Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Дык канал-то "опозиционный" врагов видят во всех, кто не с ними. ;)

у канала ОП! позиция. :D

Поделиться этим сообщением

Не хорошие они люди.

Не хорошие они люди.

мягко говоря...

Да неужели?

да серьезно.

Во-во-во

От каждого из трёх его фанатов на этом форуме.

Только не надо песен про то, что вы не фанаты, а просто так мимо проходили. Слышали. Ну у вас свои причины, незнаю, пацаны там во дворе не поймут. Мало ли.

это не ко мне
И где же высказываться? Если на последних этапах была реклама данного ресурса. Который, к слову, в русскоязычном инете является лучшим по данной тематике.

Именно это я и сказал. Где я категорически не разрешал-то? Хватит выдумывать и приписывать всякое...

Да, вы правы. Я считаю, что Попов лучший, а Кабановский отстой. Это моё мнение, или вы что-то имеете против?

Ваше право так считать. А мое право оспаривать, если я не согласен.

Это мнение НАРОДА что ли?

НЕТ! Я не знаю, каково мнение народа, и не берусь судить за всех.

Ты лучше задай вопрос, почему в 2006 году ветка Формулы-1 на их форуме нормально жила, а в 2007 исчезла?

Кому задать?

Кому задать?

Да не надо ни кому задавать вопросы, просто посмотри статистику, например вот http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...0071&st=100 из 95 проголосовавших 85 не хотят этих комментаторов, или вот http://sport-tv.livejournal.com/12748.html?view=156108 из 30 высказываний только один сказал, что комменты устраивают.

Если это не поможет, тогда тут говорить не о чем..

Да не надо ни кому задавать вопросы, просто посмотри статистику, например вот http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...0071&st=100 из 95 проголосовавших 85 не хотят этих комментаторов, или вот http://sport-tv.livejournal.com/12748.html?view=156108 из 30 высказываний только один сказал, что комменты устраивают.

Если это не поможет, тогда тут говорить не о чем..

я и говорю, тем кого они устраивают, нет особого смысла высказываться по этому поводу.

Думаю, у руководства канала есть другие, более объективные, критерии оценки работы сотрудников, нежели истерики каких-то людей из интернета.

Кому задать?

Да хотя бы у них на форуме. :rolleyes:

я и говорю, тем кого они устраивают, нет особого смысла высказываться по этому поводу.

правда? что-то во времена Попова темы, подобные этой не были особенно популярны...

Думаю, у руководства канала есть другие, более объективные, критерии оценки работы сотрудников, нежели истерики каких-то людей из интернета.

Ясное дело, что у них другие критерии - прибыль от трансляций и лояльность сотрудников. А качество трансляций и мнение зрителей - дело десятое, иначе не напихали бы в гонки столько рекламы и не называли бы своих комментаторов "блистательными", которые пока блещут только так называемыми "обычными оговорками".

Да хотя бы у них на форуме. :rolleyes:

Да я вобщем-то приблизительно знаю ответ на этот вопрос...

правда? что-то во времена Попова темы, подобные этой не были особенно популярны...

Ну подождем лет 5-10-15, может и у Кабановского будет множетво фанатов :)

Я сам когда-то любил (not gay) Попова, никак не умаляю его достоинств, но последние несколько лет он все больше халтурил. И критических отзывов о его работе тоже дофига было.

Я, конечно, понимаю чувства людей, у которых отняли любимчика... но нельзя же так истерить-то.

Ясное дело, что у них другие критерии - прибыль от трансляций и лояльность сотрудников. А качество трансляций и мнение зрителей - дело десятое, иначе не напихали бы в гонки столько рекламы

Тема не о рекламе, а о комментаторе.

И мнение зрителей бывает разное.

и не называли бы своих комментаторов "блистательными", которые

пока блещут только "обычными оговорками".

Этот блеск уж, конечно, не сравнится с Поповским блеском образца 2006

Они работают для нас, isn't it? Комментаторы нужны только для зрителей. Поэтому мы их и оцениваем, имеем на это полное право.

Я сам когда-то любил (not gay) Попова, никак не умаляю его достоинств, но последние несколько лет он все больше халтурил. И критических отзывов о его работе тоже дофига было.

Никто и не возражает поэтому поводу. Но поменяли ещё на более худших, вопрос зачем? Ладно ошиблись, в этом году можно было поставить других, но нет как же, пойти на поводу у большенства, сдаться? Нет, матросы не сдаются!!

Так какими, более обьективными критериями пользовалось руководство? Загадка.

Они работают для нас, isn't it? Комментаторы нужны только для зрителей. Поэтому мы их и оцениваем, имеем на это полное право.

Ты их оценил, я оценил... оценки у нас разные. Всем не угодишь. И если несколько десятков истеричек устроили разнос на форуме, это не значит, что к ним надо прислушаться.

Никто и не возражает поэтому поводу. Но поменяли ещё на более худших, вопрос зачем?

Почему на худших? Кабоновский, по-моему, лучше Попова )

Хватит выдумывать и приписывать всякое...

Вот именно. Хватит. А то по вашим заявлениям выходит,что каждый из критиков хотя бы раз Кабановского но похвалил.

Странно, давно смотрю F1, и нынешних слушать ещё более неинтересно, да уж, не оригинально, но честно.

А я ДУМАЮ об ИНТЕГРАЦИИ - А.Попов + А. Кабановский. А что ВЫ по этому поводу думаете? Ведь наличие второго человека делает просмотр гонки интересным. :-) ;) ;) ;)

Ты их оценил, я оценил... оценки у нас разные. Всем не угодишь. И если несколько десятков истеричек устроили разнос на форуме, это не значит, что к ним надо прислушаться.

Ну не надо так преуменьшать заслуги "блистательных", истеричек может и было несколько десятков, недовольных было гораздо больше. Да чё было, их по прежнему много, не хочу загадывать, но с началом сезона ещё прибавится, скорее всего. Если Кабановского "несло" в первый год и после этого его оставили, можете представить как он разойдется на следующий. Думаю пожелание "берегите свои уши" станет очень актуально и в этом сезоне. :rolleyes:

А я ДУМАЮ об ИНТЕГРАЦИИ - А.Попов + А. Кабановский. А что ВЫ по этому поводу думаете? Ведь наличие второго человека делает просмотр гонки интересным. :-) ;) ;) ;)

Здесь глянь: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...0&start=300

Вариант: Попов+Кабановский. Впечатляет?

Или мнение народа тоже необъективно?

С одной стороны могла бы получиться неплохая комбинация. Кабановский может не так и туп, как про него говорят, рядом с Алексеем он мог бы больше опыта набраться с точки зрения более внимательного слежения за событиями. Для нас, зрителей, я думаю тоже неплохой был бы вариант, поскольку в случае дуэта Попов-Кабановский, если одного из них уберут, это не будет серьёзной потерей, так как к ним привыкнут. Именно к связке. Поэтому в случае каких-либо изменений, за кадром будет по крайней мере один из знакомых комментаторов, пусть его даже и очень недолюбливают многие болельщики. А с другой стороны: пойдёт ли на это РенТв, и согласится ли Алексей на возвращение именно на тот канал, который его по сути выгнал - неизвестно, но на мой взгляд маловероятно.

... лидер McLaren финишировал лишь третьим в Австрии, стал жертвой прокола в Германии и сам ошибся в Италии (после чего забрался в расположенные поблизости кусты и не смог сдержать слез)...

:D

с Главной

Ну подождем лет 5-10-15, может и у Кабановского будет множетво фанатов :)

Скорее, года три, не больше. А дальше сомнительно, что РЕН будет продолжать показывать Ф1

Я, конечно, понимаю чувства людей, у которых отняли любимчика... но нельзя же так истерить-то.

не в любимчике дело. Против Каминского я лично ничего не имею. Его можно не слушать. Не слушать Кабановского у меня не выходит.

Этот блеск уж, конечно, не сравнится с Поповским блеском образца 2006

угу. Проигрывает дуэт-то.

Скорее, года три, не больше. А дальше сомнительно, что РЕН будет продолжать показывать Ф1

Если она - "Формула 1", так сказать, НЕ ЗАГНЕТСЯ! . :D

Если она - "Формула 1", так сказать, НЕ ЗАГНЕТСЯ! . :D

разве к этому есть предпосылки?

С одной стороны могла бы получиться неплохая комбинация. Кабановский может не так и туп, как про него говорят

Он СТАТЬИ неплохо пишет! А вот с комментариями - я все-таки считаю, что ему нужен НАПАРНИК , типа того же Алексея Попова или, скажем, пусть оставят Каминского ! :-) За 2-3 года НАУЧАТСЯ! Я в этом уверен! :-) ;)

разве к этому есть предпосылки?

Она слишком ДОРОГАЯ! ;)

А, что наличие второго КА в 2007 году мешало сделать просмотр интересным? Скорее всего у РенТВ цейтнот и тупик с комментаторами Ф1. Исходят из того, что на переправе коней не меняют. Тонуть, так тонуть. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...