Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

:D

Фон вижу. И что с того?

У разных каналов разная политика. Одни больше прислушиваются к мнению толпы, другие - меньше

Поменяют Кабановского на Пупкина - снова будут толпы недовольных. Что - и снова менять?

Всем не угодишь

Меня, вот, устраивает.

Вот именно.... потому что как и для тебя , для РЕНА его зрители - ТОЛПА или все остальные твои эпитеты на этот счет, но только не желанный зритель, ради внимания которого канал и работает.

Кстати, уже навязли эти твои обобщения. Здесь оказывается все - толпа, один ты Д'Артаньян.

Поделиться этим сообщением

Ребята, нас уже трое! :lol:

И ведь самое интересное, что никто из нас ничего подобного не предлагал, поскольку это бессмысленно... :rolleyes:

Владивосток - Красноярск - Акита, ты откуда? Из Москвы? :) Вот блин же бермудский треугольник на всю страну:)))

И на троих не сообразишь - далековато будет:)))

Вот именно.... потому что как и для тебя , для РЕНА его зрители - ТОЛПА или все остальные твои эпитеты на этот счет, но только не желанный зритель, ради внимания которого канал и работает.

Я никогда не хотел бы работать ради такого зрителя, который себе позволяет себе то, что позволили себе посетители форума РЕНтв, которые замусорили ветку о Ф1, а потом еще и здесь пачкали (сколько ругательных и оскорбительных сообщений мне и другим модераторам пришлось удалить в этом разделе - не сосчитать!). Потому что таких зрителей желанными назвать трудно. Толпа и есть толпа....

Я никогда не хотел бы работать ради такого зрителя, который себе позволяет себе то, что позволили себе посетители форума РЕНтв, которые замусорили ветку о Ф1, а потом еще и здесь пачкали (сколько ругательных и оскорбительных сообщений мне и другим модераторам пришлось удалить в этом разделе - не сосчитать!). Потому что таких зрителей желанными назвать трудно. Толпа и есть толпа....

Странно. Ведь когда ради этого зрителя работал другой человек, ничего этого не было. Может, всё таки дело в прокладке между микрофоном и стулом?

Странно. Ведь когда ради этого зрителя работал другой человек, ничего этого не было. Может, всё таки дело в прокладке между микрофоном и стулом?
Люди имеют свойство привыкать и априори в штыки воспринимать любое изменение.

Вспомни, сколько грязи вылилось на РЕН и Кабановского еще ДО того, как кто-либо услышал его голос в студии. Ты предлагаешь считать мнение таких людей объективным? Они заранее не оставили новым комментаторам шанса.

Да, я не отрицаю того, что за 10 лет комментирования Попов навострился это делать весьма складно и грамотно. Сравнивать его с первым годом комментирования Кабановского бессмысленно - несравнимыве вещи.

А люди - они по определению относятся к вещам потребительски, по принципу "а подайте-ка мне то-то и то-то". И рассуждают, как бы они себя вели, будучи на месте спортивной редакции канала. Ну, идите, попробуйте....

Гость Кошка

Да, я не отрицаю того, что за 10 лет комментирования Попов навострился это делать весьма складно и грамотно. Сравнивать его с первым годом комментирования Кабановского бессмысленно - несравнимыве вещи.

Вот в этом я с тобой согласна. И еще, я не близко знакома с Кабановским, но, насколько я его знаю, он человек самолюбивый, а не самовлюбленный, да и наш форум он почитывал. Поэтому я почти уверена, что у него в этом году должен быть прогресс: самолюбие, знаете ли, хороший стимулятор. Давайте подождем совсем немного и посмотрим, вернее - послушаем.

Вспомни, сколько грязи вылилось на РЕН и Кабановского еще ДО того, как кто-либо услышал его голос в студии. Ты предлагаешь считать мнение таких людей объективным? Они заранее не оставили новым комментаторам шанса.

Основная грязь полилась на них после окончания ГП Австралии - и вполне обосновано

Если Кабановский хорошо разбирается в Ф1, это еще не делает его хорошим комментатором

И никогда не сделает

Понятно, что освободившееся кресло комментатора Ф1 было желанным для всех автоспортивных комментаторов

И, возможно, они выбрали лучших из тех что есть

Но слушать из невозможно

Единственное, что со стороны Рен-ТВ будет правильным -

вернуть Попова. и к ним сразу потянутся люди.

А такими темпами как сейчас они от ф1 вообще откажутся скоро

это ж надо, планировать прямые трансляции на апрель на основе рейтинга в марте

Видимо, скоро там совсем уж туго будет

вернуть Попова.

Ну сколько можно говорить, что данный вопрос не обсуждается

Ну не сработались они.

это ж надо, планировать прямые трансляции на апрель на основе рейтинга в марте

Видимо, скоро там совсем уж туго будет

Нормальная процедура. Карлос Гон тоже принимал решение об участии Рено в Ф1 на 2006й год на основе результатов 2005.

Давайте подождем совсем немного и посмотрим, вернее - послушаем.

Точно! Давайте посмотрим, как изменится их комментарий за межсезонье, а потом и будем критиковать. (тем более, что первые гонки будут в прямом эфире, уже плюс для рен-тв :rolleyes: )

Себя?

Если ВЫ уверены, что справитесь, пройдите кастинг, то почему бы и нет! :-) ;)

А вообще, господа критики, позвоните в студию РЕНТВ, или, скажем, пришлите свое резюме и в путь дорогу! ;) :-)

Если вас в ресторане накормят тухлятиной - вы побежите устраиваться поваром?

P.S. Раз уж критикуете - предлагайте свой вариант! :-)

Вернуть как было в 2006 году.

Вспомни, сколько грязи вылилось на РЕН и Кабановского еще ДО того, как кто-либо услышал его голос в студии. Ты предлагаешь считать мнение таких людей объективным?

Можно подумать, что в 2006 году данного товарисча не слышали на 7 тв?

Можно подумать, что в 2006 году данного товарисча не слышали на 7 тв?

Можно

До первой гонки сезона 2007 года я Кабановского только в прессе читал. Покрытие у 7тв минимальное (у меня в Москве не было, например), и процент тех, кто реально его слышал - невелик

Не любое, а явно худшее, либо сделанное без веских оснований (имеется ввиду точка зрения тех людей, которым навязывают изменения). В нашем случае все худшие опасения оправдались.
Вспомни, сколько грязи вылилось на РЕН и Кабановского еще ДО того, как кто-либо услышал его голос в студии.
Способности Кабановского я тогда не знал и ничего про него не говорил, а вот скучные комментарии Каминского на 7ТВ слышал и поражался - как человек может заниматься тем, что ему явно неинтересно?
Ну да, нужно подождать еще лет пять пока Кабановский хоть чему-нибудь научится, только почему я должен все это терпеть?

У вас никогда не было соседей, у которых мальчик учился играть на пианино? Поверьте, лучше застрелиться, чем слышать эти бесконечные гаммы. Такое же ощущение у меня вызывает работа Кабановского в прямом эфире.

А люди - они по определению относятся к вещам потребительски, по принципу "а подайте-ка мне то-то и то-то".

И рассуждают, как бы они себя вели, будучи на месте спортивной редакции канала. Ну, идите, попробуйте....

Посмотрите записи 2006 года - вроде тот же канал, та же спортивная редакция - а трансляции на достойном уровне.

И зачем-то в 2007 все испортили - вот вам чудо-комментаторы и рекламы побольше.

Вернуть как было в 2006 году.

А это реально? ;)

А это реально? ;)
Конечно, нужно только захотеть.

Конечно, нужно только захотеть.

Понятно. То есть  дирекции канала надо наплевать на все свои резоны, которые сподвигли их на изменения и бузхнуться в ножки Лешеньке, мол, приди и спаси нас, о, богоподобный?

Это как же надо себя не уважать, а?

Почему-то никто не замечал, как резко падало качество комментриев АП в 2006 году (и в 2007 он, возможно, был бы ничем не лучше Каминского).

Почему-то никто не замечал, как резко падало качество комментриев АП в 2006 году (и в 2007 он, возможно, был бы ничем не лучше Каминского).

Никто не заметил, потому что никакого падения не было, а уж до уровня Каминского и тем более Кабановского ПОПОВУ при всём желании никак не опуститься!

Понятно. То есть  дирекции канала надо наплевать на все свои резоны, которые сподвигли их на изменения и бузхнуться в ножки Лешеньке, мол, приди и спаси нас, о, богоподобный?

Это как же надо себя не уважать, а?

А что такого, если конечный результат оказался намного хуже, чем был до того? И причем тут уважение, если речь идет о бизнесе?
Видимо, потому что никакого "падения качества комментриев АП" не было.

А что такого, если конечный результат оказался намного хуже, чем был до того? И причем тут уважение, если речь идет о бизнесе?

Так вот с точки зрения бизнеса, уверяю тебя, 2007й год оказался для РЕНтв более успешным, чем 2006й

Конечно, я финансовую отчетность РЕНа не видел, однако сомнений в этом у меня мало.

Видимо, потому что никакого "падения качества комментриев АП" не было.

У-у-у... как память коротка у народа, оказывается..

А это реально? ;)

Кстати, да - никто не озаботился вопросом - а согласится ли Попов работать комментатором Ф1 на РЕНтв?

Варианты - "а надо ему дать миллион долларов, чтобы согласился" не предлагать, ессно....

У вас никогда не было соседей, у которых мальчик учился играть на пианино? Поверьте, лучше застрелиться, чем слышать эти бесконечные гаммы. Такое же ощущение у меня вызывает работа Кабановского в прямом эфире.

У меня были такие соседи! :D Правда, у них была девочка, родители которой почему-то решили, что ей непременно надо учиться играть на пианино, невзирая на очевидное отсутствие способностей к этому занятию (не говоря уже о таланте). Так вот эта девочка годами извлекала из пианино одни и те же невнятные звуки, чем доводила соседей до белого каления... nunu.gif С какого-то момента они уже стали прямым текстом советовать родителям переключить их чадо на какое-то другое занятие и не издеваться над инструментом и окружающими. Но те продолжали задуманное, невзирая на критику. Ясное дело, что пианистки из девочки так и не получилось, и пошла она в бухгалтеры... :rolleyes:

А теперь давай вспомним, кто именно это был. А то это "они" как-то слишком обобщённо звучат.

Конечно, я финансовую отчетность РЕНа не видел, однако сомнений в этом у меня мало.

Все-таки интересно было бы узнать факты, прежде чем делать какие-то выводы. Возможно, что с той стороны экрана все замечательно, но с этой стороны видно только непрофессиональные комментарии и уйму рекламы. Не знаю, насколько это способствует рейтингам текущим и будущим.

У-у-у... как память коротка у народа, оказывается..
Не ищите пятна на солнце - даже если они там есть, все равно невооруженным взглядом их не увидишь. А вот пятна сабжа лезут в глаза и проблема в том, что их при всем желании не замечать невозможно.
Кстати, да - никто не озаботился вопросом - а согласится ли Попов работать комментатором Ф1 на РЕНтв?
А что, ему уже предлагали? И "уважение себя" позволило?

Если ВЫ уверены, что справитесь, пройдите кастинг, то почему бы и нет! :-) ;)

А что, очередной кастинг проводится?

Можно

До первой гонки сезона 2007 года я Кабановского только в прессе читал. Покрытие у 7тв минимальное (у меня в Москве не было, например), и процент тех, кто реально его слышал - невелик

Лично я ждал прослушивания. Хотелось также узнать, чем Попов оказался хуже. После первых двух гонок мне стало не до поиска прямого эфира, если это прямой эфир от РЕН тв. В начале сезона 2007 нас утешали, что они новички, ещё только учатся... Но после Монцы я Кабановского просто перестал переносить. Матюгался я в процессе просмотра записи...

PS. Не знаю, когда смогу пересмотреть сезон 2007... Очень уж комментарий отвращает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...