Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

- интонация (тут он заметно работает над собой, и сейчас это уже почти не заметно)

Кому не заметно, тому, кто не слушает?

Да ты что? А кто прошелся грязными сапогами по впечатлениям Тилигула о поездке на Хунгароринг? ;)

Если уж тебе не хватило характера извиниться, то хоть не надо продвигать что ты никогда "такое не пробовал сам"

Видимо, Коля просто сам не заметил, как сделал, поэтому и не знает, "насколько это приятно". :lol:

Поделиться этим сообщением

В отличие от Кабановского, я регулярно посещаю встречи форумчан, и если кому-то есть, что мне предъявить - он может меня встретить без труда

Максим Подзигун.

ну так в чем проблема - покупайте подписку на Мегаспорт

На российском ТВ он не вещает и вообще у него гражданство другое...

Кстати, а Вы что - реально слышали Максима, или так - Рабинович напел?

Так и собираюсь сделать, как только сделают капремонт дома и возможно будет поставить спутниковую тарелку.

На российском ТВ он не вещает и вообще у него гражданство другое...

1. Откуда знаешь, что у него нет российского гражданства?

2. Гражданство вообще не проблема.

Кстати, а Вы что - реально слышали Максима, или так - Рабинович напел?

Хвалили мои знакомые, мнению которых я доверяю.

Продолжим список:

-дворовый жаргон (это вообще "чума", по выражению Кабановского)

-выдача уверенным тоном информации, не соответвующей действительности, по несколько раз за гонку

-дурацкие шутки, в которых проявляется неуважение к пилотам и командам

-попытки принизить труд пилотов и команд (например, "дурацкая ошибка Феррари")

-выбор одной из команд в качестве объекта для насмешек

И где вы обнаружили изменение интонации? Что было в начале сезона, то и осталось.

кошмар..вы забыли добавить.что он обманщик..а как вы вообще гонку смотрите.? :blink: .у меня сложилось впечатление,что у вас какой то нездоровый интерес к комментатору....все то вы замечаете..все то вы видите....и кажется..психологи говорят,что людям свойственно критиковать именно такие недостаки других, какие есть у них самих....

Так и собираюсь сделать, как только сделают капремонт дома и возможно будет поставить спутниковую тарелку.
Искренне надеюсь, что после этого Вы избавите форум от своих нападок на комментаторов. Какой канал планируете ставить?
1. Откуда знаешь, что у него нет российского гражданства?

2. Гражданство вообще не проблема.

Проблема в том, что как раз в моменты, когда идет трансляция, Максим очень занят - коментирует гонку на Украине
Хвалили мои знакомые, мнению которых я доверяю.
Понятно. Значит, все-таки Рабинович :lol:

Хотелось бы... Но до Сибири он не достаёт. :angry:

а как вы вообще гонку смотрите.?
Да вот так. Плюёмся и смотрим, поскольку смотреть хочется, а слышать это, ну никак.

Да вот так. Плюёмся и смотрим, поскольку смотреть хочется, а слышать это, ну никак.
Сдается мне, вы не гонк смотрите, а в комментарии выискиваете ляпы и придираетесь

кошмар..вы забыли добавить.что он обманщик..а как вы вообще гонку смотрите.? :blink: .у меня сложилось впечатление,что у вас какой то нездоровый интерес к комментатору....все то вы замечаете..все то вы видите....

Да так и смотрю, тщетно пытаясь абстрагироваться от всего, что говорит комментатор. И все равно остается раздражение от его "чумовых" комментариев.

и кажется..психологи говорят,что людям свойственно критиковать именно такие недостаки других, какие есть у них самих....

Психологи много чего говорят.

Например, вам случалось оказаться на улице рядом с дурно пахнущими бомжами? Ведь вам хотелось посоветовать им помыться, не так ли?

Так вот, по логике ваших психологов выходит, что если вам хотелось критиковать бомжей, значит вы сами не моетесь. С чем вас и поздравляю.

Ведь вам хотелось посоветовать им помыться, не так ли?

не так

в такие моменты просто тошнит, желания советовать что-либо нет

Сдается мне, вы не гонк смотрите, а в комментарии выискиваете ляпы и придираетесь

А чего их выискивать - эти ляпы лезут в уши и мешают смотреть гонку. Если в течении хотя бы 15 минут комментатор не выдает ни одного ляпа или дворового словечка - я бываю очень удивлен, ведь это так на него не похоже.

В том-то и дело, что голос этого комментатора настолько мешает смотреть гонку, что ляпы видятся уже автоматически.

В том-то и дело, что голос этого комментатора настолько мешает смотреть гонку, что ляпы видятся уже автоматически.

ну, когда у меня одно время была возможность смотреть Премьер спорт на немецком, которого я не знаю, меня не сильно злило то, что комментатор забивает слух неразличимой белибердой, хотя, по идее, наличие потока информации, который я не понимаю, должно было бы выводить меня из себя

ИМХО вы слишком болезненно воспринимаете комментарий. Конечно, есть люди, которые и от звука работающего холодильника приходят в нервную дрожь от неприятия постороннего звука, но ведь вы же не истеричные барышни из Смольного института?

в такие моменты просто тошнит, желания советовать что-либо нет

Реакции, конечно, у каждого свои. Другой пример: если я в общественном транспорте говорю кому-то "чего вы толкаетесь", то это вовсе не означает, что я сам являюсь любителем потолкать других, хотя вышеупомянутые психологи почему-то утверждают обратное.

ну, когда у меня одно время была возможность смотреть Премьер спорт на немецком, которого я не знаю, меня не сильно злило то, что комментатор забивает слух неразличимой белибердой, хотя, по идее, наличие потока информации, который я не понимаю, должно было бы выводить меня из себя

Господи, сделай так, чтобы КаКа комментировали на немецком, а еще лучше на арабском, вот счастье-то будет - не понимать того, что они говорят!

Да так и смотрю, тщетно пытаясь абстрагироваться от всего, что говорит комментатор. И все равно остается раздражение от его "чумовых" комментариев.

Психологи много чего говорят.

Например, вам случалось оказаться на улице рядом с дурно пахнущими бомжами? Ведь вам хотелось посоветовать им помыться, не так ли?

Так вот, по логике ваших психологов выходит, что если вам хотелось критиковать бомжей, значит вы сами не моетесь. С чем вас и поздравляю.

:) Я так понимаю..вы советовали?И услышали о себе много нового и интересного?Значит я права..Вас раздражает и бесит все,что делается не так как вы хотите...А бомжей мне всегда жалко.... :rolleyes: так что пример ваш опять же основан на собственных мироощущениях...но это к теме не относится...

так вот..по мне, так у любого комментатора должны быть ляпы,пусть даже незначительные...поскольку человек,это не робот..а слушать правильную речь без единой ошибки..скучно..и не интересно.

И на некоторые вещи нужно уметь взглянуть с улыбкой. :) даже на критику в свой адрес..

ну и вот нашла отрывок ..Алексей Попов..российский голос формулы 1 ГП Бразилии 1999 год.

http://rutube.ru/tracks/216429.html?v=f060...c6ee56c94e9a9db

ну и вот нашла отрывок ..Алексей Попов..российский голос формулы 1 ГП Бразилии 1999 год.

http://rutube.ru/tracks/216429.html?v=f060...c6ee56c94e9a9db

истерика какая-то, прости господи....

А не надо ничего писать. Просто скажите как вы относитесь к комментариям Попова: хорошо/плохо/никак. Из ответа станет понятно, что вы обрели в Кабановском - другого хорошего комментатора или просто комментатора-не Попова.

А может не надо за меня определять на расстоянии, что я нашёл, а что потерял?

Выключать звук телевизора всё равно не буду не при каком комментаторе (доказано Каминским, Курочкиным, Березовым, Шульмейстером...), и сходить с ума по комментаторам тоже не буду, как бы они сладко не говорили.

Опять же, изложите свое видение. А то ваши слова про неунылое впечатление от Кабановского ничем не подтверждены и внушают подозрение о ботах qwerty, извините.

Прежде всего должно быть два комментатора, непложоы было бы, если б был на месте репортер, который не просто бы отзванивался, а брал интеревью перед гонкой, подмечал бы на месте новинки в конструкции автомобилей (хотя скоро ввиду каких-нибудь очередных новых правил в этом не будет необходимости..), высматривать в гаражном переулке, как команды готовятся к пит-стопам.

Те, кто работают в студии (если на месте, то у них была бы расширенная система прямого хронометража, думаю) распределяют между собой внимание: один следит за статистикой, мельком поглядывая на картинку, проговаривает отрывы, говорит об их изменениях. Другой следит за происходящим на трассе, комментируя поведение гонщиков. По каким-то моментам, эпизодам комментаторы могут обмениватся мнениями. В моменты отсуствия особой борьбы можно по очереди зачитывать новости, делать экскурсы в историю, технику. Комментаторы могут и менятся ролями во время трансляции. В принципе нового я ничего не сказал, так работали, работают, будут работать. Но так, чтобы гонку (не обзор) один кто-то комментировал... Такое редко где встречается на иностранных каналах. Я так попал только на какой-то этап британской Ф-3 в этом году, хотя на других этапах по двое было.

А какое отношение...

Это был просто пример.

:) Я так понимаю..вы советовали?И услышали о себе много нового и интересного?Значит я права..Вас раздражает и бесит все,что делается не так как вы хотите...
Ну да, меня раздражает, когда за какое-то дело берутся дилетанты, которые даже не дают себе труда признать, что им есть чему поучиться если не самостоятельно, то хотя бы у своих предшественников.

А бомжам я, естественно, ничего не советовал просто потому, что им без разницы, как к ним относятся окружающие. В этом они очень похожи на дилетантов, поступающих по принципу "хочу и буду".

:)

к вот..по мне, так у любого комментатора должны быть ляпы,пусть даже незначительные...поскольку человек,это не робот..а слушать правильную речь без единой ошибки..скучно..и не интересно.

И на некоторые вещи нужно уметь взглянуть с улыбкой. :) даже на критику в свой адрес..

Ляпы я еще могу простить, но дворовый сленг и неуважительные шуточки в адрес пилотов и команд - это ни в какие ворота не лезет.

Опять все из пустого в порожнее переливается!!! Опять ищутся ошибки, которые вроде бы уже и не ошибки, опять идет подсчет, у кого ошибок больше, у Попова или КА. Дело же абсолютно не в них!!!

Я спокойно прощу комментатору какие-то фактологические ошибки - живой человек, имеет на них право, тем более, что это можно исправить. Можно лучше подготовиться к работе, побольше почитать, побольше материала просто выучить.

Но, для комментатора важно не только владеть материалом, но и иметь к этому занятию еще и определенные данные, такие как голос, дикция, общая культура речи. У г-на Кабановского отсутствуют, на мой взгляд, все эти три компонента. Этому НЕ НАУЧИШЬСЯ, с первымя двумя, по крайней мере, нужно родиться или очень долго работать над собой с самого детства. Не принимают в артисты с плохой дикцией! Комментатор тоже сродни артисту. Общая культура речи закладывается тоже в детстве. То, как комментирует КА, возможно в хорошей компании среди своих сверстников, но абсолютно невозможно с экрана телевизора. ЭТО режет ухо! Появление в эфире такого комментатора как Кабановский можно списать только на низкий профессиональный уровень работников РЕН-ТВ.

Я согласна, что пусть будет комментарий на языке тумбу-юмбу или просто без него, чем слушать речь, приправленную словами и интонациями, которые недопустимы в телевизионном эфире.

Шумофил и Ко, вы сейчас дружно начнете мне писать, как вам все здОрово и попросите опять указать на какие-то конкретные слова. Не трудитесь, отвечать не буду, если вам это не режет ухо, то это ваше счастье, но для меня и большого числа телезрителей - ЭТО не годится.

Почему об этом пишу здесь? РЕН-ТВ на эту тему общаться не хочет, к тому же недавно узнала, что г-н Кабановский оказывается не чужой человек для этого сайта. Может потому вы так рьяно его защищаете...

Выключать звук телевизора всё равно не буду не при каком комментаторе (доказано Каминским, Курочкиным, Березовым, Шульмейстером...), и сходить с ума по комментаторам тоже не буду, как бы они сладко не говорили.
Везет вам, ничего-то вас не напрягает. А для чего вы тогда защищаете Кабановского, если вам все равно, под чей комментарий смотреть гонку?

Везет вам, ничего-то вас не напрягает. А для чего вы тогда защищаете Кабановского, если вам все равно, под чей комментарий смотреть гонку?

Что значит защищаю?

ИМХО вы слишком болезненно воспринимаете комментарий. Конечно, есть люди, которые и от звука работающего холодильника приходят в нервную дрожь от неприятия постороннего звука, но ведь вы же не истеричные барышни из Смольного института?

Одно дело - звук, которого не понимаешь, другое - то, что всё равно понимается. И вот эта охинея в стиле дворовой перепалки вместо комментария как раз и напрягает.

Может потому вы так рьяно его защищаете...

Вряд ли.

Потому что в таком случае администрация поступила бы как на фруме РЕН-тв - зачистила всех недовольных и запретила обсуждение

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...