Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

Нет, умнее их себя не считаю, но и глупее тоже :) А на тактику одного пит-стопа едут далеко не все и далеко не всегда. А заострил внимание на "меньшей вероятности" потому, что рассчитать ее не представляется возможным. И уж если ее рассчитывать, то рассчитывать не только на пит-стоп, но и на всю гонку. Потому что с одним питом возникают другие факторы повышающие вероятность схода, такие как повышенный износ шын, тяжелой машиной сложнее управлять.

Можно провести анализ гонок этого сезона, но у меня тоже времени на это нет. Если хочешь, могу в личку ссылку на фиашный тайминг дать. Пока он еще работает и доступен для скачивания.

Ну тут вполне объяснимо, он в тот момент был уверен, что это жена Хаккинена. Хотя конечно это его ошибка.

Ну вот и еще одну ошибочку в список занесли.

Затруднит, это обычные рассуждения, но как мне кажется вполне логичные.

Почему Попова могли уволить с работы?

1. Зарплата, которую он запросил, не совпадала с той, которую предлагало РенТВ

2. Плохо выполнял свою работу (этот пункт наверное исключается из возможных, так как народ его хочет вернуть)

3. Неполадил с начальством (личный конфликт, женщина там какая-нибудь, ну или как в анекдоте "Ну не нравишся ты мне!" :) )

4. Сам уволился (Не знаю, тут все говорят, что его уволили, так что тоже наверное исключаем.

Так что подходящих поуктов это 1 и 3. Самый логичный из этих двух для меня первый.

Так я и думала. Никаких доказательств финансовых претензий ты представить не можешь.

Ну как откуда информация, я конечно точно с секундомером не замерял, но в среднем она длится именно столько, просто из опыта просмотра. И если они и отличаются, то не сильно друг от друга. Хотя встречал я на форуме информацию, что кто-то мерял с секундомером :) не найду уже сейчас 100%

И тут оказалась выдача своего ИМХО за проверенную информацию.

Поделиться этим сообщением

Так подкинь идею модераторам.

Честно сказать, я и не знаю кто сейчас модераторы :lol: Я за ними не слежу, да и они за мной :rolleyes:

Честно сказать, я и не знаю кто сейчас модераторы :lol: Я за ними не слежу, да и они за мной :rolleyes:

Те, чьи ники окрашены в красный цвет в строке находящихся на форуме. Например, Merry Christmas

Ребят не будьте наивными!

Кабановский говоит одно, а чуть ниже не чураясь на зывет Пике-младшего как Пике-джуниор. Это что чередование терминов? Или самолюбование?

Если уж любишь родной язык, то давай уж названия команд Ред булл и Торро Россо на русский язык переводи.

Если уж такой принципиальный. :z_8:

Ну он их быками зовет периодически. Плюс это все-таки название команды, а они не переводятся, так как <Имя собственное>. Насчет Пике, я не замечал за ним в трансляциях, чтобы он так его называл, хотя конечно там его почти и не показывали, в следующем году будет видно как он его будет обзывать :).

Ребят не будьте наивными!

Кабановский говоит одно, а чуть ниже не чураясь на зывет Пике-младшего как Пике-джуниор. Это что чередование терминов? Или самолюбование?

Если уж любишь родной язык, то давай уж названия команд Ред булл и Торро Россо на русский язык переводи.

Если уж такой принципиальный. :z_8:

А названия городов тоже переводить?

Типа "американские города "Новый Йорк" и "Ангелоград" "?

Ну он их быками зовет периодически. Плюс это все-таки название команды, а они не переводятся, так как <Имя собственное>. Насчет Пике, я не замечал за ним в трансляциях, чтобы он так его называл, хотя конечно там его почти и не показывали, в следующем году будет видно как он его будет обзывать :).

Называл джуниором, было такое. Если не ошибаюсь, на ГП США в контексте возможной замены Ковалайнена.

Можно провести анализ гонок этого сезона, но у меня тоже времени на это нет. Если хочешь, могу в личку ссылку на фиашный тайминг дать. Пока он еще работает и доступен для скачивания.

Я не знаю просто как мы из тайминга сможем вероятности высчитать, честно сказать :unsure:

Так я и думала. Никаких доказательств финансовых претензий ты представить не можешь.

И тут оказалась выдача своего ИМХО за проверенную информацию.

Естественно не могу, да и никто не сможет, кроме самого Попова, ну либо представителя компании РенТВ, но не думаю, что кто-либо из них тут появится, а если и появится, то даст такую информацию. Просто рассуждения, основанные на логике. Можно еще туда пунктов добавить, если есть идеи за что его могли уволить еще.

Ну в следующий раз возьму секундомер, посчитаю... Но ведь и предыдущие высказывания по 4-5 минут тоже доказательной базы не имеют, ведь так?

Те, чьи ники окрашены в красный цвет в строке находящихся на форуме. Например, Merry Christmas

Ну ладно, сейчас напишу ему, но он наверное скажет самому заниматься...

... Да коментарий хуже, но народ в общей массе хавает, а деньги экономятся.

Вот-вот, на этом, видимо, и строится политика канала... :rolleyes:

Немного не так - зарплата, которую предложило "Рен-ТВ", не совпадала с той, какую оно ему обещало изначально, когда пригласило комментировать Ф1 на своем канале, и была куда меньше той, которую он получал до этого.

Я не знаю просто как мы из тайминга сможем вероятности высчитать, честно сказать :unsure:

Очень просто: берем тех, кто совершил меньше пит-стопов и смотрим их финишную позицию по принципу была данная тактика выигрышна или нет.

Естественно не могу, да и никто не сможет, кроме самого Попова, ну либо представителя компании РенТВ, но не думаю, что кто-либо из них тут появится, а если и появится, то даст такую информацию. Просто рассуждения, основанные на логике. Можно еще туда пунктов добавить, если есть идеи за что его могли уволить еще.

Не надо тут лишних фантазий.

Ну в следующий раз возьму секундомер, посчитаю... Но ведь и предыдущие высказывания по 4-5 минут тоже доказательной базы не имеют, ведь так?

Я с секундомером не меряла, но кажется что больше 3-х минут. Вот подтянутся те, кто гонки записывал и потом рекламу вырезал, они поточнее скажут.

В чате уже назвал.....

А названия городов тоже переводить?

Типа "американские города "Новый Йорк" и "Ангелоград" "?

А какже? Иначе грош цена его гаражному переулку....

Вот-вот, на этом, видимо, и строится политика канала... :rolleyes:

Немного не так - зарплата, которую предложило "Рен-ТВ", не совпадала с той, какую оно ему обещало изначально, когда пригласило комментировать Ф1 на своем канале, и была куда меньше той, которую он получал до этого.

Ну это политика канала, люди зарабатывают деньги таким образом.

Большой разницы в моем и вашем утверждениях не вижу, смысл тот же. Если хотите, то можно и так как у вас написано сказать.

:rolleyes: ну было бы лучше если бы он говорил..."А щас...вас ждет длиннющая рекламная пауза.. и брысь все быстро от телевизоров...."?

По крайней мере это было бы честно. Или его в школе не учили, что обманывать нехорошо? Особенно, если обман станет очевиден уже через 3 минуты...

Очень просто: берем тех, кто совершил меньше пит-стопов и смотрим их финишную позицию по принципу была данная тактика выигрышна или нет.

Не надо тут лишних фантазий.

Я с секундомером не меряла, но кажется что больше 3-х минут. Вот подтянутся те, кто гонки записывал и потом рекламу вырезал, они поточнее скажут.

Если хочешь можно попробовать, конечно, только мы этим не выясним вероятностей, а просто наберем статистику за 2007 год, что вообщем тоже интересно :)

Ну на мой взгляд большинство информации на форуме это фантазии пользователей и их рассуждения, основанные на чем-либо. Так что почему бы мне не порассуждать на эту тему? Не вижу ничего плохого.

Ну тогда отложим вопрос с рекламой пока.

Не ну тут ты не прав, пит лейн - это все-таки не имя собственное. Поэтому он имеет полное право его переводить. А вот названия команд, городов, имена гонщиков - это имена собственные, они не переводятся. Ты представь, если бы он Дженсона Баттона переводил :lol:

Если хочешь можно попробовать, конечно, только мы этим не выясним вероятностей, а просто наберем статистику за 2007 год, что вообщем тоже интересно :)

Ну на мой взгляд большинство информации на форуме это фантазии пользователей и их рассуждения, основанные на чем-либо. Так что почему бы мне не порассуждать на эту тему? Не вижу ничего плохого.

Ну тогда отложим вопрос с рекламой пока.

А между прочим ф1 в России с некоторых пор вовсе не спорт, а просто фантастика....

Плод воображения пользователей форума.... :(

Не ну тут ты не прав, пит лейн - это все-таки не имя собственное. Поэтому он имеет полное право его переводить. А вот названия команд, городов, имена гонщиков - это имена собственные, они не переводятся. Ты представь, если бы он Дженсона Баттона переводил :lol:

Я лишь пытаюсь найти логику в действиях кабановского. Почему он говорит одно, причём в форме не терпящей возражений, а потом сам же нарушает свои стереотипы?

С Баттоном, пожалуй да, а со Скотом Спидом как? :lol:

до абсурда не доводи, пожалуйста

А то можно потребовать, чтобы болиды называть "самодвижущейся повозкой" или "шайтан-арбой"...

Отправила ссылку тебе в личку.

Только поменьше категоричности и не забывай добавлять ИМХО.

А то можно потребовать, чтобы болиды называть "самодвижущейся повозкой" или "шайтан-арбой"...

Заметь не я первый начал.

Повторяю. Хочу понять логику в действиях Кабановского. Только и всего....

А может всё значительно проще. Её просто нет?

По крайней мере это было бы честно. Или его в школе не учили, что обманывать нехорошо? Особенно, если обман станет очевиден уже через 3 минуты...

На самом деле можно просто убрать из объявления слово "короткая", просто сказать, "а теперь рекламная пауза".

Только поменьше категоричности и не забывай добавлять ИМХО.

Там добавлено имхо ;) Написал же "на мой взгляд", чем не ИМХО?

:lol::lol::lol:

А Че мне нравится! "Шайтан- Арба" - это однозначный зачет :thumbsup:

А вы не задумывались почему Попова уволили? Я думаю все очень просто - деньги. Не сошлись по финансовым соображениям. Канал РенТВ все-таки частный канал, поэтому там и рекламы дофига во время гонки. Попов как комментатор более профессионален, чем Кабановский или Каминский. НО эти два комментатора даже вдоем стоят дешевле, чем Попов. Да коментарий хуже, но народ в общей массе хавает, а деньги экономятся.
Тогда снова лучше без комментаторов. Ещё больше экономии.

Откуда информация о 3-х минутах? У меня сложилось такое впечатление, что блоки немного различаются по времени.
У тебя правильное ощущение. Длительность в среднем от 3 до 5 минут.
Затруднит, это обычные рассуждения, но как мне кажется вполне логичные.

Почему Попова могли уволить с работы?

2. Плохо выполнял свою работу (этот пункт наверное исключается из возможных, так как народ его хочет вернуть)

3. Неполадил с начальством (личный конфликт, женщина там какая-нибудь, ну или как в анекдоте "Ну не нравишся ты мне!" :) )

4. Сам уволился (Не знаю, тут все говорят, что его уволили, так что тоже наверное исключаем.

Так что подходящих поуктов это 1 и 3. Самый логичный из этих двух для меня первый.

Но, похоже, правильный всё-таки третий.

На самом деле можно просто убрать из объявления слово "короткая", просто сказать, "а теперь рекламная пауза".

Так бы и сделать комментаторам в следующем году.

Заметь не я первый начал.

Повторяю. Хочу понять логику в действиях Кабановского. Только и всего....

А может всё значительно проще. Её просто нет?

Логика по-детски простая "хочу и буду".

А то можно потребовать, чтобы болиды называть "самодвижущейся повозкой"

Супер! И, главное, как по-русски звучит! Даже роднее, чем "гаражный переулок" со своим наполовину нерусским происхождением... А трассу нужно называть "дорога".

Только вслушайтесь в это: "после томительного ожидания самодвижущиеся повозки с диким ревом сорвались с места и лихо помчались по дороге, обгоняя друг друга..."

Супер! И, главное, как по-русски звучит! Даже роднее, чем "гаражный переулок" со своим наполовину нерусским происхождением... А трассу нужно называть "дорога".

Только вслушайтесь в это: "после томительного ожидания самодвижущиеся повозки с диким ревом сорвались с места и лихо помчались по дороге, обгоняя друг друга..."

"и вот позади уже 46 витков, а Ральф Шумахер так и незаехал в гаражный переулок для замены своих резиновых изделий из каучука производства японского кумпанства "Мост-камень"" :D

Это если дословно переводить Бриджстоун.... :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...