Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

О-о-о-о как у вас всё запущено. Разрешение надо спрашивать.... :blink:

Я себе весной тарелку ставил, ни у кого не спрашивал. :rolleyes:

А потом так же, не спрашивая тебя, могут снять.

Поделиться этим сообщением

О-о-о-о как у вас всё запущено. Разрешение надо спрашивать.... :blink:

Я себе весной тарелку ставил, ни у кого не спрашивал. :rolleyes:

Какой диаметр? 2 метра? 3?

В Оренбурге, думаю, требуется меньший, чем у нас.

Да такой же как и у нас, не менее 2,5 метра. Так что проблема для неевропейской части есть, куда не крути

Гость

Как сделать так, чтобы рейтинги на РЕН-ТВ от Ф1 упали?

не знаю, что надо сделать чтоб они упали, когда у них права на трансляцию до 2010 года!!! Так что как минимум 3 года быть нам с РЕН ТВ, если только что-нибудь не произойдёт ;)

Как сделать так, чтобы рейтинги на РЕН-ТВ от Ф1 упали?

не знаю, что надо сделать чтоб они упали, когда у них права на трансляцию до 2010 года!!! Так что как минимум 3 года быть нам с РЕН ТВ, если только что-нибудь не произойдёт ;)

Для начала перестаньте смотреть Формулу 1.

Смотрите Дом-2. А результаты Гран-При узнавайте по каналу Спорт - там бегущая строка внизу идет.

И вы сразу заметите как упадут рейтинги и вас перестанет бесить комментатор.

А результаты Гран-При узнавайте по каналу Спорт - там бегущая строка внизу идет.

Это по Фрейду, да? :) 7ТВ хотели сказать?

Так что как минимум 3 года быть нам с РЕН ТВ, если только что-нибудь не произойдёт ;)

Легче тарелку поставить :)

Легче тарелку поставить :)

Это "легче" относится к жителям Москвы, которым достаточно "блюдечки" ставить, а не тарелки трехметровые :D

А нам легче в баре смотреть, так и делаем :)

Только мы не в той теме это обсуждаем, да? Кабановский то тут не виноват :)

По моему это деструктивный путь, тогда Рен просто откажется от Формулы, и не факт что кто-либо вообще придет на его место...

Как говорится-свято место пусто не бывает!Желающие найдутся!

Гость
Как говорится-свято место пусто не бывает!Желающие найдутся!

Это точно!!! Читала где-то, что ТК Спорт может купить в любой момент права на трансляцию Ф1, если РЕН ТВ по каким-либо причинам их продадут раньше 2010-го.

Это точно!!! Читала где-то, что ТК Спорт может купить в любой момент права на трансляцию Ф1, если РЕН ТВ по каким-либо причинам их продадут раньше 2010-го.

Не продадут. RTL этого не допустят. Только Александр тут совершенно нипричем ;)

Метровый, для спутникового инета.

У меня на аватаре как раз момент установки запечатлён.

А потом так же, не спрашивая тебя, могут снять.

Ну снимут так снимут. Не так уж и дорого стоит всё то оборудование которое у меня на крыше стоит.

И потом сколько в этом доме живу, не помню ни одного случая, чтоб Жэу или кто там сняли. Ну алкаши воровали бывало...

последние отжиги кабановского в замечательном проекте "100 Гран при" (все думаю, в каком топике отписаться с благодарностью за проделанную людьми работу) начали отдавать сильной шумофилией. например, заголовок Гран При Бельгии'98: ДиСи не промахнулся напоминает некоторые желтые издания, когда за броским заголовком ничего в итоге нет. :D :D

разумеется, у автора есть право на свое восприятие, но в данном случае автор не потрудился "раскрыть" смысл заголовка. ну например, мог бы написать, что мерзкий рон специально выпустил култхарда под шумахера и т.д.

хорошо, что лично я мог наблюдать последние 16 лет воочию и составить на этот счет собственное мнение, но ведь есть те, кто не видел этих гонок... ;)

последние отжиги кабановского в замечательном проекте "100 Гран при" (все думаю, в каком топике отписаться с благодарностью за проделанную людьми работу) начали отдавать сильной шумофилией. например, заголовок Гран При Бельгии'98: ДиСи не промахнулся напоминает некоторые желтые издания, когда за броским заголовком ничего в итоге нет. :D :D

разумеется, у автора есть право на свое восприятие, но в данном случае автор не потрудился "раскрыть" смысл заголовка. ну например, мог бы написать, что мерзкий рон специально выпустил култхарда под шумахера и т.д.

хорошо, что лично я мог наблюдать последние 16 лет воочию и составить на этот счет собственное мнение, но ведь есть те, кто не видел этих гонок... ;)

Ну это его стиль. Вспоминается что одном из своих опусов он писал про тёплый августовский дождь. Б-р-р-р.

Впрочем, на днях поймал себя на мысли, что после окончания сезона 2007 слышать г-на Кабановского больше не приходилось. Ни в каких либо обзорах, нигде. И понял, что совсем не соскучился по тому визжащему голосу.

Перед предыдущими сезонами, бывало с нететерпением ждал, когда начнётся первый этап(сейчас, к слову, тоже). Но ждал также когда комментатор скажет: "Здравствуйте друзья! С вами канал такой-то и Российский голос формулы один." Сейчас же есть ожидание ф1, гонок. А не встречи с человеком, который когда то открыл ф1. Ожидание не той теплой домашней атмосферы, а ожидание какой-то барной похабщины.

Незря говорят, первое впечатление самой сильное и самое правдивое.

Сорри если кто-то сочтёт за оффтоп....

Перед предыдущими сезонами, бывало с нететерпением ждал, когда начнётся первый этап(сейчас, к слову, тоже). Но ждал также когда комментатор скажет: "Здравствуйте друзья! С вами канал такой-то и Российский голос формулы один." Сейчас же есть ожидание ф1, гонок. А не встречи с человеком, который когда то открыл ф1.

Попов был популяризатором Формулы-1. Пусть он ошибался, но он интересно рассказывал о гонках.

Ну это его стиль. Вспоминается что одном из своих опусов он писал про тёплый августовский дождь. Б-р-р-р.

Впрочем, на днях поймал себя на мысли, что после окончания сезона 2007 слышать г-на Кабановского больше не приходилось. Ни в каких либо обзорах, нигде. И понял, что совсем не соскучился по тому визжащему голосу.

Перед предыдущими сезонами, бывало с нететерпением ждал, когда начнётся первый этап(сейчас, к слову, тоже). Но ждал также когда комментатор скажет: "Здравствуйте друзья! С вами канал такой-то и Российский голос формулы один." Сейчас же есть ожидание ф1, гонок. А не встречи с человеком, который когда то открыл ф1. Ожидание не той теплой домашней атмосферы, а ожидание какой-то барной похабщины.

Незря говорят, первое впечатление самой сильное и самое правдивое.

Сорри если кто-то сочтёт за оффтоп....

Для меня трансляции гонок тесно связаны с комментариями А.Попова!

Для меня трансляции гонок тесно связаны с комментариями А.Попова!

Ответ с сайта хрен тв:

"Румянцева отвечала, правда в другом месте. А комментировать будут те же люди, что и в прошлом году."

Они глухие и слепые что ли??

Ответ с сайта хрен тв:

"Румянцева отвечала, правда в другом месте. А комментировать будут те же люди, что и в прошлом году."

они наивные. При всём при этом делаются попытки возродить на их форуме ветку про Формулу-1, которую снесли весной 2007 года из-за наплыва возмущённого зрителя.

Вот первоисточник ответа Румянцевой: http://sport-tv.livejournal.com/12748.html

Вывод: им наплевать на всех, кроме себя.

нет предела совершенству... Однако, они поставили этот предел, и совершенству за эту границу уже низзя.

они наивные. При всём при этом делаются попытки возродить на их форуме ветку про Формулу-1, которую снесли весной 2007 года из-за наплыва возмущённого зрителя.

А как вам это, кстати про вас:

Edelweiss wrote:

"Тут не ф1. Не нравится - кнопку "выход" найдёте. Будете продолжать заниматься провокациями - вас от этого форума избавлю я."

Это же смешно, " тут не ф1", во заработались, у них оказывается F1 нету, а мы пристаем к ним со своими "дурацкими" вопросами. Теперь понятно, почему злятся, они не понимают о чем речь, какая такая ф1??

А как вам это, кстати про вас:

Edelweiss wrote:

"Тут не ф1. Не нравится - кнопку "выход" найдёте. Будете продолжать заниматься провокациями - вас от этого форума избавлю я."

Это же смешно, " тут не ф1", во заработались, у них оказывается F1 нету, а мы пристаем к ним со своими "дурацкими" вопросами. Теперь понятно, почему злятся, они не понимают о чем речь, какая такая ф1??

под ф1 он подразумевал, как это ни странно, форум f1news.ru.

под ф1 он подразумевал, как это ни странно, форум f1news.ru.

Да понятно, что форум, только эта недо-писанность, больше на правду похожа..

Согласна!Сами от себя они просто в восторге!Болельщикам не нравится-не смотрите!Мы же гениально все делаем!Вы просто ничего не понимаете,обещают совершенствоваться!!Что еще будет?? Придется вновь звук приглушать,чтобы не слушать такой комментарий...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...