Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Ну а ляп с инвалидами - подозреваю, что чувство юморо просто у товарища такое специфичное...Тут уж ничего не поделаешь...

а что за ляп с инвалидами? :unsure:

пс: угараю до сих пор над его "шинный пасьянс" :lol::ph34r:

Поделиться этим сообщением

ОК, тогда мы останавливаемся на варианте "мне не нравится".

В таком случае ответ мой прост - на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому-то не нравится, кому-то нравится, лично мне - все равно, но прежний комментатор мне, скажу честно, НЕ нравился.

Обрати внимание, что число тех, кого не напрягает Кабановский и Каминский, с каждой гонкой увеличивается, а, значит, либо они совершенствуются, либо народ перестает воспринимать их в сравнении с АП. понятное дело, если поставить АП в качестве этлона, то и Марри уокер будет далек от него - не потому, что он плох, а потому, что другой.

Такое мое мнение

Всё больше народу предпочитает новому комментарию плейлист любимой группы.

А-а-а я понял!

Какой-же я тупой!

Ведь это за кабана с шашкой наголо, грудью напролом пару человек. Вот оно явление-то!

А я то думал, блин.

Вот она где, логика-то косячная, а!

Офигеть Кабан супер, Попов отстой.

Я в шоке у нас люди готовы всё проглотить, даже если их за быдло держат.

Удачи, в дальнейшей жизни в качестве явления.

Ничего ты не понял, хотя и не удивительно, это массовое заблуждение. Зачем кому-то защищать Кабановского, если он и так в эфире?

Но свою теорию ты так и не смог доказать :p

Вышла очередная "Колонка комментатора", в которой Кабановский делится впечатлениями от своего пребывания на ГП в Сильверстоуне: //www.f1news.ru/interview/columns/20-07-2007.shtml

Вышла очередная "Колонка комментатора", в которой Кабановский делится впечатлениями от своего пребывания на ГП в Сильверстоуне: //www.f1news.ru/interview/columns/20-07-2007.shtml
Все его впечатления, по-моему, сводятся к одному - с места событий смотреть гонку лучше, чем по телевизору :-)

Все его впечатления, по-моему, сводятся к одному - с места событий смотреть гонку лучше, чем по телевизору :-)

ога, особенно если под телевизором подразумевать хрентв :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Гость
Здесь можно послушать как гонщики сами себя называют. По сравнению с прошлыми годами список увеличился на того же Льюиса, Роберта. Попробуйте кириллицей записать фамилию Дэвида.

Отжиг, послушайти дела Росу, привет я педро де ла роса, и друзья меня называют педорота

Самолюбование. Про сами гонки буквально пару строчек. Типа, вы про что? Про гонки? Ах, бросьте! Я и сам толком ничего не увидел.

Не кто-нибудь, но Кабановский их не коробит. Они не видят существенной разницы между Поповым и Кабановским.

Ищи больше, пока подтверждающих твою имху только трое.

:blink:

Откуда такая поразительная осведомлёность или непогрешимая статистика?

Я никому, ничего доказывать не должен. Доказывать, что либо твердолобым бесполезно.

[...]

Переливание из пустого в порожнее.

Я тебя поддерживаю! (Grill можешь поправить свою статистику)

Читаем начало второго абзаца. У Кабабновского Нордшляйфе вдруг превратилась в "Южную Петлю" :blink::blink::blink:

Гонки Ф1 на Нордшляйфе не проводятся с 1976 года... Впрочем, на Зюдшляйфе они не проводились никогда, а называть ГранПриШляйфе так могут только законченные графоманы...

Господа модераторы (SR, Ден, maxim)! В удалённых вами постах я указывал на ляпы Кабановского (что соответствует теме) и отстаивал свою точку зрения в коментарии ХодОКа. Я не понимаю почему те сообщения были удалены, а комметарий ХодОКа оставлен? Дискриминация? :huh:

Гонки Ф1 на Нордшляйфе не проводятся с 1976 года... Впрочем, на Зюдшляйфе они не проводились никогда, а называть ГранПриШляйфе так могут только законченные графоманы...

Прозвище Нюрбургринга и есть Nordschleife (Нордшляйфе), несмотря на то, что гонки Ф1 на настоящем Nordschleife были действительно прекращены начиная с 1976 года. Так для информации. Поздравляю если для тебя это стало новостью!

Возможно, модераторы сочли данное сообщение бессмысленным - Кабановский назвал трассу, на которой проходила гонка Южной Петлей, что не есть правда, хотя попытки так называть трассу были, Tartar и вовсе заявил, что гонка проводилась на Северной Петле, что также не является правдой... Также не тождественны понятия "трасса Нюрбургринг" и "Нордшляйфе"... Вобщем, смысл поста неясен...

Кабановский назвал трассу, на которой проходила гонка Южной Петлей, что не есть правда, хотя попытки так называть трассу были, Tartar и вовсе заявил, что гонка проводилась на Северной Петле, что также не является правдой... Также не тождественны понятия "трасса Нюрбургринг" и "Нордшляйфе"... Вобщем, смысл поста неясен...

Не согласен. Если даже считать что Кабановский описался, то имелось в виду не название, а прозвище трассы, которе, как я отписал выше, звучит как Nordschleife (Нордшляйфе), т.е. в переводе "Северная петля", а никак не южная. Если ты пройдёшь по информационной ссылке и почитаешь, то узнаешь, что да, была и южная петля (Südschleife ("Южная Петля")), но гонки Ф-1 на ней никогда не проводились и отношения к нынешней трассе где проводятся гонки Ф-1 не имеет никакого отношения ни расположением, ни прозвищем. Таким образом я делаю вывод, что Кабановский не просто описался, а ввёл в заблуждение намеренно, т.к. прозвище, ко всему прочему, начинается с заглавных букв.

P.S. Я не называю трассу Нюрбург Нордшляйфе'ем, это лишь её прозвище, что подтвердят многие. О чём я и пытаюсь донести в постах. Кабановский так же не сослался на название, а "пытался" написать прозвище, в переводе которого и привнёс ошибку\сумятицу. Это не очевидно?

P.S.S. Дальнейшие дебаты с ХодОК'ом на этот счёт считаю законченым.

Прозвище трассы, на которой проходил ГП Европы ни в коем случае не Нордшляйфе...

Нордшляйфе и ГранПриШляйфе совершенно разные трассы... Попович говорил, что вначале были попытки назвать современную трассу ЗюдШляйфе, но это неправильно... Таким образом, ошибка Кабановского менее существенна чем твоя... Он просто балабон, не задумывающийся о смысле слов, раз есть НордШляйфе, но на ней нет Ф1, значит, эта будет ЗюдШляйфе...

Ни слова о шпионском скандале... Ну что сделаешь, макофил-феррофоб...

Вскользь упомянул ;)

Полностью проспал то, что случилось в боксах Маков. Хотя режиссёр настойчиво показывал, то что Хэм не успел уйти на последний быстрый круг и реакцию Денниса.

пока не забыл: "более-менее одна из худших" (техника).

Полностью проспал то, что случилось в боксах Маков. Хотя режиссёр настойчиво показывал, то что Хэм не успел уйти на последний быстрый круг и реакцию Денниса.

Да не проспал - просто не знал что говорить!!!

Да он вчера всю третью часть квалификации болтал об отвлеченном (например, о лишении водительских прав Пике-мл. :rolleyes: ) и упустил важные моменты... B)

Профессиональный комментатор просто обязан заметить и откомментировать своевременно такие вещи, как произошедшее вчера в гаражном переулке. Иначе зачем он там нужен? только отвлекает, меня лично!

Да он вчера всю третью часть квалификации болтал об отвлеченном (например, о лишении водительских прав Пике-мл. :rolleyes: )
Вообще-то Пике-старшего, насколько мне помнится.

Гость

Наверно, я отношусь к тем людям, которым комментарий (какой бы он не был) не может сильно попортить удовольствие от гонок. Отжиги для меня - не более чем лишний повод улыбнуться. Например вчера порадовала фраза каникулярная пауза - неологизм в лучших традициях Владимира Владимировича Маяковского. А ещё калейдоскопическая быстрота, явно взятая на прокат у Попова, и так далее. Одним словом - забавно.

Гость

Лучше Попова вернули бы. Этот человек разбирается в автоспорте.

Помнится, кто-то жаловался, что коммент сводится к пересказу новостей "с интернета" -__- Так что товарищи болельщики, определитесь с претензиями. Вспомнилось - http://journals.ru/journals_comments.php?id=2150052

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...