Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Holms

Кабановский

Recommended Posts

подобные заявления выглядят как дешевое крикливое враньё....

Ровно на столько как и предыдущие подобные заявления про Попова....

p/s упаси боже от встречи с господином Кабановским...а то точно не выдержал бы и сделал бы его нос похожим на тот что у " горбоносого парня из краково" как раз где нибудь в районе гаражного переулка...

Поделиться этим сообщением

Ровно на столько как и предыдущие подобные заявления про Попова....

Тебе повезло - я общался с обоими. Попов в свое время запросил, кажется, 2000 баксов за 3 часа общения с фанатами - и это было году в 2003 или 2004, если мне не изменяет память.

Я это знаю точно - потому что общался с теми, кто собирал эти немалые по тем временам бабки. Про Кабановского такой информации не было.

Тебе повезло - я общался с обоими. Попов в свое время запросил, кажется, 2000 баксов за 3 часа общения с фанатами - и это было году в 2003 или 2004, если мне не изменяет память.

Я это знаю точно - потому что общался с теми, кто собирал эти немалые по тем временам бабки. Про Кабановского такой информации не было.

Он и за деньги не станет с нами встречаться, потому что здоровье не продается.

Это Вы о ком? o)))))

меня всегда забавляли и радовали любители помахать кулаками на форумах, обещавшие разбить лицо собеседнику, переломать все руки или заставить его плевать зубами - в зависимости от своей кровожадности.

Практика показывает, что в 99% случаев эти крикуны - мониторные задохлики, храбрые до тех пор, пока анонимные, которые в лучшем случае никогда не выйдут доказать свои громкие слова делом, а в худшем - расплачутся и начнут звать мамочку, как только их разок щелкнут пальцем по носу....

меня всегда забавляли и радовали любители помахать кулаками на форумах, обещавшие разбить лицо собеседнику, переломать все руки или заставить его плевать зубами - в зависимости от своей кровожадности.

Практика показывает, что в 99% случаев эти крикуны - мониторные задохлики, храбрые до тех пор, пока анонимные, которые в лучшем случае никогда не выйдут доказать свои громкие слова делом, а в худшем - расплачутся и начнут звать мамочку, как только их разок щелкнут пальцем по носу....

...и один из таких людей ты...

Николай, я стесняюсь, спросить, ты можешь предоставить ксерокопию/фотографию/скан контракта на эту встречу, если он был? В противном случае, тебе следует молчать насчет этого... :)

Странно, я с ним встречался, лично общался, мне почему-то показалось, что парень в теме! :-) Откуда у Вас такой вывод? Из его комментариев? Дык, это одно, а в общении он совсем другой! :-)

Вот бы он и радовал других своим личным общением.

Но зачем ему нужно на всю страну показывать, что его комментарии никуда не годятся, как не из-за денег?

Ты прав , тут собрались очкастые ботаны, тем меньше шансов у него пострадать. Знаешь почему люди тут желают устроить КаКандрам вендетту, потому что те слабы даже на словах.

Лично у меня была такая история , я пересекся с г-ном Ларининым на одном из форумов и хоть подконтрольное ему издание, нанесло мне личное оскорбление , я предложил через личку встретиться и поболтать в какой-нибудь пивной. Знаешь что он мне ответил? Прислал смайлик и больше на форуме не появоялся.

Эти господа порочат наш спорт, делают это цинично и нагло . И знаешь что? На тебя они тоже плевали.

Лично у меня была такая история , я пересекся с г-ном Ларининым на одном из форумов и хоть подконтрольное ему издание, нанесло мне личное оскорбление , я предложил через личку встретиться и поболтать в какой-нибудь пивной. Знаешь что он мне ответил? Прислал смайлик и больше на форуме не появоялся.

Помню как-то, видел на одном форуме, рентвшном, кажется, как кто-то приставал к Ларинину, а тот все рвался набить морду в ответ...)) Это не тот случай?

Насколько я знаю, Андрей Владимирович занятой человек. У него нет совсем времени - а ты говоришь о какой-то встрече.

Ты прав , тут собрались очкастые ботаны, тем меньше шансов у него пострадать. Знаешь почему люди тут желают устроить КаКандрам вендетту, потому что те слабы даже на словах.

А ещё от неуважения к болельщикам, как со стороны канала, так и комментаторов. Ну и конечно от выпендрежа и пафоса и самих комментариев. :)

Странно, я с ним встречался, лично общался, мне почему-то показалось, что парень в теме! :-) Откуда у Вас такой вывод? Из его комментариев? Дык, это одно, а в общении он совсем другой! :-)

Очень часто не в теме, особенно во время комментария :D

Очень часто не в теме, особенно во время комментария :D

А примерчик, можно?

Помню как-то, видел на одном форуме, рентвшном, кажется, как кто-то приставал к Ларинину, а тот все рвался набить морду в ответ...)) Это не тот случай?

Не тот, я был чуть позднее. Понимаете друзья, для того, чтобы понять, чем мне противен тот или иной человек, я должен в нем разобраться . Мне противен Ф1 рэйсинг, но мне не противен Ларинин, как человек, как ведущий - да , но не как личность , поэтому я и предложил ему приватное общение , если он будет по делам в СПб. И я дал слово, что ни одна живая душа об этом не узнает.

По поводу К энд К я могу сказать тоже самое , как ведущие они мне противны, но я не знаю их лично. Мне хотелось бы переговорить с ними , чтобы понять по каким причинам все происходит именно так. Понятно, что не по их вине не показывают пресс конференцию, но лексикон то можно коректировать. И бесит нас не то , что уже произошло, а то что из этого не делают выводов . Поэтому ненависть концентрируется на этих двух людях.

А примерчик, можно?

Инцындент, прециндент, Физико, КИМСТЕР, Шуми, Нандо, Энт, финальная пулька, быстрые секунды, пол выиграет Кими, а может Роберт, а может Льюис. Все эти бесконечные гадания , где кто окажется в следующем сезоне с перебором всех возможних вариантов , включая аренду пилота на сезон. Это что, в теме?

Инцындент, прециндент, Физико, КИМСТЕР, Шуми, Нандо, Энт, финальная пулька, быстрые секунды, пол выиграет Кими, а может Роберт, а может Льюис. Все эти бесконечные гадания , где кто окажется в следующем сезоне с перебором всех возможних вариантов , включая аренду пилота на сезон. Это что, в теме?

Нет, конечно, о))))

Странно что нет еще топа про отжиги Румянцевой :P

Цитатка с форума Рен:

И еще хочется отметить работу Марии Румянцевой. Пару лет назад она плохо вписывалась в атмосферу уикэнда, делала ляпы и , казалось, не понимала, о чем говорит. Сегодня прогресс налицо. На мой взгляд, она, как лучик света, украшает эфир (особенно в сравнениями с комментаторами). Задав себе высокую планку, она довольно успешно ее держит

По ходу она завела себе там бот, скоро и у нас наверное появится :D

А еще Рен предлагает попробовать свои силы в комментарии всем желающим: http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showtopic=15134

Странно что нет еще топа про отжиги Румянцевой :P

Цитатка с форума Рен:

По ходу она завела себе там бот, скоро и у нас наверное появится :D

ага, по крайней мере, у нас уже есть от Кабана. :lol:

ага, по крайней мере, у нас уже есть от Кабана. :lol:

Он отрицает, но подозрения огромнейшие :D

Он отрицает, но подозрения огромнейшие :D

Ничего, и Румянцевский будет всё отрицать. :D

Ничего, и Румянцевский будет всё отрицать. :D

А поповский бот даже фоту не скрываает, как и свои пристрастия к наскару))

А поповский бот даже фоту не скрываает, как и свои пристрастия к наскару))

А Попов, по-моему, обожает НАСКАР.

А Попов, по-моему, обожает НАСКАР.

Да, он его комментировал на французском телевидении. и ИндиКар тоже. :)

Николай, я стесняюсь, спросить, ты можешь предоставить ксерокопию/фотографию/скан контракта на эту встречу, если он был? В противном случае, тебе следует молчать насчет этого... :)

Контракта? Смеешься? Леша брал черным налом, из рук в руки, по факту явки.

Встречу организовывал спортбар, и бар собирал с болельщиков деньги, которые потом пошли Попову...

...и один из таких людей ты...
Я, вроде, никому не обещал морду набить при личной встрече, или у тебя иные сведения?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...