Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Зачотно отмазывает Алонсо. :) Про задержку в 10 секунд ни слова.

Поделиться этим сообщением

Э-э.... Накаджима был напарником Пике в Лотусе?

Я думал, что он был напарником Сенны в 87...

UPD

Да, был не прав - Сатору остался в команде и на 88 год, а значит, был и напарником Пике...

Особо не понравилось, его заявление о том, что Масса нам неинтересен :ph34r:

Особо не понравилось, его заявление о том, что Масса нам неинтересен :ph34r:

Он сказал: "Про Массу и говорить не хочется..." Хотя тоже не совсем корректно, ИМХО.

«Льюис Хэмильтон и Кими Райкконен гонятся друг за другом»

Феерическое зрелище… :D

Он сказал: "Про Массу и говорить не хочется..." Хотя тоже не совсем корректно, ИМХО.

Это многого не меняет - уж лучше бы промолчал, чем говорить такое про пилота, который в гонке, хоть и не в лидерах, но в чемпионате пока за титул борется

Махровейший макофил.. ;)

Махровейший макофил.. ;)

Я бы сказал, Алонсофил и уже почти Хэмильтонофоб ;)

Махровейший макофил.. ;)

Алонсофил он явный, сегодня косвенно подтвердил в парямом эфире

Профессиональный комментатор просто обязан заметить и откомментировать своевременно такие вещи, как произошедшее вчера в гаражном переулке. Иначе зачем он там нужен? только отвлекает, меня лично!

А!!!! Гаражный переулок!!! Спасите!!! Помогите!!!! толко не здесь!!! :ph34r:

Алонсофил он явный, сегодня косвенно подтвердил в парямом эфире

Кстати, сегодня я тоже обратил внимание на смену интонации или, как здесь кто-то обмолвился, "придыхание", когда он заводил разговор об Алонсо. дело в том, что я начал - тсс!- прислушиваться . :blink:

А вообще, меня удивляет эта манера Кабановского: начинает хорошо, какие-то тактики предсказывал, историю затрагивал, на экран даже иногда смотрел, правда, не всегда туда, куда надо, но в целом, сойдет, нормальный, пусть и не профессиональный, но довольно приличный комментарий. И вот, когда ты ловишь себя на мысли, что его можно слушать и начинаешь прислушиваться, он тотчас выдумывает какие-то переулки, говорит о каких-то шутках - мести... Вот я до сих пор не понял, что он имел ввиду :blink::huh:

Так что он прогрессирует в одну сторону, но регрессирует в другую :)) Кстати, что у него с голосом? Иногда он звучал, как из-под земли, иногда - как утенок Дак. Куда подевалась надоедливость, въедливость, торопливость и вывернутая до упора ручка громкости? :D Под Каминского подстраевается? Я же их путать начну!

Кстати, сегодня я тоже обратил внимание на смену интонации или, как здесь кто-то обмолвился, "придыхание", когда он заводил разговор об Алонсо. дело в том, что я начал - тсс!- прислушиваться . :blink:

Имхо, если так судить, то ему есч0 нравится Ральф, Кубица, +Вся Хонда, +Весь Ред Булл, и т.д. и т.п.

А вообще, меня удивляет эта манера Кабановского: начинает хорошо, какие-то тактики предсказывал, историю затрагивал, на экран даже иногда смотрел, правда, не всегда туда, куда надо, но в целом, сойдет, нормальный, пусть и не профессиональный, но довольно приличный комментарий. И вот, когда ты ловишь себя на мысли, что его можно слушать и начинаешь прислушиваться, он тотчас выдумывает какие-то переулки, говорит о каких-то шутках - мести... Вот я до сих пор не понял, что он имел ввиду :blink::huh:

Нормальный шутки, пытается шутить и иногда даже получается.(Коммент Пит-стопа Трулли очень порадовал).

большой привет всем, кто ругает Каминского, кторый полчаса собой дыру в прошлый раз во время дождя закрывал

сегодня ваш любимый кабановский преподнес мастер-класс, откомментировав самую спокойную гонку ТАК, что очень хотелось вырубить звук :angry::angry:

я уже не могу. ухожу в блог Лёши Попова

"Вот он, чудесный трактор, который дарует некоторым гощикам спасение"

Это он конечно отжог :lol: Но в целом глаза явно забыл где-то...

Механики Феррари уходят. Вряд ли все эти ребята собрались написать заявление об уходе

Я над этим тоже смеялся. Хорошо пошутил, юмор посреди гонки тоже неплохо :)

что-то он попутал про Алези, сказанул что Жан стартовал с 1-й линии в Австрии-99 и Франции-98.

должно быть наоборот) знаний по истории ему явно не хватает)

Гость

Либо я ослышался, либо Он сказал сегодня:

".. Груженый автомобиль с пустыми баками.. "(с)

имея в виду болид после пит-стопа.

Двадцать седьмой - да ты, дружище, фобище...

перепутал две цифры - это знаний не хватает? :)

конечно не хватает! у меня такое ощущение,что он перед каждым гп он спецон что-то из истории выискивает, а потом по шпаргалке вычитывает (ту же историю предыдущих гп венгрии, замечу, далеко не полную), а спонтанно что-то вспомнить сказануть - это вряд ли...

и я не фоб кобановского, наоброт - интересно что же из него в итоге получится?

Вообще-то Пике-старшего, насколько мне помнится.

Поправка принимается. :)

«Льюис Хэмильтон и Кими Райкконен гонятся друг за другом»

Феерическое зрелище… :D

Еще у него была классная фраза:" Хэмильтон в 1,5 раза увеличил отставание от своего финского преследователя..." :D

У меня всё время ощущение, что комментаторы первый раз видят шлемы пилотов, камеры на каждом болиде разного цвета различить не могут, вообще машины не отличают. лол

Поправка принимается. :)

Еще у него была классная фраза:" Хэмильтон в 1,5 раза увеличил отставание от своего финского преследователя..." :D

На тот момент действительно это было так. Отрыв был примерно 3.2 секунды стал - 4.8. Полтора раза!

На тот момент действительно это было так. Отрыв был примерно 3.2 секунды стал - 4.8. Полтора раза!

Вы не поняли (дело не в 1,5 раза). Ну как можно увеличить отставание от преследователя? Можно увеличить отрыв, преимущество! ;)

Вы не поняли (дело не в 1,5 раза). Ну как можно увеличить отставание от преследователя? Можно увеличить отрыв, преимущество! ;)

Да отставание от преследователя - это само по себе круто :)

Да, не сразу понял. :unsure: Видимо потому, что "Перестановки произошли среди лидеров". Привыклось такие вещи мимо пропускать. ;) Как-то комментарий уже не воспринимается как информационный, скорее фоновый..

Комментарий воспринимается как клоунада - путает постоянно гонщиков, тупые шутки, сказал что Масса в квале в последней попытке перегрел резину и поэтому не смог показать хорошее время.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...