Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Так вы примеров требуете. Если не хотите эти примеры видеть, то это не мои проблемы.

"Смотри на страницах форума" - это не пример. Вы до сих пор этого не поняли?

В школу, учить русский язык. Заодно освоить, чем стихи от комментария гонки отличаются.
почему в спортивных комментариях нельзя применять обороты речи, использующиеся в поэзии?
Доказывать что либо человеку, который не обращает внимания на доказательства, а только орет "докажите", не считаю нужным.

Вам будет приятно, если я что-то нехорошее наговорю о вас, а на просьбы доказать - скажу "в интернете всё есть. ищите сами"?

Для этого контракт видеть не обязательно. "Профессионал" себе таких глупых ошибок позволить не может. А если не можешь не ошибаться, значит надо найти в себе силы от "профессионала" отказаться.
значит, среди комментаторов нет ни одного профессионала.
Бразилия была суперинтересная гонка, поэтому ляпы так не бросались в уши глаза.
если я что-то и упустил, то это было что-то незначительное. Слушал внимательно.
Ну и зачем заворачивать такие фразы, когда можно сказать намного проще?

Чем не устроило такое объяснение?

Пропустил, но скорее всего врешь.

нет, не пропустил. Я понял, о каком эпизоде вы говорили, но, еще раз повторю, ни слова про Алонсо. Говорили о роли наблюдателя от ФИА в боксах Макларен. Каминский после небольшего монолога сделал вывод, что если надо, то можно все равно что-то сделать так, что этот наблюдатель не заметит. И подчеркнул, что они полагают, что ничего такого в Макларене не происходит. А Кабановский просто добавил пару примеров того, что можно сделать с машиной.

Поделиться этим сообщением

Ты лучше Монцу посмотри.

Зачем? Бразилия - самый подходящий пример. Последняя гонка... Ведь многие же ту говорили, что Кабановский не исправляется. Да и гонку ту нет никагоко желания пересматривать.

А.Кабановский- Китай 07

Слово в слово.

1.Начиная споследнего 22го ряда.

2.Такума Сатто,который в Канаде обгонял Макларен и Феррари одной левой.

3.Феетель-это худший иэ пилотов Дитриха Матешица.

4.Сейчас Рон уже постарел,не столь пышна его шевелюра.

5.Мне показалось всётаки это жёлтая каска у пилота,который скакал по гравию.

6.Стартовали на шинах для дождя промежуточного.

7.У нас,до... этого,до финиша 13кругов.

8.Едит Марк Вебер 9м и показывает пальцем на машину идущую впереди,шо она ему мешаеца.

9.Приморский Шанхай,самый крупный город Китая,деловая столица,центр портовой иделовой деятельности.

10.Кими немножечко устал,это видно по цвету его физиономии.

спасибо, тоже улыбнулся в некоторых местах :)

А вот №4, 7, 8, 9, 10 опять не ляпы и не ошибки.

Из всего этого только к №3 можно предъявить какие-то претензии... Но мы ведь с вами понимаем, что он говорил о положении таблице, а не о гоночных качествах.

Скажут: не было такого, выдумки.

sergmelit, большое спасибо тебе. Так приятно отвлечься от работы и посмеяться немножко.

Я сам уже неделю веселюсь читая эту тему,Шанхай выбрал случайно.

спасибо, тоже улыбнулся в некоторых местах :)

А вот №4, 7, 8, 9, 10 опять не ляпы и не ошибки.

Я ошибки не выписывал,только стиль,чисто,чтоб улыбнуло.

А это хоть в подпись ставь:

" Нет-здесь не будет трактора Льюис,это Китай.

Толкайте-говорит он китайцам.Один китаец пытается вытолкать машину,два китайца пытаются вытолкать машину,три китайца пытаются вытолкать машину,толку ноль,четыре китайца не могут вытолкать,пятый китаец завёт шестого,но Льюис сидит здесь попрежнему в гравии...

Вместе с Льюисом вылезшем из кокпита,в чемпионат вернулась интрига."

Я ошибки не выписывал,только стиль,чисто,чтоб улыбнуло.

А это хоть в подпись ставь:

" Нет-здесь не будет трактора Льюис,это Китай.

Толкайте-говорит он китайцам.Один китаец пытается вытолкать машину,два китайца пытаются вытолкать машину,три китайца пытаются вытолкать машину,толку ноль,четыре китайца не могут вытолкать,пятый китаец завёт шестого,но Льюис сидит здесь попрежнему в гравии...

Вместе с Льюисом вылезшем из кокпита,в чемпионат вернулась интрига."

это уже есть у кого-то в подписи :)

Кстати, преимущества Кабановского нам так никто и не озвучил.

Я 2 раза озвучивал. Последний раз - совсем недавно

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry847410

Зачем? Бразилия - самый подходящий пример. Последняя гонка... Ведь многие же ту говорили, что Кабановский не исправляется. Да и гонку ту нет никагоко желания пересматривать.
Проблема в том, что Бразилию Кабановский не в одиночестве комментировал.
Естественно, в сравнении с поздним Поповым (Попов образца конца 90-х действительно лучше, по-моему):

более эмоционален;

всегда (может, за редким исключением) заканчивает начатую мысль;

меньше ошибается и путается;

учитывает обоснованную критику (да-да. И эмоций значительно прибавилось, и голос меньше стал повышать, и даже названия поворотов сообщать стал... :) );

ему нравится комментировать Ф1.

Ты Кабановского ни с кем не путаешь? Поскольку он никак не меньше ошибается и путается, а гораздо больше. А эмоции у него какие-то странные Я бы назвал это сарказмом, если бы это не было издевательством.

Простите, а господин А.Кабановский часом дверью не ошибся?

А я не говорю от имени А. Кабановского. Потому с дверями вопрос - мимо кассы.

Я от своего имени спрашивает - как наличие большой личной антипатии, которую отрицать просто глупо, будет способстовать тому, что критиканы будут видеть прогресс?

Вам уже ответили, что все кого Вы относите к критикам А Кабановского не испытываю к нему никаких личных антипатий

Это ложь - достаточно почитать, что писали критиканы ДО старта чемпионата, когда еще и голоса-то Александра не слышали

Так что цена всем этим наездам - двадцать копеек на базаре

А.Кабановский- Китай 07

Слово в слово.

1.Начиная споследнего 22го ряда.

2.Такума Сатто,который в Канаде обгонял Макларен и Феррари одной левой.

3.Феетель-это худший иэ пилотов Дитриха Матешица.

4.Сейчас Рон уже постарел,не столь пышна его шевелюра.

5.Мне показалось всётаки это жёлтая каска у пилота,который скакал по гравию.

6.Стартовали на шинах для дождя промежуточного.

7.У нас,до... этого,до финиша 13кругов.

8.Едит Марк Вебер 9м и показывает пальцем на машину идущую впереди,шо она ему мешаеца.

9.Приморский Шанхай,самый крупный город Китая,деловая столица,центр портовой иделовой деятельности.

10.Кими немножечко устал,это видно по цвету его физиономии.

И это называется некомпетентным комментарием?

И много ли тут ошибок? То, что 22 - это не ряд, а место? Ах, какая серьезная ошибка, если учесть, что 22 место находится на расстоянии тех же 8 метров от 21, что 21 от 20го (так что формально это даже можно назвать рядом, хотя, в принципе, это - безобидная оговорка)

Или, может быть, Веббер не махал рукой на впередиидущую машину?

Вот именно это я называю придирками в чистом поле - спасибо за убедительное доказательство моей теории раздувания слона из мухи. Из 10 пунктов реальных претензий можно набрать максимум из 3-4. Все остальное - придирчивое критиканство.

"Смотри на страницах форума" - это не пример. Вы до сих пор этого не поняли?

А вы до сих пор не поняли, что со времени последнего ГП уже больше двух месяцев прошло?

почему в спортивных комментариях нельзя применять обороты речи, использующиеся в поэзии?

Потому что большинство спортивных болельщиков с поэзией знакомы в рамках школьной программы и то из-под палки.

Вам будет приятно, если я что-то нехорошее наговорю о вас, а на просьбы доказать - скажу "в интернете всё есть. ищите сами"?

Доказательства были представлены ранее, а если кто-то не успел их вовремя опровергнуть, это его проблемы.

значит, среди комментаторов нет ни одного профессионала.

Предыдущие мои фразы о количестве и степени глупости остались незамеченными.

если я что-то и упустил, то это было что-то незначительное. Слушал внимательно.

Как один из защитничков Кабановского заявил мне ранее: "Я Вам не поверю ни за что".

Чем не устроило такое объяснение?

Тем, что слишком сложными словесными конструкциями отвлекается внимание от самого спортивного события.

нет, не пропустил. Я понял, о каком эпизоде вы говорили, но, еще раз повторю, ни слова про Алонсо. Говорили о роли наблюдателя от ФИА в боксах Макларен. Каминский после небольшего монолога сделал вывод, что если надо, то можно все равно что-то сделать так, что этот наблюдатель не заметит. И подчеркнул, что они полагают, что ничего такого в Макларене не происходит. А Кабановский просто добавил пару примеров того, что можно сделать с машиной.

Подробную стенограмму эпизода именно из гонки привести слабо?

И это называется некомпетентным комментарием?
Ну, если обращать внимание только на ошибки, причём большую их часть прощать, то комментарий можно назвать компетентным. Однако, это если читать, то, что было произнесено. Но если слушать, то, что было сказано, с какой это было сказано интонацией... Иначе как шоу класса Камеди-клаб, это сложно воспринять.

Ну, если обращать внимание только на ошибки, причём большую их часть прощать, то комментарий можно назвать компетентным. Однако, это если читать, то, что было произнесено. Но если слушать, то, что было сказано, с какой это было сказано интонацией... Иначе как шоу класса Камеди-клаб, это сложно воспринять.

Ну вы тоже не перегибайте - гонка Ф1 - не репортаж с похорон Брежнева с Красной Площади, чтобы её вести казёным траурным голосов Игоря Кириллова....

Я 2 раза озвучивал. Последний раз - совсем недавно

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry847410

Ага, только на возражения ничего не ответили, поэтому приведу их еще раз:

-эмоциональность: у Попова ее хватало и больше не надо, а то это будет истерика

-законченые мысли: тоже самое можно сказать и про Попова

-меньше ошибается и путается: вы правда так думаете или просто хотите Кабановского порадовать?

-учитывает обоснованную критику: кроме поворотов, ничего он не учитывает, а повороты и Попов называл без всякой критики

-нравится комментировать Ф1: Попову тоже нравится, только его не позвали на кастинг

Итого: не видно что-то никаких премуществ.

Ну вы тоже не перегибайте - гонка Ф1 - не репортаж с похорон Брежнева с Красной Площади, чтобы её вести казёным траурным голосов Игоря Кириллова....

гы :D

-нравится комментировать Ф1: Попову тоже нравится, только его не позвали на кастинг

ты бы позвал на свой ДР бывшего друга, с которым у тебя испортились отношения?

Вообще-то мы обсуждаем премущества Кабановского, а не отношения Попова с Рен-ТВ.

Вообще-то мы обсуждаем премущества Кабановского, а не отношения Попова с Рен-ТВ.

На Попова первым перевел ты

А разве до Кабановского комментарий был траурным? Не замечал...

Оказывается, кастинг - это что-то сродни дню рождения. :lol:

Простите, но эта строчка, написанная Вами лишний раз подтверждает мой предыдущий пост о том, что Вы путаете личные симпатии и антипатии там, где им не место.

У РенТВ, есть полное право, кого уволить и кого принять на работу, если при этом не нарушен КЗОТ и договор о найме. Весь остальной сыр бор вокруг этой истории изначально приправлен несвежим гарниром. Не надо было этот гарнир подавать к столу в ДР А. Кабановского на РенТВ. Меньше было бы сплетен.

Проблема в том, что Бразилию Кабановский не в одиночестве комментировал.

И что? Какие-то левые отмазки...

Кабановский, кстати, гораздо больше времени был в эфире.

Ты Кабановского ни с кем не путаешь? Поскольку он никак не меньше ошибается и путается, а гораздо больше. А эмоции у него какие-то странные Я бы назвал это сарказмом, если бы это не было издевательством.

Нет, не путаю. Эмоции очень нормальные, а ошибается меньше. Я несколько раз просил примеры. И мы оба помним, какие это были примеры.

А вы до сих пор не поняли, что со времени последнего ГП уже больше двух месяцев прошло?

Почему же вы уменя просите какие-то там доказательства (я даже гонку пересмотрел), а сами отмазываетесь?

очередной слив защитан.

Потому что большинство спортивных болельщиков с поэзией знакомы в рамках школьной программы и то из-под палки.

Тем, что слишком сложными словесными конструкциями отвлекается внимание от самого спортивного события.

Ну раз для вас даже такое предложение является слишком сложной словесной конструкцией... Все понятно. Вы хотите слышать речь уровня детей дошкольного возраста. Сложные предложения не понятны, выразительно-изобразительные средства языка непостижимы...
Доказательства были представлены ранее, а если кто-то не успел их вовремя опровергнуть, это его проблемы.
блаблабла
Предыдущие мои фразы о количестве и степени глупости остались незамеченными.

конечно же, только у Кабановского ляпы глупые. У всех остальных - высокоинтеллектуальные.

Как один из защитничков Кабановского заявил мне ранее: "Я Вам не поверю ни за что".

Ваше дело. Лучше сами пересмотрите.

Подробную стенограмму эпизода именно из гонки привести слабо?
не буду. Если надо - смотрите сами. От вас я так ничего и не дождался.
Ага, только на возражения ничего не ответили, поэтому приведу их еще раз:

-эмоциональность: у Попова ее хватало и больше не надо, а то это будет истерика

-законченые мысли: тоже самое можно сказать и про Попова

-меньше ошибается и путается: вы правда так думаете или просто хотите Кабановского порадовать?

-учитывает обоснованную критику: кроме поворотов, ничего он не учитывает, а повороты и Попов называл без всякой критики

вы не видите. Я и многие другие - вижу.

Ага. Теперь остается упирать на интонацию, некий мифический сарказм и какие-то издевательства...

Гость Кошка
Ага. Теперь остается упирать на интонацию, некий мифический сарказм и какие-то издевательства...

Идет длинюще-занудный диалог слепого с глухим.

Молодой человек, есть обязательные для всех, кто выступает публично ( а комментатор выступает публично), профессиональные навыки. Одни из таких навыков - поставленный голос и правильная языковая интонация. Когда это есть, то и ляпы незаметны. Раньше этому обучали в обязательном порядке, сейчас - нет. Но амбициозные и самолюбивые люди ходят к педагогам по сценголосу самостоятельно. Лучшие педагоги работают в РАТИ. Я предлагала Вашему кумиру дать координаты хорошего педагога. Не захотел, видимо.

Ведь на ляпы обращают внимание, прежде всего потому, что его не поставленный (гортанный) голос многих (очень многих) раздражает.

Молодой человек, есть обязательные для всех, кто выступает публично ( а комментатор выступает публично), профессиональные навыки. Одни из таких навыков - поставленный голос и правильная языковая интонация. Когда это есть, то и ляпы незаметны. Раньше этому обучали в обязательном порядке, сейчас - нет. Но амбициозные и самолюбивые люди ходят к педагогам по сценголосу самостоятельно. Лучшие педагоги работают в РАТИ. Я предлагала Вашему кумиру дать координаты хорошего педагога. Не захотел, видимо.

Ведь на ляпы обращают внимание, прежде всего потому, что его не поставленный (гортанный) голос многих (очень многих) раздражает.

Это называется - "всем не угодишь". У Уокера, например, тоже голос своеобразный. Некоторым даже не нравится. Попов со своими "ээээ", громким всасыванием слюны тоже кому-то не нравится....

А на нынешних комментаторов Рентв многие набросились задолго до первой трансляции. Потому что не Попов.

И не надо называь его моим кумиром, кстати.

Гость Кошка
Это называется - "всем не угодишь". У Уокера, например, тоже голос своеобразный. Некоторым даже не нравится. Попов со своими "ээээ", громким всасыванием слюны тоже кому-то не нравится....

А на нынешних комментаторов Рентв многие набросились задолго до первой трансляции. Потому что не Попов.

Нет, не путаю. Эмоции очень нормальные, а ошибается меньше. Я несколько раз просил примеры. И мы оба помним, какие это были примеры.
Вот интересно бы посмотреть на списки ошибок Попова и Кабановского. Взять оба списка не за карьеру, а за гонку. Сомневаюсь, что у Попова список будет больше. А то, что ты бОльшую часть ошибок называешь оговорками или особенностью речи твоего поздащитного, не делает тебе чести, как адвокату. :rolleyes:
Ну да, я же забыл, что ты этого в упор не видишь.

Приводи цитаты с датой до первой трансляции. А то твои "многие" вдруг в "никто" могут превратиться.

Вот интересно бы посмотреть на списки ошибок Попова и Кабановского. Взять оба списка не за карьеру, а за гонку. Сомневаюсь, что у Попова список будет больше. А то, что ты бОльшую часть ошибок называешь оговорками или особенностью речи твоего поздащитного, не делает тебе чести, как адвокату. :rolleyes:

А я нисколько не сомневаюсь.

Оговорками я называю оговорки. Если не согласен, объясни, почему. И на конкретных примерах, как это делаю я.

Приводи цитаты с датой до первой трансляции. А то твои "многие" вдруг в "никто" могут превратиться.
Совсем совести у вас нет :)

Я уже запарился копаться. Но вот, пожалуйста, из темы про Попова что-то:

Все что хочется сказать в адрес Рен-тв - полные придурки!!!! И как теперь прикажете смотреть Ф1? С затычками в ушах7 ктобы не пришел,это будет не комментатор,а хрен знает что..."..и не друг и не враг,а так..." еще раз! ПРИДУРКИ!!!!! Всем там давно в сад пора!!!! и так,блин,настроение не супер,а тут еще эти...
Вот ведь уроды-телевизионщики! :angry:

Урюки, нечего такие подлянки устраивать... Алексей - вот НАШ Русский Голос, всем остальным до него далеко... Жаль, что сезон, в котором решится очень и очень многое, будет комментировать не ПРОФЕССИОНАЛ... :(

Верните ПОПОВА, СВОЛОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Или оплатите поездки на все Гран-При, чтобы этих уродов не слушать. B)

Ну не верю я что Кабановский с Каминским доживут до Интерлагоса в качестве комментаторов.

рен-тв нужен рейтинг, и учитывая прошлые достижения этих "комментаторов", с позволения сказать,

всеобщий ропот вынудит телеканал к более разумному выбору.(не из тусовки "худшие моменты")

Попов - САМЫЙ лучший коммент ф1 - однозначно!

Именно благодаря его таланту однажды я полюбил гонки.

Канал REN TV - сборище идиотов. Как можно отстранять профи и доверять дилетантам?

За одно это закрывать его надо НАФИГ!!!

достаточно?)

А вообще, самый смак был на Рентвшном форуме))

Кстати, пока листал тему про Попова, обнаружил большое количество сообщения типа "Попов лажать стал много" И ответы защитников: "Попов лучший! А ошибки... ну подумаешь, все ошибаются. Попробуйте покомментировать 2 часа без осановки". :)

Не могу понять мотивов защтников Кабановского. Когда защищают пилота за которого болеют это понятно- а тут кого? :blink:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...