Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Записи и желания проверять нет. Так что пересчитывать не буду... Может ты? С указанием времени :)

Короче. Завтра во время трансляции все считаем скоко раз Ка скажет "гаражный переулок". После гонки сравниваем полученные результаты. :D

Поделиться этим сообщением

Короче. Завтра во время трансляции все считаем скоко раз Ка скажет "гаражный переулок". После гонки сравниваем полученные результаты. :D

Интересно будет сравнить! А сегодня "гаражный переулок" был всего один - когда Кими остановился на въезде на пит-лейн. Раз так дело пойдёт у Камина как сегодня, то предлагаю ещё и "летучие круги" считать. :rolleyes:

А про Райкконена с Физикой как наш гений Кабановский отжог?

Помните?

Райкконен не доезжает до боксов. И тут на арену выходит Кабановский: "Если я правильно знаю регламент, то в следующую часть квалификации проходит Физикелла"

Напомнило анекдот:

Если кандидат в депутаты говорит: "Я положу конец безработице, произволу чиновничества и..." То зачастую правдой оказываются первые два-три слова.

Очень необычно смотреть с лав-таймингом. Но в тоже время не отвлекаешься на всё что говорят коментаторы. Теперь я понимаю Шумофила.

а мне вот не понравилось что голос каминского раза в 2 громче звучал чем у кабановского :angry:

Да, "летучий круг" как-то напрягает... На мой взгляд там не 10 раз было, а куда больше...

в этом весь каминский...

когда я смотрел обзоры ДТМ с его "комментарием", то постоянно казалось, что я смотрю один и тот же этап настолько часто он повторял все свои немногочисленные клише и штампы...

А про Райкконена с Физикой как наш гений Кабановский отжог?

Помните?

Райкконен не доезжает до боксов. И тут на арену выходит Кабановский: "Если я правильно знаю регламент, то в следующую часть квалификации проходит Физикелла"

Напомнило анекдот:

Если кандидат в депутаты говорит: "Я положу конец безработице, произволу чиновничества и..." То зачастую правдой оказываются первые два-три слова.

Очень необычно смотреть с лав-таймингом. Но в тоже время не отвлекаешься на всё что говорят коментаторы. Теперь я понимаю Шумофила.

Да это он всех запутал. Даже в лайве мы долго выясняли кто и куда попал. :D

Опять обратимся к словарю: одно из значение слова "позорный" - "крайне неудачный". Разве не так?
"крайне неудачный" - это смягченное "позорный".

Читаем дальше тот же словарь:

"Позорный - Крайне неудачный, вызывающий насмешку, презрение"

У меня 21-е место не вызывает ни насмешки, ни презрения и это слово я приписываю лишь испорченности Кабановского - сам он "позорный", вот что.

Конечно не ошибка, но прозвучало несколько комично: "А сейчас он входит в серию медленных поворотов "Аскари", "Стюарт", "Сенна", "Прост".

Очень понравилось Уэббер-абориген!

Так австралийцев часто аборигенами называют, так что ничего особенного как-то не вижу

Так австралийцев часто аборигенами называют, так что ничего особенного как-то не вижу

Так Марк не относится к потомкам коренного населения Австралии, которое и принято называть аборигенами.

Так Марк не относится к потомкам коренного населения Австралии, которое и принято называть аборигенами.

Так уже всех без разбора стали называть.

Так уже всех без разбора стали называть.

Если только в качестве жаргонизма, который возник по незнанию. С антропологической точки зрения Марк не является аборигеном.

Австралийские аборигены (коренные австралийцы) — коренное население Австралии, в языковом и расовом отношениях обособлены от других народов мира. Говорят на австралийских языках, значительная часть — только по-английски и/или на различных вариантах пиджинов. Живут в основном в удалённых от городов районах Северной, Северно-Западной, Северно-Восточной и Центральной Австралии, часть — в городах.

Численность составляет 437 тыс. (2001, перепись), в том числе 26,9 тыс. чел. на островах Торресова пролива.

В расовом отношении образуют отдельную — австралоидную — расу.

"крайне неудачный" - это смягченное "позорный".

Читаем дальше тот же словарь:

"Позорный - Крайне неудачный, вызывающий насмешку, презрение"

У меня 21-е место не вызывает ни насмешки, ни презрения и это слово я приписываю лишь испорченности Кабановского - сам он "позорный", вот что.

Ты не знал, что одно и то же выражение может иметь разные значения?

А аборигенами часто называют также просто местных жителей.

Ты не знал, что одно и то же выражение может иметь разные значения?
Ага, особенно если выражения матерные и сказанные с невинными намерениями.

Ага, особенно если выражения матерные и сказанные с невинными намерениями.

А почему ты думаешь, что это было сказано с презрением? Или просто хочешь так думать?

Прогресс в комментариях есть, но чтобы таким темпом достичь нормального комментария, надо им лет 10 тренироваться... Блин, неужто РЕН-тв продлят контракт? :angry:

Таким темпом нам нормального комментария не дождаться!И если РЕН ТВ продлят контракт (не дай бог!)-они для себя,любимых,будут комментировать и наслаждаться,так как зрителей будет все меньше и меньще!

Мде уж

Кабановский он и есть Кабановский.

что "мде"?

да он кучу гонок комментирует!

он же не только комментатор Ф1

вспоминается "горбоносый парень из Кракова " ))))))

что "мде"?

да он кучу гонок комментирует!

он же не только комментатор Ф1

Слушай, если у Кабановского не хватило ума догадаться, о какой гонке его спрашивают в чате, предваряющем сезон Ф1, темой которого является "Новый сезон «Формулы 1». Прогнозы", на сайте об Ф1, да еще в верхней части крупными буквами написано "КОРОЛЕВСКИЕ ГОНКИ", то говорить вообще не о чем.

спасибо всем

почитал - поржал на славу

особенно понравилось:

Кстати недавно нашёл Кабановского на сайте Одноклассники.ру

но вы так серьезно обоих КаКА обсуждаете... :D

они же бесплатное приложение к телекартинке, призванное дополнительно вас развлекать

обычные нормальные комментаторы... я бы даже сказал, типичные :)

если вы смотрите много соревнований, то везде, в общем-то, есть свои КаКа

но мне Кабановский милее, чем Каминский

первый как-то прикольнее и забавнее... а от второго никакой радости

"гаражный переулок" - это авторская находка канала 7тв

там все так говорят, в том числе и Кабановский, который и на 7тв много чего комментирует

а вот Каминскому самому приходится придумывать перлы, поэтому пока лишь в его обиходе: "если вы можете себе это представить" и "летучий круг"

и Каминский никогда вам не расскажет про петушка Патрика

зато от Кабановского можно услышать во время гонки: "больше всего меня сейчас интересуют вон те елочки на дальних холмах позади трассы" :D

в общем, я - за Кабановского :D

он смешнее, чем Каминский :rolleyes:

Слушай, если у Кабановского не хватило ума догадаться, о какой гонке его спрашивают в чате, предваряющем сезон Ф1, темой которого является "Новый сезон «Формулы 1». Прогнозы", на сайте об Ф1, да еще в верхней части крупными буквами написано "КОРОЛЕВСКИЕ ГОНКИ", то говорить вообще не о чем.

ну, во-первых, чат был не предваряющий сезон Ф1, а вскоре после окончания сезона Ф1

в это время еще не все гоночные серии были закончены

возможно, чат проходил накануне гонки WTCC, поэтому он и сказал, что в гонке победит Мюллер

все мысли людей тогда были об этой серии - там решалась судьба титула

да и тупо было спрашивать в ноябре месяце, кто победит в гонке, до которой еще 4,5 месяца

поэтому "каков вопрс - таков ответ"

и в чате не только об Ф1 говорилось

там вообще был разговор "за жизнь" :)

ну, во-первых, чат был не предваряющий сезон Ф1, а вскоре после окончания сезона Ф1

в это время еще не все гоночные серии были закончены

возможно, чат проходил накануне гонки WTCC, поэтому он и сказал, что в гонке победит Мюллер

все мысли людей тогда были об этой серии - там решалась судьба титула

да и тупо было спрашивать в ноябре месяце, кто победит в гонке, до которой еще 4,5 месяца

поэтому "каков вопрс - таков ответ"

и в чате не только об Ф1 говорилось

там вообще был разговор "за жизнь" :)

Ты про какой чат-то вообще?

Мы о том, который 13 марта 2008 года был

Ты про какой чат-то вообще?

Мы о том, который 13 марта 2008 года был

да?

а я про тот, который был после окончания сезона :D

я про 13 марта вообще не знал

да и нет у меня никаких вопросов к Кабановскому :D

но ведь опять чат был накануне гонки WTCC - Кабановский её тоже комментирует :rolleyes:

да?

а я про тот, который был после окончания сезона :D

я про 13 марта вообще не знал

да и нет у меня никаких вопросов к Кабановскому :D

но ведь опять чат был накануне гонки WTCC - Кабановский её тоже комментирует :rolleyes:

Проснись и пой

Предыдущая гонка WTCC была 2 марта

Следующая - в апреле

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...