Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Можно и Физи, и Физико. Но и в этом случае некоторые будут вопит, что прозвича - это для гопников только. И не соглашусь.

Ну чего сразу для гопников? Если даже сам Физикелла себя так называет, и на его болидах неоднакратно писали слово "Физико". Не думаю что если ты его так назовешь что-то случится. Наоборот даже я бы сказал, такой приятный эффект был бы, имхо. У того же Кими тоже есть прозвище, и т.д., пилоты сами уже привыкли что их так называют и не имеют ничего против.

Ну уберет он гаражный переулок совсем. Будете придираться к другим вещам (это уже происходит). И зачем ему понимать, что там беспокоит людей, которые ни во что не ставят его и идти к ним навстречу? Проще игнорировать их и делать свою работу себе в удовольствие, а не им.

Я бы не сказал что это придирки. Дело в том, что ты не желаешь признать что это все таки небольшие огрехи, которые не нравяться многим. А затем чтобы люди пошли навстречу, просто начать с малого, избавиться от тех слов-паразитов, которые тут подмечают. Поверь после пары-тройки гонки народ отметить это - "вот сегодня например Александр не разу не сказал слово гаражный переулок - молодец". Имхо, я считаю так и будет. Он игнорирует болельщиков, болельщики еще больше зляться на него и льют еще больше критики, может где-то и необоснованной. А ведь можно ж прийти к общему консенсусу, чтобы и люди и комментаторол получал удовольствие от того, что он делает.

ну о чем можно тут говорить, если постоянно все сводится к тому, что "все равно Кабановский ошибается постоянно, просто я не запоминаю, а Попов вообще гений"

Ну почему то ж так произошло ведь? Попова считают гением, великим комментатором, а Кабановского нет. Значит все таки есть разница. Значит где-то Александр не дорабатывает, имхо.

зы. qwerty с Днем Рождения!

Поделиться этим сообщением

Ну чего сразу для гопников?

А может всё проще. аргументы кончились и всех назвал гопниками да и всё.

А ктож тогда Кабановский? Не гопник ли?

ну о чем можно тут говорить, если постоянно все сводится к тому, что "все равно Кабановский ошибается постоянно, просто я не запоминаю, а Попов вообще гений"

«Qwerty», ну что Вам так дался А.Попов? Что Вы постоянно трогаете себя за больное место. :) Оставьте его в покое, сконцентрируйтесь на другом, заживет. Научитесь Вы уважать своих коллег по цеху.

Или это обострение после того, как Вы увидели А.Попова в качестве ведущего передачи на РТР посвященной победе Российской сборной по хоккею на ЧМ. Ну да, действительно, «никчемный» он комментатор, ей-ей забавно Вас читать.

Ну да, действительно, «никчемный» он комментатор, ей-ей забавно Вас читать.

Так ещё и огрызается, говорит что нас не большинство. Да и чего греха таить изящными фразами тех кто не с ним дураками называет.

Хотя щас придёт сначала опустит всех ниже плинтуса(мне за это сообщение в первую очередь), а потом опять хвалебные оды в честь Сашечки.

Так ещё и огрызается, говорит что нас не большинство. Да и чего греха таить изящными фразами тех кто не с ним дураками называет.

Хотя щас придёт сначала опустит всех ниже плинтуса(мне за это сообщение в первую очередь), а потом опять хвалебные оды в честь Сашечки.

а как же еще он может сказать про себя любимого? :D

Поздравляющие флудеры из детсада, у вас заскоки, доложу я вам. Всё продолжаете находить кабановских на форуме(ах). Помнится меня тоже на полном серьезе за Кабановского принимали.

По-моему вам следует совершить два действия:

1) встретится с qwerty, чтобы понять, комментатор Ф-1 ли он или нет. Цель-то выбрали и скопом навались, продолжаете глумиться, вместе типа сила:

Ловко пущен механизм, идет за строем строй,

В одиночку ты никто, зато в толпе - герой.

У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич,

Нерушима та стена, в которой ты кирпич!

Хотя на кой черт вам встречатся с человеком, на мнение которого в ответ исходит только злоба?

2) езжайте в день трансляции из Москвы (в смысле комментирования из Москвы), езжайте даже те, кто не из Москвы к зданию РЕН ТВ. Встречайтесь с Кабановским и выскажетесь обо всём в цивилизованной манере только. Или проще ждать, когда прочтут ваш пост на форуме, в чате? Лучше искать встречи с объектом пристального внмания, чем друг дружке плакатся по поводу гаражного переулка, или я ошибаюсь? Вдруг какое-то удовольствие (перетирание Кабановского, qwerty и т. п.) от этого получаете 1,5 года, и на форумах находите отдушину, вымещая злобу.

2) езжайте в день трансляции из Москвы (в смысле комментирования из Москвы), езжайте даже те, кто не из Москвы к зданию РЕН ТВ. Встречайтесь с Кабановским и выскажетесь обо всём в цивилизованной манере только. Или проще ждать, когда прочтут ваш пост на форуме, в чате? Лучше искать встречи с объектом пристального внмания, чем друг дружке плакатся по поводу гаражного переулка, или я ошибаюсь? Вдруг какое-то удовольствие (перетирание Кабановского, qwerty и т. п.) от этого получаете 1,5 года, и на форумах находите отдушину, вымещая злобу.

ему не много чести чтобы весь форум к нему приехал? подать челобитную с просьбой о нормальном комментировании? интернет и создан для общения. а он заявил открыто что на мнение телезрителей ему все равно. так что все только и ждут когда его снимут

Ну так в инете уже в трех чатах был с 2007 года. Свою позицию он обосновал в том числе по поводу гаражного переулка, и ведь "пит-лейн" он произносит. Просто встретится кому-нибудь и обсудить в спокойной обстановке разногласия надо, если так недовольны. Ведь не на небе он живет.

так что все только и ждут когда его снимут

А список "всех" есть? Меня туда, записали? Сколько там всего человек? Что они из себя представляют?

Мне из Владивостока тоже на кобыле прискакать пожать руку Кабановскому??? Благодарю покорно. И не злобу тут вымещают, а уже просто бешенство (а это несколько разные вещи!!! Злоба - когда желают плохого предмету злобы, бешенство - эмоция на действия этого самого предмета).

Вымещается досада от бессилия, что человек оказался настолько непрошибаемым к чувствам, мыслям и пожеланиям прямых потребителей его труда!

Вот смотрите цитата:

=============

Проще игнорировать их и делать свою работу себе в удовольствие, а не им.

=============

Это напоминает ситуацию, когда (сорри за интимное сравнение) мужчина "пользует" женщину, не обращая внимания на ее реакцию, эмоции и удовольствие. Так поступают известно с кем. Вот и скажите теперь, что рекомендуется чувствовать и делать зрителям, когда их просто "пользуют" ?!

А список "всех" есть? Меня туда, записали? Сколько там всего человек? Что они из себя представляют?

А тебя сколько? Один? А что ты из себя представляешь?

Мне из Владивостока тоже на кобыле прискакать пожать руку Кабановскому???

Именно. Хоть ползком задом наперед.

И не злобу тут вымещают, а уже просто бешенство.

А к qwerty чего тогда донимаетесь?

А вообще нездоровые эти чувства. Более всего удивляют, что бесящиеся пишут осознано на форумах, то есть подбирают формулировки, печатают, ставят смайлы/злыдни. Значит уже успевают проанализировать свои эмоции.

Вымещается досада от бессилия, что человек оказался настолько непрошибаемым к чувствам, мыслям и пожеланиям прямых потребителей его труда!

А если эти чувства возникают по ошибочной причине? Об этом говорит тот факт, что есть люди, которых не раздражает Кабановский.

что рекомендуется чувствовать и делать зрителям, когда их просто "пользуют" ?!

Никогда такого не приходилось ощущать во время автоспортиных трансляций, не могу судить. Быть может поможет такой совет:

Смотрите гонки различных серий и лет, изучайте литературу по автоспорту, изучайте умные сайты по автоспорту. Этого во как хватит. Времени только хватать на всё не будет. И тогда проблема комментирования, если она у кого-то есть, отойдет на дальний-дальний план.

А тебя сколько? Один? А что ты из себя представляешь?

А мы в Одессе?

остынь. не все так плохо)) осбенно если выключить звук)))

Можно и телевизор выключить. Но зачем?

Именно. Хоть ползком задом наперед.

А к qwerty чего тогда донимаетесь?

А вообще нездоровые эти чувства. Более всего удивляют, что бесящиеся пишут осознано на форумах, то есть подбирают формулировки, печатают, ставят смайлы/злыдни. Значит уже успевают проанализировать свои эмоции.

А если эти чувства возникают по ошибочной причине? Об этом говорит тот факт, что есть люди, которых не раздражает Кабановский.

Никогда такого не приходилось ощущать во время автоспортиных трансляций, не могу судить. Быть может поможет такой совет:

Смотрите гонки различных серий и лет, изучайте литературу по автоспорту, изучайте умные сайты по автоспорту. Этого во как хватит. Времени только хватать на всё не будет. И тогда проблема комментирования, если она у кого-то есть, отойдет на дальний-дальний план.

Я к qwerty не донимаюсь, а ТОЛЬКО отвечаю на его наезды(если таковые происходят). Это первое.

Второе. Мои личные чувства и чувства других людей - суть разные вещи. И я рассказываю о СВОИХ чувствах, а не примериваю их на других людей с тем, чтобы оценить - ошибаюсь я или нет. Если он кого-то не раздражает - это их счастье. Остается завидовать.

Третье. Смотреть разные гонки разных серий - это дело вкуса и инетреса. Меня привлекает Формула 1, но не првлекает ралли (которые у нас во Владе иногда показывают), а другие серии просто не транслируются. Несколько раз смотрела Формулу Рено с комментами А.Попова. Поняла, что смотрю только из-за комментов. Но сама серия - все равно не то, чужие команды, чужие люди. Ибо болеешь не просто за вид спорта, а за команду, отдельных гонщиков, и отсылать меня смотреть другие серии - с какой целью???

Меня Кабановский раздражает не столько своей информативностью (все что он говорит, так или иначе мне уже известно - т.е. никакой особой информации я от него не получаю), сколько СПОСОБОМ подачи его комментариев. И ,поэтому, совершенно не понятно, как просмотр других серий может помочь в данном случае!

А по большому счету, ваш пост , Александр, расцениваю как попытку абы что ответить, главное - не согласиться:(( А это уже не диалог.

И спасибо за совет поползать.... очень приятный совет такой, главное - в тему... и..чисто по-мужски :(

Ни я, ни моя жена и даже мой отец, которые смотрим ф-1 с 1994-го года, не пишем ничего на форумах по поводу нынешних комментаторов. Ибо писать про них -- просто себя не уважать. Да и что писать? Выпускать пар? Глупо это.

В этом году отец просто перестал смотреть формулу, а мы с женой смотрим через инет... Думаю что это показатель "профессионализма" нынешних комментаторов.

Ни я, ни моя жена и даже мой отец, которые смотрим ф-1 с 1994-го года, не пишем ничего на форумах по поводу нынешних комментаторов. Ибо писать про них -- просто себя не уважать. Да и что писать? Выпускать пар? Глупо это.

В этом году отец просто перестал смотреть формулу, а мы с женой смотрим через инет... Думаю что это показатель "профессионализма" нынешних комментаторов.

А с другой стороны и не писать про них не возможно. Всякие Кабановские, Румянцевы и компания расценят это как свою правоту. Значит всех всё устраивает.

Но ему явно не 23! Я его видел и с ним встречался. :-)

с qwerty ? :o

а может просто голосовалку завести?

Народ! А с чего Вы взяли, что qwerty - сам Кабановский? Оставте qwerty в покое. Я согласен с Александром Кречетовым. о)))))Я разделяю его позицию.

Народ! А с чего Вы взяли, что qwerty - сам Кабановский? Оставте qwerty в покое. Я согласен с Александром Кречетовым. о)))))Я разделяю его позицию.

Никто не утверждает, что это он на 100%. Есть коственные причины подозревать, что это он. Лично для меня таковой являются следущие: доскональное знание что сказал Кабановский, а что Каминский, для этого необходимо с точностью до строчки находить нужную информацию, в свою очередь - это может знать только человек туду ее положивший.

Второе, я не умоляю таланта йцукен бить нас нашим же оружием, а именно фактами. Согласитесь, под эту характеристику отлично вписывается журналист. И последнее, йцукен проводит две трети своего времени именно здесь. Как говориться, пришел , увидел , наследил, ушел, подключился ночью, снова наследил, а потом с удовольствием смотрит, как мы тут грыземся.

Дорогой Александр, qwerty вы или не qwerty, вопрос отдельный. Я постораюсь высказать точку зрения конструктивной части аудитории. Дело в том, что Вы и мы по сути находимся на разных полюсах формульного мнения. Мы не хотим трансляций по вашему, а Вы - зрителей по нашему. Здесь с трепетом вспоминают Попова, но проблема в том, что его нет , а Вы им не станете и это замечательно. Я знаю, чего Вы боитесь, того что Вы уберете гаражный переулок и мы сядем Вам на шею , начнем требовать убрать то , потом это, а потом Вас. Нет - этого не будет. Здесь собрались мыслящие люди, они не болеют за Маков ,Вилов и Феров, они болеют за Макларен, Уильямс и Феррари. Уберите некоторые слова и словосочетания и Вы увидете, что люди к Вам потянуться. К середине сезона на упоминание о Попове, будут отвечать " Да, Попов был не плох, но Кабановский - всех порвал ". Людей ведь бесит проблема в комплексе, просто Вы окозались в фокусе негативной реакции.

Этот "факт" может говорить только об одном, что все люди разные, с разными вкусами. Или, если кому то не нравится садомазохизм,.. то он ошибается, всё-таки? :) О чем вы? О вкусах? Всем любить комментаторов, а не то.., что?

А с чего Вы взяли, что народ это "взял"? Все прикалываются, по этому поводу. Скорее уважаемому qwerty-дон кихоту, надо надо бы оставить это безнадежное занятие, как то, защита "обвиняемых" на которых, такие улики есть(видео-аудио записи, текстовые, документы, а также масса свидетелей). Так что эта пара "адвокатов" мало что с этим может поделать, конечно это моё сугубо личное мнение :D

Никто не утверждает, что это он на 100%. Здесь собрались мыслящие люди, они не болеют за Маков ,Вилов и Феров, они болеют за Макларен, Уильямс и Феррари. Уберите некоторые слова и словосочетания и Вы увидете, что люди к Вам потянуться. К середине сезона на упоминание о Попове, будут отвечать " Да, Попов был не плох, но Кабановский - всех порвал ". Людей ведь бесит проблема в комплексе, просто Вы окозались в фокусе негативной реакции.

В целом согласен, и со всем постом категорически согласен :rolleyes:

Ну чего сразу для гопников? Если даже сам Физикелла себя так называет, и на его болидах неоднакратно писали слово "Физико". Не думаю что если ты его так назовешь что-то случится. Наоборот даже я бы сказал, такой приятный эффект был бы, имхо. У того же Кими тоже есть прозвище, и т.д., пилоты сами уже привыкли что их так называют и не имеют ничего против.

Еще один хороший пример адекватности некоторых. Я что ли кого-то назвал гопником? Я против с применения общеизвестных прозвищ гонщиков? Я только сказал, что в любом случае найдутся критики, которые смогут придраться к чему угодно. А также найдутся люди, которые поддержат любую глупость. Как это сделал andruer в сообщении №4994 :)

Кстати, совсем недавно был прецедент, когда кое-кто заявил, что прозвища не должны звучать в эфире.

П.С.: Спасибо за поздравления!

Лично для меня таковой являются следущие: доскональное знание что сказал Кабановский, а что Каминский, для этого необходимо с точностью до строчки находить нужную информацию, в свою очередь - это может знать только человек туду ее положивший.

Есть же видеозаписи. Я тоже могу слово в слово написать то, что говорил в эфире Каминский или Кабановский, так как записываю Ф-1. Кстати, qwery даже нарезку из имеющейся у него записи 2006 года сделал.

Второе, я не умоляю таланта йцукен бить нас нашим же оружием, а именно фактами. Согласитесь, под эту характеристику отлично вписывается журналист.

Это не доказательство. Любой могу привести какой-либо факт. Пример:

Раздел "Микст" в последнем номере "Автоспорта", который подготавливал Александр Кабановский, стр. 74:

"Яни закончил спринт четвертым и принес победу в A1GP стране, где кольцевые гонки запрещены законом."

Практически год назад этот запрет парламент Швйцарии снял.

И последнее, йцукен проводит две трети своего времени именно здесь. Как говориться, пришел , увидел , наследил, ушел, подключился ночью, снова наследил, а потом с удовольствием смотрит, как мы тут грыземся.

Ооо, да тут большинство активно пишущих в этой теме имеют более половины всех своих постов в этом разделе. Кликни на количество Ответов напротив тем здесь.

Этот "факт" может говорить только об одном, что все люди разные, с разными вкусами. Или, если кому то не нравится садомазохизм,.. то он ошибается, всё-таки? :) О чем вы? О вкусах? Всем любить комментаторов, а не то.., что?

Кому не нравится, те ищут и находят способы просмотра то, что им по вкусу. Те, кто лояльно к вопросу комментария относится, те смотрят непосредственно за гонками и из комментария выхватывает только нужную ему информацию. Остальных даже не жалко, что они мучаются.

Остальных даже не жалко, что они мучаются.

Вот спасибо за "сочуствие", и после этого на какое отношение вы расчитываете?

Кому не нравится, те ищут и находят способы просмотра то, что им по вкусу.

Можно написать также, кому не нравится, находят темы которые им по вкусу, и не лезут с советами кому кого "любить и нравится". Здесь люди достаточно компетентные и могут отличить "зерна от плевел", а "зерен" пока не наблюдаем, увы.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...