Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Конструктивно

LaviS: АлександрКабановский: НЕльзя внести в ваши комментарии побольше эмоций?

АлександрКабановский: LaviS: еще больше? ну... я попробую :)

Всё, нафиг. Дальше не осилил. Базар ни о чём...

Поделиться этим сообщением

незаметно, словно бы исподволь, но при этом весьма неожиданно. Выступление Себастьена Бюрдэ в Альберт-парке было классическим тому примеромwoody: здравствуйте. вопрос по Хэмильтону! Его неудачи это результат лишних ошибок или не слаженная работа команды?АлександрКабановский: woody: мне кажется у Льюиса - "синдром второго года", когда повторять много сложнее, чем делать в первый разmesser: АлександрКабановский: Повторю Вопрос, который проигнорили. Как отеносишся к KERS, похожо вслед за ECU FIA продолжает выкачивать деньги из кармов ккоманд, сделали бы хотябы года три без таких основательных реформАлександрКабановский: messer: я не проигнорил, а отходил :) все намерения FIA конечно же благие. Но не все ведут в рай :)

kien: АлександрКабановский: управляли когда нибудь болидом?АлександрКабановский: kien: только Формулы-Русьdogma: АлександрКабановский: Как вы думаете, по какому принципу команда выбирает кому первому из ее пилотов необходимо заехать на пит-стоп, от этого многое зависит и по моему мнению это зависит не только от тактики дозоправок? Спасибо.АлександрКабановский: dogma: как правило, команды чередуют пилотов. Если же есть явный лидер - то все работают в его интересах

dogma: АлександрКабановский: Спасибо.Sars: АлександрКабановский: хм, гран при бахренйа показало, что он не очень хорошо умеет это :) как и последняя гонка 2007. Не претендую на роль знатока. хотя смотрю ф1 с 91 года, но не кажется. что фигура хемильтона слишком пропиарена Sars: АлександрКабановский: английской прессой и жаждить от него титулов пока рановато ? Спасибо.АлександрКабановский: Sars: вице-чемпион в год дебюта - это очень серьезно, что ни говориrur: АлександрКабановский: Спасибо. Как раз мой первый вопрос был про выезды, но он видимо исчез где-то за пределами России :), почему так мало "выездов", во времена А. Поппова, по-моему все гонки были с участием комментатора на месте АлександрКабановский: rur: число выездов растет год от года. В то время, когда Алексей жил в Монако - он ездил на все гонки, что было не так дорого и вполне логично.Sars: АлександрКабановский: и ваше к отношение к скандалу с Мосли. Должен он уйти или нет.АлександрКабановский: Sars: Скандала с Мосли я стараюсь избегать всеми возможными методамиmesser: АлександрКабановский: В Бахрейне когда Льюис влетел разбив болид на тренировке, Жак Вильнев, был один из тех кто поливал его грязью. Как вы относитесь к Вильневу?АлександрКабановский: messer: не слышал, чтобы прям "поливал"... Жак - фигура противоречивая, но титул чемпиона все же характеризует его, как очень быстрого пилотаpq: я ,конечно, вас уважаю, но почему вы в прямом эфире показываете свои симпатии к mclarenАлександрКабановский: pq: не имею такой привычки :)rur: АлександрКабановский: Логично, спасибо. С кем из гонщиков во время этапа вы можете пообщаться, или они все неприступны и отдалены от мира сего?АлександрКабановский: rur: один на один пообщаться можно только по предварительной договоренности. в режиме "один с толпой" - почти с каждым

messer: АлександрКабановский: Жан Вильнев ИМХО всегда был полхим пилотом, и туитул его держиться на мощи Вильямса тех времен. Как ты кстати говоря относишься к спидкару, который был если я нечего не путаю в Бахоейне?АлександрКабановский: messer: Спидкар - очень зрелищная серия :)

pq: а за кого вы болеете в современной ф1?АлександрКабановский: pq: за нее саму и болею :)rur: АлександрКабановский: По Бахрейну - не логчнее ли было Феррари поменять местами Массу (с талантами которого все ясно) с Кими?АлександрКабановский: rur: год назад, когда Кими уступал Массе что-то очков 12, тоже так говорили. Чем все закончилось?

pq: хотели бы вы возвращения Михаэля Шумахера в ф1АлександрКабановский: pq: я бы - конечно. Но боюсь есть одно препятствие :)messer: АлександрКабановский: Как по вашему Масса может стать чемпионом?АлександрКабановский: messer: ну тут все

просто - надо просто набрать больше очков, чем все другие :))rur: АлександрКабановский: ...закончилось тем, что более талантливый пилот победил не только Массу но и всех остальных - ЛХ, протекцию ЖТ, М Ш и п АлександрКабановский: rur: МШ? год назад? да вы жжоте :)

pq: Фирари по вашему мнению выиграют этот сезон? АлександрКабановский: pq: нет. Мокларин не дастdan25: 2,Александр по-вашему, кто был прав, Алонсо или Р.Денис : АлександрКабановский: dan25: напомните, пожалуйста, о каком споре идет речьS22: как вы думаете, будет ли стукач Алонсо в этом году на подиуме хоть раз?АлександрКабановский: S22: что бы вам такое ответить?.. прям не знаю...kien: АлександрКабановский: когда следующий выезд комментаторов на место событий?)АлександрКабановский: kien: надеюсь оказаться в Монакоpq: но по первым гонкам, кроме австралии, макларен явно проигрывает не только фирари, но и bmwАлександрКабановский: pq: ах вы про Феррари? пока у Скудерии есть преимущество, но надо ли говорить, что в Барселоне Льюис и Роберт проиграли самую малостьmNstR: АлександрКабановский: что вы делаете во время рекламной паузы на тв? :DАлександрКабановский: mNstR: ну если все штатно - успеваю попить водички, пообщаться с режиссером и редактором - и немножко пораскинуть мозгами :)ritgrish: ----------Осталось 10 минут. Просьба к пользователям: отвлечься от своих споров---------kien: АлександрКабановский: какой Гран при за всю историю Ф1 вы бы хотели прокоментировать?АлександрКабановский: kein: ох! мы вот в этом году пытались отобрать сотню лучших, и то сложно было. А тут один... Ну пусть Гран При Бельгии 1991 года :) Или 92-го лучше :)Script: АлександрКабановский: когда комментировать будет Александр Каминский?АлександрКабановский: Script: коллега Каминский заступит на вахту уже в ТурцииScript: АлександрКабановский: СПСАндрей Глушко: Александр Кабановский: Александр, переживаете по поводу того, что о вас говорят в интернете? Надо сказать не самые приятные вещиАлександрКабановский: Андрей Глушко: нет, нисколько. Конструктивной критики очень мало, а прочая меня не волнуетcemehob: Александр, не собираетесь ли вы в добавок к "гаражному переулку" придумать какой-то более интересный и правильный перевод слова "flyer" в квалификации ? А то Поповский "быстрый круг" меня всё время раздражал... АлександрКабановский: cemehob: "быстрый круг", нет?messer: АлександрКабановский: Не разу не смотрел на РЕн Тв а ГП2 не вы коментируете случайно?АлександрКабановский: messer: нет - этим занимаются очень грамотные и толковые люди. Их двое :)Андрей Глушко: Александр Кабановский: Должен сказать, и правда в основном только ругают. Очень досадно, но я на вашей стороне АлександрКабановский: Андрей Глушко: спасибо.Lexman: Александр передайте своему партнеру по репортажам чтоб он вел репортажи по эмоциональнее а то когда он комментирует заснуть можно.АлександрКабановский: Lexman: вот будет он в чате - сами и передавайте, так проще :))S22: АлександрКабановский: а я жду ответа...Когда вы перестанете "облизывать"Ферарри в своих коментариях .??АлександрКабановский: S22: вы ждете ответа? это приятноS22: АлександрКабановский: ну так?АлександрКабановский: S22: еще раноmesser: АлександрКабановский: Спасибо тебе за коментарии, я хоть и люблю Попова - это для меня символ просто ф1 в россии, но учитывая ответсвенность возложеную на вса вы молодцы! Если убрать предвзятость всю вы отличные коментаторы! messer: АлександрКабановский: Так держаьт. Пока!АлександрКабановский: messer: спасибо :)Андрей Глушко: Александр Кабановский: помните, на какую тему была ваша первая публикация о Ф-1?АлександрКабановский: Андрей Глушко: конечно помню! обзор чемпионата 1997 годаkien: АлександрКабановский: а кто из вас двоих кричал на Гран При Бразилии 2007: Проблееемы у ЛХ , а потом еше извинялся, Вы были?) а то мне только рассказывали, сам гонку смотрел на английскомАлександрКабановский: kein: я кричал, было дело. А Вы что, не кричали в этот момент? Не верюАлександрКабановский: жаль, что S22 ушел, я только хотел ответить...

S22: АлександрКабановский: я здесь!АлександрКабановский: S22: повторяй вопрос!Бобэоби: Господин Кабановский, почему Вы не воспринимаете объективную критику и продолжаете называть КултХарда - Култардом? Послушайте как он сам произносит свою фамилию..АлександрКабановский: Бобэоби: по правилам английское сочетание букв TH читается, как Т. Примеры - Маргарет Тэтчер, Смитrur: АлександрКабановский: что-то я не заметил, что бы феррари облизывали, да и Попов за них не болел, ваши предпочтения?АлександрКабановский: rur: мне нравятся красивые яркие гонкиАндрей Глушко: Александр Кабановский: По поводу Дэвида, кстати, он сдает или это фатальное невезение?АлександрКабановский: Андрей Глушко: похоже, все же понемногу сдает. Жаль :(

ritgrish: ------------------Осталось 3 минуты----------------------messer: АлександрКабановский: Александр, где то слышал, что у вас есть сайт, не подкините линк?АлександрКабановский: messer: нет, у меня нет сайтаS22: АлександрКабановский: Я заметил,что ВЫ как и ваш коллега в коментариях к гонке постоянно восхваляете Ферари.. Когда это закончится.?Думаю,что коментатор не должен быть не стороне той или иной команды.АлександрКабановский: S22: мой коллега признавался, что в частной жизни болеет за Мак-Ларен. А я всегда болею за тех, кто выступает красиво и ярко. В последнее время это частенько бывает Скудения, но не только

Бобэоби: АлександрКабановский: Спасибо, что напомнили, я по профессии переводчик английского, но зайдите на сайт, где гонщики произносят свои фамилии ПРАВИЛЬНО и ПОСЛУШАЙТЕ!! В конце-то концов...тогда нужно было и Шумахера Шумахой называтьАлександрКабановский: Бобэоби: что поделаешь, если есть правило. Его пока никто не отменял :)messer: АлександрКабановский: А это может у кабановкого тогда, а вы не планируете открыть своя сайт где публиковали бы свои статьи и блог?АлександрКабановский: messer: А Я КТО?????29.04.2008 18:02:32 • messer: АлександрКабановский: Я перепуталmesser: АлександрКабановский: У каминского сайт вродеАлександрКабановский: messer: может быть - не знаю, по правде говоряmNstR: поддерживаю вопрос относительно гнилого камента Денниса о КубицеАлександрКабановский: mNstR: можно повторить этот вопрос?ritgrish: -------------Чат продлевается на полчаса. У вас есть возможность задать Александру вопросы. Просьба придерживаться темы------------S22: АлександрКабановский: Спасибо.значит мне остаётся ждать когда какая-нибудь другая команда выступит ярко и проверить искренность ваших слов.АлександрКабановский: S22: воистину такvitaly248: АлександрКабановский: а как вы оцениваете то, как Райконнен начал сезон 2008?АлександрКабановский: vitaly248: начал он его из рук вон плохо, но затем ощутимо прибавил. Таблица чемпионата разительно отличается от прошлогодней после 4 гонок

Андрей Глушко: Александр Кабановский: скажите, вы сейчас работаете в каком-нибудь печатном издании?АлександрКабановский: Андрей Глушко: да, в АвтоспортеS22: АлександрКабановский: РЕСПЕКТ Каминскому и мои наилучшие пожелания ВАМ!Пока.zha: Александр, а вы и в самом деле считаете, что гонка была скучной исключительно из-за того, что трасса в Барселоне плохая?АлександрКабановский: zha: из-за этого прежде всего. Она не плохая, она уж слишком всем известная. Ну и дождя не было...Бобэоби: АлександрКабановский: Вам не приходило в голову бить Камина во время совместного комментарии, дабы он так заунывно не бубнил, ведь не гольф комментируете же!АлександрКабановский: Бобэоби: не говорите глупостейmNstR: АлександрКабановский: слышали пред гоночное интервью Денниса перед ГП Испании (Бахрейна?) где на вопрос о том как вы относитесь к диете Роберта он ответил, что лучше бы тот подредактировал свой носАлександрКабановский: mNstR: я помню матч по футболу Англия-Грузия, где тоже звучала тема носа... Ну бывает, чего в запале не скажешь... Хотя некрасиво, конечно

LaviS: АлександрКабановский: НЕ планируете работать в журнале о ф1?АлександрКабановский: LaviS: пока не звали :))LaviS: АлександрКабановский: А если позовут?АлександрКабановский: LaviS: вот тогда и буду думатьАлександрКабановский: LaviS: ммм... стоит ли?rur: АлександрКабановский: не кажется ли вам, что трассы им. Тильке безинтересные какие-то, Бахрейн - прямо верх унылости.АлександрКабановский: rur: ну вообще-то можно бы и поживее творить, согласенLexman: Александср когда в барселоне Алонсо был на промежуточном поуле и бы сделали паузу секунд на пять пока Райконен его не опередил, о чем вы тогда подумали?АлександрКабановский: Lexman: признаться, был в шокеDVision: АлександрКабановский: как думаете сезон пройдет под предвадительством ФеррариАлександрКабановский: DVision: вообще сложно сказать. Впереди, как мне подсказывают, еще 14 гонок

kien: АлександрКабановский: любимая траса? Бельгия?))АлександрКабановский: kien: да их много. Монцу люблю :)

messer: АлександрКабановский: Раз тема про бахрейн, скажи, там настолько здорово чтобы ехать именно туда, и если бы у тебя была бы возможность посетить только 1 ГП сезона куда бы ты поехал?АлександрКабановский: messer: если только один - то в Австралию, наверно. Атмосфера там - чумовая просто!rur: АлександрКабановский: Ваше мнение о Бурдэ, мне кажется если не сломается в STR - быть ему чемпионом ,по всему видно смесь Проста с Михаилом...:)

29.04.2008 18:08:05 • LaviS: АлександрКабановский: ну тогда порекомендую вас создателю журнала )АлександрКабановский: rur: Бурдэ очень быстрый и умелый пилот. Беда в том, что в паддоке таких - два десятка, и у большинства машины куда лучше

DVision: АлександрКабановский: ваше отношение к скандалу с Мосли? вы за отставку или против?АлександрКабановский: DVision: это не гонкиБобэоби: АлександрКабановский: Кстати, почему Вы комментировали Бахрейн по телефону, это что дополнительная издёвка была?АлександрКабановский: Бобэоби: это были технические проблемы - причем устроителей гонок, а не наши :(kien: АлександрКабановский: женаты? жена тоже увлекается гонками?АлександрКабановский: kien: женат. Нетzha: таки я повторрюсь - Александр, не считаете ли вы, что проблема скучности Ф1 заключается в машинах, а не в трассах?АлександрКабановский: zha: причин много. Но во главе угла сейчас аэродинамика, а это и машины, и трассыБобэоби: АлександрКабановский: теперь о гонках: что такого нашли в Феттеле? Бурдэ куда более сильный, толковый и грамотный пилот..АлександрКабановский: Бобэоби: Феттель просто совсем молодой. Повзрослеет - прибавит заметно, по тому же Кубице заметноLaviS: АлександрКабановский: то есть у вас нет большого желания? нет так нетАлександрКабановский: LaviS: у меня со временем беда :)DVision: АлександрКабановский: Кими Чемпион?АлександрКабановский: DVision: несомненно. чемпион 2007 годаLexman: Александр считаете ли вы что хонда с самым большим бюджетом в формуле и во главе с россом Брауно должна приблизится к топ командам.АлександрКабановский: Lexman: несомненно должна. А точно у них бюджет самый большой?messer: АлександрКабановский: Вы когда нибуть играли в rFactor или какие небуть еще симуляторы?АлександрКабановский: messer: когда-то очень давно. В прошлом веке еще :)kien: АлександрКабановский: следите за молодежью? кто бы мог стать новичком Ф1 в 2009, Грожан или протеже Кими (забыл как завут)...АлександрКабановский: kien: Гросжан несомненно. За него вся Франция. Еще Лука Филиппи, Бруно Сенна. Но Ромэн - явно №1

Бобэоби: АлександрКабановский: теперь о насущном: исходя из опроса на Известном Вам Сайте, 80% зрителей выключает звук слыша Ваш и Каминского голоса, при Попове такого не было...что это по Вашему?АлександрКабановский: Бобэоби: по мне это неверные данные :)DVision: АлександрКабановский: С кем из Формылу прошлого и настоящего вам хотелось попить пивка?АлександрКабановский: DVision: с парнями вроде Джеймса Ханта, наверное. А вообще каждый пилот - личность интересная и неординарная, вот только нынешние, боюсь, от пива откажутся :)Андрей Глушко: Александр Кабановский: Комментаторы ГП2 сказали, что Петровым интересуются некоторые команды Ф-1. Это так? Может и тесты скоро будутАлександрКабановский: Андрей Глушко: факт, интересуются :)kien: АлександрКабановский: думаете Бруно имеет такой же потанциал как дядя? по мне просто распиаренный гоншик с громкой фамилией, имхоАлександрКабановский: kien: до дяди Бруно и впрямь не дотягивает. Пока. Опыта у него еще маловато. Но фамилия в этом случае - большое делоrur: АлександрКабановский: будет ли современная формула когда - нибудь притягивать внимание как во времна Сенны, Проста, Шумахера? АлександрКабановский: rur: конечно будет. Ведь когда-то и Проста считали неинтересным и незрелищным пилотомDVision: АлександрКабановский: вам хотелось самому попробывать себя в роли пилота, хотя бы 1 Гран При?АлександрКабановский: DVision: в роли пилота я просто в кокпит не влезу :)zha: Александр, а как вы считаете, корректно ли для комментатора проявлять свои симпатии и антипатии в прямом эфире?АлександрКабановский: zha: ну в принципе а почему нет?aranita: АлександрКабановский: комментатор не должен навязывать своего мнения о происходящем зрителямАлександрКабановский: aranita: навязывать - нет, скорее предлагатьDVision: АлександрКабановский: не верю я видел ваши фотки вы не толстяк. Боитесь что затянет?АлександрКабановский: DVision: на фотках плохо видно рост :) А что за фотки??Lexman: Александ наверное уже задавали вам этот вопрос сегодня. Как вы считаете рено сможет в этом году подобраться к бмв и макларен учитывая что уже половину отставания уже отыграли осталось 3 десятых на круге.АлександрКабановский: Lexman: в этом году борьба плотна невероятно и все не жалеют денег на доводку машин. Случиться может всякое, и проблемы с надежностью Рено очень некстати...KZtt: АлександрКабановский: Извините, почему гонки показывают не в прямом эфире????АлександрКабановский: KZtt: увы, вопрос не по адресу :(zha:АлександрКабановский: и последний вопрос - почему вы так не любите Монтойю? :)АлександрКабановский: zha: Монтою?? не люблю? а кто вам сказал?kien: АлександрКабановский: отчет о вопросах с чата можно будет посмотреть на сайте ф1нювс?)ritgrish: kien: отчет можно будет посмотреть на www.ren-tv.comАндрей Глушко: Александр Кабановский: какой сезон считаете самым интересным в истории?АлександрКабановский: Андрей Глушко: я видел не все, но интересных было много. Тот же 2006-й, скажемmesser: АлександрКабановский: Во кстати как вы струдничиете с F1NEWS?АлександрКабановский: messer: хорошо сотрудничаю :)zha: АлександрКабановский: создалось впечатление из ваших публикаций в АвтоспортеАлександрКабановский: zha: а что в Автоспорте я писал про ХПМ? Интер-Микст чтоль?kien: АлександрКабановский: кстати, о 2006, Япония того года самый грустный момент в вашей болельщицкой практике?АлександрКабановский: kien: не, самый грустный был Херес...mNstR:АлександрКабановский: три самых худших пилота в нынешнем пелотоне Ф1?АлександрКабановский: mNstR: очень сложно сказать. Да и обижать никого не хочетсяDVision: АлександрКабановский: Тяжело себя сдерживать, от порыва эмоций во время гонки?АлександрКабановский: DVision: а я как-то не очень и сдерживаюсь :)aranita: АлександрКабановский: сажите, а откуда взялся пресловутыей "гаражный переулок" это Вы сами придумали? :)АлександрКабановский: aranita: нет, это было до меня, в XIV веке :))messer: АлександрКабановский: Мой последний вопрос, видел когда-нибуть публикации о ф1 на сайте Udaff.com, там все очень стебно, весело но по делу.АлександрКабановский: messer: нет, такой сайт мне неизвестен - я предпочитаю autosport.comSalyniN: АлександрКабановский: cкажите какой формат квалификации вам больше нравится?,АлександрКабановский: SalyniN: нынешний вроде ничего так, живенько :)aranita: АлександрКабановский: ну так может пора уже перейти в 21 век, на пит-лейн? :)АлександрКабановский: aranita: можно - переходите :)

DVision: АлександрКабановский: ну я от вас ругательств не слышал. Хотя сам грешу этим когда смотрю

ritgrish: ----------------Вопросы больше не принимаются! Всем спасибо!-----------------------

•АLPIK•™: АлександрКабановский: Спасибо за участие :) приходите еще, привет Александру Каминскому и Марие Румянцевой. DVision: АлександрКабановский: Спасибо за беседуmesser: Спасибо Саша, пока. Удачи тебеАндрей Глушко: Александр Кабановский: до следующей встречи!АлександрКабановский: Большое всем спасибо, смотрите Формулу 1 на телеканале РЕН ТВ, увидимся!zha: СпасибоS22: АлександрКабановский: Спасибо. LaviS: АлександрКабановский: Спасибо. Надеюсь что все же увижу ваши статьи в журнале в будущем.DVision: АлександрКабановский: Надеюсь на скорую встречу. Еще раз Спасибо. Привет Марине и Каминскомуritgrish: kien: messer: DVision: Победители чата: kien, messer, DVision. Поздравляем победителей! ritgrish: Победители, свяжитесь со мной в аське 322 683 523.

Сказать по честному я, как и большинство петербуржцев сегодня несколько разобран, поэтому почитав чат хочется сказать больше бранных слов, чем обычно. Это ваще пинцет какой то. Это и по поводу Вильдешвайне и по поводу чатлан.

Не понятно, зачем вообще был нужен этот чат? Все то же самое, что и в прошлый раз: от гаражного переулка не откажусь, Култард - форева ибо есть правило, критика вся неконструктивная, неконструктивные критики - идите куда хотите.

Все как об стенку горох.

Не понятно, зачем вообще был нужен этот чат? Все то же самое, что и в прошлый раз: от гаражного переулка не откажусь, Култард - форева ибо есть правило, критика вся неконструктивная, неконструктивные критики - идите куда хотите.

Все как об стенку горох.

я в бешенстве разбил клавиатуру об пустой картридж...после гаражного и култарда. сил моих нет...где тут тарелки продают?

И знаете, коментаторы во время финала УЕФА меня очень радовали. Отличный коментарий. Блин, пипец, какой они кастинг вобще на РенТВ устраивали? Кто мне теперь докажет, что КаКандры не на распродаже взяты?

Весь чат можно описать в нескольких фразах. Кабановский " не хочу, не буду, со времен царя гороха". Чатлане "гаражный переулок, Култ(х)ард, спасибо, можно я вас поцелую в правое полупопие, а в левое" :angry:

И знаете, коментаторы во время финала УЕФА меня очень радовали. Отличный коментарий. Блин, пипец, какой они кастинг вобще на РенТВ устраивали? Кто мне теперь докажет, что КаКандры не на распродаже взяты?

Весь чат можно описать в нескольких фразах. Кабановский " не хочу, не буду, со времен царя гороха". Чатлане "гаражный переулок, Култ(х)ард, спасибо, можно я вас поцелую в правое полупопие, а в левое" :angry:

А вот парад на 9мая отвратительно откомметировали...надо было Кабана звать-он бы там всех закаментил, по самое некуда...вот из гнездовки едет Тополь-М! :rolleyes:

Я в ужасе от непрофессионализма кабана. :angry:

Причём чую, что слово МЕСТА он произнёс со своим характерным повизгиванием. Или ошибаюсь?

Не ошибаешся, так и было!!...

"Итак старт, срываются автомобили с места" - Кабановский :angry:

И что????

Denizu: АлександрКабановский: как родился легендарный "Гаражный переулок"?..

АлександрКабановский: Denizu: это один из множества терминов, который использовали до меня и будут после. Будут :)))

KStati: Да! почему именно "гаражный переулок", а не улица или проспект?

АлександрКабановский: KStati: я не виноват, что так переводится слово lane

Какое слово? :blink: Яндекс перевел как "сокр. от LAN Emulation - эмуляция локальных сетей" ! :blink:

rur: АлександрКабановский: Логично, спасибо. С кем из гонщиков во время этапа вы можете пообщаться, или они все неприступны и отдалены от мира сего?

АлександрКабановский: rur: один на один пообщаться можно только по предварительной договоренности. в режиме "один с толпой" - почти с каждым

Врёт. Безобразно и беззастенчиво. ;) Или ситуация ещё хуже - ему это не интересно.. ;) Потому, что до сих пор в его репортажах он не представил ни единого отчета о таких встречах. B)

messer: АлександрКабановский: Мой последний вопрос, видел когда-нибуть публикации о ф1 на сайте Udaff.com, там все очень стебно, весело но по делу.

АлександрКабановский: messer: нет, такой сайт мне неизвестен - я предпочитаю autosport.com

Заметно. Ему на таком уровне никогда не откомментить, ни голосом ни клавиатурой. ;)

Любопытный чат. Но ничего неожиданного. Этот человек качество комментария улучшить не желает, а скорее и не может.. :(

Заметно. Ему на таком уровне никогда не откомментить, ни голосом ни клавиатурой. ;)

Не понял подколку про udaff.com - а чего там такого необычного? Подростковых матюков начитаться и ссылки на порнуху потыкать? Это же гадость...

Не понял подколку про udaff.com - а чего там такого необычного? Подростковых матюков начитаться и ссылки на порнуху потыкать? Это же гадость...

Ты почитай не сам удафф, а обзоры ф-1 там.

Я правда сам уже пару лет не читал.

Но то что там я видел раньше - были шедевры.

Вот из-за тебя пришлось читать! :lol: Видно издалека - специалист пишет! Кстати по некоторым признакам в прошлом году сделал вывод: аффтар постоянный читатель F1news. http://www.udaff.com/sport/86506.html Последний абзац порадовал - действительно Новасть! :D

Видно, что аффтар также не терпит Люсю как и я .. зачёд ))

Какое слово? :blink: Яндекс перевел как "сокр. от LAN Emulation - эмуляция локальных сетей" ! :blink:

Ага, следите за регистром. :blush: Вот ещё переводы.

а) узкая дорога, тропинка (особ. между живыми изгородями)

б) спорт. беговая дорожка

I moved out into the second lane. — Я переместился на вторую дорожку.

в) спорт. дорожка (в плавании)

2) узкая улочка, переулок

Syn:

street

3) проход

а) между рядами в театре, между рядами домов

б) среди толпы людей; между рядами выстроившихся солдат

4) разводье между льдинами

5) трасса для движения транспортных средств

а) морской путь

sea, shipping lane — морской путь

б) трасса полета (в авиации)

в) дорога с односторонним движением

acceleration lane — полоса ускорения (дополнительная полоса справа, позволяющая автомобилю развить скорость, не мешая движению, и влиться в поток машин)

four-lane highway — автострада с четырьмя рядами движения

express lane — амер. скоростная полоса

nearside lane — брит. левая полоса

offside lane — брит. правая полоса

- carpool lane

- fast lane

- HOV lane

- slow lane

6) разг. горло (тж. red lane, narrow lane)

Syn:

throat

7) шотл. водоем с медленным течением

почему выбран вариант "переулок"? Зададим в след. чате! :D

И вопрос слово Street не является обязательным для переулка?

Сотри плз сообщение. Не надо таких замечаний.

не зря я насчет ссылки сомневался.. ;)

Не прав. Аффтар в тексте ко всем относится с одинаково. Можешь прочесть об этом в камментах к данному творению.

Вот из-за тебя пришлось читать! :lol: Видно издалека - специалист пишет! Кстати по некоторым признакам в прошлом году сделал вывод: аффтар постоянный читатель F1news. http://www.udaff.com/sport/86506.html Последний абзац порадовал - действительно Новасть! :D

По-моему, этому "аффтару" давно уже пора остепениться и писать обзоры нормальным языком на нормальном ресурсе, а не на сайте закомплексованных подростков, с помощью клавиатуры преодолевающих запреты своих родителей. Имхо, стремно выкладывать статьи в обрамлении резиновых членов и голых баб, а читать их там еще стремнее. Как вариант, можно писать два обзора - один для нормальных, второй - для "падонкоф".

p.s. Теперь Кабановский может с чистой совестью сказать про посетителей форума f1news.ru: "а я всегда говорил, что их критика неконструктивная, вы только посмотрите, кого они считают образцом комментария Ф1". Думаю, после столь явно выраженного восхищения сайтом "падонкоф" наше дело - труба, слушать нам этих КаКа до 2010 года включительно...

"Самое интересное показывают в новостях" Что же он в дикторы не пошёл?

АлександрКабановский: ndreij: тихая сапа - это когда что-то происходит

На трассе всё время что-то да происходит. Это всё будет "тихой сапой"? :D :D :D

действительно, клоун.

И вопрос слово Street не является обязательным для переулка?

Для переулка является обязательным наличие домов. Интересно, как он трактор называет? "Машина с гусеницами"? Или "следовик"?

Эх, раньше было лучше. Хотя этот аффтор лучше, чем тот (для меня второй) на котором я бросил читать обзоры ф-1 на удаффе

Для переулка является обязательным наличие домов.

Скорее наличие улиц.

Вообще наиболее конечно наиболее близкий по смыслу перевод это ряд или полоса.

Достаточно неплохой - "проезд".

Но тут можно нарваться на такое словосочетание как проезд по гаражному проезду :)

Зря Кабановскому про Удав сказали.

Теперь он все трансляции будет начинать примерно так.

"Превед фсем паклонникам каралевы без мата аффтоспорта."

А в конце: "Коментировал каг мог. Не нравится, убейтесь об стену, выпейте йаду."

Правда на форуме Рен практически это и предлагают сделать неконструктивным.

Посмотрел Гран При Испанию позабавило: "Фелипе Масса выезжает из гаражного переулка ", Мерседес безопасности и т.п. и т.д. :-) Улыбнулся я и подумал - Во Саня дает .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...