Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

и каков он?
Умный руководитель откажется от такого работника.

Поделиться этим сообщением

Умный руководитель откажется от такого работника.

тогда встанет вопрос замены,как думаешь?

тогда встанет вопрос замены, как думаешь?
Встанет. Только у РЕНтв на подхвате есть несколько кадров, менее разбирающихся в теме, но не настолько отпугивающих народ.

Встанет. Только у РЕНтв на подхвате есть несколько кадров, менее разбирающихся в теме, но не настолько отпугивающих народ.

ОК, давай попробуем их назвать и разобрать....

В теме про Кабановского? :)

В теме про Кабановского? :)

Подколол :)

ну, давай в соседней - тут топиков про комментаторов хватает :)

Во-первых, я сказал, что они менее разбирающиеся (хотя бы те, кто GP2 комментил). Но их слышать не так противно.

Во-вторых, это действительно тема про Кабановского.

Ну, чем больше он (Кабановский) будет это делать, тем меньше его будут читать или слушать. Результат предсказуем.

Влад, ты прям как Нострадамус!

Я утром загружаю f1news читаю новости, а проект 100 дней пропускаю. Начиная со второй главы. Поскольку, мне лично противно читать творения человека, который врёт. Сначала говорит одно, чуть позже ничтоже сумнящась опровергает свои же заявления.

Пример использования родной речи уже приводился и не раз.

Пересмотрел ГП Италии '07. То, что искал:

Я не обнаружил.

Будешь проверять?

Или сразу возьмешь эти свои слова:

Обратно? Напомню, что я упор делал на правильной идентификации гонщиков.

К моему большому сожалению в сложившейся ситуации считаю, что просмотр любой гонки с комментарием Кабановского может нанести непоправимый ущерб моему интересу к Формуле 1, поэтому гонку смотреть не буду. Следовательно забираю свои слова обратно.

К моему большому сожалению в сложившейся ситуации считаю, что просмотр любой гонки с комментарием Кабановского может нанести непоправимый ущерб моему интересу к Формуле 1, поэтому гонку смотреть не буду. Следовательно забираю свои слова обратно.
Я хоть и записывал нынешний сезон РЕНтв, но пересматривать гонки из него почему-то не тянет. В отличие от сезона 2006 (да и предыдущих).

Я хоть и записывал нынешний сезон РЕНтв, но пересматривать гонки из него почему-то не тянет. В отличие от сезона 2006 (да и предыдущих).

какой неожиданный поворот... Нахрена было спорить тогда вообще?

какой неожиданный поворот... Нахрена было спорить тогда вообще?
Ты о чём?

Ты о чём?

да все о том же. Какой смысл спорить, если вместо того, чтоб доказать свою правоту, выкладывают какие-то смешные отмазки?

да все о том же. Какой смысл спорить, если вместо того, чтоб доказать свою правоту, выкладывают какие-то смешные отмазки?
Знаешь, как достало, когда на доводы отвечают: "Это отмазки"

Знаешь, как достало, когда на доводы отвечают: "Это отмазки"

А как это называется? Лучшим доказательством было бы - посмотреть запись, выписать ошибки. А потом можно обсудить.

А тут на протяжении долгого времени некоторые только и отвечают: "все доказательства были когда-то давно, повторять не будем"

А как это называется? Лучшим доказательством было бы - посмотреть запись, выписать ошибки. А потом можно обсудить.

А тут на протяжении долгого времени некоторые только и отвечают: "все доказательства были когда-то давно, повторять не будем"

qwerty, неужели тебе до сих пор не понятно, что по большому счету уже никого не интересует ЧТО говорил этот ведущий в той или иной гонке?! Важно то, что он не смог сделать так, чтобы его комментарий не вызывал желания ковырться в его словах, фразах и прочих оборотах! :((

Ведь никто так активно не пинает А.Каминского - при всех его недостатках он не раздражает настолько слух и нервы, как это умудряется сделать Кабановский. Вот и вся история. Можно миллион раз рассуждать о вкусах, пристрастиях и прочей лабуде у нас - зрителей и слушателей. Но факт остается фактом - пересматривать и переслушивать комменты Кабановского не тянет.

Да и вообще не понятно о чем спорить вобще сейчас. Может все же подождем "контрактов комментаторов"?

Соглашусь с Инной. Мазохистом себя не считаю. Поэтому пока что пересматривать гонки сезона 2007 не намерен.

Блаблабла

Вспомнилась тут по этому поводу поговорка: "Для того, чтобы убедиться, что тебя угощают дерьмом, необязательно это пробовать на вкус".

Вспомнилась тут по этому поводу поговорка: "Для того, чтобы убедиться, что тебя угощают дерьмом, необязательно это пробовать на вкус".

Мой случай к этой поговорке не подходит.

Мой случай к этой поговорке не подходит.
Я пытался ответить qwerty

Я пытался ответить qwerty

Со стенкой разговаривать занятие абсолютно бесполезное.

andruer, Марена, vlad_krsk, Inna и т. п. не могу удержатся, не сказав, что мне не жаль вас. Ведь поддержки вы в этих темах ищите среди вас подобных, через страницу повторяясь, о том, что ушки вянут. А тех, кто возражает поднимаете насмех в своей компании, называя чуть ли не чёкнутыми. У меня же смех вызывает слова типа "читать не буду, т. к. писал Кабановский" (вот интересно, если бы не было у текста какой-либо фамилии, тоже не читали бы?). Я знаю людей - любителей автоспорта, которые по различным причинам либо не имели возможности просмотра 7ТВ, либо лишились этой возможности. И видеть такие слова, что мол специально исключили этот канал - это пижонство. Похоже на то, как богачи выбрасывают хлеб или ещё точнее: сломаю назло маме ногу. А всё из-за того, что из автоспорта интересует лишь Ф-1, максимум с 90-х.

andruer, Марена, vlad_krsk, Inna и т. п. не могу удержатся, не сказав, что мне не жаль вас. Ведь поддержки вы в этих темах ищите среди вас подобных, через страницу повторяясь, о том, что ушки вянут. А тех, кто возражает поднимаете насмех в своей компании, называя чуть ли не чёкнутыми. У меня же смех вызывает слова типа "читать не буду, т. к. писал Кабановский" (вот интересно, если бы не было у текста какой-либо фамилии, тоже не читали бы?). Я знаю людей - любителей автоспорта, которые по различным причинам либо не имели возможности просмотра 7ТВ, либо лишились этой возможности. И видеть такие слова, что мол специально исключили этот канал - это пижонство. Похоже на то, как богачи выбрасывают хлеб или ещё точнее: сломаю назло маме ногу. А всё из-за того, что из автоспорта интересует лишь Ф-1, максимум с 90-х.

Ушки вянут от высказываний, подобных этому. Переходя на личности критикующих Кабановского невозможно добиться изменения их позиции. Смешно, что до самых высоколобых защитников Кабановского эта простая истина никак не доходит.

Ушки вянут от высказываний, подобных этому. Переходя на личности критикующих Кабановского невозможно добиться изменения их позиции. Смешно, что до самых высоколобых защитников Кабановского эта простая истина никак не доходит.

Так я же повторил то, что указанные мной люди (я привык примерами показывать) сами про себя написали. Я написал, как реагирую на это. Я понимаю, что таких людей не переубедить, писал уже об этом. Через несколько дней кто-нибудь в тысячный раз возмутится "гаражным переулком". Задуматся надо бы таким людям, которые 7ТВ принудительно отключают, ведь есть люди, для которых ваши проблемы с комментатором не являются проблемами, припятсвующими смотреть гонки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...