласиться!

Всегда с удовольствием читаю ее посты - придраться не к чему.

Гость
И это не факт, а твое мнение :)

это есть факт, мсье Дюк... (с) "Корона Российской Империи"

Гость
А я, как человек без музыкального образования и чисто технической специальностью слышу кривляния, неправильные ударения, непоставленную речь и плоские шутки.. И что это меняет?

согласен

Это всё относится исключительно к внутреннему миру человека, однако, он совершенно не открыт для диалога. Чего стоят его "улыбает" и "гаражный переулок останется". Кроме того, дикчия у него явно не для микрофона, а вот менять её ему, кажется, тоже не очень хочется.

Почитай я на его месте некоторые посты и тоже не стал бы ничего менять.

А я, как человек без музыкального образования и чисто технической специальностью слышу кривляния, неправильные ударения, непоставленную речь и плоские шутки.. И что это меняет? Качаем, слушаем . http://www.mediafire.com/?gj0jrpwnyws

Может заняться музыкой, ветеринарией и наконец получить удовольствие от жизни? Качаю я только пиво, слушаю британский рок.

Может заняться музыкой, ветеринарией и наконец получить удовольствие от жизни? Качаю я только пиво, слушаю британский рок.

А еще можно изучать китайский язык:) довольно занятное действие, скажу вам:)

Был очень коротенький момент, в прошлом еще году, когда пропала связь и Кабановский исчез из эфира.... а тут , понимаешь, пресс-конференция...

И ее переводил кто-то из обеспечивающих трансляцию. И запомнилось - поймала себя на мысли, что очень понравился этот маленький эфир, насколько приятный голос и внятный перевод.

Конечно, не факт, что чел смог бы комментить гонку со знанием дела, но , по крайней мере, неожиданный выход в эфир на синхронный перевод прессухи его нисколько не смутил и свою партию он отыграл отлично.

И, что самое главное, был как бальзам на душу после только что отшумевшего шоу Кабановского.

Тут Вы сударыня абсолютно правы, я заглянул в себя и понял, что Кабановский вызывает у меня меньший диссонанс, чем я думал, потом нашел самого Александра, задал ему интересующие вопросы, получил ответы и успокоился.

Вот некоторые из них, возможность публиковать их я получил с разрешения Александра. "В форуме f1news.ru многие критикуют (и, вообще говоря, справедливо) канал за отсутствие прямых трансляций для некоторой части страны". "Так вот, не знаю уж, почему все так невзлюбили этот самый переулок. Впрочем, если даже я откажусь от этого термина, то тогда недовольство будет вызывать что-то другое. Так что пусть уж господа с форума ругают переулок." "Кстати, про переулок. Не понимаю, почему все к нему так привязались. Любой термин можно заменить схожим по смыслу: шины - резина - покрышки; пит-стоп - дозаправка и смена резины - остановка в боксах. То же относится и к пит-лейн - гаражный переулок."

Как видите не одного неприятного слова в адрес форумчан, в отличие от самих форумчан. Да я лучше буду за не совсем грамотного , но вежливого Кабановского, чем за грамотных грубиянов.

Да я лучше буду за не совсем грамотного , но вежливого Кабановского, чем за грамотных грубиянов.

Глеб! А кто здесь грубиян?

да, только если человек говорит на украинском, да еще и комментирует гонки - ты его вряд ли сможешь понимать

я видел фрагменты на Ютюбе от Максима - ни слова не понял

Зато тебе в английском переводчик не нужен. ;)

И это не факт, а твое мнение :)

Это мнение не только моё. Так что, будем считать это фактом.

подпишусь.

Почитай я на его месте некоторые посты и тоже не стал бы ничего менять.

Ну да, "назло маме выколю себе глаз"?

Как видите не одного неприятного слова в адрес форумчан, в отличие от самих форумчан. Да я лучше буду за не совсем грамотного , но вежливого Кабановского, чем за грамотных грубиянов.

"Переулок" - далеко не главная претензия к Александру. В его комментарии сквозит пренебрежение к пилотам, командам, их руководителям и их болельщикам. Вот это самое неприятное в Кабановском, а вовсе не его словообразования. Не любит он Формулу-1. В этом автоспорте ему интересны аварии. И только.

В его комментарии сквозит пренебрежение к пилотам, командам, их руководителям и их болельщикам. Вот это самое неприятное в Кабановском, а вовсе не его словообразования. Не любит он Формулу-1. В этом автоспорте ему интересны аварии. И только.

Уважаемый Влад! На основании чего сделан Ваш вывод? Почему он не любит Ф-1? В Америке, кстати, некоторые приходят на гонки, чтобы посмотреть именно аварии. Есть такая категория людей! Они очень кровожадны. :-(

В его комментарии сквозит пренебрежение к пилотам, командам, их руководителям и их болельщикам. Вот это самое неприятное в Кабановском, а вовсе не его словообразования. Не любит он Формулу-1. В этом автоспорте ему интересны аварии. И только.

Да любит он Ф1. Но как-то не так.

"Люблю Россию я, но странною любовью"(с)

Да чё вы так придрались к этому переулку??? мне лично нравится Кабан и мне глубоко наплевать на его касяки, наоборот классно поржать можно от души... Мне нравится как он эмоционально ведёт комментарий... Не то что булыжник ваще отстой полный((%

"Переулок" - далеко не главная претензия к Александру. В его комментарии сквозит пренебрежение к пилотам, командам, их руководителям и их болельщикам. Вот это самое неприятное в Кабановском, а вовсе не его словообразования. Не любит он Формулу-1. В этом автоспорте ему интересны аварии. И только.

Я могу сказать, что для меня пренебрежение : Маки,Феры,Вилы, Шуми, Кимстеры, ХаХа, Хэм . Тут к Кабановскому претензий минимум, зато максимум - к форумчанам. К болельщикам? Насколько мне известно Попов принципиально не вступает в диалог на форумах, так что он в этом компоненте для меня ниже плинтуса. Как я здесь вижу , есть те , кому нравится коментарий А.К.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...